X



【悲報】加藤純一さんの同接、ちょっと洒落にならなくなってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:38:47.96ID:QkCqlysbd
エルデンリング最終回で1万...?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:38:56.55ID:6eAX3Txd0
オワコンおじさん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:38:58.03ID:QkCqlysbd
マジでやばいやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:39:05.31ID:QkCqlysbd
笑えなくなってきた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:39:16.87ID:QkCqlysbd
ちょっとマジでやばくないか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:39:17.19ID:UPK5HV1b0
50万人はどこいったんや?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:39:18.03ID:QUXTNYcD0
もうあいつ同接興味無いよ
スパチャで普通の人の生涯収入稼いでるんだから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:39:24.86ID:QkCqlysbd
ホンマにやばいやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:39:26.78ID:boHeJc240
最後の花火上げ終わったんだから残るのは燃えカスやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:39:59.80ID:A58FwF7I0
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:40:06.32ID:QkCqlysbd
いやちょっと本格的にやばいやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:40:07.53ID:gbX+86U10
エルデンとか見ててもつまらんからな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:40:20.43ID:pvj2pYtk0
うんこちゃんに後足でクソをかけている
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:40:36.23ID:kxttZ0LNd
合算理論58万人なのにどうして…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:40:42.16ID:wzOOlbg90
steamゲーやれ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:41:04.90ID:XfDOgVTSM
これもう永井先生やろ
オワコンや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:41:13.64ID:ftaDBtl60
なっさん乙お昼に1万人集めれるとかすごいだろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:41:29.85ID:y348c9oha
これでエルデンリング以外で配信して伸びてたらエルデンリングが悪いってことになるな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:41:37.39ID:QUXTNYcD0
かっさんの喋りが活きるのってシュミレーションとかRPGなのにな
まぁもうやりたいゲームしかやらないんだろうけど
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:41:39.42ID:+vOy19CD0
ここ数年で無難な事しか言わなくなったしそら離れるやろ
平和な配信見たいのなら加藤純一を見る必要はない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:41:46.68ID:0VJPWSdk0
チア―って何?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:41:46.93ID:ArPplUP70
>>7
でも1億以上Googleに持っていかれたらしいやん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:41:56.55ID:bJb4mcK10
釈迦がかっさんの跡を継いだから大丈夫
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:42:00.36ID:dtGPqz0K0
もっと落ちろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:42:09.76ID:1w7LmR7i0
結婚でコーンが離れたな
所詮まんさんに受けてただけの配信者や
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:42:12.49ID:VCu7c4Rrd
こういう系のゲーム見てて面白くないわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:42:21.20ID:qo294oKE0
アーカイブ見るほうがおもれえや!
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:42:22.08ID:rpa2PqKO0
始まったばっかりなんやろ?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:42:25.23ID:yMgFX2iB0
やばいやろ…(頼む、やばいってことになってくれえええええ)
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:42:30.53ID:ArPplUP70
>>23
何個か見てたらパターン同じ泣きがするんやけど気のせいか?
不人気そうな奴に思いを託す流れ繰り返してるだけな気がするんやが
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:42:39.66ID:JBtSHAvwd
終わりだよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:42:43.52ID:9ayjk1d70
ニコ生でも結婚式やれよ、唯我とか佐野が着飾ってくるの見たいし
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:42:44.60ID:VFsXmKT/a
うせやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:42:54.18ID:p6FVMBlFp
クソビビって今後義務フロムやめそう
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:42:54.62ID:Id3OuzXta
加藤純一ちょっと強い!加藤純一ちょっと強い!
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:43:04.41ID:tGYuYmYN0
俺は雑談やってるなら見るよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:43:35.47ID:rYZ9sCiMp
>>39
面白くないしええことやん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:43:54.36ID:aKaI5c3Q0
こういう衛門が消えたんやろ
今のが真実の数字だから
https://i.imgur.com/QstX4Sm.jpg
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:44:03.62ID:Dx+h9Fat0
ペクスとかいうクソゲーやり始めたのが終わりの始まりや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:44:05.15ID:HnxEW7I+0
>>19
その永井先生ですらお前より高収入やぞ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:44:06.43ID:Ib5tSV6u0
そりゃ式代に5000万掛るとか嘘ついてスパチャ煽りしてたしそりゃね………
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:44:27.71ID:wzOOlbg90
>>23
バトル中とか処理能力持ってかれるから喋れねえよな
シミュゲーが良いのに
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:44:29.48ID:LspbLe5Z0
なんでもこうとクリアするまで帰れない企画せんやったんや
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:44:30.04ID:+w+9KRE8a
バグだから😅
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:44:40.67ID:50SR0rDD0
結婚式が最終回なんよ
お前らもED後の作品なんてもう興味ないだろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:44:49.79ID:Og1GzbWUd
もう金自慢が趣味のオッサンが仕事でゲーム実況してるだけだし仕方ない
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:44:50.87ID:bbI08Yar0
いうてみてておもろいゲームってここ最近なんかあるか?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:45:02.90ID:RrR00i060
セスタス縛りでラスボスまでやったんか
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:45:04.88ID:XfDOgVTSM
>>47
へー高収入なのに親が破産したんやね
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:45:12.51ID:TXhTlA2ya
>>50
仁王でもどうにもならんからカンニングしたし
エルデンなんか無理やで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:45:18.91ID:DHWqYnDCa
アイドルが武道館行ったら応援やめるのと同じ理屈か
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:45:28.90ID:Ypgu6h280
k4senにボロ負けしてて草も生えない
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:45:33.00ID:gqaGTnt+0
ガチで布団レベルやん
そこまで落ちぶれたか
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:45:55.61ID:+LFYMnKBd
純は結婚して丸くなった
あの頃の純はもういないんだ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:45:55.89ID:U8rIAftC0
アンチ乙
合算やと50万人だから
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:45:58.42ID:9KuejvWQ0
探索殆どしないでボス直行してるんだろ?義務感出すぎやろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:46:09.93ID:rdPZqmyq0
>>59
2万集めてて草
ほんまk4sen人気配信者になったな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:46:27.58ID:p6FVMBlFp
焦って義務ポケするのみたい
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:46:29.88ID:xXC7kpcbM
スパチャ配信者ばかりで信者があまり出してなかったの草
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:46:53.14ID:LspbLe5Z0
探索なしでボス直行とか一番おもろないやつやんけ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:47:07.69ID:HnxEW7I+0
>>56
ネットの情報を真に受けるガイジで草
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:47:16.69ID:kdgmAerV0
>>23
トルネコ、シレンはやっぱりおもろいわね
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:47:45.34ID:XfDOgVTSM
>>71
高収入がネットの情報で大草原
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:48:01.28ID:GvkJ5vB9M
>>64
同じゲームの最終回でノエルと同じくらいなのあかんやろ…
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:48:09.57ID:JvSNdFAod
>>56
高収入なら親が破産しない理由は?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:48:33.73ID:LEEaZWVv0
エルデンリングの敵って雑魚敵も裏ボスも、ゆっくり歩く→攻撃を繰り返してるだけだからつまらないんだよな
知能が雑魚敵も裏ボスもみんな同じ
スマブラのCPUの方がよくできてる
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:48:36.91ID:AqtizAPFd
エルデンリングってあんま配信向きとは思えんのだが
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:48:41.43ID:IFP3XzJqa
いつまでこのクソゲーやってんだ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:48:49.02ID:UEmwUXJU0
結婚式で2億貰ってもコレコレの月収の3、4ヶ月分ぐらいじゃんw
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:49:08.12ID:TZbulzZCd
これじゃ結婚披露宴じゃなくてオワコン披露宴じゃねぇかwwwwwwwwww
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:49:11.64ID:XfDOgVTSM
>>75
実家でみんな暮らしてんのに親は破産するんやねw
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:49:19.70ID:3CbGyZoz0
ストリーマーゲーム運動会
VALORANTの国内大会

これらが重なってるのしても土曜の最終回でこれって絶望だろ
エルデンリングと純の相性が悪いってわけでもないし
いったい何が起きてるの?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:49:33.80ID:ArPplUP70
>>68
視聴者数目当てに擦り寄ってるの見え見えで気持ち悪いわ
ぶっちゃけ加藤よりそいつらが気に食わん
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:49:44.94ID:NHAijSj60
ハゲのおじさん定期
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:49:56.50ID:Aj2da4sc0
リスナーとかファンにへんな敬称つけるのすごく気持ち悪いんだけど分かる人いる?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:49:58.90ID:zS63Roi30
配信者って例外なくガイジしかおらんけどそれ見てコメント打ってるやつもキモいのしかおらんよな
謎やわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:49:59.60ID:HnxEW7I+0
>>73
ドラクエウォークの配信だけで200万以上課金してるんだからそれ以上利益があるってことだよね

