X



アホ「自衛隊はクソ強い!ロシアと正面から戦っても余裕」←これ PART2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 05:48:00.76ID:ndJjodW10
結局バカウヨ何一つ具体的なこと言えてなくて草
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 05:51:27.80ID:F7iyGgi50
自衛隊員だってできれば戦地には行きたくねえって人が大半やないんか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 05:52:43.70ID:/yvEgXjfa
現役だが本当に戦争には無頓着
「ウクライナ…はぇ、すっごい」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 05:55:01.11ID:ndJjodW10
>>2
士気もクソ低そうやわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 05:56:17.59ID:NJ9FyXNT0
米軍来るまでは余裕で保たせられるやろ
つかアメリカは直接ロシアボコりたそうやからはよ日本侵略してこい思ってそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 05:56:57.17ID:nGH/ErQN0
ゼレンスキーみたいに政治家が前線に残って指揮取ってたら士気も上がるやろけど
さっさと自分だけ安全圏に逃げたら士気だだ下がりやろな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 05:58:55.41ID:48tmuOhD0
真面目な話だけど自衛隊は万が一の為に準備してるのかな
流石に指咥えて待ってるだけじゃないよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 05:59:15.47ID:H9Ny1wOY0
謎に自衛隊が強いと思ってるやつ多いよな
戦闘になったら逃げ出すやつが大半だろう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:00:19.87ID:rSlhda7g0
>>2
そんなん世界中の軍隊がそうやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:01:00.17ID:5XQ7i0Q3d
>>7
ぐっすり眠って英気を養ってるで。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:01:47.21ID:ndJjodW10
>>5
アメリカは自分で直接戦いたいとは思ってないやろ
あくまで経済制裁と軍事支援で長期的にロシアを潰したいんちゃう
まあ実際攻められたら守ってくれるだろうけど敢えて攻めてこい!なんて思ってないやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:03:02.85ID:48tmuOhD0
>>10
あり得そうで怖い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:04:42.31ID:ndJjodW10
>>8
ロシアより弱いと考えるのが普通なのにな
何故かネトウヨは自衛隊イキりしたがるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況