X



小林麻耶さん、活動再開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:45:52.71ID:VDOt6Xz8a
なんでちょいちょい出川が出てくるんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:46:40.29ID:JPYPU0RM0
小林真央(小林麻耶)


一人2役
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:47:13.91ID:1Oz73eHe0
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:48:39.47ID:JPYPU0RM0
旦那が書いてるんだろうなぁ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:49:38.74ID:ZQwkIE/ia
>>2
まあ歌舞伎界の伝統やろな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:49:49.21ID:Su5I+lx30
壊れちゃったじゃん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:50:09.60ID:SNI87o9MM
芸能レポーターは小林麻耶について出川にインタビュー取りに行ってほしい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:50:41.74ID:zvG0g7ae0
そろそろオメガヒーリング喰らうやつが出そう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:52:27.83ID:0IaIC/b30
いきなりすげーテンションなんだけどどういう事だよ
せめて✨つけて怖い
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:52:28.48ID:MdY9niCS0
マスクなしで!
まん防破り遊ぶ!
複数の女性とSEX!

ここの勢いの良さは元旦那の文章のそれよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:53:32.56ID:Zs6pprX6a
創造主怒らせたらアカンすよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:53:44.58ID:PUhUV5Er0
こんな精神を維持してて平気なのか
誰かの悪口吐いてる裏垢より酷い気がする
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:54:21.99ID:jI2Jdy1c0
勢いがすごい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:54:44.62ID:MdY9niCS0
>>17
これを収益化してるという事実が一番恐ろしいな
なんでもありかよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:55:10.70ID:Zs6pprX6a
言われてみれば出川ネタを擦りまくるとかおっさん臭いな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:55:12.73ID:m4XwDfqG0
でも膣になんかパワーストーン挿れた状態でこれ書いてるんやろ?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:56:38.00ID:gZvdaSQ00
仲ええな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:56:40.14ID:SNI87o9MM
やっぱり小林麻耶ってすげーよ
海老蔵やアキラは画像に一言添えるくらいの投稿だもの
その点麻耶は中までビッチリ(怪文書)だもの
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:56:55.06ID:TtNhH1bP0
VTuber叩きスレのヒステリーなお前らみたい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:57:19.54ID:PtdEy7Te0
松居一代やん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:57:36.23ID:5Tqa/mmG0
sexしてただろこれ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:58:13.73ID:DWd3k8eD0
怖いってか悲しい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:58:53.82ID:srYvJeJs0
ゴーストライター説出てきたな
あの寝起きのおっさんが書いてるんやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:59:22.39ID:7QxpI1VRa
>>22
元旦那「せやな!」
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:59:39.55ID:MdY9niCS0
監視してる5ch民が寝不足で弱ってきたところをオメガヒーリングで一気に洗脳する戦法かもしれへんな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:59:49.26ID:Fqr9SdmH0
>>29
してくれなかってからキレてるんやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:00:03.04ID:CXc68zxH0
海老蔵と結婚しなかった米倉涼子ってまともやわと思ったけど付き合ってた時点でまともちゃうわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:01:02.32ID:UCheyUVaa
そろそろ頭浄化するブレインウォッシュ行ってきましたとかいいそう
まんま直訳洗脳のやつ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:01:02.39ID:0IaIC/b30
>>31
神自らブログ更新してくれるとか神かよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:01:08.13ID:hTCrodKV0
小林麻耶ちゃん好きだったのに残念だ
親とも縁を切られたというし10年前は順風満帆に見えた家族でもこうなってしまうんやな‥
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:01:31.57ID:VQTzqnCq0
ちょっと前まですごい可愛かったよな
ニコニコしてて
こんなタレントで女子アナレベルのキャリア持ってる女洗脳できるなら素直に旦那凄いだろ
どうやったら女を洗脳できるんだ?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:01:38.66ID:STiHLR8X0
>>29
セックスしてもない男に女は執着しないって誰かがいってたな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:01:43.29ID:UgKbLc/E0
更新すればするほど海老蔵に同情が集まるという皮肉
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:02:18.75ID:MdY9niCS0
>>31
元旦那やとして松居一代を抑えてアメブロ1、2位独占とかとんでもない才能やで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:02:23.25ID:w7S1Ps9a0
狂いまくって怒りのフルヌードとかやってほしい
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:02:44.58ID:STiHLR8X0
洗脳っていってもいってほしいことを言ってくれる人についてくだけやからなぁ
今の状態は本人が望んだことなんや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:02:50.53ID:MdY9niCS0
>>43
オセロ中島もやってたなそういや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:02:51.51ID:CXc68zxH0
あんな天使のような妹を亡くしてその妹の夫がこれやもんな
キツいわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:03:39.38ID:ZWCJV2P9d
松居一代みたいで好き
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:04:23.31ID:2iMVnWQq0
>>44
ドグラ・マグラかな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:04:27.67ID:VDOt6Xz8a
>>44
読めない🤮
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:04:31.03ID:STiHLR8X0
傍若無人に暴れまわってるから脳内麻薬ドバドバで人生充実しているのかもな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:04:33.77ID:0/k2VwD90
>>44
句読点がないのはなんJリスペクトなのか?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:05:09.80ID:MdY9niCS0
>>44
これもう活字版オメガヒーリングだろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:06:50.59ID:SAI5oqST0
ひん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:07:08.53ID:0abkUsmx0
>>55
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:07:26.62ID:0/k2VwD90
昔は泰葉や松居一代とかメンタルおかしな人でもワイドショーが面白がって取り上げてたけど
マスコミもさすがに学んでこういう人はテレビでは扱わなくなったな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:07:26.79ID:96sjiEp00
>>44
最初に見つけた単語がっていう心理テストみたいやな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:08:32.92ID:zM9nj+wp0
小林麻耶って🦐にヤリ逃げでもされたんか?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:08:36.45ID:2iMVnWQq0
もうこれ出川哲朗に洗脳解いてもらうしかないやろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:09:01.41ID:Ge0NLez90
ネタ感ありすぎていまいち乗っかれないわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:09:33.32ID:UCheyUVaa
>>58
少しでも扱うと関わって来ようとするからな
触れんのが一番だわな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:09:46.94ID:V8hME27ld
>>60
結局コレだと思うよ
子どもたちのお母さんになれると思ったんでしょ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:11:28.08ID:zM9nj+wp0
>>64
やっぱり?
二人がくっついてたらワイらも幸せやったわ…
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:12:28.49ID:SNI87o9MM
>>61
ちょっとでも優しいそぶりを見せてその後に味方にならないとマリエとか連れてきてバッシングしだしそう
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:14:29.68ID:N9hdtJWI0
>>49
おかあちゃん、おかあちゃんおかあちゃんおかあちゃん!
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:14:49.40ID:STiHLR8X0
これ元旦那が書いてる説もあるのか
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:14:51.32ID:MdY9niCS0
麻央が亡くなってから麻耶が子供達の送り迎えをしているのが週刊誌に出たりして、海老蔵と麻耶がくっついたら良いんじゃないか?みたいな雰囲気が一瞬だけ出ていたけど今になって思えば麻耶のリークやったんかもな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:14:54.21ID:rCiT8Gw30
怖い…
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:16:07.42ID:ImGyuleM0
>>69
まぁその世界線が最もハッピーエンドだったろうからな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:17:19.42ID:STiHLR8X0
小林麻央ってめっちゃ美人やったんやなぁ
摩耶は可愛い感じで姉妹の破壊力すごい
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:19:48.14ID:no0q9jP80
復讐のモンスターと化したんや
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:20:09.59ID:MdY9niCS0
ちなみに✨私達への謝罪は✨