はい論破🥺
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:50:00.78ID:D5inx4gZ0
結局義務感が透けせてるのがアカンわ他のボススルーしてマレニア一直線なのも「あにー?1番つええやつ倒したからもう終わりでいいっしょwオタカレシタ」するためやろ?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:50:00.87ID:Ib5tSV6u0
>>77
そうだよ
動画向きだけど生配信はダレる
なるにぃとか馬鹿だから生配信しかやらねーからな
まぁ生の方が楽だから分かるが
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:50:05.06ID:kz0g3+V+a
マジで伸びがないのって何が原因なん?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:50:13.30ID:stF9ePo4a
>>66
で?こいつの同接は?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:50:16.92ID:GvkJ5vB9M
結婚したから40万のガチ恋勢が離れたんか?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:50:18.01ID:HScsUdhR0
新参ファンやったんやが、
こいつが昔、障害者差別発言してたの知ってからドン引きしてアンチになったわ
アンチっていうてももうそれ知ってから一度もこいつの配信見てないけど
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:50:24.55ID:0VJPWSdk0
雑魚がうざすぎて探索する気にならんのだよ
走り抜けてさっさと終わらせたい気持ちもわかる
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:50:33.75ID:LspbLe5Z0
じゅんの配信欠かさず見てたけど最近のじゅんはなんか違う
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:51:05.50ID:XfDOgVTSM
>>88
破産は官報

ハイ論破ぁ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:51:06.05ID:HScsUdhR0
こんなヘイトおじさんに投げ銭してる奴とか正気か?
目を覚ました方がいい
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:51:10.54ID:bbI08Yar0
ローデイル以降は走り抜けが基本やな
まじめにやってられんでほんま
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:51:15.41ID:Ib5tSV6u0
>>94
昔は稼ぎなくてコンプレックス酷くて色んな事で失言してたよ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:51:23.90ID:HnxEW7I+0
>>98
はいソースよろ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:51:40.98ID:p6FVMBlFp
配信者によってはコメ欄まんこだらけってのもあるしこいつのファンも隠れまんこ多かったのかもな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:51:50.82ID:Id3OuzXta
ンジョワリィ!w👉(◡^‿^◡) 俺オワコンなのね?!
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:51:51.83ID:H9Ny1wOY0
加藤純一 1万人
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:51:54.60ID:dY0gDvKkp
加藤純一が終わったならもう配信界隈もつまらんな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:51:59.63ID:kz0g3+V+a
ヴァロ 超滅
このあとfallGuysの大会があるんだぜ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:52:15.62ID:ZHVMz4nD0
>>64
同じゲームで絵に負けてて草
ゲームが悪いとかいう言い訳できんやん
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:52:24.19ID:HScsUdhR0
>>101
障害者の友達おるから、あの差別発言はほんとうにショックやったわ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:52:28.24ID:JrGkjiQq0
義務感がね・・・
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:52:28.49ID:KsPwX+AbM
>>64
シンプルに絵に負けてるやん
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:53:05.52ID:aeHlQYd+0
さぼりまくるし時間も守らんし金持って余裕が出来るとアカンな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:53:19.44ID:C29CNw2u0
kson「ある程度生活が荒れてる配信者の方がおもろい。出てくる言葉とか感覚が違うから。逆に安定しちゃってる人はつまんなくなる。結婚したり彼女彼氏が出来たり。みんなの周りにもいない?」

ド正論で草


tps://i.imgur.com/vLhhkWY.jpg
tps://i.imgur.com/IMcxylp.jpg
tps://i.imgur.com/SULRj0P.jpg
tps://i.imgur.com/wlTqXSn.jpg
tps://i.imgur.com/Dv8VB1K.jpg
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:53:28.01ID:GWYpUgSCH
加豚信者イライラで草
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:53:30.62ID:XfDOgVTSM
あれ謝罪まだかな?
謝罪とかできないガイジだったんかなw
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:53:38.52ID:u8VGRbdNa
>>120
これほんまに効くから消してくれ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:53:40.49ID:v7ya5o+x0
結婚式スパチャは手切れ金やったんやな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:53:43.25ID:rb2jVmnk0
もうすぐもこうも大会配信するから負けるんじゃね?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:53:54.81ID:wzZsCGeZ0
純のルックスでもガチ恋多かったとか
逆に夢あるやろ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:53:54.80ID:3TAvMOxX0
>>120
これはほんとにそう
ニコ生がおもろかったのはこれ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:53:55.75ID:HnxEW7I+0
>>112
それが実父であるソースよろ🥺
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:54:00.64ID:LEEaZWVv0
>>64
すまん、今もう1.5万人だぞ
古い同接貼って偏向です、か
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:54:00.81ID:ZcP16dBR0
ソウル系は他人の見ててもおもろくないんだわ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:54:03.19ID:xMRAose10
なんかライト層の中で加藤純一というコンテンツが結婚式で最終回迎えたっぽいな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:54:07.96ID:6Xt16eY00
>>117
ひろゆかないに似てるな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:54:27.27ID:GvkJ5vB9M
>>127
顔はええ方やろ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:54:27.49ID:ZVs97ou3a
後は葬式配信を嫁がするくらいしか盛り上がる要素ないやん
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:54:28.27ID:ZpLu/hMNM
>>76
わかるわ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:54:29.99ID:RrR00i060
コロコロバッタコロコロバッタの繰り返しゲーやからな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:54:33.50ID:XfDOgVTSM
>>129
住所

おまえ情弱で草
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:54:54.90ID:B6iJuQSYa
昼から配信するって言ってたのに釈迦の配信終わるまで待ってたよね?この人
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:55:04.28ID:6Xt16eY00
>>132
ネイビーバーガー食う健ちゃんかわいい
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:55:24.78ID:/S19kBjc0
同接低いと何で見てるのかわからなくなるな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:55:25.90ID:H9Ny1wOY0
30分で1万人って相当やばいな🥴
もうオワコンだし声が大きいだけのゴミってバレた
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:55:31.83ID:bSJuDbCLd
ペクスやれ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:55:36.66ID:3TAvMOxX0
コレコレ「俺は一般で1位になった。多分俺を越す奴はもういないよ。今日加藤純一さんの配信見たんですけど、2万人とかだったんでね。もう完全に火は落ち着いたかと。俺は2位とか3位の方がやる気出てたけど、今は天狗になっちゃってる。モチベが消えた。相手の火が消えたから俺のモチベも消えちゃったよねw」
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:55:52.04ID:HVqDoWAOa
>>147
くぉんの…
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:55:54.48ID:GvkJ5vB9M
>>147
ひん
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:56:05.43ID:bbI08Yar0
まだ盛り返せるやろ
いわば蝕の前のグリフィスのようなもんや
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:56:11.64ID:f4omAyqi0
スパチャハゲ乞食
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:56:12.35ID:CHemAJgn0
加藤純一万人最強!
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:56:29.90ID:cbqiEWBjr
>>129
ここまでの完敗はむしろ見てて気持ちええな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:56:36.36ID:DWkvk1tb0
ずいえき
 ・料理できます
 ・ピアノ弾けます
 ・ドラム叩けます
 ・作詞作曲できます
 ・絵描けます
 ・動画編集できます
 ・雑談できます
 ・「どうぼね」「オワッティーボ」など流行る言葉あります
 ・ゲーム配信もできます

こいつが人気でない理由は?
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:56:43.08ID:HnxEW7I+0
>>139
ワイの負けやわ

すまんかった🥺🥺🥺
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:56:56.43ID:d2Fhc45k0
フロムやめてスパチャ解放しようや
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:56:58.31ID:b1UcFqeb0
結婚式じゃなくて葬式だったか
まあ金はいくらでもあるし生活には困らんだろ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:57:02.42ID:J1mP4x5K0
このあいだ人生のエンディング迎えたししゃーない
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:57:07.01ID:bANlxsMda
人狼面白いけどクソゴミ視聴者スナイプが本当につまらん
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:57:10.97ID:fjrn8ITe0
>>44
買った上でがっさんwしないとコレコレにも勝てないとかやべえだろ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:57:12.45ID:gbX+86U10
加藤純一棒で霜踏みできなくてくやちいくやちいwwww
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:57:18.21ID:CPNzoswvd
はんじょうゆゆうたおにやあたりにまともそうな視聴者流したの効いてると思う
こいつらの方が圧倒的に長時間毎日配信してて視聴者の習慣に組み込まれて愛着もでるし
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:57:30.23ID:5UmP+/19a
なんか縛りプレイしてめっちゃ頑張ってるやん
これで同接ゴミなの泣ける
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:57:38.54ID:6JGcgoE9M
エルデンだからじゃね?
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:57:40.39ID:DTuCRoX90
加藤純一1万5千!加藤純一1万5千!
かっせん2万5千!かっせん2万5千!
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:57:40.87ID:8gUWV1VRp
>>144
ワイもや
なんで面白がって見てたんか分からなくなってきた
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:57:53.28ID:N1ibbYega
まだ女Vの中では上の下くらいやし…
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:57:58.45ID:aeHlQYd+0
大好きなぺクス1日中やって余生をすごしてろ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:58:00.00ID:qT/7Ztnf0
>>132
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:58:02.77ID:UpPRhsdJ0
ライフイズストレンジとかヘビーレインみたいなストーリーに力入ってる洋ゲーの実況見たいわ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:58:11.62ID:bLT/k/250
46万人から2万人ってもう南京大虐殺じゃん…
現代のホロコーストだよこれ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:58:11.93ID:NENA0F3Fd
加藤純一そこそこ!加藤純一そこそこ!
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:58:21.35ID:5npCfvUta
最近さあ!俺ほんと納得いかねえのがサァ!人集めてる奴らがサァ!すごい悲観的じゃん!
俺どうせネタねぇし・・・みたいな?やってて面白くねえんだよ多分!やってて面白くねえんだったらやめちまえばいいのにって!
なんかね、絡む生主絡む生主に 「ねぇねぇ、純ちゃん最近どんくらい放送してたの?」って訊かれるじゃん?「ニコ生最近どうなの?」みたいな
で、まあ、ちょっと昨日なんか、やりたくて12時間くらいやっちゃいま・・・ま、平気でやるじゃん?12時間くらいやっちゃいましたって
そうすると「え、すごいね!?」って言われんの、ってことは多分 ”義務” で放送してんだなって思っちゃうわけ俺は

