X



【悲報】ガンダムさん、夕方からセックスを放送してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:11:24.46ID:tyW1TrMMd
いかんでしょ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:11:47.71ID:tyW1TrMMd
当時フェミはどんな反応してたんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:12:15.06ID:xDzNiIHGM
SEX!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:12:26.26ID:tLbS3PgZ0
フレイエッチだから好き
ミーナもエッチだから好き
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:12:42.04ID:8y1AoxOwd
体のフレイ
権力のラクス
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:12:53.63ID:hWfsNwfk0
エヴァとウテナもなかなか衝撃的やった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:13:13.59ID:335VPYRe0
それでも守りたい世界があるんだが?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:13:14.26ID:wBa/TtFq0
やめてよね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:13:33.23ID:5a9yP+pzM
ホテルバルバトスがないやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:14:12.07ID:PsmLwajU0
寝取られる→間男にボコられる
こんなのテラスMCじゃん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:14:14.52ID:G969YmVI0
近年やってたの方がはるかに酷いんだが作品人気が…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:14:25.96ID:r8ivfwjC0
当時は事後のシーンしかなかったからセーフ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:14:49.56ID:71aivItN0
16で童貞捨てたキラはクズ
やっぱシンよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:14:52.92ID:UtHYUEDhM
フレイは良くも悪くも人間味があって好きだわ
ラクスとかいう気色悪い教祖様とは違って
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:14:57.87ID:+22tVnUHM
恋人同士が強く抱きしめあっただけやぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:14:58.87ID:I0cYP1U60
90年代はまだセーフやったんやな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:15:14.16ID:4QXnf6fR0
やめないか!
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:15:19.58ID:PUhUV5Er0
新作は女主人公で頼む
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:15:39.56ID:TW/Qseyy0
やめてよねは同時性に目覚めてないワイでも脳がバチバチ🗯したぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:15:45.34ID:wBa/TtFq0
ガンダム世界はホモセックスしてるやつほど能力値が高い
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:15:50.54ID:G969YmVI0
>>21
クロスアンジュを参考にしよう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:16:26.62ID:0XDpicmcd
>>19
種子は00年代やろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:16:26.74ID:jf6WpyhP0
>>22
バックではめとるんか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:16:27.06ID:oZUoCje10
睡眠
食事
SEX
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:16:30.59ID:fb5Xl0gSd
これがガキっぽいガンダムってマジ?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:16:40.54ID:tLbS3PgZ0
>>25
汚いシードになってくれるなら観る
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:16:43.69ID:XOPSV14Sa
フレイとかミーアとかマリューみたいなエロい女多くて良い時代だった
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:17:19.65ID:0XDpicmcd
>>21
誰が見んねんそれ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:17:24.96ID:GC+4z9ceM
フレイとかいうサゲマン
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:18:13.18ID:Jr6xfHkB0
さいがガンダム動かすのすき
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:18:21.08ID:zjs5to3Qr
フレイのせいであんなことに…
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:18:26.06ID:71aivItN0
>>24
マッキーとフロスト兄弟くらいしかホモ居なくね?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:18:28.98ID:/JiiwZzF0
円盤の追加シーンやんけ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:18:51.42ID:Y/lX0KnVM
やめてよね🦏
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:19:07.87ID:7D0msdoXr
>>37
シノ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:19:21.04ID:oZUoCje10
モンドをさらに地味にしたやつが1番正しい
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:19:39.12ID:y9ouatRW0
鉄血のオルフェンズもやってた模様
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:19:52.42ID:t6uyKMoHM
ウルトラマンやってた枠でやってたからワイは怒り心頭やったわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:20:15.26ID:71aivItN0
>>40
そういやこいつ唯一公言したホモじゃん
すっかり忘れとったわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:20:23.08ID:Vbw7/wZ9d
ファフナーの人の絵って目が気持ち悪いわ
SEEDもキャラデザが気持ち悪くて途中で見るのやめた

