X



【最新版】ガーシーch東谷義和が聖人・クズ認定したリスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:10:07.60ID:1CrSYcwsp
聖人
島田紳助、田村淳、松本人志、山久智久、三浦春馬、松坂桃李、向井理、窪塚洋介、TAKUYA∞、山田孝之、柄本時生、平岡裕太、岡田将生、仲野太賀、yasu、ムロツヨシ、松本潤、小池徹平


クズ
佐藤健、城田優、三浦翔平、綾野剛、TAKA、田中圭、新田真剣佑、ヒカル、渡部建、藤井流星、大倉士門、志尊淳、市川海老蔵、清水翔太、DaiGo、竹中雄大
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:11:09.01ID:bWmLb61rM
紳助と松本が聖人とは思えん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:11:27.78ID:YfNE4/rt0
田村淳が聖人?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:11:43.79ID:RXe3+Yhka
松潤は信じてたで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:11:43.87ID:wwb6WPby0
いくら金払えば聖人になれるん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:11:48.85ID:bWmLb61rM
ジャニーズにもビビってそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:12:20.25ID:no0q9jP80
最初の三人が胡散臭い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:12:41.79ID:LHZU2wkA0
木下放火はどっちや?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:12:42.87ID:urVSE4Rp0
ジャニーズと吉本ってやっぱ強いんやなぁ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:13:17.81ID:JV4g11MG0
国民感覚だとヤバイ人の聖人認定が一番ヤバイやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:13:53.68ID:wfxN7zemd
春馬...😭
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:13:54.39ID:T2E6dJgU0
いやガーシーと関わってる時点でクズやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:14:08.67ID:W7DihFgka
生放送中に女子アナ手マンしてた男が聖人のわけないやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:14:42.77ID:g1oquQuB0
DAIGO…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:14:50.11ID:B4REzCMU0
コイツが聖人扱いしてる分却ってJキッズが聖人扱いする松坂桃李とか三浦春馬も実はゲスんやろうなと思うわ。
実際三浦春馬はコロナ禍で遊べなくなったストレスが自殺の一因言われてるし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:14:55.67ID:htOo0/wGa
頭Qでロシア支持の男が聖人のわけないやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:15:02.84ID:SIR2Fhvua
北川景子が悲しむやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:15:14.41ID:w1Xne8ty0
地味にダイゴあたりが内容によっては立場ヤバそう
好感度で売ってるタイプやし
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:15:26.89ID:rdroYKM50
YASUも遊んでそう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:16:05.65ID:7skzv88k0
聖人(隙がない)
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:16:08.09ID:5ndFOl7v0
山田孝之登場頻度高くて草
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:16:21.26ID:/PGcdcva0
>>23
ダイゴはそっちのほうじゃないだろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:16:53.63ID:b0TicDBTM
ダイゴはメンタリストの方やろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:16:56.67ID:DpBSByrWM
理由も欲しいわ
なんとなくしかわからん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:16:56.88ID:o/IoCXTz0
敦が聖人は絶対ないわ
こいつ若い頃酷かったので有名やん
ナンパ締め山本に女献上してたんやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:17:04.82ID:RocD62l8a
ガーシーに名前言われただけでマイナスやろ今
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:17:11.44ID:tPft/LnjM
>>23
ほんまにな
かまいたちに追い越されるで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:17:21.88ID:pEgvOGF/a
芸能人のプライベートなんて興味ないわ
こいつはどの層に人気あんねん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:17:26.79ID:w1Xne8ty0
>>27
ウィッシュの方ちゃうんか?

