X



【悲報】加藤純一さん、エルデンリング最終回で同接2万人行かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:43:16.17ID:zK3/OM+x0
冷え冷えですよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:43:43.78ID:2smUQa/ja
これ誰が悪いの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:43:55.50ID:Ff2wyboxd
こより
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:44:34.95ID:kHHu1ohjd
同接買えやクソ衛門どもが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:45:33.98ID:bebAULHZd
でも純は声が大きいから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:46:48.26ID:50SR0rDD0
加藤「スゲーカミゲー!!ミヤザキサーン!!イナオサーン!!」
フロム「エルデンの案件はホロライブの巨乳の人で(笑)」
加藤「…」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:47:15.59ID:lWEsfVpir
もうフロム系やらないでほしい
暗くて何やってるかわからんし
0008風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2022/03/26(土) 17:48:23.22ID:8syuCAUMM
同接買う金が無くなったんだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:48:43.31ID:ULauzAG+0
多分まだクリアしてない奴が大半で配信でネタバレ食らいたくないから同接伸びないだけだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:48:43.85ID:YiiksUlu0
今流行ってるLOLやれば盛り上がるかもね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:49:59.72ID:UgxrzqVha
>>9
せっかく1週間待つ宣言したのにね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:51:13.76ID:JZsYqsb6a
これでも同接買ってる疑惑出てて草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:51:15.77ID:ydb61dkb0
ガチで同接買ってたんか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:51:27.08ID:mPNvumqe0
せっかく結婚式で未来への投資したのになんで見ないんだ?梨か?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:52:04.91ID:+XmxrIVS0
加藤純一三年前くらいは見てたけどもうオワコンだろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:52:13.12ID:FSShb/T60
結婚式で区切り付いたから加藤純一ってコンテンツ卒業されちゃったんだろうな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:52:20.19ID:wwxqZ8Srd
こいつはシミュレーションゲームだけやっとけばええねん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:52:24.61ID:jU6IRIIr0
宮迫を馬鹿にして弄ってたけどこいつも3月になってから全ての選択肢間違ってんな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:53:00.70ID:nkNE1ObRa
>>15
賢いねキミ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:53:58.45ID:GH0WmqiQ0
面白さ的には同接150人くらいで充分
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:54:45.41ID:PHzcl5gId
純に恥かかせるために今まで梨が同接買ってたっぽいな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:55:34.37ID:xTxpenJn0
ゲーム実況はガチでv見てる方がおもろいな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:57:03.00ID:siLN1OUs0
結婚して共感出来なくなったから
女叩きしてたし
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:57:51.10ID:SkTPfkFJ0
2万人見てるとか普通にすごいじゃんその辺のVtuberくらいすごい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:57:54.75ID:JyDoYRY7p
二万いかなかったん?
ガチのクソゲでは?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:58:33.61ID:2WLuaWtra
今ランキング相当下のほうになってそう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:02:21.62ID:CGh/gvvip
結婚して、スパチャやってから崩壊すると思ってたわ
こんな加藤みててもおもんねえし
布団ちゃんでいいわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:02:30.97ID:P33LxrGd0
こいつの配信は嫌いじゃないしエルデンもおもろいけどこいつのエルデンクソおもんないねん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:02:50.89ID:kq9OJ2Q0a
数字が唯一の取り柄なのにどうすんねん
まあその数字誇ってるのも今となってはこいつとその信者くらいやったけど
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:04:10.63ID:9odFgDTp0
加藤の負担も考えるとペクスのほうがマシやんけ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:06:51.22ID:egjzJHCe0
ペース早すぎ
そこまで到達したらアーカイブ見に行くわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:07:32.15ID:7ip+opIj0
イヤチガッ俺がワリィんじゃねえの、嫁がサゲマンなのワカル?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:08:28.58ID:q4WsDqSU0
コメ欄大荒れ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:08:36.46ID:PZzrLkPv0
k4senってリアクションが加藤まんまやけどそれに負けるとか完全に終わりやん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:09:36.12ID:kz0g3+V+a
マジで結婚後もっさんに何があったんだ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:10:22.09ID:U0GpXtDF0
友達風俗2.0
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:10:49.21ID:4C+cPA/Wd
>>37
同じならカセン見るわな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:10:58.02ID:sXXJJDeq0
早くエルデン終われや
ペクスと同じくらいつまらん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:13:31.44ID:+UF+DCKN0
なんGで伸びなくて発狂してそう(笑)
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:14:41.15ID:uGTNI5dR0