遺伝子いじられた超人と一般人たちの戦争って言う設定はおもろいが
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:21:07.03ID:5a9yP+pzM
>>37
レイもおふ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:22:20.82ID:G4Lp3VCC0
>>45
聞こえる聞こえる……
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:22:37.99ID:5juypKTSd
女取っ替え引っ替えしてたのにガンダム主人公は陰キャらしい🤔
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:22:42.35ID:uRb3h/Tb0
>>45
セックスばっかで比良坂先生の吹き替えはあんまないよな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:23:47.54ID:i7a57oeM0
ぶっちゃけ一番好きなカップリングやったわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:23:52.52ID:eWQ56SrL0
ラクスとはえっちしなかったんか?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:24:14.42ID:VkppOL/Y0
>>55
挿入する瞬間にフレイのこと思い出して吐いてそう
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:24:52.14ID:uRb3h/Tb0
>>55
PTSDでもうチンコ勃たなそう
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:25:10.69ID:8vg+vba20
>>22
そこ持ってもそうはならんやろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:25:10.69ID:rzG8ZixR0
お母さんなんでサイはこんなに怒ってるの?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:25:18.67ID:4BMBZS4cd
>>55
ラクスが喘ぐ姿想像できねぇな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:27:32.85ID:cy8djbEq0
生き残る為ならば嫌いな奴に身を売ることも辞さないって凄いわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:29:51.52ID:XqQ7JG3ud
当時は事後のみやぞ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:30:09.16ID:4BMBZS4cd
シン・アスカ「妹ォ!!!」←死亡

シン・アスカ「ステラァァ!!!」←ヤる前に死亡

シン・アスカ「ルナマリアァァ!!!」←アスランの中古

終わりだよこいつ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:30:25.19ID:5a9yP+pzM
>>57
キラの妄想定期
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:30:27.91ID:w+sRRTjz0
>>16
体育会系だしこいつの方こそアカデミーでルナマリアやメイリンとワンナイトしてるかもしれんで
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:32:13.70ID:923nWsoF0
こんなシーンあったっけ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:32:33.57ID:923nWsoF0
サイってめっちゃいいやつだよな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:32:37.24ID:4BMBZS4cd
婚約時代ラクス「アスラン♡」