お笑いの方は女遊び激しいイメージやしノーダメやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:17:31.60ID:svssRTeF0
ムロツヨシが聖人とは思えねえ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:17:58.43ID:YfNE4/rt0
ウィッシュのほうは全部大文字でDAIGOやろ?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:18:00.72ID:NpCWfeHJ0
こいつに好かれてるやつの方がやばいやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:18:10.66ID:svssRTeF0
>>23
これは汚い方や
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:18:40.97ID:/8dADoC90
人気商売だから下手売るようなヤツ切るの当たり前の業界で逆恨みしてるとかコイツ恥ずかしくないのか?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:19:07.36ID:c/U3I3gua
こいつの情報コレコレ以下やないか?🤔最近ちょーどうでもええことしかないやん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:19:34.33ID:OMRATm4U0
関わりがある時点でアウトやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:19:38.26ID:FgDa1htW0
クズの方は大体納得やが志尊淳だけ意外や
戦隊物の主人公役はいいやつのイメージなのに
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:19:52.82ID:DzBiFM0E0
山Pって屑なイメージしかないんやが
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:19:54.76ID:ZrCk+X2u0
関わったことない知らないって言われてた方のリストはないんか?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:20:11.43ID:ZzgZ2jlS0
感覚が一般的すぎてなんの深みもない
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:20:26.33ID:6UPmTGMq0
聖人ってのはこいつに対してええ対応したかってだけやろ
女をモノ扱いしようが後輩をボコボコにしようがそんなことは関係ない
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:20:27.52ID:/wrNlCfRH
この人が暴露した中で一番大きかったのなんや?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:20:42.79ID:R7WaLHZga
>>45
ゴーカイジャー?のレッド隠し子おるってしょこたんにバラされたやんけ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:21:05.09ID:sJBeFXNI0
こいつとどっぷり関わりがある奴が聖人なわけない
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:21:10.46ID:B4REzCMU0
>>41
まぁバックがいて芸能界の利権を誘導する様に言われとるんやろ
紳助と付き合いがあったようなのがさ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:21:37.17ID:ZDXReKwM0
いい人の基準→自分のアパレルの服を着てくれた
晒すやつ→LINE無視
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:21:55.02ID:SdnRDU4Ud
松潤は酒癖悪い言ってたやん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:21:58.85ID:Z/7PVsyP0
尿を飲む聖人って矛盾してない?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:22:46.44ID:Nf2gBvh20
ガーシーにとってええ人だっただけやろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:23:17.56ID:8+59tpI7M
この人の情報古くない?
この前の配信、yasuがライブのとき〜言うてたけど相当前やでそんなん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:23:35.17ID:hcnrePO30
セカオワとの喧嘩のやつ登場人物全員ゴミでめっちゃ笑った
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:24:16.46ID:k3BamgLN0
>>20
ネットの伝聞w
お前もガーシーと変わんねえな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:25:04.81ID:hcnrePO30
>>58
痩せてきてるな、意外とメンタルやられてそう
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:25:06.84ID:/ZO1OV4a0
>>27
ガーシーと関わりあるのはウィッシュの方
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:25:07.17ID:d5tBdJRm0
渡部とばっちりで草
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:25:55.08ID:1CrSYcwsp
ブーメラン松本の話草
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:26:11.34ID:CfgNFeiNa
こいつのケツモチってどこなん?
ケツモチおらんとこんな派手にやれんやろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:26:16.09ID:PygzUQRE0
何を言ってもお前が一番クズに帰結する男
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:26:19.63ID:fV3aJTAH0
萩原聖人とか卑怯やん
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:27:37.49ID:1CrSYcwsp
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:28:05.86ID:1CrSYcwsp
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:28:36.49ID:KQAynTZL0
yasuぐう聖なのはなんとなくわかる。
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:28:46.65ID:ZQLqiNVM0
このおっさん何がしたいのか分からないわ
下賤なのは分かる
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:29:06.05ID:XPXPdd5i0
>>13
知らんゆってたやん
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:30:00.35ID:HMnUADIk0
クズ(単に女遊びしてるだけ)←これ多すぎない?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:30:09.43ID:Y042zehZp
真剣佑クズなの?😢
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:30:27.10ID:/ZO1OV4a0
