X



なんGに移住した元J民「やっと言えるから言う、煽り文化ほーーーーーんま嫌いやった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:27:53.96ID:b4YtXvnnr
コピペ狙い露骨すぎて滑ってるな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:28:41.55ID:FgDa1htW0
こいつぜってーまとめキッズやろ
自分に酔いすぎや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:28:54.60ID:c/U3I3gua
つか昔の2chの対立煽りはアフィやなくてもっと凄いぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:29:15.26ID:VItAEPbyd
な?
妊娠だろ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:29:26.76ID:AxrKTcc60
いいよもい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:29:42.27ID:dPTDA8S8d
>>1
書いてる奴全部に該当してるガチのチー牛ハッタッショなんやろうなと思うと泣ける
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:30:07.44ID:G94MUPaPa
うっせぇわかな?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:30:13.74ID:cLFmapnWa
かわいそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:30:48.48ID:ySwy2ipZ0
きも…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:31:31.37ID:vtQVy7qsa
そこまで嫌でも辞めれなかったって依存症やん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:32:10.28ID:RKtLD4wyp
離婚してから夫の悪口言うのと同じ感じやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:32:19.43ID:8x5vtjrSp
障害者なんだから許してやれよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:32:43.75ID:oyZHp1UI0
このキッズもおっちゃんのこと馬鹿にしてたんちゃうん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:34:43.37ID:9o7MwsJm0
無自覚で煽るタイプ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:35:15.95ID:8MLA1Zlw0
なんでネットごときでそこまで熱くなれるんか不思議やわ
嫌なら見なけりゃええのに自分から勝手に傷付きに行ってる無能
あと障害者雇用は役所がうるせーから仕方なく雇ってるだけやからな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:36:52.75ID:hhaVBr+B0
自分でも後ろめたさみたいなものがあるからここまで効いてるんちゃうか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:37:01.71ID:90r6RF7h0
煽られる側だからやんけ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:37:56.25ID:OqpIn9IDa
こんなん何処行っても煽られるわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:38:12.55ID:ESmSbfYP0
効いてて草
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:38:41.01ID:ogbOkyxm0
ほーんまやなくてほんーまって違和感
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:38:46.40ID:ySwy2ipZ0
ただの鳴き声効く奴いるのは流石に草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況