カガリ「アスランッ♡」

ルナマリア「アスランさん♡」

メイリン「アスランアスラン♡」

モテすぎやろこいつ羨ましいわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:32:42.84ID:pljVlGj4p
アスランはキラ以外とは寝てないのにな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:33:22.92ID:4BMBZS4cd
>>73
他のキャラとは確定描写ないにしても偽ラクスと寝てた描写あった気がするわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:33:33.44ID:SlyCL9z40
00もオープニング曲の泪のムコウでキャラクターが乳丸出しで登場するから家族で見てる時クソ気まずかったわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:34:03.47ID:+aR/rBPla
互いに居場所求めて好きでもない相手とやってるのほんと好き
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:34:11.06ID:5a9yP+pzM
>>75
全裸空間くっそ気まずくなりそう
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:34:37.66ID:rA2sJNudM
>>72
ミーア「あすらぁ〜んッ❤」
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:34:53.77ID:9luFg8dA0
2枚目はリマスターちゃうの?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:35:26.96ID:t6dCW114M
あんま覚えてないんやけど結局フレイがキラと寝た理由ってなに?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:35:52.56ID:xQx39s2ea
種はまだしも種死ってめちゃくちゃ叩かれてたよな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:35:57.32ID:MwRChqBa0
>>75
泪のムコウにopかわったあたりから急に全裸多くなって見るとき気まずかったわ、お偉いさんに要望されたんかね
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:35:59.47ID:k4K7+153p
アスランとか言う能力最強モテモテメンヘラ裏切りホモ
あいつさえいなければ世界は平和だった
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:36:11.47ID:og0VVSIid
白鳥憤慨案件や
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:36:29.77ID:Jr6xfHkB0
>>80
手駒にして戦わせてぶっ殺したかった
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:36:32.11ID:w5az7f3jd
>>22
これ元カノに付きまとう元カレが今カレに返り討ちにされただけだよな
フレイから別れ告げられた後やし
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:36:43.47ID:momkq9AV0
>>80
パッパを殺したコーディ全員殺させるため
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:36:54.27ID:7903q/000
「ガンダムさん」って言うとあのくそつまらないギャグ漫画のことかと思うからやめろ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:36:54.28ID:6XtrGdP5d
>>80
目的は心折れそうなキラを支えるため
理由はキラに父親殺したコーディネータを皆殺しにしてもらうため
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:37:02.74ID:YD5g2wWs0
>>85
母親ごっこはやめろー!
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:37:15.51ID:07/KPQU40
セェックス!
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:37:35.28ID:EoHOHVjn0
>>16
アスランミーアルナマリアの痴話喧嘩を全く理解できてなかったシンすこ🤗
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:37:48.81ID:nEPjG2O7M
キラとかいうなろう系の走り
クソ強機体で俺TUREEEEE!!!の無双バンクばかりとかお薦めできるんですかね…
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:38:16.13ID:MwRChqBa0
ここまではっきりやってる描写でる主人公もすげえなw
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:38:18.44ID:momkq9AV0
>>94
初代からなんですがそれは
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:38:19.86ID:6XtrGdP5d
>>84
白鳥がラジオでやめてよね回のあと保志とまともに喋れなかった顔見るのも辛いって言ってて草生えた
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:38:46.51ID:t6dCW114M
サンガツやで
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:39:17.98ID:6XtrGdP5d
>>94
ガンダムなんて初期から高性能モビルスーツで無双します!が基本やん
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:39:40.05ID:wBa/TtFq0
>>85
富野「興味のない相手とのsexは最上級の拷問と同じ」
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:39:56.84ID:2An4HIG4a
なんJなんか人おらんくなったな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:40:04.67ID:5a9yP+pzM
>>94
種見たことなさそう
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:40:16.82ID:4HyKWH54M
>>71
やめてよねされてもキラの友人でいるとか聖人やろ
やめてよねしたキラのクズっぷりが際立つ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:40:42.61ID:oZUoCje10
あの魚の化石みたいなんなんやったん?地球外生命体?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:40:50.87ID:FhEfbX+K0
フフフ…セックス!
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:40:54.54ID:uZCJKO8gd
>>94
前半は同性能の4機に付きまとわれる
後半はエース同士2vs3で苦戦する
言うほどか?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:40:58.55ID:iRX4Q/oI0
種は基本キラ虐ストーリーやろ
なろうとは程遠い
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:41:39.65ID:iRX4Q/oI0
キラが無双してたのって砂漠編くらいじゃないか