>>72
金儲けやで
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:30:49.07ID:sqSeuu7KM
松潤はクズだろ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:31:14.67ID:vGzzGhlR0
>>8
かわいいやつ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:31:24.13ID:NKRjVpX+0
東谷が詐欺師なのを知って距離置いた人に私怨抱いてるのどうしようもねえよな
反社と近づきたくないのなんて芸能人に限らず国民の共通認識だろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:31:27.11ID:ephYzJ/T0
東谷追い込む方が楽しそう
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:31:40.99ID:REy4/lEv0
クズの人選に全く意外性がない
こういうのじゃないんだよ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:32:13.25ID:HMnUADIk0
島田紳助を聖人っていってるあたりケツモチにヤクザがいるかこいつが好きなだけやろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:32:33.15ID:1VYtvflG0
善人に浮気してるやついるけど?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:32:40.45ID:hAQNiG3T0
この人は知人が連れて来て飯食うた事あります連絡先も知らないので何もありません
パネルの一覧に書く必要ないやろ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:32:44.95ID:haCStO3wM
メンタリストは毎度風評被害だしとるな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:32:45.57ID:813U6D550
紳助の影響力よ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:32:52.81ID:ZQLqiNVM0
>>77
下賤の輩という言葉がピッタリやな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:33:31.47ID:/ZO1OV4a0
紳助と淳はめちゃくちゃ世話になったから大恩人だから暴露しないってだけで聖人とは言ってない
山Pはどんなブスでも女の子のこと絶対悪く言わないしめっちゃいい奴って言ってた
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:34:10.11ID:4UGwSdnjr
コミュ力人脈作りの鬼よな。1人でまったりする時間なんか全くなかったんやろうな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:34:19.30ID:IoPsoM4s0
佐藤健って何したんや?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:34:23.77ID:EKvnbo9D0
紳助が聖人ってギャグかな😅
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:34:28.22ID:Qx0k/rVD0
売春斡旋業者なのにブチギレ大暴露ってひどいよな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:34:28.77ID:FUwQkyagH
>>63
両方なんだよなあ
このリストにあるのはメンタリストの方や
DAIGOの方はいい奴認定
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:34:31.55ID:FgDa1htW0
松潤がRADに説教した話だけすき
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:34:42.82ID:n5UVL/d1d
今まで芸能人に女アテンドしてた奴が金に困って誰に紹介したか暴露し始めただけで
別に芸能界の闇でも何でもないんだよなぁ
この暴露で逮捕者が出たり活動休止に追い込まれる奴が出れば別だけど
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:34:49.46ID:/ZO1OV4a0
>>85
そのわりに普通に話してる流れで出てくるしっかり関わってる人の名前がパネルになかったりガバガバや
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:35:29.71ID:T8YHA43+0
紳助が聖人とか言ってる時点で信憑性ゼロやろ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:35:33.67ID:NvQR/ov10
ただの歳下いびりやん
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:35:40.21ID:+Tmyltmap
>>83
味方になったら例え悪くても裏切らない事やそうだ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:36:10.82ID:HMnUADIk0
菅田将暉のときもおもったけど麻薬とかならともかく女遊びで芸能界の闇!とかいってるのマジでださいよなw
お前の肌のほうが黒いよ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:37:38.33ID:ob7LHqKd0
紳助は良くも悪くもヤクザ気質というか
礼儀がなってて自分を慕う奴にはとことん尽くすしそうじゃないやつは潰すし
そういう意味では聖人か悪人かは人によって評価が分かれるんじゃね
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:37:42.32ID:6nw5rVsQ0
>>101
もうちょっと派手に犯罪行為とかやないと盛り上がらんよな
別に一発やっちゃいましたなんて男と女いくらでもある話やし
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:37:42.66ID:QxLM9Vfg0
ワイの好きな芸能人ランキング作ったったwwwwみたいなもんやろこれ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:38:32.88ID:/ZO1OV4a0
ガーシー「芸能事務所がアカウント大量に作られせてこのチャンネルを通報してBANさせようとしてる、言っとくけどな今はYouTubeのコンプライアンスに合わせてBANされないようエグい内容は話してないけBANされたら海外のサーバーでサロン作ってもっとエグい内容暴露するからな!」

めっちゃBANされてオンラインサロンの方向に持って行きたそう
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:38:41.52ID:VO3OJhoW0
ただの派閥やろこれ
あのおっさん主観100%人間やしなんの宛にもならんわ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:39:23.49ID:b1LsuaiZ0
紳助は裏があるけどお世話になってるから暴露しないだけやろ。
藤原紀香が番組のアシスタントやってたって話あったけど絶対やってたやろw
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:39:47.61ID:ke62Ki840
クズ側がイメージ通りなので全く驚かないの草
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:39:49.30ID:HMnUADIk0
>>103
ちんすけは強いやつにはしたがって弱いやつはコキつかうってさんまに言われてたやん
