X



【朗報】小林麻耶さん『洗脳が解けましたー✨🕊🌈』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:33:45.97ID:HkMuGrbv0
やったぜ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:34:02.65ID:vGdacIV70
まだアルミホイル巻かんといけないレベル
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:34:42.67ID:B7h00Zn4d
一緒に仕事をしていた方々へ✨

お久しぶりです💕
お元気ですか☺✨✨
ご心配おかけしております✨

わたしの動きをご覧になり....

あんなこと言う子ではない
私が知ってる麻耶ちゃんではない
震えながらYouTubeで話してる
人が違う

と思われた方も少なくないと思います。

麻耶ちゃんやっぱり
洗脳されてる。
間違いない!
洗脳決定ーーー!!!
って思ってらっしゃいますよねーー?🤔✨

ちょっとーぉ💕💕💕

✨✨洗脳で✨✨
全部、片付けないで
くださいよぉ〜✨✨

0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:34:45.78ID:FASNjSqsr
修行しすぎや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:34:55.14ID:tE2r2UcA0
2枚目で裏切るのやめてほしい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:34:55.42ID:07/KPQU40
乞食化してて草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:35:11.41ID:B7h00Zn4d
あんなこと言う子ではない✨✨ 
→ 初めて言ったんです😊😊
ずっと我慢して言わないでいました㊙🧡✨💕🧡12年間の我慢の限界です✨
私が知ってる麻耶ちゃんではない✨✨
→ 私も✨初めてなんですよ!☺
こんなにも怒っているのは✨✨