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:41:45.43ID:6XtrGdP5d
>>101
クルーゼってクローン生まれのせいで体ガタガタで薬飲んでも貧血起こしてたくらいだしセックスとか無理やろ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:42:13.10ID:FhEfbX+K0
>>105
外宇宙の生き物かなにかと思われる
OVAのスタゲは宇宙のお魚探しに遠くへ行くガンダムの話
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:42:22.92ID:Kmi6qzChp
一番虐待されてるのはニコルだろ
使い回しのあのシーンのせいで視聴者全員に嫌われた
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:42:24.65ID:9luFg8dA0
種のキラは敵も味方も精神攻撃してくるからなトラウマ回想のバリエーションが多い
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:42:45.70ID:PUhUV5Er0
ガンダムって基本主人公クソ強くて悔しい思いすんの敵だからな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:42:49.24ID:8IWpGsrN0
>>97
アイツ憑依型演者やからもろ影響するらしい
無限のリヴァイアスでも桑島を取り合った中
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:43:01.98ID:PaiaZorX0
夕方から「未成年の」セックスな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:43:15.23ID:PaiaZorX0
脚本書いてたのがまんさんやったからな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:43:43.74ID:5a9yP+pzM
>>109
OS書き換えからのバクゥ踏みつけ零距離狙撃ほんまかっこいい ああいう無双なら歓迎や
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:43:53.10ID:momkq9AV0
>>102
今日のBSの実況JかGどっちでやるんやろ?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:44:07.40ID:VrtVSLnPd
やっぱり健全な宇宙世紀ものやな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:44:12.72ID:6XtrGdP5d
>>120
実況はもうGよ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:44:17.77ID:4wMd1b520
>>37
ガルマの部屋でシャワー浴びてたホモおるやん
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:45:06.36ID:9luFg8dA0
>>109
あとはアラスカとミーティア乗っててクルーゼ来る前くらいやな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:45:07.65ID:lxhlKDRG0
>>4
当時はフェミなんていない
教育ババアがキレてた
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:47:00.91ID:2Y6NYZVTp
種のキラすこ種死のキラは心が壊れたみたいで悲しい
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:47:19.94ID:iRX4Q/oI0
>>129
人間味なくなったよな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:48:24.29ID:lP9gBE0G0
キラがフリーダムで帰ってきた時にサイがイージスに自爆された時喜んでごめんって謝るの人間臭くてすこ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:48:41.58ID:KS8G6fcRa
初めてを捧げた女にいいように使われちゃうのは仕方ないね
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:48:53.74ID:iRX4Q/oI0
劇場版はまたキラ主人公なんだよな
シン主人公で仕切り直ししてあげても良かった気がする
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:49:46.18ID:9g2FDL260
ラクスの魅力皆無
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:49:53.86ID:YlUYxfe6p
キラってシン以下やろ
よく主人公ヅラできるな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:50:05.17ID:6XtrGdP5d
>>129
種死のキラ私服ダサすぎて笑ったわ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:50:38.38ID:XzV/c1y80
>>136
私服は種からダサい
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:50:50.87ID:R3JvgIGRa
フレイは強いやつに取り入るって賢いよな
言うほど悪女ちゃうと思うわ
あの世界一生戦争しとるし生き残るために一番の選択やろ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:51:00.51ID:4HyKWH54M
>>133
福田曰くシンは面白いポジションにいるらしいけどな
種版リックディアスで活躍するか?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:51:07.85ID:C8AswW7Nd
シンは出番すくねぇしアスランの影に隠れてたから主人公感薄いわ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:51:19.71ID:52pUDxjp0
種死の公式イラストのアスランの私服ホントすき
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:52:02.05ID:XzV/c1y80
劇場版は結構ハードな内容らしいけど主要キャラ死んだら悲しいわ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:52:30.43ID:oZUoCje10
仇ディアッカのデカチンにメロメロになるあの女が1番やべえやろ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:53:05.76ID:2gzAUugtp
キラシンアスランのどれかが惨たらしく死んで欲しい
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:53:09.74ID:9luFg8dA0
>>145
殺ったのアスランだからセーフや
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:53:13.00ID:KPeMMz00a
https://youtu.be/0Cw4SK-_pww
ちょうど今福田や大河原がSEEDについて語っとるで
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:53:13.06ID:5a9yP+pzM
>>145
なおフラれる模様
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:53:33.94ID:9HDZVajG0
セックス!
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:53:44.79ID:k/jaaYMya
フレイ「キラ〜♥」
キラ「やめてよ‥」