ただのスネ夫
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:40:08.10ID:ob7LHqKd0
>>104
でもお前らがそう言っても恋愛スキャンダルって確実にダメージあるからな
いくらネットでノーダメアピールしようが誰かと付き合ってる事がバレるだけでみーんな関連商品の売上は下がるし
それは芸能人でもスポーツ選手でも
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:40:10.80ID:ZQLqiNVM0
>>106
これが真実だとして、まごう事なき脅迫と名誉毀損だな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:40:38.25ID:J6TAvzkG0
ワイガチでガーシー見たことあるけど打ち上げのセッティングとか現地のキャバ嬢斡旋してたりしてたな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:40:45.43ID:PdjZvNndr
クズを見すぎて聖人のライン下がっとんのやろ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:41:55.87ID:Y8k5TE4Zp
紳助松本って時点でもうなんか信用できん
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:42:29.20ID:aro6QxIda
聖人クズはこいつとの付き合い方の問題で、結局ガーシーに色々斡旋してもらってる時点で一般からしたらクズなんよな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:42:33.45ID:TYI2ucNx0
みちょぱこそぐう聖やったな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:42:54.86ID:O76+W1Igp
今のところ流れ弾当たった大原櫻子が一番ダメージデカいのでは
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:42:57.72ID:H2g0ykZW0
>>113
名誉毀損要素ないしこれを脅迫とするなら虚偽通報は明確な規約違反で営業妨害やで
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:42:59.25ID:lh+88ATk0
中途半端な男前に嫉妬してるだけにみえるラインナップ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:43:32.57ID:TRrrjlpW0
ヒカルのぼったくりバーやらせ動画批判してるやつあるけど
あれヒカルの動画出た時点で最初から指摘されてたよな

今更感
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:43:37.76ID:GVlsjjssa
紳助まわりの忖度エグすぎてヘキサゴンファミリーとかほぼ名前出てこんしな
木下ほうかにも触れんかったし
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:43:42.30ID:b1LsuaiZ0
>>118
みちょぱは評価上がったよなw
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:44:01.10ID:gtl4Cb1N0
向井理と松潤が聖人なんだな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:44:07.52ID:tkcBd8vVa
こいつにとっての聖人・クズって
ハセカラ民にとっての有能・無能みたいなもんやしな
恒心教を批判した者は全員無能扱いみたいな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:44:41.17ID:ZQLqiNVM0
>>120
真贋問わずタレントのイメージを損なうような発言の流布は普通にいかんでしょ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:44:50.89ID:haCStO3wM
>>101
売買春とか不倫とかドラッグならともかくな
独身がセックスしてるって普通やんけ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:44:53.68ID:923nWsoF0
そらこんなやつと縁切るやろ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:45:28.73ID:gtl4Cb1N0
>>92
ファミリーには優しいタイプなのかもしれん
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:45:34.41ID:74fYQ2tb0
島田紳助居る時点でもうアカンやろ
ただの身内贔屓や
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:46:17.03ID:H2g0ykZW0
>>128
証拠を求められたら提出するまでやで
今回の綾野剛の件がそれで数日前にライブで暴露して今回ソースのLINEを晒した形
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:46:18.82ID:cBP1KmU2a
聖人(関わりがないだけ)
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:46:26.60ID:haCStO3wM
紳助は気前良さそうではあるからな
なんかええ思いさせてもらったんやろ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:46:45.49ID:LDtSZr8w0
>>76
悪い噂しか聞かないやん
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:47:18.64ID:U7ZJTScJ0
柄本兄弟は親父にバンバン殴られてたらしいな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:47:49.32ID:O43Mgtxka
大体想定通りやんけ!
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:47:49.98ID:RnJ91y3N0
自分に良くされたリスト
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:47:58.73ID:D6sw0BSC0
>>101
これほんまそう
政治家との癒着とかそういうのがききたいねん
女遊びはなそりゃめちゃくちゃやろけどどうでもええわ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:49:12.57ID:J6TAvzkG0
>>142
義理人情はあるってことやろわかるやろ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:49:29.18ID:1pEwFE4bd
クズ芸人は自然とテレビから遠ざかっていく
って誰か言うてたなあ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:49:48.02ID:3NBVsfzt0
>>96
城田は影響出始めてなかったっけ
CMが非公開とか削除になってるって記事見たで
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:49:49.36ID:L62PnbTzd
紳助は身内にはぐう聖って意味ならなんかわかる気がする
ヘキサゴンファミリーに慕われてたのとかは案外ほんまの絆だったのかもしれん
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:49:50.02ID:U7ZJTScJ0
海老蔵叩かれてるからさらなる暴露ありそうやな
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:50:22.93ID:Ul0dsN0na
加藤純一は?