好きなことだったらサァ!いくらでも出来るわけじゃん?
喉潰れてえ!声出なくなってえ!明日仕事でえ!ほんとはもっとやりたいのにも関わらずやめるのがニコ生なのに!!!
あいつらなんか時間決めてえ?で?時間決めて ”義務” でやってるからあ!
お前らがそういうつまんねえ気持ちでやってるから観てる方もつまんねえんだってほんとに!!!!!
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:58:28.67ID:rhADQQ1Q0
>>129
>>158
だっっっっっっっせえぇぇええwwwwwwwwwwwww
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:58:35.12ID:z3+2W5Ns0
>>167
真面目に手下作ったからってのが1番有力やなそりゃかっさんより親しみやすいやつに行くわ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:58:37.01ID:I8l/VXUMp
>>158
ざっこ
死ねよゴミ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:58:45.84ID:Id3OuzXta
かっさんの視聴者は今ウクライナで戦ってるんだよね……
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:58:56.73ID:CE3VlKGj0
結婚式でゴールしたのを見て普通の視聴者は自分の人生に戻ったっぽいな
今残ってるのは真性のゴミだからそろそろ見切りつけろ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:59:06.05ID:I5ddKuK30
エルデンでネタバレありやしなぁ
有名どころが散々擦った後で実況始めたのもあるから同接低くてもしゃーない
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:59:07.55ID:qT/7Ztnf0
>>154
チェンソーマンの作者に似てる
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:59:11.38ID:6Xt16eY00
七原くんって今どうなってるの?
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:59:28.61ID:bbI08Yar0
誰がいま最強かと問われて加藤純一と本音で答えられるかどうかや
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:59:30.66ID:DTuCRoX90
>>187
かせんにリスナー吸われてるからな
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:59:38.34ID:I8l/VXUMp
>>139
住所同じだからって実父とは限らんよな
ワイは義父と住所同じやで
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:59:39.41ID:9bF/OksV0
やべえな
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:59:46.59ID:kYC+uonY0
エルデンリングなんて見飽きたろ
とっくにみんなクリアしてるし
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:59:51.99ID:g1MTlhtWa
かせん以下は草
終わりやね
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:59:56.23ID:a9USlVTlp
ひん…
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:00:02.59ID:xTh5urM00
同接を2億円に換金したんやぞ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:00:04.84ID:UasiaxOU0
結局配信界隈もグループ売りのコラボが最強になっちゃったな
一人でシコシコゲームしても誰も見んよ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:00:06.92ID:uggfzgsp0
エルデンもう旬すぎてるしな
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:00:12.21ID:yLFlOSMPp
ゲームが悪い
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:00:28.82ID:Id3OuzXta
>>206
純と同じやね😢
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:00:40.18ID:tE2r2UcA0
でも加藤純一には切り札金ネジキがあるから…
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:00:44.41ID:JZsYqsb6a
超滅に被せる為にわざわざ伸ばしたのに…
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:00:50.46ID:kTNNPzL80
オツカレシタ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:00:50.51ID:I1SCzYldp
かせんに負けてるって言ってもなんJでは誰もかせんのこと語れるやついないよな
加藤純一はいくらでも語り尽くせるのに
ほんまにその数字は真実か?
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:00:55.22ID:5npCfvUta
もうツイッチの時代やね
つべから逃げべ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:01:07.14ID:lHbbyXKJp
イヤチガッ!
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:01:08.10ID:hgGln99d0
半沢健志も貼って
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:01:10.25ID:uQPg8DD9d
そもそも切り抜き見ればいいしな
本配信ながすぎて見てられんよ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:01:20.70ID:kz0g3+V+a
式で集め金は寄付でもするべきだったんだよ

未来への投資できなかったのが本人だったとは
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:01:24.89ID:cNLAPYaCd
スパチャを解禁しちゃったしオワコンだよね
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:01:33.80ID:DTuCRoX90
>>214
釈迦にも勝てないし取り巻きのかせんにも負けたらもういよいよ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:01:41.20ID:z3+2W5Ns0
k4senって健志4ねって読んじゃうんやが
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:01:43.26ID:6Xt16eY00
>>212
偽善者まじうざい…
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:01:43.88ID:dBO1mTvY0
https://www.nicovideo.jp/watch/sm25470630
14分40秒から
コメント「女にした一番ひどいことって何?」
加藤純一「友達3人と大阪に足つかないようにヤリ部屋借りてスピリタス2本用意して片方には水入れといて
片方には原液入れといて俺たちがゲームに負けた時は水ばっか飲んで女にはガバガバ飲ましてエッチしたことはある」「ナンパでついてきてる時点で発達障害じゃねぇかよ、〇ねよマジで、一人づつぶっ〇してやる、〇されなかっただけありがたいと思え」

https://keiji.vbest.jp/faq/violation/383/exit
酔った女性と性交した場合、強制性交罪となりますか?
A
女性が泥酔して性交について正常な判断ができなくなった状態に乗じて性交に及んだ場合には準強制性交罪が成立します。
この場合、形式上女性の同意があったとしても、性交について正常な判断ができない状態での同意ですので、有効な同意とは認められません。
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:01:54.29ID:mfgo637m0
>>214
龍が如くとポケモンの配信だけ見たけどそこそこ面白かったぞ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:01:55.24ID:UpPRhsdJ0
>>212
偽善者マジうざい…
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:01:59.76ID:hns2lUK90
どうせ別ゲー始めたら増えるんやからガタガタ抜かすな
しかも3月から4月にかけては生活環境の変化によって減る時期やし
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:02:17.02ID:1sCJ0N9bM
毎回同じ場面でつまらん
もっと武器変えてみるとか魔法使ってみるとかさぁ
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:02:20.37ID:9uJZCUyb0
夫婦でペクス漬けチャンネルになるだろうな
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:02:25.27ID:2/eyjs6Ba
んぃやでも……
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:02:25.76ID:I1SCzYldp
>>221
なんJで誰も語れるやつがいないかせんに負けてるって本気で思ってる?
話題性では圧倒的に加藤純一が上なのに
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:02:30.53ID:7ip+opIj0
配信って人集めるのは時間かかるけどだけど離れるのは一瞬だな
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:02:31.43ID:LspbLe5Z0
じゅんの視聴者なんて結婚なんて夢のまた夢のガイジしかいないのに結婚式なんてしたらガイジが軒並み引くの分かりきってただろ
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:02:40.28ID:LTSlPTPsp
(ペクスしてぇ…)
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:02:43.30ID:I8l/VXUMp
エルデンリング「人来ません」「面白くありません」「スパチャ出来ません」「案件貰えません」







スマン、なんでやってるの?
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:02:49.55ID:59BelxO+a
ダクソ3のノーデスみたいなのやろうとしてた時も同接カスだったやろ
衛門はフロムゲー求めてないだけちゃう
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:02:49.67ID:sJGl/jHg0
>>35
同じやで
発達にはウケるらしいけど
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:02:52.49ID:+vOy19CD0
一時期この時間でも6万人とか普通だったのにまじでオワコンになったな
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:03:12.42ID:nYBbS1JD0
YouTubeバグってる?
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:03:13.49ID:I1SCzYldp
加藤純一に話題性で勝てるのはホロライブくらいしかいない
他は加藤純一未満でしかない
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:03:22.41ID:rqv6Rq+bd
45万人消失バグ
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:03:29.24ID:50SR0rDD0
ゲームが悪くてもランキングトップにはいたのにね
完全に飽きられてるんよ
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:03:30.85ID:RrR00i060
エルデンに関してはスタヌが一人勝ちやな
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:03:32.40ID:D5inx4gZ0
>>219
ウクライナにでも寄付しとけば株が上がったのになスパチャもサブスクも女を理由に使って情けねえ
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:03:33.78ID:hgGln99d0
>>232
やっぱゼルプロ時代が一番輝いてるな
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:03:38.34ID:2/eyjs6Ba
>>236
「面白くありません」

