X



橋下徹「ゼレンスキーさんなぜわかってくれないんだ!犠牲になるのは、い...いつも民間人さ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 12:02:41.39ID:vWPY/USq0
言うほど間違ってるか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 12:03:31.07ID:F7iyGgi50
プーチンもわかっとらんやん
あいつ兵隊が畑から生えてくると思っとるんやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 12:04:20.80ID:rlHVyw9p0
だったら自分がウクライナの大統領になればいいじゃないですか
ここでそれ言っても意味ないですよ。現地で言いなさいよ
毎回自分で言ってることやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 12:04:27.71ID:5bVfUZB6a
民間人が犠牲になるから国捨てろもなかなか暴論やけどな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 12:04:50.69ID:ttoC8nCL0
>>2
ソヴィエトでは兵士は畑で栽培されるゾ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 12:05:21.36ID:BIptNmmo0
国を明け渡したら民間人の大虐殺が始まるだけやんけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 12:08:34.60ID:UI7AJIzm0
いつもの橋下ならプーチンにアホボケ言うはずやのにそれをせずウクライナ側の行動ばかり責めるとるのがアカンのよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 12:12:36.37ID:wvZ748eI0
相変わらずロシアのスパイやってんなこいつ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 12:13:44.65ID:HUHt12+w0
「ウクライナ人がたくさん住んでる地域を丸ごとロシアに乗っ取られてそこの住人好き勝手されてもいいからウクライナが譲歩しろ」

の理屈はエエんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 12:15:54.96ID:iRliRPrm0
最初言ってたことと違うから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 12:19:49.94ID:Cd3NLPS6r
どんな理屈こねてもロシアの方が悪いねん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 12:23:05.89ID:3nMPM+ML0
ロシアは経済制裁で干上がってる中
ウクライナでの略奪を合法化した
降伏したら地獄が待ってるぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 12:25:33.19ID:CV/nQ/qv0
プーチンに言えよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 12:25:50.71ID:76siex+E0
これが日本維新の会の総意ってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況