X



AV男優って楽そうで最高の仕事だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:15:53.00ID:Mlcq1KPT0
なんでみんなやらないんやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:17:14.08ID:Mlcq1KPT0
イイ女とヤリ放題
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:17:51.10ID:FRpMD/C1d
10数発とか射精しないといけないんやぞ
常人には無理や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:18:36.06ID:Mlcq1KPT0
>>4
人間には無理だろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:19:27.78ID:TCaCcf9G0
意外と大変そうやし男優がこれとやりたいとか希望なんてできんからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:19:30.06ID:G969YmVI0
どう考えてもきつい
監督がおまけでハメ撮りしてるのとかは嫉妬する
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:19:49.99ID:EIUcHmOb0
おっさんに撮影されながら勃起維持して変な姿勢でピストン続けれるか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:20:15.75ID:FTwA0W+t0
撮影中
回りに10人くらい見られながらセックスしてるんやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:20:50.13ID:Mlcq1KPT0
周りの奴ら、我慢汁やばそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:21:36.04ID:pcwX35rY0
新人とか仕事選べないからかなりきついらしい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:22:26.43ID:EIUcHmOb0
>>11
見飽きて勃たんやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:22:48.24ID:47Zjx2tS0
義務射精はしんどそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:22:56.69ID:Yoyib4K00
逆に男優やなくてカメラマンとかその他スタッフとかはどういう経緯でそこに落ち着くんやろな、元男優とかだったりするんやろか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:23:35.22ID:pCXImkwG0
>>8
あれはずるい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:24:58.30ID:MtGlDOZJ0
>>15
ただの映像制作会社や
別にAV専門てわけやないんや
殆どの監督は本当は特撮やらドキュメンタリー映画やら撮りたかった人間なんやで😅
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:25:05.40ID:KQG2YHOd0
セフレと週イチやるだけでもしんどいのに無理や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:26:06.35ID:rnMRjBlOd
ワイ早漏やからダメそうやわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:26:49.47ID:wpFTEI+0M
>>19
マジレスすると早漏のほうがエエねんで☺
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:27:00.87ID:xyvKfYLP0
VRの男優体験ものよろしいで(´・ω・`)b
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:27:26.29ID:pcwX35rY0
好きなAV女優しか見てないからそう思うんだ
ブサイクだったりばばあだったり絶対無理だわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:27:52.74ID:I0cYP1U60
しみけんがYouTubeで言ってたが男優は常に足りてないとか
しんどくてすぐ辞めるらしいし
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:28:38.49ID:Yoyib4K00
>>17
はえーサンガツ、専属やないんかドキュメンタリー撮ることを目指してセックスドキュメンタリー撮るとか泣くしかないやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:29:22.05ID:+rYrexcm0
いい女とヤレるのはごく一部でほとんどブス抱かなあかんのやろ、きついわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:29:58.54ID:RQ/XMA4x0
AV撮影の小道具やってた奴知り合いにおるけど恐ろしい業界らしいな
監督とか男優とか全員半グレかヤクザや言うてたわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:31:22.97ID:O8+FAQZF0
今は男優多いけど昔はチョコと鷹メインで回してたブラックやぞ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:31:34.63ID:kQh59pnm0
素人がスマホで撮った数分のハメ撮りの方が抜けるのにAV男優wとかAV女優wwwとかAV監督wwwwwwwとか言うのやめてもらって良いですか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:32:17.75ID:I8Q4fwed0
最近は主観系の撮影の仕方するから、体制がきつくなりがち
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:32:27.64ID:6LkOkKWAd
>>4
パイズリした後にまた挿入とかはカット入ってると思うわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:32:28.24ID:cVS6sb5D0
腰いかれそうで怖いわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:32:30.58ID:A4dm7vhBa
>>29
野獣の出たホモビデオの会社も昔ガチ抗争やってたらしくておっかないわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:32:44.69ID:MtGlDOZJ0
>>25
特撮モノAVとか見ると「ああこの監督は本当はこっちの世界に行きたかったんやなぁ……」ってのがわかるで
マジで真剣に作られとる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:33:42.41ID:t2dYeuth0
女優と同じで男優もなりたくてなるもんやないやろ
俳優やってたけど売れないからAV堕ちしてるだけ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:35:35.74ID:RKtLD4wyp
ブスとヤったりグロマン舐めさせられるくらいなら別にええけどうんこ食わされて男に掘られるみたいなのもあるんやろ?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:35:37.20ID:41eivxMt0
>>36
草 かわいそう
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:35:43.52ID:RQ/XMA4x0
>>35
おっさんとかジジイ役でAV男優やってる連中とか死ぬほどおっかないらしいで
舐めた演技した素人ものの女優整形外科送りになるまでボコった話とか聞いて引いた
0041名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:36:13.14ID:VS6yH2U60
女優より何倍も過酷なのに給料クソ低いんやろ?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:36:37.09ID:tKldn7otr
おっさん男優が人気女優を独占するせいで若手がやめていくんやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:36:58.59ID:/odY1Y/n0
セックス経験してたらむしろ男優に尊敬する
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:37:20.17ID:jH1RkJwP0
仕事でセックスとか絶対キツイわこっちはシコリたい時に見るけど男優はそんなこと言うてられんし
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:39:12.22ID:6LkOkKWAd
嫌いな男優の話はよく聞くけど嫌いな監督とかおる?