2022-03-26 04:11:13
テーマ:ブログ


記者会見しなくて大丈夫です☺✨

直接、頭を下げて、謝罪して欲しいです。
あきら君のプライベートでもあるので2人に謝罪してください✨

「勝手に断りもなく離婚を示唆するようなブログを書き、そのせいで週刊誌に追われ、誹謗中傷まで招いてしまったこと」

10月下旬の話だからもう☺だいぶ経ってるなぁー✨‼まだですかぁー?✨✨


この文体100%元旦那やろw
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:21:12.06ID:GA+NyBBq0
いつから狂ったんや
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:21:18.93ID:OSLa7LTL0
>>4
ダブル主演やな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:22:32.28ID:STiHLR8X0
松居一代は船越にもう執着してないんやろ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:23:39.40ID:OSLa7LTL0
>>78
最近は新しい標的(企業)を見つけてそれをブログでネタにしてた
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:24:59.21ID:STiHLR8X0
>>79
死ぬまでなにかと戦う人生なんやな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:25:02.63ID:TO1uroPO0
一番最後の文が衝撃過ぎだわ
妹の事を思って書いてるのか狂ったのか
亡くなった妹の名前は使うなや
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:25:17.25ID:n/5raQaW0
Twitterばりに更新してるのすごい
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:26:28.64ID:U5IaVVv90
まぁ海老蔵も甲斐性がないよな
摩耶がぶっ飛んでるって方向に持っていきたいだろうし
美味しいおもいしてんだから何とかしたれや
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:26:39.74ID:STiHLR8X0
更新したら金もらえるツイッターだからもうこれは打ち出の小槌やな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:28:57.68ID:7QxpI1VRa
>>80
サイヤ人みたいな奴やな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:29:50.88ID:TO1uroPO0
>>44
読むのキツいな
エビもあれやけど元旦那もおかしいわ
麻耶は被害者になってないかこれ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:30:57.43ID:OSLa7LTL0
>>88
Twitterはアンチコメが来るからやらない模様
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:33:03.80ID:gZvdaSQ00
>>44
わざとやっとるんやろけど伝える気がないよな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:35:02.83ID:hTCrodKV0
>>43
1万円までは出します
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:36:07.47ID:MdY9niCS0
もうすぐ1時間やから寝るが起きるまでに3つくらい新しい投稿上がってそう
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:36:25.72ID:Sv+L3iNbd
>>58
今の小林そのレベル超えてきてないか?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:36:34.75ID:aeQ2iLCe0
妹が言ってる体にするのは見てて悲しい
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:36:56.29ID:OSLa7LTL0
>>92
3つで済むかなぁ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:37:17.36ID:STiHLR8X0
ブログにかける情熱が全盛期の手塚治虫みたいやん
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:40:41.03ID:5Negp6wwa
アメブロもYouTubeも収益停止されるだろこんなんしてたら
女遊びしてたんが事実でも誹謗中傷と取られる言い方すれば名誉毀損って成立するし
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:41:53.48ID:HnxEW7I+0
>>97
松居一代平常運転やん
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:42:15.75ID:qvha6HWQ0
海老蔵なら全部やってそうだから同情してしまう
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:43:13.56ID:97HDgDOO0
キチガイの文章ってなんか惹きつける何かがあるよな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:43:42.01ID:6gsOAuLA0
>>4
あきら。(小林麻耶(小林麻央)
やぞ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:43:49.41ID:STiHLR8X0
父と母は海老蔵のクズっぷりは諦めて孫のために頑張ってるとかそんな感じなんかな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:44:07.08ID:NKRjVpX+0
躁鬱の鬱の局面の時どうなるんやろ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:44:36.12ID:9t6AkpVb0
もうリオンに金渡してヒットマンやって貰えよ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:44:56.97ID:qi9nbWCj0
>>44
こえーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況