これ草
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:53:49.39ID:C8AswW7Nd
>>145
仇はアスランだろ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:54:12.09ID:R3JvgIGRa
アスランはいつも裏切ってるから裏切った代償としてキラと戦って死にそう
キラも戦争終わった後に暗殺されて死にそう
シンはそもそも出番なさそう
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:55:16.78ID:5Atnk0FLa
シンって素直に悪役として描写すりゃ良かったのにな
主役としても悪役としても中途半端やんけ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:55:35.02ID:zZOnK2DPd
>>148
劇場版の情報でるん?
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:55:43.35ID:URJ3IdV1r
>>153
信じていた組織に裏切られただけやぞ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:56:00.60ID:C8AswW7Nd
>>154
アスランの引き立て役でキラの当て馬だからな
可哀想な扱いの主人公だよ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:56:07.00ID:ynvuEK2+p
覚醒したシンがキラ殺しておけばな
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:56:10.70ID:y5RqDV8Fd
劇場版はとりあえずこの三人が共闘すればなんかいい話風に終われるやろ
https://i.imgur.com/DVFUkry.png
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:56:14.46ID:KPeMMz00a
>>155
メカデザインの話だから多分出ない
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:56:23.19ID:mVcWUG4n0
キラは結局一番好きやったフレイ死んで完全に鬱になったって思ったら種死のあの感じも割と納得行くわ
そうなるとアスランが一番クズになってまうけど
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:56:46.33ID:jTsBxAQGp
三日月って身体動かないのにどうやってセックスしたの?
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:57:22.74ID:8IWpGsrN0
>>159
嫁「許せなかった・・・!キラきゅんが主人公じゃないなんて」
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:57:51.98ID:8IWpGsrN0
>>162
まああのおっぱい経験したらラクスのじゃ物足りんやろうなあ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:57:54.22ID:2WLuaWtrr
カガリなんてopの度にカスにやり逃げされとるからな
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:58:14.84ID:C8AswW7Nd
>>160
あれだけステラステラ騒いでたのに大敗した途端握手してんの草
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:58:17.17ID:momkq9AV0
>>163
バルバトスに接続してたら普通に目も見えるし動けるぞ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:58:19.35ID:y9ouatRW0
>>163
阿頼耶式に繋がってないと体動かせないんだからバルバトスの中でやった
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:58:25.38ID:huwum5qi0
>>163
バルバトスにつながれてれば動ける
だからコクピットでやった
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:58:52.32ID:iRX4Q/oI0
アズラエルと三馬鹿って良いキャラしてたよな
種死は敵キャラが物足りない
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:59:29.24ID:6qOv3lCx0
突然婚約者に別れを告げられて破壊された挙句マウントまで取られたのに結局キラはワイらを守ろうと色々必死だったのにワイの理解が足りんかったわで普通の友人に戻るサイは良い奴や
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:59:37.87ID:elHDqIbYp
鉄血って一期だとナノマシン普及してないから阿頼耶がって話だったのに二期になるとナノマシン普及してることになってたよな
ガバガバすぎん
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:00:17.60ID:w+sRRTjz0
>>137
貴様平井先生を愚弄する気かあっ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:00:22.29ID:R3JvgIGRa
三馬鹿はほんまにキャラも機体も特徴的やったな
シャニとカラミティほんとすき
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:00:25.68ID:ZOwQjXdb0
ウルズハントが覇権になるから震えてろ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:00:27.54ID:iRX4Q/oI0
サイは良いやつだけどコーディネーター差別はする
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:00:30.98ID:momkq9AV0
>>172
ガンダムラブホテルヌプスセクスやぞ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:00:34.24ID:oZUoCje10
わいジジイやからストライクとかフリーダムの見分けつかんわ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:01:18.08ID:bkZDZlITp
>>174
1期と2期の間に普及したんやろ
もしかしたらウルズハントで触れられるかもしれん
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:01:33.28ID:XzV/c1y80
>>181
アプリゲー出すからやろ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:01:37.01ID:iRX4Q/oI0
カラミティ飛べないからレイダーに乗るのすこ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:01:44.33ID:vnw7kK8M0
ルブスレクスカッコいいのに活躍の場がホテルだけとかクソ過ぎるやろ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:01:48.33ID:w+sRRTjz0
>>178
そういう世界だからしゃあない
ワッカみたいなもんや
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:01:55.47ID:elHDqIbYp
>>182
普及したならそもそも阿頼耶使う必要がなくなる
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:01:59.26ID:zZOnK2DPd
>>171
アズラエルはほんとにいいキャラや
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:02:03.57ID:XzV/c1y80
>>184
エヴァのミサトと加持のセックス
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:02:15.92ID:pP8i/V1M0
あかんコーディネーターに復讐したいけど自分でどうにもできへん…
せや!ワイを大切な存在って思わせてたくさん戦わせたろ!