ワイはさもあり嫌い
同じのしか撮られへん無能
0047浅川芳裕 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/03/26(土) 14:39:28.44ID:S3+AB6EP0
>>1
ID:DY2xaR9oならなはならはならにらならな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:39:40.82ID:6LkOkKWAd
>>45
ほんまプロの仕事やわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:39:42.01ID:ZOwQjXdb0
てかイケメンは普通にホモビにも行かさるるやろ?
0050浅川芳裕 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/03/26(土) 14:39:50.64ID:S3+AB6EP0
>>1
ールアドレス と は
Yahoo 連絡用メールアドレス 確認
yahoo メール ログイン方法
yahoo ログイン方法
メールアドレス ログイン iphone
ヤフー ログインできない 確認コード
知恵袋
0051浅川芳裕 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/03/26(土) 14:40:04.57ID:S3+AB6EP0
>>1ールアドレス と は
Yahoo 連絡用メールアドレス 確認
yahoo メールちや ログイン方法
yahoo ログイン方法
メールアドレス ログイン iphone
ヤフー ログインできない 確認コード
知恵袋
0052浅川芳裕 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/03/26(土) 14:40:17.02ID:S3+AB6EP0
>>1
ールアドレス と は
Yahoo 連絡用メールアドレス 確認
yahoo メール ログイン方法
yahoo ログイン方法
メールアドレス ログイン iphone
ヤフー ログインできない 確認コード
知恵袋あたあ
0053浅川芳裕 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/03/26(土) 14:40:28.76ID:S3+AB6EP0
>>1
ールアドレス と は
Yahoo 連絡用メールアドレス 確認
yahoo メール ログイン方法
yahoo ログイン方法
メールアドレス ログイン iphone
ヤフー ログインできない 確認コード
知恵袋あたあ
0054たなや
垢版 |
2022/03/26(土) 14:40:47.38ID:S3+AB6EP0
>>1
ールアドレス と は
Yahoo 連絡用メールアドレス 確認
yahoo メール ログイン方法
yahoo ログイン方法
メールアドレス ログイン iphone
ヤフー ログインできない 確認いなコード
知恵袋
0055浅川芳裕 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/03/26(土) 14:41:01.58ID:S3+AB6EP0
>>1
ールアドレス と は
Yahoo 連絡用メールアドレス 確認
yahoo メール ログイン方法
yahoo ログイン方法
メールアドレス ログイン iphone
ヤフー ログインできない 確認コード
知恵袋ち
0056浅川芳裕 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/03/26(土) 14:41:14.34ID:S3+AB6EP0
>>1ールアドレス と は
Yahoo 連絡用メールアドレス 確認
yahoo メール ログイン方法
yahoo ログイン方法
メールアドレス ログイン iphone
ヤフー ログイあたンできない 確認コード
知恵袋
0057浅川芳裕 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/03/26(土) 14:41:27.91ID:S3+AB6EP0
>>1
ールアドレス と は
Yahoo 連絡用メールアドレス 確認
yahoo メール ログイン方法
yahoo ログイン方法
メールアドレス ログイン iphone
ヤフー ログイたまンできない 確認コード
知恵袋
0058浅川芳裕 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/03/26(土) 14:42:28.81ID:S3+AB6EP0
>>1
ールアドレス と は
Yahoo 連絡用メールアドレス 確認
yahoo メール ログイン方法
yahoo ログイン方法
メールアドレス ログイン iphone
ヤフー ログインできない 確認コード
知恵袋なあ
0059浅川芳裕 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/03/26(土) 14:42:42.75ID:S3+AB6EP0
>>1
ールアドレス と は
Yahoo 連絡用メールアドレス 確認
yahoo メール ログイン方法
yahoo ログイン方法
メールアドレス ログイン iphone
ヤフー ログインできない 確認コード
知恵袋あや
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:43:21.24ID:O76/Ioiq0
イケメン男優で名を馳せた南君が60くらいの色気も何もないクソババアと絡んでるav観た時男優は大変だなぁって思ったわ
絶対勃起しないやろ
南君勃起してたよ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:43:50.53ID:gB0DqZgea
尿道がボロボロでおしっこがスプレー状に出るらしい
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:44:28.14ID:PaiaZorX0
このスレはアフィっぽいね

AV女優は年間数千人デビューするのに
男優は全体で見ても数十人しかいない
そう考えるとどれだけのスキルが必要か知恵遅れでなければ分かるからね
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:45:49.92ID:ksltisRy0
>>36
それは違う
特撮系av界隈は幼少期から特撮で抜いてて特撮avの供給の少なさ(作品数も少ないし女優の質も低いし値段も高いし無料でネットにもあんま上がらん)に苦しんできた層が一定数おるんや
制作陣もファンも一回一回の作品に異様な執念燃やすから業界としての一体感とライバル争いが激しくまさに青春という世界や特撮avは
エロ方面だけでなく本物の特撮に負けてたまるかの技巧進歩も激しいしな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:47:00.21ID:6LkOkKWAd
>>61
男の潮吹き?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:47:03.19ID:sDN9PciA0
全盛期の加藤鷹で男優としての出演料は年4000万程度の世界や
最近はFC2とかの中抜きなくて金払いのいいインディーズに出演して食いつないでる男優も少なくないらしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況