X



【悲報】コナン映画の犯人の思考回路wewewe@@@memememe
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 12:01:50.16ID:nWLmTTlwa
👩「カルタで負けたわ!ムキー!」
😱「ファッ!?ヨッメが対戦相手殺しとるやんけ!」

😥「死体は隠せたけどヨッメは心労が祟ってそのまま病死してもうた…」
😡🔪「って、血痕のついたカルタのせいでヨッメの殺人がバレそうやんけ!アカンアカンアカン!見つけたやつ殺すで!」

😁💣「カルタが燃えれば全部解決やからカルタがテレビ局にある時に建物爆破させるで」
😫🔥「カルタ燃えてへんやんけー!もうええわ、宮川大輔燃やしたろ」

😵「そろそろ全部の犯罪バレそうな気がしてきたな…」
😋💣「一番忠実な部下を呼び出して爆弾犯の自殺に見せかけて爆殺したろw」
😓🔥「ヨッメの殺人がバレるのが一番アカンから対戦相手の死体とワイがまとめて焼身自殺しよう…ワイの家でカルタ大会決勝開いて女子高生が2人対戦してる間に火をつけてワイと死体とついでに女子高生2人は灰になるんや…」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 12:02:31.26ID:nWLmTTlwa
地味にやばいやろこいつ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 12:02:54.86ID:nWLmTTlwa
ソムリエどころか金田一少年のS.K.級
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 12:03:51.74ID:0tA0bwsq0
いい年してそんなアニメみてんなよ
成長しろよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 12:04:19.73ID:nWLmTTlwa
>>4
もう五年前くらいの映画やで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 12:05:45.85ID:C3rkh8ySa
>>5
5年前のことウダウダ言うのやめなよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 12:07:19.94ID:0tA0bwsq0
>>5
前に進もうぜ!
まずはその部屋から外にでてみろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 12:07:39.24ID:nWLmTTlwa
>>7
今外や😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況