これでセックスするんだからすげーわ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:02:29.42ID:oZUoCje10
ビビアンスーの迫真演技
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:02:56.86ID:C8AswW7Nd
サイが種死に出なかった理由ってある?
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:02:57.22ID:6qOv3lCx0
>>186
タクシー代わりにされてレスバし出すのアホっぽくて好き
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:03:08.31ID:ZOwQjXdb0
>>193
アツクナラナイデ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:03:11.29ID:SS0IckMrM
>>192
まんさんなんてそんなもんだぞ

アニメのまんさんが美化されすぎ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:03:17.83ID:XzV/c1y80
>>195
軍にいる理由ないやろ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:03:27.96ID:6QIerTbka
>>193
歌い手が声優やるのなんなんやろな
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:03:29.79ID:w+sRRTjz0
>>195
種の後半で既に空気だった奴にこれ以上物語ないし
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:03:50.92ID:momkq9AV0
>>193
マケノケイケンデショー
アツクナラナイデマケルワ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:04:03.82ID:9HDZVajG0
ガンダムバルバトスラブホテル
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:04:06.32ID:elHDqIbYp
ビビアンスーの影に隠れて主題歌のあの人も下手な演技初回にやってるから
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:04:06.70ID:KPeMMz00a
>>201
歌手って言えよ気持ち悪い
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:04:12.88ID:pP8i/V1M0
>>201
OP歌ってたからゲストみたいなもんやし
スペエディじゃちゃんと別の声優になっとったから…
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:04:28.39ID:6qOv3lCx0
>>192
みんなここで艦降りて自由になるで!って喜んでるのに突然入隊宣言する事でキラも友達連中もみんな自分の復讐の巻き添えにする気満々なの怖い
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:04:35.40ID:vnw7kK8M0
>>201
歌い手🤭
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:04:52.98ID:ACMMyMTK0
>>4
その頃のフェミはまだ夢見る乙女だったからこれ見てシコってた
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:04:57.14ID:KPeMMz00a
>>208
なおHDリマスターでビビアンに戻る模様
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:04:57.96ID:kxmLCHBJa
SEED続編の劇場版って次は何を擦るんやろ
キラアスランシンの三人の種割れ持ち強キャラが苦戦するような敵キャラなんてもう出せへんやろ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:05:09.08ID:9luFg8dA0
>>205
そこまで気になるほど下手じゃなかったからセーフや
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:05:13.62ID:mVcWUG4n0
>>171
最初からシンを悪役にしとけばよかったのに
シンの初種割れシーンで船ぶっ壊しまくるところとか悪役なら死ぬほど格好いい
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:05:17.96ID:pGobh7ap0
>>22
ワンピースやん
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:05:26.29ID:5a9yP+pzM
>>205
エクバのハイネは上手くなってて草生えたわ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:05:29.15ID:momkq9AV0
>>207
竹田に押し付けられたんやろ
ケミストリーとかと一緒で
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:05:31.83ID:svpy5k5L0
>>193
棒読みすぎて殺されたらしいな
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:05:35.71ID:MwRChqBa0
>>205
肺活量あるから叫びはなんとかなってたけど演技はあれだったなw
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:05:47.68ID:C8AswW7Nd
>>178
ラクス「〜〜♪」

