X



🇺🇦🆚🇷🇺の戦争始まって一ヶ月やけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:03:07.59ID:zM9nj+wp0
こんなに戦況が長引くのも🇷🇺にとって想定内なん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:04:04.54ID:zM9nj+wp0
あと経済制裁も🇷🇺にとって想定内なんか??
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:06:17.76ID:NiiDCJD90
ロシアはキエフ諦めたくさい
南東2州の制圧に切り替えていくとさ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:06:24.18ID:ugfSbocH0
ショイグとゲラシモフはどこに消えたんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:06:32.76ID:dT59/w/J0
想定してて今の状況やったらただのバカじゃん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:07:22.40ID:NiiDCJD90
キエフ近くのロシア軍は包囲されるか撤退してる
たぶん国境近くまで引くだろう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:08:50.45ID:zspKNWrS0
第二第三の想定としてはあったんちゃうか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:08:51.78ID:QmWr0soh0
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:09:35.97ID:+lKVbtR30
プーチン「くっそ負けた😡腹立つから日本攻めたろ」
こうなる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:09:45.52ID:hSk5k9aEM
戦争ってそんなすぐ終わるもんちゃうやろ
なんで2日とかイキってたんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:10:09.87ID:zM9nj+wp0
>>7
そもそもこのタイミングで戦争しかけるなんて普通にバカやない?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:10:28.95ID:hSk5k9aEM
>>4
国内でマックの称号勝手に使ってええらしいから余裕やろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:13:07.17ID:X9HVS+AH0
なんGから戻ってくんなやお前らは
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:13:26.75ID:TtNhH1bP0
ロシアは48時間は無理でも10日くらいには考えてたと思うよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:15:08.07ID:mh4knhXW0
まだ1ヶ月やし、むしろこれから世界大戦に波及しそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:15:20.80ID:pOSJ7Ic60
ロシア国民の声が届かないけどどうなっとるんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:15:35.73ID:qKl3xuHd0
東部侵攻は軍事の専門家が見ても理に叶う部分あるらしい
ウクライナの応戦凄すぎやけどそれ以外はロシアの想定内だろうって話
ただキエフ攻撃は糞糞アンド糞で進軍初日からいいとこナシや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:16:33.34ID:zM9nj+wp0
>>19
マック食べたい!スタバ飲みたい!
これやろなあ🤔
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:17:07.34ID:YK4jzg4f0
オデッサに住んでる日本人元気やろか
ブログ読んでたけど名前忘れてもうた
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:19:29.08ID:pOSJ7Ic60
ソビエト崩壊より酷くなるかもしれんのに戦争賛成する国民ってどうなっとるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況