X



【エルデンリング】おすすめのルーン稼ぎ教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:42:43.81ID:aDFTFLx50
今レベル上げに必要なルーンは30000くらいなんだけど
どこかいいところない?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:43:39.98ID:q6R88EAyp
ちっこい龍がたくさんいるところ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:44:42.13ID:zyo8+50bd
カラスを射るとこ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:44:45.82ID:HaalX6TJ0
モーグウィン王朝かな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:45:01.61ID:aDFTFLx50
>>4
どこから行くの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:45:51.80ID:f26o5V0h0
戦車より稼げるところあるんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:46:17.50ID:zyo8+50bd
目の前のパソコンで調べたら出るで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:46:51.10ID:LspbLe5Z0
ヴァレーと話して3回侵入してヴァレーと話したらモーグウィン
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:46:56.99ID:HaalX6TJ0
>>5
モーグウィン王朝へは巨人たちの山嶺にある血だらけの転送門で移動することができます
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:47:24.92ID:aDFTFLx50
>>8
ヴァレー殺しちまった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:48:08.38ID:CdWtD/si0
>>10
なんでお前はそう蛮族なんだ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:48:21.14ID:IbWvqwKVd
レベル100まで行ったが未だに砦の北で戦車爆破しとるわ
モーグウィンってどこやねん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:48:32.23ID:LspbLe5Z0
ルーン稼がんでもボス倒せばルーン貯まるから気にすんな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:51:12.26ID:/ZT/jMW3d
オンラインでやっとらんからバレーイベ出来んからケイリッドでカラスと犬を兵士と戦車に殺させてるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:52:25.75ID:Bc0OobAt0
白バイトでええやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:53:48.23ID:l/yRQKyh0
白バイトはロストの心配もないし色々練習になるし、ドロップもあるしええ事尽くしや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:54:10.04ID:RUU3Tl710
おすすめのバイト先はどこや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:54:56.66ID:RUU3Tl710
どこや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況