トール「歌うまいなぁ」
サイ「どうせあれも遺伝子いじくって作った歌声なんだろうな」

素で差別してるの草
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:05:48.71ID:9lZ25jBjM
まんこさんっておまんこのことしか考えてないよな
怖いわ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:05:50.81ID:pP8i/V1M0
>>198
自分の身体より憎しみの方が勝るってやべーわ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:05:54.35ID:4zEU2C9Kp
キラ、フリット、アセム、三日月
確実に童貞じゃない主人公って後いたっけ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:05:54.84ID:KPeMMz00a
西川やビビアンより種死で吉田が声優やった時が1番イラついた
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:05:58.06ID:iRX4Q/oI0
>>210
入隊してなかったら全員イザークに殺されてたから救いの女神やで
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:06:12.61ID:bozvySWOd
>>128
🤯
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:06:18.87ID:OSflldpna
>>216
途中まではおもろかったよな運命
後半が残念過ぎ
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:06:34.10ID:pP8i/V1M0
>>213
音源そのままだからね仕方ないね
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:06:37.13ID:oZUoCje10
>>209
カイとモンドの悪いところ集めたようなキャラやけど船降りたのは正しい
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:06:45.09ID:C3T89k0Fa
>>225
小説版アムロ
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:06:50.26ID:6qOv3lCx0
>>214
アスランが生きててどっかの組織に入るだけで勝手に場を混沌とさせ始めるからネタ切れの問題ないぞ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:06:56.96ID:ACMMyMTK0
>>48
このウォンさんをボコったジュドー
やっぱスラム育ちって最高だわ
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:06:57.73ID:C8AswW7Nd
>>200
ミリアリアみたいに別の仕事してるけどアークエンジェルのピンチには駆けつけるみたいな展開期待してたわ
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:07:04.37ID:iRX4Q/oI0
>>214
冷凍保存されてたキラの実の父親もしくはクローン
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:07:05.25ID:52pUDxjp0
>>222
これもうなんJ民だろ
0240第2チンフェ ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/03/26(土) 15:07:21.91ID:S3+AB6EP0
コテハン荒らし発動!
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:07:23.84ID:RRp8TTlPa
>>231
摩美さん戻って来たのクッソ嬉C
朴ロ美ニコル違和感あんねん
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:07:41.05ID:wzOOlbg90
アムロしか勝たん
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:07:51.10ID:XRSbft71a
アスランが隕石落としてキラシンアスランが止めるという風潮
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:08:03.13ID:kxmLCHBJa
>>235
そもそもアスラン死んでへんやろ
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:08:11.87ID:CI17hOxw0
種と種死って設定とかキャラの行動とかブレブレで作品として破綻してるレベルやと思うけど
当時なんであんなに人気あったんや?
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:08:30.27ID:huwum5qi0
>>199
これ確か公式が「このシーンでタイツ履いてないのはそういうことです」って言ってたよな
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:08:41.08ID:XzV/c1y80
>>245
ガンダムシリーズでそれ言うかね
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:08:43.18ID:VvYzWOo4a
>>214
カーボンヒューマンとか戦闘用コーディネーターとかスパコの失敗作増やせば
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:08:44.29ID:0MYEFDgEp
アスランが新組織立ち上げてバイク戦艦でナチュラル殺し始める話やろ
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:09:07.67ID:i1z3gBM50
>>245
単純にデザインやろ
ターンAとかに比べたら絶対人気出るの分かるで
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:09:11.89ID:iRX4Q/oI0
アスランはもう落ち着けよ
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:09:17.07ID:vnw7kK8M0
>>248
申し訳ないが千葉はNG
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:09:23.28ID:s5akeqdCa
三日月っセックスは確実にしてるけどそのシーンの描写はなかったよな?
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:09:29.07ID:jQorwh71a
>>199
スムースクリミナル定期
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:09:30.34ID:pP8i/V1M0
>>241
下手やないけどどうしてもロランがおるからワイも気になる
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:09:39.65ID:6qOv3lCx0
>>249
スカイグラスパーに乗ってタイヤに特攻する奴が必要になるな
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:09:43.51ID:blEMuC4hd
>>214
真の黒幕ラクスの計画がついに動き出す!キラは彼女に付き従う!

またしても敵対するキラとアスラン

そこにシンやかつての味方や敵たちも登場し物語は加速する!

劇場版 ガンダム Seed Forever
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:09:44.89ID:kxmLCHBJa
>>248
劣化キラとかアストレイで散々擦り倒してるからなぁ
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:10:15.64ID:Sd2/HxAD0
>>216
悪役ならって発想はよくわからんな
主人公だろうと悪役だろうとそのシーン自体はかっこええやろ
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:10:16.17ID:n9CSYZkoa
>>250
車デザイナーにメカデザイン委託したのほんま草
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:10:17.80ID:oZUoCje10
>>250
ターンAは田舎やと放送してなかったしな
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:10:30.65ID:ZOwQjXdb0
あんまり馬鹿にすると無限の核パワーで轢かれるぞ?
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:11:15.31ID:blEMuC4hd
>>245
期待がかっこええわ種死
合体に変形と一気に要素追加されたからな
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:11:20.65ID:LtqGrRuOa
富野って以外とそういう描写描かないよな
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:11:22.25ID:momkq9AV0
とりあえず小川の兄貴ははよ追放処分にならんかなぁ
アイツ関わったアニメ碌なもんにならん
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:11:26.17ID:jluEBGF70
>>199
ワイの顔がブライトさんそっくりやから
画像みるたびに複雑な気持ちになるわ
おまけに無能でイジイジしてるから
初期アムロの性格+カツの能力+ブライトさんの顔=ワイや
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:11:38.17ID:iRX4Q/oI0
>>263
これなんで脱いでたのか謎
結婚式では変な化粧させられるしほんまカガリかわいそう
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:11:56.09ID:kGpgk0V00
ガンダムでガチでセッ●ス放送したのってSEEDだけ?
こんなハレンチアニメが人気あるのが分からんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況