それかっさんやないかーい!☝💦
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:03:48.93ID:DTuCRoX90
てか加藤純一とかせんが上とか下の話がでてくるのが終わってる
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:03:55.76ID:XfDOgVTSM
このままじゃぺこらに離婚されてしまうやろ
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:04:03.46ID:PjuH3ool0
高田健志
知らないうちに高田村ってコミュニティで成功してた
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:04:08.08ID:EGd7XQrvM
でも同接数って面白さと比例するもんでもないでしょ。あの永井先生やひろくんも300とかそんなんだし
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:04:10.41ID:oXMDhnn00
うーん、でも結婚式にスパチャした信者は余暇が担保されて喜んでるんだよね?
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:04:17.61ID:BpTJvsBU0
こんなスレのびるならまだまだやな
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:04:19.81ID:B/UnYqiE0
元々ポケモンしか伸びんやろコイツ
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:04:20.85ID:HleyS7xGd
そろそろ洗脳雑談しないとまずくないか?
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:04:24.18ID:nA1LrFUp0
洗脳が解けたな
知らんけどワイは嬉しい
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:04:24.86ID:I8l/VXUMp
>>249
かっさんも面白くないけどエルデンリングも面白くないよね
この事実指摘するとフロムガイジ発狂するから草生えるんだけど
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:04:25.98ID:GH0WmqiQ0
エルデンリング早く終わらせてペクスやる事しか考えてないから視聴者も減るわ
神ゲーとか言いながらクソおもんなそうだし
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:04:27.30ID:I5ddKuK30
>>214
チームゲーやってるカセンは基本面白いぞ
煽りも喋りも上手いしプロレスできるからな
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:04:29.34ID:dcy5l/Tg0
エルデンリングがつまらんせいやろ
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:04:30.15ID:aKaI5c3Q0
>>252
ぺこらはもうかせんの企画パクリだしたし純は捨てたよ
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:04:44.39ID:zgNfV8VBM
>>254
🙋ハーイ論破しまーす
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:04:47.63ID:jtIruEcH0
もともとダクソの帰らない配信とかもそこまで数字伸びるわけじゃないし
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:04:58.24ID:hYkn8lBk0
日本人最高同接間違いなしと思われた結婚式でコレコレ桐生ココ以下という恥を晒したので
もはやスパチャ連呼するしかない衛門w
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:05:10.92ID:kq9OJ2Q0a
炎上上等路線の配信者が世間一般の幸せを受け入れるならもう引退しかないねん
テレビの芸人とかと違ってなんとか誤魔化してくれる優秀なマネージャーも放送作家も後輩もいない
人生ゴールしてあとはゆっくり死ぬだけの中高年なんてなんの魅力もない出涸らしや
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:05:12.29ID:TuXqXanlp
同接伸びねぇしつまんねぇしエルデンリングって梨?
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:05:15.33ID:Ya8mn8Zd0
スパチャはええとして24時間集金して数字盛ろうとしたのがくそダサい
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:05:16.90ID:/hjpJdUD0
☆ホロライブの衛門まとめ☆
ぺこら 言わずもがな
山田  魂で衛門発言 ドラエネを歌う
マリン 魂でTwitterフォロー
あくあ 同上
ころね 前世で共演あり
おかゆ 前世で衛門
スバル 最強や正解といった衛門語録を使う
みこ  元ニコ生主 ニコ生やってて加藤知らないはあり得ない
その他 同上
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:05:34.34ID:z3+2W5Ns0
>>253
視聴者「お前すっかり暗黒ファミリーだな」

高田健志「俺は高田健志ファミリーの高田健志でいたい」
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:05:36.24ID:rqv6Rq+bd
1万人でも普通に凄い!
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:05:36.29ID:C2BlvaCW0
最近のゲームはスキルを問われるものが多いから辛いね
ここ数年人気になった配信者も大体ゲームが上手い人な気がする
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:05:36.51ID:lCFxGrkO0
いや普通に凄いから
他のやつがエルデンリングしても2000人くらいしか集まらんぞ
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:05:37.60ID:Rs6aQo6t0
月一で結婚式やろうや
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:05:49.35ID:1YOf4RhE0
>>7
同接弱くなったらスパチャ額出してくるのV豚みたいやな
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:06:01.91ID:969zNocZ0
でゅん!?
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:06:07.73ID:ZHVMz4nD0
平日ペクスで楽しんで金土の稼ぎ時に義務配信
こういう仕事感がもう視聴者にバレてんだよな
ほんとに面白いなら毎日やるよなぁ!
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:06:11.15ID:NHAijSj60
クカコーラにプライドポテトつきでお願いします
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:06:12.79ID:lZ3yH/gX0
「かっさん終わったな」(勢いランキング1位、絵畜生圧倒)

いつもこれなんよ
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:06:16.37ID:wrpptrVY0
どうせまたアンチの捏造だろって見てみたらまじで人いねえじゃん
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:06:28.25ID:7qP3o56w0
コレコレ「実はライバル視してた配信者さんがいたんですけどこないだの配信見てたら同接20000にまで落ちててもう自分には敵はいなくなりましたね」
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:06:29.57ID:hYsUWFU90
急いでクリアしようとしてるのを隠そうともしないのが義務感溢れすぎてて見るのやめた
メインボス直行してんのに俺結構探索してるアピールしてくんのもうざい
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:06:30.32ID:rqv6Rq+bd
加藤純一万人最強!
5年前の加藤純一が帰ってきたな
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:06:37.21ID:JrGkjiQq0
>>252
ぶっちゃけペクス無限にやってるのって嫁の影響だと思う
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:06:41.65ID:d2Fhc45k0
結婚式じゃ洗脳できんかったな
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:06:56.81ID:NHAijSj60
かっさんにしては1万人やるやん
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:07:32.66ID:T4kHZk7oM
自分に合わない同接しょぼいなら投げたらええやん
案件に繋がってるとか事情あるんか?
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:07:33.25ID:KUY+x6/Jp
神ゲー!今までで一番おもろい!言う割にすぐ辞めるのガチで草
ペクスは延々とやれるのになw
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:07:49.04ID:7TRDKVVS0
かっさん超会議ニコ生公式番組もついにゲスト落ち
mc下手だししゃーないか 昔色んな番組の司会とかやってた高田起用しろよな運営は
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:07:58.71ID:uQPg8DD9d
>>228
フロムゲーやったことないカスが語るな
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:08:10.29ID:Hozymg5TM
そりゃ今までずーっとスパチャ乞食叩いてた虚言癖のおっさんがニッコニコでスパチャ開いたら投げざるをえんやろ
呪いの言葉込めて300円投げたわ
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:08:18.49ID:eyBx4Ac+0
シャレにならないのはこんなスレが勢い一位のなんJのほうでは?🤔
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:08:20.63ID:/rbt4wfB0
エルデンリングが悪いのか、加藤純一自体の勢いが落ちてるのか区別がつかへんな
他のゲームやってくれたらわかるんやが
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:08:20.67ID:dMtgXInR0
こんな配信でも頑張ってる連投って何をモチベーションにしとるのか気になるわ
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:08:29.32ID:gR/sL8100
なんで同接1万程度やのに再生数は80万とか行くんや?
おかしない?
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:08:37.79ID:rqv6Rq+bd
また金ネジキやるべーかしてwww
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:08:38.04ID:otvbRmGn0
ぺっさんてもうかっさんなんてどうでもいいと思ってるやろ
ただ衛門がいつまでもぺこらにしがみ付いてるだけで
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:08:42.93ID:WwEnb6Bqd
内容にしては人集めすぎなんだよなぁ
200人ぐらいがいいとこ
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:08:44.17ID:kz0g3+V+a
>>284
つい最近まではコレだったんだが最近伸びない自体で皆不思議がってる
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:08:49.64ID:JZsYqsb6a
かっさんとはんじょうがえペした時はんじょう3桁だったのに今じゃソロますで2万弱まで集めてるからな
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:08:57.39ID:wAEPNLxd0
衛門はTwitterで女衛門と馴れ合ってる方が楽しいからなw

かっさんなんてつまらないゴミ見る価値無いべw
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:09:02.15ID:Z4Qvl7og0
スパチャクイーンの加藤純一が居なくなったら配信界終わりだろ
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:09:03.23ID:Mpb80GTY0
>>120
この理論だとやっぱ横山緑がナンバーワンやな
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:09:06.19ID:kTNNPzL80
ペクスと馴れ合い麻雀しか楽しんでないのは嫌でも伝わってくるからね
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:09:10.28ID:9uJZCUyb0
>>293
またドワンゴ経由でフロムから案件が貰いたいだろ
実際はネタ抜きのヴォルデモートで呼んだら燃えるからもう呼ばんだろうけど
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:09:27.57ID:td5bJjeDM
どうせ3万はいるやろなぁ?って1万!?
ガチでオワコンやん
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:09:42.82ID:85x+PiFF0
かせん見たけど昔のかっさんみたいだったけどめっちゃ流れてんじゃね?
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:09:46.24ID:WwEnb6Bqd
>>312
絵に全部取られた模様
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:09:49.12ID:6v2+7GXT0
>>80
で、お前の人生何十回分?
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:09:51.62ID:iC1BYEo60
>>301
長時間やってるから
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:09:57.06ID:AUamN4wx0
>>299
エルデンがごみ
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:09:58.19ID:NHAijSj60
ツイ衛門の可愛い子漁るべーかしてw
かっさんの放送とか興味ねえけど衛門の女の子と繋がりてえわ
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:10:17.03ID:dMtgXInR0
>>293
自分がやりたいだけやろ
良くも悪くも自分の好きなのしかやらないからapexばっかり続いてるんちゃう
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:10:23.68ID:zdPiB3+F0
とんかつ冷えたな
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:10:37.29ID:rYZ9sCiMp
>>299
エルデンやってるやつ軒並み落ちてるしエルデンが配信向きやないんやろ
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:10:43.39ID:egMnAhqe0
エルデンリングは長時間やるし義務感無いやろって思ったけどそれで同接低いのは更にキツいな
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:10:48.52ID:J4T1lYI/0
隻狼の時の同時接続→8万人
エルデンリングの時→1.6万人

