X



【速報】霜降り明星粗品、6歳の子供がいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:06:11.01ID:/ZO1OV4a0
お笑いコンビ「霜降り明星」の粗品(29)が25日深夜放送の「霜降り明星のオールナイトニッポン(ANN)」(金曜深夜1・00)に生出演し、自身に子どもがいることを突然明かした。

 21年度最後の放送ということから「芸人やっててさ、その辺の実感がわかないんよね」という話題になったコンビ。すると粗品は「そんな中ね、2週間くらい前にうちの子どもの卒園式があったんよ。それで『4月やな〜』って実感して…」と突然、自身に子どもがいることを明かした。

 子どもと昔話「桃太郎」の話題になると、相方・せいやの「替え歌動画」に影響されていることがわかったそうで「俺がいない間に、嫁が見せたんか分からないけど『すぐやめろ』ってちょっと怒った」と“ほっこり”エピソードを披露。また「去年末に子どもが前の名字から佐々木(粗品の本名の名字)になってるからね。それでちょっと、友達に『変なの』って言われたらしくてさ」と、替え歌でからかわれるのか心配したというが「なんか(替え歌が)おもろすぎてさ、幼稚園で爆はやりしたらしくて。ちょっと人気者になってるらしい」と、笑わせた。

 粗品は21年12月30日に、5年半交際していた元アイドル・秋山衣梨佳さんとの結婚を発表。粗品が所属する吉本興業関係者は、スポーツニッポンの取材に答え「ラジオで言ったことが全てです」とした

https://news.yahoo.co.jp/articles/e1525404938474e5b02e8b15a6237a72f6ef25b1
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:07:05.18ID:tE2r2UcA0
ビジネスカントン包茎やめろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:07:15.39ID:QlJYHfVma
ラジオで突然言い出したのにせいやが何もツッコまんからビビったけどガチなんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:07:49.71ID:/ZO1OV4a0
>>2
子供の名字が変わったって言ってるからおそらく奥さんの連れ子
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:07:57.75ID:lUv9jUFc0
相手の子供だよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:09:19.46ID:TYI2ucNx0
嫁って地下アイドルかなんかじゃないっけ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:09:32.49ID:8ovR9zr8a
5年半付き合ってて6歳ならほぼ実の親と変わらんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:10:17.68ID:/ZO1OV4a0
>>7
せやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:10:24.67ID:B0DDnXHqd
童貞営業はなんだったんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:11:03.32ID:TYI2ucNx0
>>10
やっぱり汚れてんだなあの業界
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:11:43.34ID:/ZO1OV4a0
>>11
連れ子の可能性大やから童貞でもおかしくないで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:14:09.70ID:IBkg2ACkd
連れ子バレしたんか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:14:29.38ID:JMjG5Z2e0
粗品の童貞営業よりアイドルのアイドルモラルの低さにドン引きするわ
オタクがVtuberに流入するのも当たり前だわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:15:16.41ID:MQpV1zsmd
包茎治さんのか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:15:25.29ID:/ZO1OV4a0
>>14
一応粗品が自分から発表したで
何かの記事に出ることになったから先に自分で言ったのかもしれんが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:17:52.25ID:/VlNxvq20
>去年末に子どもが前の名字から佐々木(粗品の本名の名字)になってるからね。
連れ子やんけ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:18:32.90ID:i9twQJtSd
>>12
地下アイドルなんて浅いところでぐっちょぐちょのねちゃねちゃやからね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:18:37.65ID:AW0vodXU0
>>15
まるでVtuberはアイドルモラルがあるみたいな言い方だな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:18:55.03ID:Tivl10Aa0
しょうもない人生!
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:19:46.95ID:h3fcv88w0
連れ子w
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:20:10.12ID:hVo5fjNQa
>>22
どう考えてもお前よりマシやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:21:21.99ID:IAkcfqZh0
童貞の父親ってなんか漫画かなんかがあった気がする
今ちゃんの実はで今年手術するとか言ってたな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:21:23.61ID:mjB9HbRYd
粗品なかなかに芸人してるな
まだ20代なのに子供いる女と結婚したのかよ
ギャンブルするし破滅型を自で生きてる
今時珍しい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:21:25.22ID:dfegEr6e0
連れ子おったんか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:23:42.06ID:KufcFeFIH
かんとんだから童貞とはなんだったのか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:23:45.85ID:060ZG4fza
なんかすげえな粗品
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:23:58.11ID:5lX9BywA0
>>25
えっ…😱
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:24:10.84ID:KufcFeFIH
破滅型の俺に酔いしれてるんだろうなあ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:24:25.48ID:h3fcv88w0
22歳の時から子持ちの女と付き合って
5年半付き合いカントン包茎だから一回もセックスせずに結婚

連れ子は6歳だから数ヶ月の頃から親代わりなんだろうな
凄いじゃん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:24:50.82ID:KufcFeFIH
実の子なら事実婚にする理由もないし
連れ子やろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:26:33.88ID:Z/A8YxSCa
連れ子か
あの女子供いたのかよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:27:21.92ID:Q+FZvHRi0
連れ子ならようやっとる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:27:50.32ID:ApPAUJM9a
へー凄いやん
頑張れ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:28:13.30ID:QUXTNYcD0
>>35
ありえないやろ
なんで童貞のふりするんや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:28:21.91ID:NgcudTrP0
地雷やん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:29:19.86ID:6AR8Utvh0
粗品器でかいな
ワイなら受け入れる余裕ないわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:29:44.83ID:yfYuk4780
ヨゴレの嫁w
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:30:03.52ID:g0GpuRnu0
よっぽどいい女なんかな嫁
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:30:52.56ID:I3y9O8oJa
>>43
通報しとくね
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:31:31.57ID:KufcFeFIH
週刊誌にすっぱ抜かれたから
先にラジオで話したんやろね
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:31:36.70ID:T62lL2jf0
すげえなこいつ、二十代で女遊びしまくれるのに
連れ子なんてよく受け入れるわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:33:10.75ID:id3FZLb6p
>>47
しかもブスだからな
粗品の器のデカさよ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:34:12.50ID:jeTGrMtYr
>>25
これやんちゃしてた時のオカリナだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況