震えながらYouTubeで話してる✨
→怒りが頂点にたっすると震えることを知りましたーーーーー☺✨✨ぷるぷる✨✨なんですよ!✨

人が違う
→そぉなんですよー!怒ってるので😆😆


もしかしたら私のブログ見てくれるかも💕と思って✨一緒に仕事していた皆様に書きました🧡☺🧡


わたし笑、洗脳されていません笑✨
報道信じないでーー笑✨
私を信じてくださいっ☺✨💕❤

https://ameblo.jp/mayakoba712/entry-12733978147.html
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:35:15.21ID:ahUb71yU0
まぁ海老蔵上げのあの風潮は無理があるやろとは思ってた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:35:52.49ID:QC+E5p140
スレタイの絵文字でもう草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:35:52.84ID:zvG0g7ae0
絵文字の使い方がおっさんなんよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:36:11.86ID:zyo8+50bd
よかおめ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:36:13.04ID:YpyXi1Vv0
この人躁うつ病やろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:36:23.60ID:g5w0raGP0
ヤバいやつとは思うけどたぶん嘘はついてないよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:36:27.95ID:og8zcNWL0
>>10
隠し子いるのにやたら家庭的アピールしてくるのはなめすぎやったわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:36:40.47ID:EcNCBanH0
読んでるこっちまで気が狂いそうになる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:37:21.60ID:6Ovbl4wR0
ABが屑なのはわかってたことやしな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:37:31.75ID:4yuNdyXlM
悲しきモンスター
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:37:38.82ID:O4JisI9SM
✨←これやめろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:38:07.27ID:IAysb8TY0
登場人物全員ヤバい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:38:20.14ID:f9kQpVzP0?2BP(1000)
おちんちんシールにはまだ勝てない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:38:55.68ID:9qkx5n7Cd
>>22
何があったんや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:39:42.00ID:MiRcuIqF0
もうぶりっ子してた頃の麻耶はおらんのや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:39:49.20ID:zvG0g7ae0
姑の悪口路線はいいアイデアやな
効きそうや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:40:09.32ID:DWd3k8eD0
めでたしめでたしやね☺
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:40:11.85ID:ou3JlXika
>>26
最期の最期に得体の知れない療法に走ったから…
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:40:25.42ID:XP0hgqQD0
人の洗脳て姉の方が受けやすいわな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:40:33.61ID:A/kAvVFt0
今の小林麻耶の顔ワイの伯母に似ててなんか複雑やわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:40:43.86ID:q4BU152ta
毎日のご飯とお茶をお金のサポートで賄ってるんか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:40:51.04ID:f9kQpVzP0?2BP(1000)
>>22
旦那も人相かわりすぎやろ
ガチで霊が降りてる可能性あるんちゃうの
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:41:13.27ID:zeotAaqma
これもしかして自分を妹だと思い込んでるんやないか…?
海老蔵への執着心があまりに強すぎる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:41:15.41ID:HpdDUEhg0
>>22
こんな事って
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:41:31.43ID:0tuIIEPoa
>>22
ほんとどういう経緯があったんだろう
気になる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:41:36.18ID:6gsOAuLA0
旦那がやってる宇宙パワー療法の成果か?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:42:19.64ID:0BS7nn75a
お金目当てにしてもよくこんなキチガイになれるよな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:42:20.74ID:nwJjUrE80
>>22
お互い洗脳しあってるだろこれ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:42:22.15ID:zeotAaqma
>>22
元旦那資産を全て失ったみたいな顔の代わりようやな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:42:36.58ID:gubMc8dG0
バッドエンドルート回収定期
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:43:39.58ID:Jr6xfHkB0
キチガイ演じてるキチガイが一番こわい
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:43:39.56ID:f9kQpVzP0?2BP(1000)
旦那が着てる服が拘置所の衣服なんよ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:44:06.71ID:2Dhl/5h+0
美人で頭もよくて自慢の娘二人が、乳癌で若死に&あたおか化なんて悲しすぎるだろ
ほんと何があるかわからんな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:44:22.21ID:oTz/Qi9G0
洗脳が溶けました(洗脳)
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:44:38.00ID:Jr6xfHkB0
>>22
完全に触っちゃいけないタイプ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:45:15.84ID:1+A+5Ch/0
>>30
たしかに
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:45:24.33ID:o4WLBhjz0
暴露自体はええねんけど今のテンションでは海老蔵が同情されてまうからやめてほしいわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:46:00.26ID:+vGO8kWIp
🍤がオメガヒーリングで攻撃されとる!
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:46:23.06ID:AR+3sOSEa
おれはしょうきにもどった
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:46:37.89ID:gubMc8dG0
オメガヒーリングって殺傷能力あるんか?ヒーリングちゃうやん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:46:56.77ID:flTIMi6F0
実は脅されて言わされてる可能性はないんか?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:47:12.44ID:Ix7ZmfXm0
【悲報】ワイ、オメガヒーリングで大ダメージ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:47:30.98ID:KTPl6j390
海老蔵より紳助を暴露してくれ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:47:33.02ID:+vGO8kWIp
あきら様は創造主やからな何でもありよ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:47:40.50ID:a1VM8UMXa
この人からこのブログ取り上げたらどうなってまうんや😨
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:48:00.84ID:ou3JlXika
>>22
オウム真理教でみっちり一年修行するぞ修行するぞ修行するぞしてきたような変貌
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:48:12.47ID:Ix7ZmfXm0
松居一代さんの方が面白い
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:48:15.39ID:7MNTPF+O0
>>22
最初は旦那のほうが麻耶を洗脳していたが
麻耶は旦那の想定を超えるオメガに目覚め
今や麻耶のほうが元旦那を従えている
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:48:21.52ID:f9kQpVzP0?2BP(1000)
だれかTwitter教えてやれよ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:48:29.88ID:rTW8PVBK0
>>56
これ