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:50:51.81ID:/ZO1OV4a0
ガーシー「芸能事務所のマネージャーやってる時に担当タレントの岸田健作を売れるかと思って創価に入信させた」

創価枠あるのガチなんやな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:50:52.87ID:QWbuiwqo0
>>19
メンタリストの方じゃないんか?
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:50:58.29ID:hKpEjZqT0
セーフリスト
ガーシーがあったことあるかないぐらい 
又はまったくあったことがないのでほとんど知らない 
あまり(全く)ネタがないと言った連中

バンプ 神田沙也加 B'z ユーミン 声優関係 オードリー マンウィズ
キングヌー 西野七瀬 白石麻衣 菅田将暉 ジャニーさんメリーさん
カジサック 森田剛 モー娘。 TWICE 尾崎世界観 有村かすみ 櫻井翔
朝倉未来 SNOWMAN 新垣結衣 新内眞衣 本田翼 野村周平 トータルテンボス
吉沢亮 藤ヶ谷太輔 山本彩 めるる Perfume 齋藤飛鳥
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:51:01.80ID:ZQLqiNVM0
>>133
ソースがあるない問わず流布して相手に不利益が発生したら名誉毀損よ普通に
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:51:05.29ID:u7f9cOeR0
>>20
隠れて遊ぶんじゃなくて自殺選ぶのマジメすぎて草
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:51:24.81ID:QWbuiwqo0
>>22
メンタリストDaiGoの方や
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:51:45.45ID:haCStO3wM
>>151
それただ完全に他人なだけで別にセーフじゃないのでは?
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:52:34.11ID:OdMAJ7QXd
>>133
ハゲにハゲって言うのも名誉毀損なんや
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:52:55.76ID:NpCWfeHJ0
>>145
一番最初だからスポンサーもビビって過剰反応したんやろな
でも朝ドラのナレーションは継続してるしそこまでのダメージはないで
芸能界もスポンサーもガーシーは無視して大丈夫ってことで固まったんやろ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:53:16.19ID:g21+P07K0
>>58
始めた頃と比べると今クソ楽しそうに配信してんの笑うわ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:53:27.51ID:74fYQ2tb0
だいたい正邪の判断基準を詐欺師でしてるやつ頭悪いんか
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:53:44.65ID:Ci2GMs9cr
>>151
なぜ森田剛はあの見た目で真面目に生きているのか
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:54:17.31ID:OdMAJ7QXd
>>158
へたに反応すると「ガーシーの言ってたことやっぱマジなん?」と思われるし表向きには無視しとくのが対応としては正解やろな
裏では裁判の準備したりして
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:55:04.14ID:zhIrDmsD0
ロンブー二人はロンブードラゴンの待ち時間で多摩川に来てた子供ずっと相手してたの見たから嫌なイメージないわ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:55:18.44ID:PfQibjFN0
紳助が身内に対して聖人なのは良くわかるやろ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:55:29.45ID:QWbuiwqo0
>>157
育ちの良さが分かる写真やな
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:55:31.06ID:39D9f6FT0
>>157
こんなのと仲良しならそらyasuも聖人ですわ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:55:55.00ID:+3VwMsq90
>>157
いいところのマダム感
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:56:30.83ID:OR+mCEKM0
松潤は聖人ちゃうぞ
六本木でワイの元カノに「松潤でーす!」って顔近づけてきて、馬鹿にしたように乾いた爆笑しながら去ってったぞ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:56:34.27ID:/Oo7AHAn0
紳助はあれだろ
ドフラミンゴみたいなもんだろ典型的な自分に従う素直な身内にはめちゃクソ優しいヤクザみてーなやつ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:56:51.49ID:d0TuUyy70
このダイゴはどっちのダイゴ?