落ち目杉やろ
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:10:53.20ID:LspbLe5Z0
もしかしてみんなまだエルデンリングやってるからエルデンリングの配信見てないだけなんじゃね
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:11:00.26ID:hGMU7THf0
>>44
あれ買ってたんか
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:11:09.10ID:sJGl/jHg0
>>273
宮助は別に衛門じゃないぞ
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:11:11.93ID:gR/sL8100
>>319
長時間は昔から一緒やん
同接は減ってるのに再生数だけ爆上げしとるで
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:11:15.71ID:CYYNRT3A0
ペクスの同接は変わってないからエルデンリングがつまらんのやな
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:11:16.15ID:y9L/6jDu0
つーか第一段階で負けてんのかよこいつゲーム下手かよ
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:11:16.18
普通にホロライブの2軍レベルなの草
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:11:35.22ID:WwEnb6Bqd
>>328
全然楽しそうにプレイしないけど長時間やるから義務感が溢れるんやで
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:11:35.80ID:/rbt4wfB0
>>320
>>325
そうなんか
まあそもそもマイナーゲーやし人が死んでるの見てもイライラするだけやし妥当やな
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:11:39.38ID:+a07FPA2a
715 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f96-V0Eo [14.9.97.128 [上級国民]])[sage] 2022/03/26(土) 17:10:39.93 ID:U+8osRm60

加藤純一「はぁ…チッ…集中力が持たねえわ(1時間)」


こいつほんとにうんこちゃんなの?
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:11:44.30ID:H8z4QtO/0
エルデンリングとかいうくそつまらん上に配信者みんなこぞってやってるもの同接下がっても当然だがそれにしても少ない
式で一区切りつけてしまった人が結構いそう
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:11:51.11ID:+kbbVV1Ja
数字稼いでたから周りがついてきただけでオワコンになったら孤独になりそうだよなこの人
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:11:56.56ID:1+hTxZU00
>>341
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:12:00.64ID:NHAijSj60
>>337
👸
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:12:03.60ID:fAZmIcFPM
>>296
大半の人がそう思ってるよ数字が物語ってるでしょw
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:12:04.85ID:aKaI5c3Q0
>>337
これ女の子の日でしょ
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:12:08.13ID:6Xt16eY00
>>326
ワイプ芸がおもろいよな
あと毒がないからゆったり見れる
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:12:13.43ID:3TAvMOxX0
>>341
ここ笑ったわ
マジで義務やん
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:12:19.38ID:N9YiPrCd0
>>214
語れるけど
なんなら加藤はまったく見なくなったけど河川は今でもAmazon開封とかみるし
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:12:19.52ID:C2BlvaCW0
減るにしても他の人以上に減り方エグくないか
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:12:23.70ID:AUamN4wx0
>>340
フロムゲーは全部こんな感じ
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:12:34.52ID:g40tX5eGM
伊豆旅行は許されたんやね
衛門の優しさは五大陸に響き渡るで
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:12:37.46ID:8vI5vjPVp
ウメハラが加藤純一と共演してもお互いメリットないって切り捨ててワロタ
両者に良い顔してたこくじんw
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:12:46.04ID:9vOe/t80p
義務デンやめべ
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:12:54.85ID:57HEZgSHa
わりい寝てたわ!めっちゃ寝たから今からやるぞ!
二時間後
ねみいから寝るわ!またな!

なんやこいつ
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:12:58.66ID:EaNGOYME0
>>305
明らかに買ってたやん、同時接続数

Vチューバーなんか同じくらいの人数やったらスゲー速度でコメ流れるで?
むしろ釈迦やスタヌでもコメ早すぎて読めないのにジュンだけだよ
2万3万の同時接続数いるのにコメ欄ゆっくりで読めるの、しかも定型文だし
0359風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:13:04.58ID:I1SCzYldp
>>350
でもなんJでは一切スレ立たないよね
加藤純一は一挙一動でスレが立ちまくるのに
0360風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:13:07.79ID:NHAijSj60
これマジで買ってたん?同接
0362風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:13:13.21ID:DapWjrIf0
愚痴ばっかりやん
0363風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:13:13.24ID:kq9OJ2Q0a
>>310
せっかく奇跡の議員様になれて現状あそこまで酷くできるのは配信者としては本物やな
やばい過去とアンチ抱えてるとはいえNERみたいに無難に立ち回っとけばまだまだ議員人生もありえたやろ
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:13:16.75ID:HGQUu9AW0
>>354
逆に何がダメなんや?
0365風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:13:31.67ID:DTuCRoX90
加藤純一好きをアピールして布団を踏み台にした男かせん かっさん超え完了
0366風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:13:37.42ID:dBO1mTvY0
こいつの「おい!!〇〇だぞ!」って構文なんなの?
36歳が使う文章じゃないやん
0369風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:13:53.69ID:d2Fhc45k0
もう平日の昼とかやれんやろ
0370風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:13:53.92ID:I1SCzYldp
>>360
むしろ他が買ってるんやろ
加藤純一より話題性のある配信者なんてホロライブくらいしかいないし他は買ってる
0371風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:13:56.58ID:rYZ9sCiMp
>>366
横山緑の真似や
0372風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:14:04.93ID:y9L/6jDu0
>>340
1200万出荷(?)がマイナーゲームはさすがに
0373風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:14:07.58ID:2zeHg+340
>>358
いや、釈迦スタヌは流石にコメ読めるわ
Vは見たことないから知らん
0374風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:14:08.30ID:N9YiPrCd0
>>359
お前の世界の中心なんjなのかよ話しちゃいけないタイプの人だったわ
0375風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:14:09.65ID:NHAijSj60
>>363
最近ゲーム放送しだして沼っぷり発揮してておもろいぞ
0376風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:14:12.63ID:A3opee2Vd
>>358
バチャのコメ欄のが定型文だらけやん、糖質か?
0377風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:14:27.66ID:wiss3eSA0
>>358
糖質やん怖い
0378風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:14:28.43ID:GA+NyBBqp
ダクソ3の時もこんな感じだったし、別ゲーやり出したらまたいつも通りやろ
0379風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:14:34.19ID:5UmP+/19a
こんだけ同接死んでるの久々すぎて加藤もびびってんちゃう
0380風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:14:39.26ID:ufCxhnR8p
エルデンリングとソロエーペックスばっかで毎回視聴者1万5千人くらいか、まぁ1万人超えれば超裕福に生活できるくらいやしなあ
たまにでかいイベント企画してそれ以外はじっくり隠居生活って感じかなぁ
釈迦とか見て大人数でゲームすれば伸びること学んだら良いのにな
0381風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:14:45.65ID:1YOf4RhE0
>>231
層が違うんやろなんj見てる層がかせん見てないだけや
0382風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:14:45.91ID:9lM/rVCP0
かっさんのおかげで同接増えたのに配信被せるやつ
0383風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:14:52.04ID:RUP8jwS30
またネジキやればええやん
多分余裕で10万くらいはいくやろ
0384風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:14:56.76ID:5DkgQ/r/a
>>358
コメントの速度って絵畜生「だけ」同接落ちる謎のバグがあった頃にバチャ豚が言い出した謎の指標じゃん
0385風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:14:57.09ID:lCFxGrkO0
時間帯が悪いわ
あの時間は深夜早朝よりも集まりにくいから
0387風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:14:58.34ID:iC1BYEo60
>>333
2時間定時イナイレと9時間義務デンがちょうど同じぐらいやな
0388風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:15:05.49ID:I1SCzYldp
>>374
なんJほどネットで影響力のある場所ってないけどな
0389風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:15:05.98ID:8vI5vjPVp
でかい声で暴言リアクションブームが去って釈迦みたいに落ち着いてて上手い実況者が人気でそう
0390風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:15:08.85ID:3Ke4TeVvM
時代はかせんだな
加藤純一見てる奴は遅れてる
0391風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:15:12.27ID:N3MIrKEL0
マジで終わりやな
0392風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:15:13.87ID:seiwBvjfM
>>364
「伊豆伊豆うるさいねん。何が?昨日伊豆から帰って来ましたけど?それが何か?」
「何がダメなの?別にええやろ」
「コロナでまん防出てる?知らねえよボケ」
「俺らが楽しんで何が悪いねんやっかみがよぉ」
「ホロライブのイベント先に叩け順番が逆やろボケ」
「こっちはワクチン2回打ってるねん」
「コロナ対策してるのに叩く奴はIQ低いんやろな」
「俺的ゲーム速報に取り上げられてまた炎上するんやろうな」
「まぁ、うんこちゃんが全ての炎上を受け止めてくれるんやろうけどなw申し訳ないわンホホホホホ」
0393風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:15:24.18ID:ftaDBtl60
>>388
今はなんJよりGの方があるだろ
0394風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:15:25.78ID:mM7BLHA/a
本人が買ってたかはともかく
視聴者数買ってた濃い衛門が結婚式で離れたとしたらこうなるわな
0395風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:15:42.92ID:otvbRmGn0
かっさん潰しで皆がかっさんに被せればこいつ死ぬと思うよw
0396風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:15:45.34ID:NHAijSj60
明日は洗脳雑談が楽しみやねクカカw
0397風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:15:48.76ID:Z+WzjRR90
だるまって何者なん?
いきなり現れたよな
0398風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:15:49.12ID:LhuaJNcR0
>>120
普通の生活過ごしてる健常者の話聞いてもおもんないしな
日本語不自由なくらいの底辺の方が観察してて面白いわ
0399風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:15:52.12ID:egMnAhqe0
>>339
確かにそうとも言えるか
よう考えたら楽しそうっていうか意地でもクリアしたるって気概が見えたのラダーンだけやな
0400風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:15:52.67ID:/qv0j+r1a
>>28
全然芸風違くね?
かっさんは下手くそなプレイでギャーギャー叫ぶ
釈迦はゲーム上手くて淡々と喋る
0401風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:15:53.22ID:WwALvhCM0
もこうの金ネジキおもろいわ
0402風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:15:54.11ID:brhlqioU0
そのオワコンのかっさんに負けてる絵は価値あるの?
https://i.imgur.com/issGTH0.jpg
0404風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:16:05.30ID:I1SCzYldp
>>393
なんJ人気にぶら下がってるゴキブリ板の話はすんなや
0405風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:16:14.32ID:Z4Qvl7og0
そもそも普通の生放送ファンは同接なんて気にしないで好きな物見てるけど
加藤純一ファンだけアイデンティティに直結してるのがあかんよな
0406風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:16:23.11ID:qcxJD/iG0
オワコンでクカ
0407風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:16:23.91ID:1YOf4RhE0
>>388
なんjってそこまでアクセス数多くないやろ
0408風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:16:24.95ID:AMM4uvQZ0
未来へ投資した結果wwwwwwwwwwwwwww
0409風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:16:25.35ID:9lM/rVCP0
結婚式でスパチャしすぎて同接買えなくなった説
0410風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:16:33.15ID:rqv6Rq+bd
マジレスすると純はキッズ向け配信者に成り下がったから幼稚なゲーム実況しか伸びない
カービィやるべw
0411風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:16:33.29ID:6Xt16eY00
>>392
もこうって内心ではかっさん見下してのか😢
0412風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:16:45.36ID:DTuCRoX90
>>400
かせんは割と純と似てるよ
0413風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:16:53.52ID:/uqvo1gUa
オワコン
0414風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:17:02.05ID:yPwWi5710
かっさん何があったの?
つまらないのバレちゃった?
0415風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:17:10.50ID:iPyeBUCl0
弱者男性さんたちは美人な嫁いて自分たちの生涯賃金の倍を一瞬で稼いだ加藤純一のこと嫉妬で推せなくなっちゃったんだろ😂
0416風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:17:11.47ID:NHAijSj60
ガチでカービィに頼らんと死ぬぞかっさんw
0417風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:17:12.48ID:dcy5l/Tg0
エルデンリングよりもイナイレやれ
0418風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:17:12.88ID:CPNzoswvd
肝心な毒吐きヘイトマシーンをゆゆうたが担ってしまったからマジできついと思う毒舌ありきのトークスキルだしこの人
0419風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:17:21.27ID:Qr8PTupZ0
最近は普通に布団のほうが面白いよな
悲しいことに栄枯盛衰やね
0420風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:17:33.95ID:25Hdrb1H0
今他の裏ボスもやりたい気持ちがあるって言ったけど