なんで一切触れんのやろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:48:38.99ID:Ur1+nUPP0
海老蔵がクズなのは世間一般浸透してるだろ
クズと結婚した妹の人を見る目もおかしかった
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:48:42.91ID:dfl5vaJs0
ヤフコメ手の平くるくるで草
この女の暴走は当分止まらんな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:48:44.04ID:n78EK5y50
海老蔵からの洗脳が解けたのはまじやと思うぞ
オウムの弁護士もいってたけど、洗脳を解くのには他の洗脳にかかるしかないって名言あったくらいやし
旦那は色々いわれてるけど救った方やと思う
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:49:31.99ID:f9kQpVzP0?2BP(1000)
やっぱ伊藤リオンって正しかったんやなって
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:49:38.84ID:TiJZgHb8p
もえびってなんや
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:49:41.60ID:Cd7qeMWV0
キラキラ星の絵文字多いなあ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:49:56.46ID:rTW8PVBK0
>>66
ワイはパチンカスやったけどネット中毒になって無事治ったで🤗
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:49:59.73ID:TTRq7NdU0
>>22
旦那さんにオレンジ色の拘束着せたら
ISに捕まったジャーナリスト
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:50:08.15ID:3WZ6DlWH0
灰皿テキーラぶり返せよ無能まんこ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:50:09.04ID:ph3Ds6jk0
被爆でもしたのかってくらい老けたな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:50:17.92ID:TiJZgHb8p
あぁえびのことか
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:50:20.53ID:gubMc8dG0
>>71
申し訳ないがうまるはNG
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:50:29.56ID:ikLOCSHta
短い動画観たけど旦那がマジで最初から最後まで微動だにしないんやけどほんまに生きてるんか?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:50:41.53ID:ou3JlXika
>>66
なんかますます制御不可能なモンスターがうまれたみたいなんですけど…
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:50:48.45ID:xp5oOoYD0
ガンギマリやね
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:50:53.47ID:aeQ2iLCe0
妹さん憑依させたところでもう暴露内容も信じるやつおらんやろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:51:14.31ID:gN19tfgg0
絵文字五種類ぐらいしか使えん縛りでもあるんか
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:51:14.22ID:Ur1+nUPP0
>>67
ジョジョ8部の主人公やぞ当たり前やろ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:51:38.45ID:4vVep7qz0
結局おちんちんシールはネタじゃなくてガチやったんか?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:51:47.64ID:I4oMGV2B0
おれはしょうきにもどった
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:51:49.76ID:YknSBZpup
海老蔵に特攻持ちの伊藤リオンなんとかしろ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:52:18.00ID:IP0KcC1aa
>>22
この動画観たら左半分だけ静止画で草生えた
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:52:36.42ID:7ykILMI20
小林麻耶テレビ出てたときはよくいじめられてたよな
そら生きてるのもつらくなるよ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:52:37.96ID:G2Y5nYYy0
20代女性です。私はipodがないと不安なんです。音楽をいつもボリゥムを最大にしてイャホンで聞ける状態でなければ電車に乗ることができません。出掛けに忘れたりする事があってとても不便な思いをします。その場合はたとえ約束があっても取りに戻ります。そうしないと音楽をイャホンで聴いていない状態で外出を長時間続けると背中やこめかみ足の裏掌に汗をかいてきます。不安で顔を上げることができません。なるべく他人に見られないように脇をしめて肩幅を縮めて両肩のラインより後頭部を上に出さない心持ちで早足になっていきます。そうして早くこの状態から逃れるためにipodのところへ向かいます。この時が最も危険で心臓の鼓動も早くなり耳鳴りと頭痛で倒れそうになってしまいます。光の粒が頭の周りを囲むようにたくさん浮遊しながらジグザグに降りてきます。
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:52:38.80ID:Eyx18GypM
洗脳されてないって言ってなかったか?
洗脳解けたなんて言ったら洗脳されてたこと認めることになるけど?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:52:40.94ID:8v/QAVKb0
それでも海老蔵よりは応援したい
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:52:58.33ID:G2Y5nYYy0
その数が段々増えてくるとまた動きも早くなり、見てはいけないと思いながらもつい目で追ってしまい眩暈を起こして転んだ事もあります。また出かけるときになってipodを用意していると充電が不十分ですぐに電池が切れてしまいそうな時があり、出かけるのを中止してしまう事もあるのです。出先で電池が切れてしまったら恐ろしくてどうしていいのかわかりません。ですから電池が満タンの時でも常に充電するためのコードを持ち歩いています。コードはカバンの底の進行方向右手のポケットの中とカバンの外ポケットの中と肩掛けベルトの中に(縫い目をほどいておもて地と裏地の間にはさみ込んで軽く縫い合わせてあります。我ながらとてもうまく考えたものだと思います。)、それぞれ計3本を常に持ち歩いていて不測の事態に備えています。しかしご存知かもしれませんがipodは充電式なので電池が切れてしまった場合はたとえこうして充電コードを持っていてもコンセントがなければ意味がありません!
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:53:18.64ID:G2Y5nYYy0
そのことを考えるとまた掌が湿ってきて心臓も早くなり息を吸っても苦しくなって耳も聞こえなくなってきて頭が朦朧としてきてしまいます。みんな他の人は平気なのでしょうか? 私だけがこんな風になっているのでしょうか。