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:56:56.91ID:FZkE/ah10
ダイゴほんまややこしくて草
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:57:42.35ID:aIQ5Sag3d
>>163
大昔にルミネで淳見たことあるけどテレビのキャラクターのまんまで表裏あんまなさそうな人間にはワイも見えたわ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:57:44.78ID:J4WQQbf/0
判断してる東谷自体が胡散臭いのにこんなの信じる奴いないだろ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:58:04.34ID:aIQ5Sag3d
>>170
偽物のほうやろ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:58:13.97ID:2Z+noAkF0
>>92
坂東英二にとったら神や
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:58:42.66ID:J4WQQbf/0
>>170
小文字混じりならメンタリストやろ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:59:01.66ID:8+59tpI7M
>>168
どんな状況だよそれ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:59:36.63ID:J4WQQbf/0
すまん竹中雄大ってガチで知らないんだが誰や
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 10:00:03.18ID:aIQ5Sag3d
>>178
画像検索だとポケモンのダイゴまで混ざってきてるの草
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 10:00:05.70ID:FZkE/ah10
>>178
右下が不穏すぎる
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 10:00:24.97ID:1NrPCf6W0
叩けそうなやつ叩いて強者に媚びてるだけやん
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 10:01:39.39ID:4D8znSrY0
ばくだん岩みたいなチンピラやな
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 10:01:43.09ID:0HmnwskSd
まっちゃんはええ子なんやね〜
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 10:02:03.71ID:kBPaAALfa
>>184
ええ奴やんけ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 10:02:04.42ID:0HmnwskSd
ええ子!ものごっつええ子!
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 10:02:27.40ID:0HmnwskSd
>>184
ファンサやん
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 10:02:37.82ID:XJ1A0oWra
>>184
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 10:02:39.69ID:8+59tpI7M
>>184
最高のファンサービスやんけ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 10:02:51.22ID:PdEp+gzb0
佐藤健は今の所良い事しか言うて無いな
でも色々あると言ってたからまああるんやろな
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 10:03:00.25ID:+DAxMZW40
LINE無視されたからこうなったんやっけ?
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 10:03:02.68ID:xMdrH7Qgd
こいつイケメン俳優は下の名前で呼ぶくせにブサメン芸人は苗字呼びなの草生える
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 10:03:13.66ID:UkIq9mEId
>>184
ジャニーズってオフの時にファンと交流されてるの禁止されてるはずだしそれ別人の仕業やろ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 10:03:27.49ID:XJ1A0oWra
これバンされたらつまらないな
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 10:03:29.60ID:kp3gtNuPM
407 風吹けば名無し (ワッチョイW 9aad-gMEb 2022/03/25(金) 22:08:37.38 ID:g5ThjPaG0
このガーシーての何者なん?
いい大人なんだから友達との秘密くらい守れよw


正論で草生えた
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 10:03:34.49ID:OR+mCEKM0
ちがんや!あのときの最高に人を馬鹿にした感じを伝えたいわ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 10:03:39.87ID:1q88Z6e4M
良い奴(悪い奴)

悪い奴(悪い奴)
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 10:03:50.49ID:ckKxowaI0
yasuってなんのyasu?
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 10:04:01.32ID:tpMi9MLoM
ミラクルひかるのガーシーモノマネ草生えた
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 10:04:07.10ID:E7XBkpEL0
山下が聖人ってこいつにとっての話やろ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 10:04:08.06ID:9p1AZxWjM
>>195
君真面目やね
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 10:04:11.33ID:1NrPCf6W0
>>184
めちゃくちゃええ奴で草
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 10:04:22.60ID:Voqj10Z90
聖人はセックスしとらんのか
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 10:04:34.41ID:E7XBkpEL0
>>200
ずんやろ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 10:04:38.85ID:6I8tspU90
平岡裕太ってクソイケメンやったのになんで覇権取れなかったんや?
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 10:04:52.50ID:xMdrH7Qgd
>>200
ACID
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 10:05:33.18ID:+Apj7SP/a
紳助を聖人認定してる時点でクソ雑魚ナメクジ野郎だってわかるよな ヤクザと絡んでたガチもんの黒やん
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 10:05:34.74ID:A+YRESrC0
彼も男の子やなと思いました、って言う時のガーシーすき
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 10:05:34.87ID:8+59tpI7M
ワンオクのtakaってどこにでも出てくるな
俳優やら音楽業界の若手のドンって売上的にもこいつなんやな
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 10:05:40.31ID:GlrCcuoO0
yasuは女あてがっても断るって言ってたけどおホモなんか
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 10:06:11.32ID:+Apj7SP/a
ガーシーって声でかいなんJ民だろ 
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 10:06:15.18ID:jcokKw6nd
>>19
まあクズだし
お金持ちのお孫さんだろ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 10:06:17.93ID:76siex+E0
半ヤクの紳助や山本圭壱ファミリーの淳が聖人なわけあるか
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 10:06:19.29ID:ckKxowaI0
>>207-208
>>210
どれやねん、Acidってブラックチェリーのあしっど?
