X



まんさんが枕営業までしてテレビに出ようとするわけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:44:56.70ID:Bsf9fyOGa
何かそんなに惹きつけられるんや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:45:31.15ID:O63NRxq1d
テレビ芸能人は最高の存在だとテレビ放映によって洗脳されてるからやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:46:27.04ID:NTOrxagQH
まんさん的には枕営業なんて安いもんだから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:46:33.42ID:Bsf9fyOGa
今のテレビにそんな勢いなんてないやろ
電通とかの収入は別にして
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:46:36.34ID:VOpX1cwK0
まぁ気持ちいいし金貰えるし出世出来るならビッチならやるんじゃね知らんけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:47:17.78ID:rbZeRm0mM
射精してまでテレビに出るライオンさん…w
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:47:51.23ID:cjjfnZFgM
援交で一万稼ぐよりテレビで金稼いだ方がコスパええやろ。同じ枕ならテレビの方がええ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:48:19.02ID:Bsf9fyOGa
最近は男も枕営業してるってわかったしな……
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:49:02.81ID:IE4ZIaxid
自己顕示欲が高い奴はそうするんじゃね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:50:08.73ID:Bsf9fyOGa
>>11
アイドル関係はやってるって
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:52:35.81ID:VOpX1cwK0
>>12
うへぇ…そっちの線は想像してなかったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:53:07.27ID:XW1j+Bela
パパ活3万やぞ
なら枕してテレビにたくさん出たほうが稼げるやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:56:02.86ID:bwRVJz/10
別に枕したって減るもんやないからな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:56:24.91ID:3i6dvj9a0
おじさんとセックスするだけで1000万円プラスこれからの仕事が貰える
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:56:34.98ID:yJUs2VUjM
枕なんて対した行為やないから
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:58:19.06ID:4hEjOvvP0
ゆうて事務所オーディションやらレッスンやら諸々乗り越えてきてテレビ出る最後のひと押しが枕ならやるやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:59:04.49ID:Bsf9fyOGa
>>19
いうておっさんのちんこフェラできるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況