エルデンデバフっていうけどワイの見たVtuberは遺灰戦技なし小剣縛りで普段より同接多いからこいつのプレイがつまらんだけだろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:14:47.07ID:Giy7v90Xa
やっと義務おわったん?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:15:42.91ID:Giy7v90Xa
>>39
探索楽しんで配信者のリアクション見るゲームだから探索嫌いにやらせると画面のつまらなさが顕著…
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:15:44.70ID:657IIZdCM
今となっては他も伸びてきて選択肢いくらでもあるもんなぁ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:16:00.30ID:pwtROvuyd
これじゃあポケモン配信が人気な
加藤純一ともこうのファンが発達みたいやんけ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:16:41.92ID:25Hdrb1H0
あぁ加藤?昔はすごかったよね〜
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:17:13.36ID:T+azlDl80
ふぅとか言う奴は20万くらい行ってたぞ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:17:35.99ID:VcJPKxkf0
アンチ乙、ここから0時までわざと負けて引き伸ばして
感ポルパワーで8万いくから
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:17:56.73ID:ZG38h9Gb0
衛門は陽キャ多いから土曜は少ないだけなんだよなあ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:20:22.60ID:eHOORBLk0
遺灰なしマレニアとかよくやる気になるわ、勝てなくてティシーと死の刃用意してようやく勝ったわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:22:32.27ID:jUPC94YH0
ワイここまで進んでないからネタバレ防止で見ない
割りとそういう奴おおいんでない
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:22:50.27ID:oIrKzgT50
衛門さんはペックスペックス叩くけどお前らがペックス以外見ないから脳死ペックスするしかないんやで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:23:58.10ID:UGKw/uRZ0
エルデンリングが悪いだけだから
別ゲーやれば数字戻るから
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:25:31.34ID:q4WsDqSU0
義務ポケやるべーよ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:25:56.63ID:EfzGAB5K0
結婚したら落ちるの男も変わらないのウケるわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:26:16.42ID:UgIlSIMkp
つまんなそうにゲームするからなぁコイツ
そりゃ伸びねえよ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:27:11.19ID:wltykvCDa
>>60
こんな便所こおろぎみたいな人格の男にまんさんが群がるやろうか?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:28:28.30ID:brOOcF9jd
ネジキとかいう感動ポルノが人呼ぶだけでポケモンそのものは大したことないソースはBW2
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:28:38.38ID:yqMiaikDa
真面目な話全盛期はネジキ0〜10連勝みたいな地獄状態でも5万人くらいいなかったっけ?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:28:53.33ID:0ilg6YLFM
もう疲れてきてるし本人も半分諦めてるだろこれ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:29:13.71ID:H9Ny1wOY0
世界で一番ゲームを義務でやる男
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:29:39.03ID:u0mIeMxu0
エルデンがおもんないだけやろ
他で伸びてんだから
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:29:57.48ID:qAa6Tx0pp
ゲームが悪い
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:30:05.52ID:/S19kBjc0
2万人ってその辺のホロライブの奴やん
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:31:38.56ID:q4WsDqSU0
ジジイに難しいアクションゲームはきついわ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:32:02.06ID:A+q029bV0
明らかに結婚式から人減ったよな。みんな卒業しただろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:32:18.28ID:H9Ny1wOY0
こいつはノベルゲー以外面白いコメント打ってるやつの言葉をなぞるだけだからな
自分は面白いと勘違いした虚言癖
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:32:22.47ID:swWB6f+I0
最近ポケモンとかイナイレでキッズを釣ってたからな
そりゃ長時間エルデンリングなんてやったらキッズが離れるわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:33:25.63ID:vHxPUBQ8d
離婚して女叩きすれば復活するよ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:33:39.41ID:cJsFm7Svd
キヨやレトルトがエルデンリングやりますかって話よな
かっさんはもう視聴者層がそっち系なんよ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:33:49.66ID:FKdB/VZIp
エルデンリングが悪いだろ
他の配信者でも同接落ちて投げてる奴ワラワラいるし
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:33:58.55ID:xCpkNucC0
びゅん…どうして…
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:34:36.59ID:GWYpUgSCH
加豚は終わったコンテンツ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:34:46.58ID:xCpkNucC0
ネジキはわざと負け続けて終わらせるべきでは無かった
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:35:26.57ID:ft5CtkE90
結婚式配信のときの残り40万人はどこにいるんや?……🤔
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:35:36.13ID:R7gyelf40
>>62
惰性で見てたような人が結婚を良い区切りにして見るの辞めたってのはあるんじゃね
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:35:41.95ID:HdbriGAH0
>>77
一年前のダクソでも3万人以上はいたけどなぁ
デバフとしてもこれは異常やね
本人が急速につまらなくなった影響やろけど
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:36:00.61ID:wzZsCGeZ0
結婚で離れたガチ恋女衛門ってそんな多かったんか
逆に夢あるな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:36:26.42ID:uGTNI5dR0
かっさんがこれから出来るネジキ系コンテンツって何かあるか?
