X



なぜ木下性の有名人にろくな奴がいないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:31:45.47ID:sR6UTETt0
ひまりさいこう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:32:28.68ID:JtUhxkW90
真面目に木下性でまともな人に会ったことない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:32:42.44ID:hMq3+UFN0
朝鮮を倒そうとした木下藤吉郎が朝鮮人だと?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:33:39.38ID:xs54l9wm0
朴李
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:33:49.99ID:NZU8FJTC0
TKO木下がガーシーに暴露されとった他人の義援金の話はほんまクズやと思ったわ
ええかっこしいちゃうねんな純粋なるクズやねん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:33:51.55ID:T62lL2jf0
さすがにクズ率高すぎて笑えん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:33:54.43ID:fQ/2pa9JM
>>7
恨みと文字が似てるから通名にちょうど良かったんやろ
まともな木下さんかわいそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:35:14.49ID:b1UjMS3k0
事務所総出TKO医師政治家ほうかと怒涛の木下さんラッシュだよね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:36:16.07ID:MXzmkqw+r
AV女優の木下ひまり大好き😆
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:37:02.85ID:YLCIBuLC0
tko木下ってクビにされるほどのことだったか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:39:39.66ID:NZU8FJTC0
>>15
真面目に表に出てない事の累積でああなったんちゃうか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:40:01.25ID:lDd25+/30
まず木下姓に純粋な日本人いないしな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:40:25.25ID:ek+foqukM
朴さん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:40:41.44ID:QjPEXfhL0
ゆっきーな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:40:45.55ID:oq9j6Cl+0
藤吉郎が最悪だよな
あいつ東洋のプーチンやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:41:24.77ID:41eivxMt0
ネトウヨウヨウヨで草
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:41:50.20ID:x8W3AJSm0
朴が転じて木下になってるからな
つまりそういうことだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況