X



【朗報】来年度のガンダム、豊作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:34:25.90ID:201akNXF0
6月 ククルスドアンの島
4月 劇場版Gレコ W&X
9月 水星の魔女

豊作やん
なおハサウェイ2部は未定
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:35:32.96ID:201akNXF0
あ、鉄血のオルフェンズウルズハントもあったわ
忘れてたけどいいよね・・・・?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:36:18.14ID:201akNXF0
伸びないやんけ
ガンダム好きおらんのけ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:36:59.15ID:201akNXF0
ガンダム・・・
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:37:09.67ID:c7hgYfcva
劇場版SEEDも今日のメカデザイナーズサミットでだいぶ新情報あったで
大河原は新MS8,9体デザイン(羽がいっぱい生えてるやつ、脱ぎ捨てるやつ)
敵MSのデザインが結構奇抜
ギャンが出る
新造艦が出る
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:38:30.70ID:201akNXF0
>>6
新シリーズらしいけどPはまたオガワのアニキじゃねーかな?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:38:38.78ID:Jr6xfHkB0
ガンダムってSEEDだけだよな
あと見なくていい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:38:58.61ID:c7hgYfcva
>>7
小川は別部署に飛ばされとるからちゃうやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:39:19.52ID:201akNXF0
>>8
いかにも種厨って感じのレスやな
自分だけそうすれば?
チラシの裏にでも書いとけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:39:35.69ID:p5mfPRjr0
鉄血新作のOPが公開みたいなの見たけどあれはいつ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:39:54.71ID:84WOQYH1r
まだやってたのかじーれこ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:39:57.62ID:c7hgYfcva
>>11
ただのアプリゲーやであれ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:40:31.18ID:201akNXF0
>>13
あのアプリゲー開発クッソ遅くて草
完全に商機逃がしとるやんけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:41:06.68ID:p5mfPRjr0
>>13
今調べたら鉄血の特別編で、一部アニメパートを放送みたいなこと書いてあったわ
ようわからん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:41:26.40ID:c7hgYfcva
>>15
特別編はただの総集編
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:41:59.57ID:zyo8+50bd
鉄血の続編でミカとアトラの子供みたいな奴出るよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:42:12.24ID:201akNXF0
>>16
すまんワイの勘違いや
秋季クールなら普通に10月からやな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:42:26.32ID:PdMwcwPQd
>>5
そういやSEEDにもザクだのグフだの出てたもんな、ゲルググは出ないんか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:43:09.99ID:1qAH504hd
ガンダムスレすら伸びないとかマジでなんJ終わったんやなって
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:43:18.82ID:GXRE8+Z00
水星の魔女の監督は水島努っていう噂マジ?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:43:25.68ID:84WOQYH1r
>>20
ゲルググはゲイツやと思ってたけど違うんか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:43:34.24ID:NrSxtjkM0
パチンコのユニコーン大ヒットやからな
パチマネーってすげーわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:43:37.66ID:p5mfPRjr0
>>17
いや鉄血の総集編が今度放送されて、その中の一部でウルズハントのアニメパートが放送されるらしい
多分
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:44:05.86ID:c7hgYfcva
>>20
出るっぽいこと福田が言うてたけどわからん
ギャンは大河原がポロリした
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:45:53.40ID:UIGD74qE0
ククルスドアン←今更わざわざ切り取ってやる必要性を全く感じない謎の作品

Gレコ←誰も見てない

水星←これ結局宇宙世紀なの?アナザーなの?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:45:56.84ID:T8wgPeeNM
Gレコ思ったよりハイペースだな
あと一作はTVシリーズ作れそうだな禿
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:46:12.57ID:A/kAvVFt0
水星の魔女まったく期待できない
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:47:08.52ID:A/kAvVFt0
宇宙世紀で水星に航行可能レベルになるのどんだけ未来やねんって思うんやが
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:48:16.22ID:201akNXF0
>>28
総集編のクセにTV版終了から7年経過してんだけど言うほどハイペースか?
まぁウルズハントもハサウェイ2部もクッソ遅いからサンライズの体制なんだろけどもうちょいなんとかしてほしいわ
あとGセルフのMG早く出して
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:48:21.31ID:orHcvEIx0
SEEDの新作はどうなったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況