麻雀板、平和に麻雀を語れるのが雀魂スレしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:53:07.51ID:xCpkNucC0
なおそこも語尾に「にゃ」とか付けてる異常者の集まりの模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:53:50.55ID:YlQYooLka
なのです
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:54:03.86ID:0TT7YUeVd
Mリーグスレ、「本物」が何人か常駐してるよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:54:11.23ID:hns2lUK90
雀魂ってちんぽニャ以外語る事あるんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:54:36.70ID:1pMWYEola
ちんぽにゃ!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:54:45.43ID:r1yeQ4H1a
そうでバイク
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:54:54.26ID:4f3zMXMGa
かずきにゃ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:55:05.94ID:xCpkNucC0
>>3
麻雀民の民度が知れる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:56:26.28ID:IVGPaUVza
何切るでレスバを引き起こすレスバ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:57:05.73ID:11/egSAwr
あそこのスレのやつらの9割がリア麻未経験やろ
雑魚と語っても時間の無駄やわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:58:02.00ID:xCpkNucC0
何で麻雀好きって人格破綻者が多いんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:58:02.25ID:90epgzrz0
麻雀って運が8割以上やと思うけど残りの2割部分にそこまでマジになれるんか?
麻雀プロとか運ゲーを実力かのようにふるまう役者みたいなもんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:58:16.13ID:CYgj5rUkM
>>4
対戦募集してたりここから何切るか?みたいな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:58:57.30ID:BvGuK0a9d
麻雀の話題出すときPeaceの意味で平和を使ってはならないルールすら知らんのか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:58:58.11ID:79+2L0zC0
>>12
1000対局くらいすれば実力差わかるよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:59:25.00ID:YlQYooLka
>>11
麻雀が人格に悪影響な要素が多すぎるからや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:01:12.47ID:VSp4+LHL0
>>12
運を最大限に活かす土壌を作るゲームだから
運ゲーではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況