ほんとに他の裏ボスやると思う?
0421風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:17:42.91ID:CT2+tC24d
人が一気に離れた理由ってやっぱペクスなん?
いくらつまらなくなってもここまで急に下がるのはちょっと信じられん
0422風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:17:45.97ID:z3LK1BO0p
ブレワイ2もやる気満々やったけど
同接どうなる?
0423風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:17:48.33ID:9uJZCUyb0
ガチでスパチャしたからもうええかって層がいたんかな
イナゴ層が多くて見てる人多けりゃ見るって奴等が消え去ってるだけやと思っとるわ
0424風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:17:52.56ID:83UVWrWza
1時間経ってもかせん以下ってのはちょっと厳しいね
0425風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:18:02.69ID:WwEnb6Bqd
>>414
同接買ってた奴が死んだか破産した
0426風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:18:06.59ID:/l1c+b/0M
>>415
やめたれw
0427風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:18:20.08ID:iC1BYEo60
やるゲームない(風花雪月BW2ポケスナダクソ3FF9fallout4やーめた)
0428風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:18:21.39ID:25Hdrb1H0
>>421
結婚式やろ
0430風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:18:28.38ID:bsQZwhdu0
明日絶対洗脳雑談してそう😂
0431風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:18:36.35ID:eyBx4Ac+0
>>407
まとめサイトやYouTubeのまとめ動画Twitterのまとめツイート含めたら相当な人間の目に触れるぞ
0432風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:18:37.48ID:+vOy19CD0
>>415
まあそれが現実やろな
ふと我に帰るとクソみたいな生活
なけなしの御祝儀を置いて去っていった
0433風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:18:41.76ID:N3MIrKEL0
>>420
こうなったら逆張りでやるよ
0434風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:18:41.87ID:DapWjrIf0
露骨に機嫌悪くて草
0435風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:18:43.16ID:UsU4PxUq0
ワイがかっさんに勝てる日が来るとは思わなかったわ
0436風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:19:04.69ID:NHAijSj60
>>420
地下見てすぐ引き返す姫がそんなことすると思う?
0437風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:19:07.73ID:tgDJMoyi0
おもしろくなってきたんじゃないかぁ!
0438風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:19:24.59ID:cik+vR/l0
エアプ乙
エルデリングがおもしろくないだけだから
0439風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:19:26.60ID:25Hdrb1H0
>>433
まぁ俺エルデン好きだから同接無視してやり続けるなら見直すけど
0442風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:19:34.99ID:mA7rJCN7a
これエルデンリングのせいだろ
0443暢樹
垢版 |
2022/03/26(土) 17:19:42.63ID:Iaf0MvTx0
そんなに人減ってるんか?
どうせスレの雰囲気によってはいつも通り信者ワラワラやろ
0444風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:19:42.62ID:yPwWi5710
>>429
ありそうで草
0445風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:19:46.75ID:+QaFKd570
擁護するわけちゃうけどエルデンリングもクソやねん
マレニア作った奴死ねってワイ思いながら突破したもん
0446風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:19:50.29ID:GA+NyBBqp
フロムゲーはデバフなの分かりきってるのにオワコン化とか騒いでも意味無いやろ
0448風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:19:51.51ID:wTQ5UV3B0
こういうの他のストリーマでもよくある
惰性で残ってた視聴者が結婚式で区切りついて視聴止めちゃったんだよ
それまでのペクス馬鹿や休みまくりやゲーム即やめのツケ
0449風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:19:55.81ID:rSZOdYl+a
ぶっちゃけ「結婚したから興味なくなった」って奴が多いのかもな
衛門は加藤純一をいわば独身の同族同士として見てた部分もあったやろうし
結婚して「なんでワイは彼女すらいないのにコイツの幸せを手助けせなアカンねん」って目が覚めて見なくなった奴らが多いんやろ
0450風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:20:18.45ID:dPoTYM680
結婚してカトキッズ♀が蒸発したんやなあ
0452風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:20:41.67ID:xP5KG66N0
人生上がりやろ
独身ちゃうからな
0453暢樹
垢版 |
2022/03/26(土) 17:20:42.47ID:Iaf0MvTx0
>>448
はえー
配信やら動画見てる信者なんて他を見つけそうなもんやけどそうとも言えんのやな
0454風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:20:46.89ID:tgDJMoyi0
45万ソウルロストしたんか😢
0455風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:20:50.72ID:WLEHhssQ0
少し前まで5.6万は普通だったのにここまで落ちたの草
0456風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:21:08.08ID:C2BlvaCW0
実は女の視聴者多かったんか?
非モテ男は昔から大量にいたけど
0457風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:21:09.71ID:6Xt16eY00
こっちJなんかGにいると思ってたわ
0458風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:21:18.72ID:AtCbyT/V0
>>64
団長凄い
0459風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:21:25.60ID:cik+vR/l0
>>449
裏でしっかりやってて騙されてた奴が目を覚ましたんやろなあ
0460風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:21:26.39ID:1YOf4RhE0
>>431
それってyoutubeやTwitterの方が影響力あるってことやん
0462風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:21:32.30ID:f02YMS1mM
マレニアの乱舞って敵として使われると極めて厄介なのにストーリー中に自分で使うとあんま強くないんだよな
0463風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:21:38.74ID:y9L/6jDu0
>>441
マイナーかどうかは売り上げはその評価基準値するんやないの?
0464風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:21:48.33ID:25Hdrb1H0
今調子いいけど絶対長続きはしないみたいなこと昔雑談で言ってたから
本人も覚悟はしとるやろ
0465風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:21:53.20ID:lR8wDkhHp
これが未来への投資?w
0466風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:21:56.92ID:/CrmqX/r0
エルデンがゴミゲーなだけなのに何ギャーギャー言ってんだこいつら
0467風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:21:57.06ID:CT2+tC24d
布団ちゃんとかいうガチの天才は一体何者なん?
配信見てほんまに面白かったしコメントの雰囲気といい完全に昔のかっさんや
0468風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:22:17.24ID:U0GpXtDF0
>>280
スパチャでイキってるのカト豚だけでしょ
0469風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:22:20.88ID:jYLkyIAzp
>>449
これからは既婚者の常識人が集まって独身の基地外が減るとかメリットしかないじゃん
0470暢樹
垢版 |
2022/03/26(土) 17:22:29.85ID:Iaf0MvTx0
「親族や電話番号晒しの被害に対して訴える」
「訴えると発言した手前取りやめる事は脅迫だから絶対に全員訴える」
その後訴えることもせず音沙汰無しだったのは理由があった