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 10:06:28.63ID:b1LsuaiZ0
>>198
おまえもお前の彼女も障害者なんだから馬鹿にされてもしゃーないか?
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 10:06:31.94ID:50SR0rDD0
手を差し伸べてくれなかった奴リストって考えると悲しい
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 10:06:46.49ID:XPXPdd5i0
>>184
お前が勘違いしてるだけやんけ!
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 10:06:57.38ID:kp3gtNuPM
ガーシー:桃月なしこは性格ヤバい!
ガーシーで初めて知った層はともかく古参のファンにはダメージないの草
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 10:07:05.79ID:OVInKw0f0
>>30
ガーシーにとってはってだけやからな
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 10:07:06.64ID:ZVLMwEP5M
>>217
島田紳助をバカにしたらやべぇことになるやろしな
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 10:07:15.46ID:UJkKhQ/c0
イケメンに嫉妬してるだけやん
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 10:07:23.42ID:pUtL2EDwa
山Pって女性関係色々なかったか
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 10:07:23.44ID:H8svTQw3M
志尊淳以外はいかにもな面子だな
志尊淳はクズエピソードあるんかな
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 10:07:29.22ID:Zao+dfigd
三浦翔平が反社との付き合い匂わせてたけど三浦翔平も潰されるんか?
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 10:07:49.19ID:m95dHKlM0
聖(域があって迂闊にイジれない)人
こんなん後ろ楯何もない貧弱ざこ芸能人しか狩れませんよっていう悲しいアピールやん
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 10:07:56.11ID:b1LsuaiZ0
>>228
どんな匂わせ?
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 10:08:11.09ID:9OTOnV9Z0
山久智久で草久
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 10:08:20.49ID:Sd2/HxAD0
>>184
「あ、松潤だ!」も人によっては結構失礼に感じるもんやぞそれ
場合によっちゃ全然キレてくるやつもおる
相当優しい方だわ
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 10:08:24.84ID:UkIq9mEId
>>214
ハイド大好きやしワンチャンそうかもしれん
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 10:08:30.59ID:6+xMd0ata
>>198
元カノが失礼なことしてるとは思わんかったんか?
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 10:08:44.75ID:Zao+dfigd
>>230
そのままや 
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 10:08:48.38ID:x0tL9UysM
ガーシーに良い人認定されてもね
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 10:09:08.44ID:zRAQmDPDM
>>236
ガーシー「○○は知らないです。会ったことないです。」
ファン「☺」
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 10:09:12.49ID:ZVLMwEP5M
ワイいしだ壱成を見たことあるで
羨ましいやろ?w
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 10:09:12.67ID:/ZO1OV4a0
中田翔と神木隆之介に流れ弾で爆弾落としたの草生えた
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 10:09:13.22ID:PZxsMuVT0
松潤は嵐ファンからも人気ないからな
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 10:09:31.77ID:b1LsuaiZ0
>>235
具体的に言えよカス
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 10:09:39.95ID:e0I9FDLud
>>101
多分ほんまもんやと自分も危ないんやない?
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 10:09:57.60ID:DOcRRSDk0
関わりある時点でやばない?
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 10:09:59.35ID:kp3gtNuPM
>>240
アンチスレ伸び過ぎなんだよね
まあファンがアンチ装ってスレ伸ばしてる説あるけど
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 10:10:06.49ID:DAZRtaDS0
清水翔太なにやっとん
昔から応援しとったんやが
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 10:10:10.43ID:cJK1hcIF0
聖人クズの分け方じゃなくて好きか嫌いかで分けて暴露してるだけ
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 10:10:18.22ID:L4cneYVy0
>>11
加護と付き合ってる時に他の女家に呼んで抱いてるくらい成人
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 10:10:29.14ID:Zao+dfigd
>>241
You Tube見ればええやろカス
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 10:10:35.35ID:hKpEjZqT0
あーセックスしたい セックス!セックス!
一人だけすごいブスだなw なんでこんなやつ送ってきたの?
自我のある子は駄目だわ
ソープ行きたい ソープ行きたい 風俗行きたい

LINEだけみると綾野剛は
ただの性欲強めの一般独身男性なんだよなぁ
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 10:10:54.90ID:E7XBkpEL0
>>214
ジャンヌ解散の理由が女衒紛いのことやってた奴がいたからやからか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況