X



【悲報】米紙「日本円やばい…このままだと1ドル150円まで下落するぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 10:05:34.65ID:KfAawypP0
ソシエテジェネラルSAのアルバート・エドワードは、日本の通貨は「トレーダーが歯がゆくなるにつれて」1ドル150円程度まで下落する可能性があると見ている。
これは前世紀以来見られなかったレベルであり、金曜日に一時期達した1ドル=122円44銭を18%ほど下回っている。

https://www.bloomberg.com/news/articles/2022-03-24/the-yen-could-plunge-a-lot-more-and-take-the-yuan-along-with-it
0771風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:01:03.15ID:RC1HCzLF0
規制前は日本叩きスレは余裕で完走してたのに……
みんなどこに行ったんや😭
0772風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:01:04.83ID:CFeylKNt0
>>34
増税する気満々だぞ
財務省アホしかおらんとちゃうか?
0773風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:01:07.71ID:jJmnQRbi0
官僚共がくそなのでは?財務省とか
0774風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:01:08.50ID:cph+NWRq0
>>761
日本と違って給料も上がるからな
0775風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:01:09.91ID:CptSj9f90
>>331
もしかしてだけど昇給のこと言ってる??
0776風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:01:10.34ID:sqA47deT0
>>755
流石にそれはない
黒田のおかげでワイの資産は大幅に増えた
0777風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:01:13.65ID:M0mpW3gb0
>>663
安楽死すらないから切り捨てすらできてない定期
0778風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:01:17.13ID:ofw9OnRg0
あれほどミンス円高ガー言ってたんだから
ネトウヨ株クラスタがアクロバティック擁護してくれるだろ
0779風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:01:28.41ID:BbzDYeYwd
>>739
給料も上がってるからセーフ
0780風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:01:31.19ID:gvEzlz6Ra
>>270
政治三流←選んだのはワイらや
文化オワコン←文化を作ってるのはワイらや
民度カス←民度低いのはワイらの責任や
経済衰弱←ワイらが真面目に働いてないからや