最近よく思うのですが耳にイャホンやヘッドホンをつけてなくっても音が直接聞こえる新しいバージョンのipodが出ていてみんなはそれを使っているので平気なのではないでしょうか? そしてその新しいバージョンは直接頭脳に音楽が聞こえてくる仕組みでもちろん手術で頭の中に埋め込まなくてはいけないでしょう。高いのではないでしょうか。今の私には新しいバージョンで手術を受けるだけのお金が用意できないでしょう。でもとっくにみんな多くの人がその手術で新しいバージョンになっていてそうしたらどんなに楽しくて快適でいやなことがひとつもない暮らしなんだろうと羨ましくて悲しくなってきます。
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:53:27.92ID:BBPgvDg50
ちょっとヤバそうな叔母さんとヤバそうな実父
子供なら実父選ぶわ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:53:29.95ID:KVW5asMvM
>>80
中身はオッサン
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:53:32.80ID:BVieQCZ+0
坊主でイケメンってすげぇよな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:53:44.25ID:lSjFPTjya
🦐嫌いやし正直麻耶には頑張ってほしいわ
洗脳とか割とどうでもいい😆
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:53:47.69ID:f9kQpVzP0?2BP(1000)
>>81
なんか関係あるんか?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:53:52.27ID:xXrcXy2c0
なんJ民のイメージする海老蔵→プペったりアニメ違法視聴したりしてる
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:53:58.61ID:IP0KcC1aa
>>92
言うほどちょっとか?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:54:00.00ID:fbP0MoFj0
>>79
暴露するのが普段まともな相手だったらそうだけど
海老蔵だから信じられるという哀しさ

普段の行動って大事だよね
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:54:08.81ID:G2Y5nYYy0
相談できる友人にも聞いてみたのですがそんなことはないと私だけではないと言ってくれるのですが私はやっぱり信じられないのです。その友達がイャホンをしていないのに音楽が常に流れているように楽しそうに笑ったりしているのを見ると憎くて裏切られた気持ちになってきます。私だけが新しいバージョンの知らせを受けていないのでしょうか?ご存知かもしれませんがipodはパソコンに繋げると時々新しいバージョンのお知らせが来たりします。ある時私は間違ってその時のお知らせをいいえでクリックしてしまったのです。その日からお知らせがくる回数が随分減ってしまっているようなのです。その友達のパソコンを覗いたことがあるのですが私に来ているよりもたくさんのお知らせが来ているのです。もちろんそう言って見せてくれるように頼んだのですが友達は意地悪でそんなことはないと見せてくれなくなりました。
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:54:11.65ID:G3MFEgnyd
上書き定期
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:54:22.21ID:y9erPxOyd
>>22
もうあの頃には戻れない…
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:54:25.40ID:G2Y5nYYy0
どう考えてもその時を境にパソコンのガードが固くなったとしか考えられません。クリックでいいえをしてしまった(たとえ間違っていたとしても)場合はその人に絶対に情報を教えてはいけないというようなお知らせも同時に送られているのかもしれません。私はしてしまったのでもうそのお知らせも見る事ができませんが。どうかいいえをクリックしないままでそのお知らせを見せてもらえないでしょうか。そしてあたらしい最新の直接聞こえてくるタイプのバージョンのipodの手術を受けさせてもらえないでしょうか。万一お金が高くて足りない場合もこれからちょっとずつ貯金をしていくのでその具体的な情報が知りたいのです。お願いします。
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:54:55.77ID:Zu/FeZR0d
>>76
わざとに決まってるやん
海老蔵を無言で煽ってるんやろ
ユーチューブはオフショット見てるみたいな気分になるけど完全なオンショットや
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:55:18.87ID:G2Y5nYYy0
医師の解答

耳にイャホンやヘッドホンをつけてなくっても音が直接聞こえる新しいバージョンのipodが出ていてみんなはそれを使っているので平気なのではないでしょうか? そしてその新しいバージョンは直接頭脳に音楽が聞こえてくる仕組みでもちろん手術で頭の中に埋め込まなくてはいけないでしょう。

これは妄想です。
そして、この【1541】の方について最も考えられる診断名は統合失調症です。
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:55:49.28ID:VEl2kofi0
実際甥姪に必要以上に会いたがる叔母ってなんか怖いよな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:55:56.11ID:Cc4yBBc/0
がっつりスピリチュアル嵌まっててヤバいな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:56:01.39ID:aeQ2iLCe0
>>99
海老蔵相手でももう妄想垂れ流してるようにしか見えんわ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:56:02.19ID:M6yqFvlt0
>>72
これやらんの不思議よな
忘れてるヤツ多いから結構ダメージあると思うんやけどな
事実やから覆しようもないし世論操作にはうってつけな気がするんやが
頭イッちゃってる割に論点ずらしはしたくないみたいな矜持はあるんやろか?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:56:18.96ID:f9kQpVzP0?2BP(1000)
小林麻耶って腐っても女優業もやってたからこれ撮影切れた瞬間素に戻ってたらほんまに怖い
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:56:41.28ID:neg+jgcDa
>>104
正気の抜けた顔で虚な目をしてる癖にあそこまで全く動かないってのが違和感しかないわ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:56:42.23ID:LpiO8ljZ0
さんまはこの世界引きずり込んだ責任取って面倒見ろよ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:57:22.43ID:KxwO/P0y0
>>1
なんで【【【お金】】】のサポートが必要なんですかっ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:57:22.99ID:y91S/+O30
これ夫も洗脳されてるやろ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:58:00.79ID:Zu/FeZR0d
>>111
イチロー先生「黙ってそこにいるってのがときには何よりも強いメッセージだったりしますよ」