9/2自作のゲーム部屋をみんなに自慢する放送より


視聴者「最近梨ボシ(アンチ)が増長してるからマジで名誉毀損で訴えた方がいいと思うぞ」


加藤純一「えーなんかやだ、理由はなんかあった時に人質に取るためにいつでも最悪俺がなんか困った時にいつでも誰か1人あの人生終わらせてやる人質?人質としてこんななんか余裕がある時にはしません。僕はネタがなくなった時とか人生で困った時にあの芋づるで行きます。なんで今はもう全然そういうつもりありません。なのであの皆さん人質ですよ。僕がダメになったら、僕の配信に人来なくなったらあなたたち警察に捕まるんでこれらかもずっと観ててください。人質ですこれは。僕があのー、ね、楽しくYouTube出来てる間は皆んなも楽しく悪口書けたりするんで、人質ですよ?これWIN-WINじゃない?WIN-WINだよね?俺も楽しい、皆んなも楽しい。俺の子供が20歳になるまでは見続けろよ。あと22年。頑張れるよな?58歳までやる、あのー待てよ後2年、今から彼女作ってー2年付き合って結婚してすぐ子供産んで、あと22年!見てください、僕のこと。」

tps://youtu.be/uV807ldJTHw?t=4h55m30s


これがマジならワイら人質は加藤純一が落ちぶれたら終わりやねw
0471風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:22:31.88ID:7ip+opIj0
kson「ある程度生活が荒れてる配信者の方がおもろい。出てくる言葉とか感覚が違うから。逆に安定しちゃってる人はつまんなくなる。結婚したり彼女彼氏が出来たり。みんなの周りにもいない?」
0472風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:22:39.63ID:eyBx4Ac+0
>>460
どういう理屈なんだ…
0473風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:22:43.65ID:52yQ0+sd0
>>464
そうっぽいな
本人も受け入れてるやろ
0475風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:23:05.48ID:9uJZCUyb0
ペクスだの雑談すりゃ5万は固いとは思うわ
それでも減ってるからもう戻らんやろ
0476風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:23:18.76ID:eZNDSkCvM
え?まだ2万いってないんですか?w
0477風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:23:23.29ID:BmuhHG2l0
戦技もしない戦灰使わない
苦戦するの当たり前やん
殆どの配信者↑の条件でやってるよね
それで難しい〜って言ってるのアホくさい
0478風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:23:31.22ID:d2Fhc45k0
でも終わる前にバカ騙せてよかったな
0479風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:23:48.28ID:KT6OXajTp
ゲームが悪い
0480風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:24:01.54ID:Lpw1W3GT0
【悲報】ニコ生元女帝うーちゃん同接500人
0481風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:24:09.19ID:xP5KG66N0
嫁に当たって離婚しそう
離婚したら人気復活するぞ
0482風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:24:16.62ID:CPNzoswvd
普通に配信しなさすぎ
釈迦スタヌかせんとか毎日7時間以上配信してるんだから暇人の視聴習慣取られるの当たり前じゃん
ペクスでもなんでもいいのに毎日やんないから後回しにされる
0484風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:24:27.49ID:lWJwMjopM
友達風俗
0485風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:24:39.44ID:xP5KG66N0
配信者は幸せになっちゃあかんだろうな
0486風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:24:39.45ID:2/eyjs6Ba
2万人すら届かんやん
引退しろ
0487風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:24:41.43ID:TdtiYzwVM
エルデンリングのせい?
アンチ乙、加藤さんはブレワイ超えの神ゲーと仰っています
0488風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:24:45.83ID:i4WGGJt70
>>483
0489風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:24:49.04ID:wR2qN4xlr
>>467
オリジナルやぞ
0490風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:24:56.46ID:H9Ny1wOY0
面白くなってきたんじゃないかぁ!?
0491風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:25:11.33ID:p5YBYR6/0
てか今日のuuumのイベントなんなん?
0492風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:25:11.93ID:eXHLM2QXp
高田と揉めたあたりが分岐点だったな
何事もなかった世界線も見たかったわ
0493風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:25:23.77ID:rCJ8rejEa
未来に投資したやつ息してるぅ?w
0494風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:25:33.40ID:ufCxhnR8p
>>475
最近の見てたら分かるやろうけどペクスでも1万5千人くらいやな
目新しいゲームかイベントやるか、それかポケモンやるしかない
0495風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:25:34.29ID:52yQ0+sd0
>>478
いい人みたいな扱い受けてたの草やったし本人もそう振る舞うのうまかったな
今思うと
0496風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:25:37.66ID:yPwWi5710
>>480
ちょっと強くなっtな
0498風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:25:42.94ID:C2BlvaCW0
一回引退して離婚したら復帰すればいんじゃね
0499風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:25:54.96ID:vRHPb2oW0
ksonが配信者は安定したらダメだって言ってたな
ぶっ壊れてる方が面白い配信できるみたいなこと言ってた
0500風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:26:14.86ID:IjE2YojaM
加藤純一見てる奴って知的障害者?
0501風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:26:18.18ID:52yQ0+sd0
>>492
あんぐらい尖ってなきゃ結婚式配信まであんな伸びなかったやろ
0502風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:26:35.35ID:xP5KG66N0
>>500
発達障害者
ソースはワイ
0503風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:26:39.11ID:25Hdrb1H0
>>482
まぁ1番の理由は間違いなくこれだろうね
0504風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:26:43.60ID:1YOf4RhE0
>>472
お前も本気で>>388だと思ってるんか?
0505風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:26:51.35ID:vyM733BK0
次の40万狙える配信は再婚の時だな
0507風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:27:03.81ID:TTzdNWT30
披露宴のスパチャ乞食でお前らは余暇を買ってるとか言っといておサボり義務デンリングとお寝坊ペクスだからな
盲目の衛門以外は見限るやろ
0508風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:27:06.95ID:U0GpXtDF0
>>483
たれ
0509風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:27:10.46ID:H9Ny1wOY0
所詮はチクラウド 布団とその他のエピソードをコピーした虚言癖おじさんがここまで人気になったの凄いよな 成功したshamu
0510風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:27:22.53ID:NHAijSj60
すまん離婚するわ!
慰謝料で金なくて食えなくなるからスパチャ頼むわ!
0512風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:27:39.67ID:E9X89ykfd
>>129
だっさしね
0513風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:27:44.68ID:g78nmMjpM
またvtuberの話してる好きやな君たち
0515風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:27:46.65ID:2zeHg+340
>>475
ぺ、ペクスで五万!?!?
ツイッチ見てねーのかよ2万行かねーぞ
スタヌ釈迦以下のカスやぞペクジュン
0516風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:27:48.16ID:njbxDDtV0
ひん(笑)
0517風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:27:51.63ID:fY8wlU89p
配信者他におもろいやつおるから視聴者離れたんやろなぁ
0518風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:27:56.66ID:S+tEglEca
ワイらは義務デンリングとペクスに投資したんか…😨?
0519風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:27:59.19ID:sw8g9thLd
こういうのは結婚したら減るわな
ヒカルも終わると思うわ
0520風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:28:06.79ID:KwIlbbWJd
アンチうんぬん置いといてつまらなくなったのはマジやろ
結婚でつまらなくなった言われてるけど結婚の相当前からつまらなくなってたから結婚関係ない
0521風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:28:08.02ID:3p3l73s50
すまんがエルデリングはみんわ
なんかおもろそうなゲームしてたら覗きに行く程度や
0522風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:28:11.73ID:HdrVOnvQ0
エルデンリングってほぼ全ての配信者の同接落ちてるし
呪いの装備みたいになってきてんな
0523風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:28:30.43ID:UsU4PxUq0
>>510
これよ☺
0524風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:28:33.73ID:NHAijSj60
まじな話色んな配信者台頭してただただ衰えてく千倉芋が飽きられただけやね
0525風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:28:35.34ID:DTuCRoX90
スパチャちょっとだけした勢やけど伊豆行ったんは別にいいけど黙って配信サボったんで冷めたわ
0526風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:28:48.25ID:AE/HXlTt0
成金爺さん
0527風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:28:49.27ID:Sk+haOScp
ファンはゲームのせいにするのか
0528風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:28:55.20ID:vRHPb2oW0
YouTubeのおすすめに出てきたから見たけどマジで1.8万人で草
0529風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:29:00.00ID:EbCzY/tqa
まぁ今どきなら宣言通りの時間にやらないなら他の配信者見るだけやしな 
こいつ自身は気付いてないが優先度は低いやろ配信頻度で見られてただけで
0530風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:29:04.27ID:8CWlS48Ed
かっさんがつまらないのは当然として、実際エルデンリングとかダークソウルみたいな死にゲーは配信に向いてない感じがするわ
他の配信者見ても切り抜き見るくらいでちょうどええ
0531風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:29:07.19ID:R7FBxb3bM
もっさん“未来への投資”失敗してんじゃんw
0532風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:29:08.06ID:jYLkyIAzp
>>483
そうなのか
ところで

309 風吹けば名無し[sage] 2022/03/26(土) 17:09:02.15 ID:Z4Qvl7og0
スパチャクイーンの加藤純一が居なくなったら配信界終わりだろ