全部ワイらが悪いんやぞ
0781風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:01:33.06ID:fHczxhnb0
>>749
学費はアメリカ政府が学生救済のためにローンの肩代わりするようになったら高騰し続けたってお笑いやな
0782風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:01:40.90ID:gDEeqZy3M
>>763
んじゃ、日本の都合の良いグラフみせて
ホルホルさせてくれよ
0783風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:01:47.73ID:1PmfONSXr
バブル時代の日本の1人あたりGDPってさぞかし凄いのかと思ってたけど10位前後をウロウロしてたわ
言うほど大した時代じゃねえな
0784風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:01:51.55ID:peo/m4UG0
>>762
今テレビクソ安いよな
65vの大型買ってもうたわ、
0785風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:01:53.52ID:KKhYg+xHM
>>69
ほんま恥ずかしいもう終わりだよこの国
0786風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:01:53.69ID:G0Me71na0
>>40
アンチ乙
ワカメがあるから
0787風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:01:55.16ID:6hT+6/a00
円安と内需はセットや🤪
さすがなんjやわ
0788風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:01:59.69ID:M0mpW3gb0
>>780
安楽死で損切り利確して終わりにすればヨシッ
0789風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:02:00.45ID:se1RSzYW0
>>748
まあ株価下がってもええやろ🙄
どうせ実態と連動しとらんし
0790風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:02:03.73ID:rpDdbdvK0
単純にロシアと隣接しとる国だからリスクあると判断されとんのと違うか?
0791風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:02:04.88ID:czJFg8JTa
結局社会福祉が増えすぎてて足引っ張っとるんよな
かといって弱者は切り捨てますともできんし
もう終わりだよこの国
0792風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:02:06.76ID:/9exh9JU0
>>757
お金はどんどん価値が薄くなっていくものなんや・・・
だから数十年貯金してるのはバカなんや基本的には
0793風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:02:23.72ID:CbTz4o8Z0
>>548
大企業いじめと株増税しか考えてないのほんと草
0794風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:02:29.36ID:AD+ip+3G0
日本が強いのって車とゲーム、漫画くらいしかないやん
もうそこに注力しようや
0795風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:02:40.55ID:/1Avtmke0
>>695
教科書的には失業率を下げるには金融緩和やらで円安誘導が正解なんやけど
日本ってそもそも失業率がかなり低いから課題は成長なんや
0796風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:02:55.91ID:dvg1LIwka
>>18
草ァぁ
0797風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:03:09.41ID:S+E4ZpKM0
戻そうと思えばどうにかなるのに放置してるんやから大丈夫ってことやろ
0798風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:03:19.19ID:M0mpW3gb0
>>786
外国にも腐るほど生えてるぞ
わかめより安楽死大国にして、外国人を安楽死ツアーでおもてなししてあの世へGoToして外貨稼ぎするんや
0799風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:03:24.34ID:8K45vfAl0
こういう記事が出たら止まるんだよ
0800風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:03:36.97ID:HMnUADIk0
ま?グラボまた高くなるやん……
0801風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:03:39.52ID:IE32q5TfM
多分やけど岸田がやろうとしてる新しい資本主義って共産主義のことやで😉
0802風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:03:48.04ID:wEUc9MI0a
>>790
違うよ
日銀がむちゃくちゃやった、やってるからだよ
0803風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:03:48.20ID:M0mpW3gb0
>>791
安楽死で保護すればセーフ
0804風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:03:49.07ID:35wq+2gX0
>>745
ほんとバカ丸出しだな
そもそもどこが有事だよ
まさかウクライナとか言わないよな?
0805風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:03:54.35ID:VxuwLIT30
>>792
ワイはドル半分にするようにしとるからそれでリスク分散しとる
0806風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:04:08.45ID:55MVc8Sk0
え、ジャップの通貨.........弱すぎ!?!?
0807風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:04:25.80ID:peo/m4UG0
あんま学歴どうこういうのあれやけど二浪して東大受からんのはちょっと心配よなぁ…
0808風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:04:26.21ID:n/zB3XRh0
>>774
でもメリケンの底辺は病院とか行けへんやん
ジャップは貧乏でも病院行けるし
0809風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:04:34.78ID:BTksGtzZ0
>>804
こういうガイジが有事やないって言ってるんなら
有事なんやな
0810風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:04:44.65ID:svpy5k5L0
>>792
逆に株は基本右肩上がりやからなあ
低金利下では配当も馬鹿にならん
0811風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:04:46.21ID:MVNpAorn0
>>782
2015年4.3兆ドル
2020年5兆ドル

日本gdp短期間で急成長しててすげええええええ
0812風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:04:51.17ID:PqmFgJWv0
商社株持ってるワイがますます儲かるな
0813風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:05:08.60ID:rpDdbdvK0
>>802
そうなんか
なんか変な発表でもしたんか
0814風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:05:09.32ID:O6pYkWkl0
民主主義やから今後もジジババが決定権握るぞ
0815風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:05:13.69ID:KKhYg+xHM
それはそうとお前ら来月から死ぬほど物価上がってくから覚悟しとけよ
0816風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:05:15.02ID:REy4/lEv0
なんで日本ってバブル崩壊以降増税しかしないの?
ちょっとくらい上げても馬鹿な国民にはバレへんやろ!って何度もやってるよね
0817風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:05:25.42ID:xk5NaIOO0
もうロシア笑えない
0818風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:05:26.86ID:/9exh9JU0
>>805
ドルの価値も薄まっていっとるんや・・・
だからみんな投資するんや・・・
0819風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:05:38.99ID:cph+NWRq0
>>808
負け組は日本のほうがいいだろうな
平均ならアメリカのがいい
アメリカの最底辺の州でも日本の平均賃金より上やし
0820風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:05:42.27ID:35wq+2gX0
>>809
おい知恵遅れのゴミ
てめえは低所得のゴミだからこの程度の
値上げで悲鳴あげてんだろ
ウクライナの何が日本の有事なんだこのカス
0821風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:05:52.22ID:RKL7Rwgl0
安倍の改竄が響いてるよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況