これや
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:58:05.53ID:iPyeBUCl0
虚空見続けてるおっさん草
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:58:07.84ID:hj3VBllb0
絶対関わったらアカンやつや
ちょっと距離とって見てるぶんには面白いけど
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:58:52.98ID:ou3JlXika
>>117
言うて面白いかこれ?
ワイはもののけ見てる気分やぞ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:59:47.26ID:8vg+vba20
>>22
半額の和牛買ってるあのばあさんの目してる
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:59:48.61ID:46XzEhyB0
海老蔵のことはホンマなんかもしれんけどそうやとしても異常な言動やわな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:59:57.20ID:kkAn6jSB0
何が起きたんや?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:00:11.58ID:1NrPCf6W0
海老蔵は欲望に対する行動力が異常に高いだけで常識の枠は超えてないからな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:00:59.62ID:lLTAJ7bY0
身内にこんなの現れたらどうすりゃええんやろ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:01:08.29ID:xXrcXy2c0
松居一代は味方を作ろうとしてた感があるけど
こいつはなんか内輪で完結してしまってて
エンタメとしては微妙やろな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:01:10.00ID:t9kRC9Pc0
>>117
上手いもんや
既に周りから人は離れてたが、辛うじて残ってたのが海老蔵と親

今回のブログで出てくるのは海老蔵の話と親の話 狙い撃ち
これで海老蔵からも切られるだろう 実父からはこれで切られた

最後まで残ってた人間関係をこれで狙い撃って断絶や
あきら様は上手くやっとる
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:01:17.02ID:ou3JlXika
>>122
いや常識の欠片もないやろあの生粋のクズ野郎は
正気を保っとるだけや
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:01:17.82ID:6njrRaJB0
試しにワイも洗脳解けましたーって伝えてみたい
ちょっと遊べそう
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:01:27.56ID:5eGK740aa
>>22
これは貧乏神に取り憑かれてますわ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:01:29.33ID:9ZKjMsi1d
>>22
絶対誰か裏で糸引いてるやろ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:01:52.14ID:fbP0MoFj0
>>108
関東連合にしめられる海老蔵もある意味小林まや以上にやべえ奴だからな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:02:00.97ID:Q4ODxLdf0
これ書いてるの旦那やろ
流石にこす過ぎるわ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:02:04.94ID:DnT1LoUc0
ブログとつべを見ないことが一番良いと思うで
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:02:17.70ID:Cc4yBBc/0
並行して海老蔵もやらかしてるのがまたおもろい
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:02:25.95ID:DxVv0oCmd
>>122
言うほど常識あるヤツが灰皿にテキーラ入れて赤の他人に飲まそうとするか…?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:02:47.35ID:Zu/FeZR0d
「旦那は微動だにしないで目がうつろ、おかしい!洗脳だ!」
いや、むしろペチャクチャペチャクチャ喋ったら喋ったで胡散臭いいわれること分かってるだけやろ
かといって嫁一人であれやるとリスキーすぎるし弱い
黙って横にいるという選択
実は最強、頭ええんよ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:02:50.36ID:XH3FumQF0
センスがおっさんで草
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:03:01.71ID:PLsqlmqg0
洗脳を解く方法も一種の洗脳なんやが
誰がやったんや?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:03:27.09ID:xqZHWD/20
登場人物全員屑で草
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:03:38.63ID:LMuu8jad0
こわわー
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:03:45.40ID:9ZKjMsi1d
>>137
女の恋は上書きってそういう…
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:03:57.22ID:ZqbKzI4ua
>>22
これ旦那が洗脳したとかじゃないんとちゃうか?
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:04:35.65ID:ZqbKzI4ua
>>135
映んなきゃよくない?
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:04:53.86ID:I0OFTofn0
事実かもしれんがやり方と今までの経緯がキチガイにしか見えない
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:05:22.54ID:Q4ODxLdf0
>>142
アタオカ相手したらアカンで
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:05:35.00ID:azlDt4xzd
>>22
イスラム国に捕らえられたジャーナリスト定期
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:06:01.28ID:ebiXmYog0
覚醒できたんやね