ペクスのソロマスは現実的じゃないからなしとして
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:36:35.33ID:hzwoDpUFp
なにがやばいってツイッチの釈迦スタヌに負けてんのがやばい
つべで負けるっていよいよやろ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:36:41.06ID:JVfvYP6q0
Twitchでダラダラやるべきだった
それか発売直後配信なら4万いけたのに
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:36:46.69ID:xXC7kpcbM
>>16
そら友達が嫁と2億も稼いでるの見たらつれーわ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:37:18.96ID:R7WaLHZga
でゅんは女の子みたいなもんやから...
結婚して家庭に入ったんや
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:37:38.47ID:JWrzAHYX0
>>39
ダクソとかはそうでもないけどエルデンは嫌々やってたらプレイでもそれが露骨に見える感じあるわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:38:18.44ID:hzwoDpUFp
こいつがちでプライド高いから金よりも同接がオワコンになったのがガチ効きしてるやろうな
今日は洗脳雑談かな
それももう効果ないやろうけど
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:38:38.62ID:z6d8/PBhM
アーカイブ動画はめっちゃ再生されてるんだよな
長いから飛ばして見てる人が多いんやろな、それこそ切り抜きでいいような人が
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:39:01.26ID:HRPMiJOO0
ミラボラリスとかいう氷の竜火力高すぎねえ?
レベル120hp40で即死すんだけど
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:39:44.92ID:74fYQ2tb0
純がゲームやって伸びない?クソゲーだ😡←😅😅😅
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:40:30.13ID:+Qz7ylw80
ガチ恋女衛門が見放すだけでこんなに同接減るんか
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:40:33.38ID:/ZuHVozf0
ペクスすべ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:40:49.01ID:oKS9Ycqdd
かっさん…;
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:40:50.75ID:IVgE0HbB0
釈迦も布団も同接低かったから長すぎるゲームって生放送向いてないんじゃね
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:41:14.61ID:hGW21BHBp
ミュン…
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:41:33.82ID:/ZuHVozf0
Twitchのペクスは常時2万人いるから今見てる2万人がガチで洗脳されてる信者2万人やね
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:41:36.51ID:42UrXMPv0
まじで結婚式が信者の卒業式だったのか
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:42:08.30ID:Wcy4TLQpM
でゅん、敵の連続回転斬り安定して避けるの絶対無理だからもう装備変えるべ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:42:09.55ID:gTY0Rdgo0
次はなんのゲームやるんやろな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:42:22.67ID:z6d8/PBhM
カービィやったらどれくらい行くのかな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:42:54.76ID:q4WsDqSU0
キッズゲーすべ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:43:32.79ID:74fYQ2tb0
実際こいつはもうこれが正解やろ
ひっそりと信者囲って好きなことやってんのが一番似合ってる
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:43:37.61ID:yEzWhy6E0
ペクスジジイがよ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:43:38.14ID:H9Ny1wOY0
俺凄い雑談を見てるやつとかいるの?
金の話しかしてないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況