スパチャクイーンって何?
0533風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:29:09.19ID:PZzrLkPv0
何でこうなっちゃったんやろ
0534風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:29:18.26ID:TofW1WZ4a
>>522
Vtuberも途中で投げ出す奴出てるの草
0535風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:29:19.43ID:vyM733BK0
>>510
スマン再婚するわ!
スパチャ解放するからよろしく!
0536風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:29:31.48ID:MiR3qlKu0
最近配信者が言ってる腫れ物とか生ぬるいよな
こいつこそ本物の腫れ物だろ
0537風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:29:33.70ID:3TAvMOxX0
ガムテは剥がし、同接半分は草
0538風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:29:48.64ID:UrT7Da95M
>>484
はい
0539風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:29:50.69ID:9VcLE0wXa
今年は釈迦スタヌカセンで決定か
0540風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:29:58.93ID:ptetYgkb0
信者が全方位に攻撃的すぎる
0542風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:30:14.00ID:J+bDTJ990
>>536
テレビで名前伏せられるレベル
ガチの腫れ物ヴォルデモっさんよ
0543風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:30:21.26ID:D7PfVZ5la
エルデンリングが悪いらしい…w
0544風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:30:25.56ID:2zeHg+340
>>539
スタヌは正直落ち目
0545風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:30:30.64ID:D01HC7kBa
なぁもっさん
最近の当たり枠どれ?w
0546風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:30:37.59ID:qrTS+O7y0
>>499
ほんとこれ
からすまも明らかに同棲し始めてからつまんないからもう見てない
0547風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:30:43.01ID:mv6HGnr0a
>>142
消せ
0548風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:30:44.49ID:FQEfUBzJ0
エルデンリングって自分でやってこそのゲームやからな
0549風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:30:53.54ID:LspbLe5Z0
エルデンリング普通にやればクリアまで100時間くらい行くしなんか明確なストーリーの展開があるわけでもないからダレるわな
0550風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:30:55.29ID:cr8sMqTKd
この数字だと近いうちに長時間配信か洗脳雑談するやろなぁ
0551風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:31:00.77ID:RHPzIKnw0
かっさんの嫁に不幸が訪れますように。
0552風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:31:06.23ID:WwEnb6Bqd
>>545
バーガーバーガーぐらいまで遡る
0553風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:31:07.63ID:p61C5xz90
>>546
あいつはネタ切れやろ
0554風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:31:09.73ID:f1ihdPQy0
エルデンなんて有象無象がやりまくってるからなぁ
0555風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:31:20.04ID:beTlLgA1a
>>499
ガッチマンがつまらないという風潮
0556風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:31:22.79ID:c9H14Nzn0
>>471
これコレコレは昔から殆ど変わってないのがすごい。
金は得てるはずなのに、価値観とかが殆ど変わってない。
0557風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:31:28.45ID:z3LK1BO0p
ドラクエ12出たらそっちで盛り上がるやろ
0558風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:31:36.66ID:S1SwfJuKd
布団ちゃん最近見始めたけどマジで面白くないか
なんでかっさんが人気でこいつが人気ないのかマジで謎や
0559風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:31:41.54ID:Q3FECvAWa
>>540
昔からそうだけど相手にされてなかっただけなんだよな
もし全方位から反撃されたら消えるでこいつ
0560風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:31:43.53ID:f1ihdPQy0
>>298
0561風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:31:47.55ID:+vOy19CD0
もっさんはこれ見て純が遠い存在になっちゃったんだよね
https://i.imgur.com/xvvXaRk.jpg
0562風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:31:48.02ID:2zeHg+340
てかスタートダッシュしたほうがよかったろ
まだ言い訳できたわ
0563風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:31:59.32ID:Pdh4m34q0
まだこいつの手下の方がリスナーとやってる感を出してるだけマジで草
0565風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:32:05.58ID:tgrvkNCua
ンジョワリィってどこで聞ける?
0566風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:32:15.25ID:moSoWhbA0
>>556
まあ常に背後から刺されるリスクあるからな
0567風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:32:17.38ID:yI4rixpHM
え?まだ加藤純一なんか見てるんですか?w
もう皆かせん見てますよw
0568風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:32:19.98ID:f1ihdPQy0
>>296
貴様みたい名人様信者がフロムゲー自体の評価も下げてることにいい加減気づけよ気持ち悪りぃw
0569風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:32:27.02ID:u/zo0YONd
>>26
来年は来年で税金たらふく持ってかれるやん
0570風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:32:33.92ID:PZzrLkPv0
消えた同接40万はコレコレ信者だったのか…
辛いな…
0571風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:32:44.60ID:ITlK9aQV0
何時に〇〇やるぞ!→寝てたわ!→ペクス
「やりたいゲームをやりたい時にやって悪いか?」
こんなん続いてたら人減るやろ
0573風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:32:59.14ID:TTzdNWT30
ンジョワリィ!流行らせ
0574風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:33:09.09ID:0z8g25ic0
だってこの人ただ無言配信してたまにリアクションしてるだげじゃん
なにがおもろいんや?
0575風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:33:10.19ID:Js+2RE/Ya
>>568
フロムゲーまともに出来ないゲーム下手キッズw
0576風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:33:10.88ID:cr8sMqTKd
結婚式は頭数理論でちゃんと割ってな
0577風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:33:17.80ID:H9Ny1wOY0
>>561
完全に成金 ヒカルの劣化
0578風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:33:21.54ID:Z4Qvl7og0
>>522
発売から1ヶ月経ってるのにクリアしてないのが異様なんだよな
本来なら1週間ぐらいでまとめて消化すべきだったよ
0579風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:33:22.29ID:0ilg6YLFM
敵の女騎士の必殺技みたいな回転斬りこの装備で回避するの無理だろこれ
0580風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:33:33.58ID:KwIlbbWJd
今のこいつ面白いと擁護するやついないのが答えやん
0581風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:33:38.41ID:q1b8ehb4M
すまん、運動会いくわ
0582風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:33:39.30ID:Ki1akR4Dd
ンデダヨオオオオ👉は廃れたんか
0583風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:34:20.01ID:Ki1akR4Dd
>>561
こいつってこういうYouTuber馬鹿にしてなかったか
0584風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:34:21.07ID:NBBBlpkl0
というか、何でヴァロラントの大会に被せてるんだ
0586風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:34:28.96ID:gJ/EcP+Dd
ダクソとかもそうだけどこの手のゲーム本当伸びないよな
0587風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:34:40.97ID:LspbLe5Z0
パワプロ出るからそれで多少盛り返すんやないか?もう手遅れかもしれんが
0588風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:34:45.64ID:HdrVOnvQ0
加藤純一アンチとフロムアンチで勝手に喧嘩始めてるの草
0589風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:34:46.92ID:iQPz0xSqa
130でマレニアクリアできないの…?
0590風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:34:48.33ID:KwIlbbWJd
>>561
YouTuberが車買ってるとこみると車は他の物も違って税金で優遇されるんやろな
だったら正直しょうがないわ
0591風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:34:58.64ID:TTzdNWT30
この間10年前くらいのうんこちゃんのブラック企業の見分け方の動画上がってたけど本当面白かった
うんこちゃんは完全に死んだんだ
0592風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:34:58.99ID:WwEnb6Bqd
>>582
もう山作れないからジェットコースターにならない😭
0593風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:34:59.69ID:o4KzQ/MHa
ここまでペクス漬けになったの嫁のせいもあるだろふざけんなや
0594風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:35:00.83ID:NSg1F+Je0
炎上して終わるとかじゃなくてシンプルにつまらなくなって人が離れて終わりって悲しすぎるやろ
0596風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:35:17.45ID:TVMInP+80
もっさん「かせんしょっぼw」「何が腫れ物だよ」「布団の糞が」

かせん25000

もっさん「同接煽りしょーもねえわ」「河川豚消えろ」「かせんコメントブロックするわ」


なぁ?もっさん情けなくないか?
0597風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:35:18.19ID:RA9vt70rd
アンチ乙金ネジキなら10万行くから
0598風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:35:28.72ID:WF1Zf0dM0
みんなご祝儀で金使っちゃって同接買えなくなっただけだよ
0599風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:35:33.19ID:iwelO1fm0
配信引退しても一生アンチに粘着される人生だと思うわ
0600風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:35:48.21ID:WwEnb6Bqd
>>594
今までいなかったタイプだな
0601風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:35:53.43ID:YtISQJYxa
>>596
散々同接で他人煽ってきて自分が煽られるとブロックってマジのインキャだよな
0602風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:35:56.14ID:TTzdNWT30
>>583
俺そんなこと言ったかあ!?言ってないよなあ!?
0603風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:36:05.48ID:3TAvMOxX0
>>596
たれwwwwwww
0604風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:36:14.38ID:ydb61dkb0
>>598
なるほど
0605風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:36:19.93ID:QldnTJaea
>>602
「言ってない」「言ってない」
0606風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:36:27.75ID:ezPJ6jNw0
まだ2万行ってなくて草
0607風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:36:28.81ID:WnuwT1EY0
何やっても3万は必ず来てたのに1時間遊んで2万行かないのは洒落にならん
0608風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:36:39.36ID:dPoTYM680
>>510
入籍してからの稼ぎ半分なんだからさあ
どこの国の話してんの?
0609風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:37:41.05ID:TTzdNWT30
どうせ浮気するだろうし根っからの男尊女卑野郎だからすぐ離婚するやろうなこいつ
0610風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:38:12.99ID:zzw/LTy40
>>602
いいね正解大卒のコメントで溢れるやろな
正直に生きる中卒の永井先生を見習ってほしい
0611風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:38:13.04ID:4bngkBN/0
あまずいやめべひん
0612風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:38:13.51ID:u0t3lwBzd
一昨年は5分で3万まで登山
配信終了まで平均5万以上が普通やったのに
0613風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:38:13.53ID:C2BlvaCW0
ニコニコ的な過激な発言路線ができない時代になってつまらんのがバレた説
0614風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:38:31.36ID:iwelO1fm0
次に注目されるのは投げ銭解禁だな

来年には減っていく信者囲って投げ銭解禁してるはず
0615風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:38:34.65ID:QTXZRWNvH
36にしては痛いひとだったから、結婚して丸くなって奥さんと幸せに暮らして配信業から徐々に身をひいて行けばいいんじゃないですかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況