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:06:13.01ID:2BO3c1Kf0
気が触れとる
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:06:17.36ID:T1sZ43tt0
ゲームセンターCXのパロディやってほしい
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:06:19.46ID:Giy7v90Xa
本気で気持ち悪くて怖い…
死人のメッセージとか言い出した時点でマジで終わってる
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:06:45.78ID:ebiXmYog0
なんかネカマのおっさんみたいな文章だよな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:07:04.15ID:xqZHWD/20
これワンチャン全部真実で海老が悪い説ある?
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:07:10.60ID:99QXeBoua
>>22
逆やったら情報商材やん
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:07:11.30ID:u50oiS8l0
まだ時間は掛かりそうやね
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:07:14.57ID:Zu/FeZR0d
>>142
なぜ海老蔵が旦那をさけたか思い出せ
摩耶ひとりなら舐め腐ってくるからや
あの微動だにしない目線はイカれてるとかじゃない
海老蔵にたいしてのメッセージや
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:07:23.56ID:Y/FlcCh30
アフィアフィの実を食べたんやろなあ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:07:31.52ID:nZermPEcd
甥姪が気の毒すぎるわ
どクズのエビとキチガイ夫婦が潰し合うのは勝手だけど子ども全く関係ないし
攫われたりしないようにだけした方が良い
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:08:03.71ID:Giy7v90Xa
>>152
海老は海老で問題あるクズだけど別問題なんだよ…
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:08:12.43ID:OxNaNZTC0
姉が生きてるかのように話してるのほんま怖い
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:08:24.77ID:9T8bsFitd
>>22
画像比べると変化めっちゃわかるな
上はよそ行きの作り笑顔やけど
下は笑顔さえ作れんくなっとる
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:08:37.08ID:h1igfkk60
こんな大人に囲まれて子供も高確率でやばくなりそう
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:08:38.03ID:aeQ2iLCe0
>>130
素行がどうとかで今回の件信じて海老蔵叩くのはちょっとおかしいやろ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:08:50.05ID:+/vRBOd40
いかにjの絵文字がダサいか思い知らされるー🌈🌈
これは脳内革命ー‼待ったなし❤✨✨
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:08:51.11ID:04Ab3mABp
>>157
どうせ子供連中も遅かれ早かれ似たような人間に育つやろ
環境と血筋と揃ってるんやし
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:09:57.06ID:EyaqHGnZM
こわ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:10:20.88ID:Ib5tSV6u0
芸能人は稼ぎ方が特殊だから常識とか教養、庶民感覚が薄くてもやっていける
頭おかしくなったら突き進むよ
生活費だって伝で箱借りたりなんか変なことすれば金湧いてくるし突き進むよ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:10:40.08ID:GGONOXXk0
こんなに人って見事に洗脳されてまうもんなんやな
小林麻耶はあんな顔でも自信なかったんかな
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:10:53.55ID:Lxx0Zsog0
元旦那ほんと新日本のKENTAにしか見えない
tps://i.imgur.com/518BUq6.jpg
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:11:35.88ID:3qKSNcFP0
>>35
海老蔵が自分の子供誘拐してるって認識やろね😅
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:11:39.61ID:9T8bsFitd
まぁ炎上商法だよなこれ
ワイもやがつられてレスしてる時点で術中にハマってるようなもん
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:11:53.12ID:NgcudTrP0
洗脳の初歩は近親者との精神的断絶やろ
洗脳かどうかは知らんがスピリチュアルにハマってると思われ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:11:55.25ID:GGONOXXk0
>>22
今有野と一緒におるんか?
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:12:18.77ID:Zu/FeZR0d
海老蔵が元からそういうやつだからとか、屑やししゃーないってのが洗脳なんやぞ
こういう集団心理はいじめ加害者にたいして発動するもの同じ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:12:53.35ID:+Qz7ylw80
赤の他人の頭に酒かけて灰皿にテキーラ注いで飲ませたろ!

こんな人間がたった数年でまともでいいやつになるわけがないのにパパタレ好感度最強だったという事実
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:13:01.70ID:AW0vodXU0
妹とそっくりの姉が母親がわりになって最終的にえびとくっ付いたりして〜とか思ってたけど現実はそんなもんじゃなかったわ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:13:43.15ID:Giy7v90Xa
>>172
炎上商法にメリットない状況なんやけどな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況