X



なんJ分裂騒動で分かったこと→みんな、やきう民のことをジジイだと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:33:36.63ID:mJj8uDDg0
ワイも思ってたけどみんな思ってたんやな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:34:32.93ID:mJj8uDDg0
正直、前まで言いづらかったよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:35:18.27ID:mJj8uDDg0
なんGのGがジジイみたいなのも笑ってしまった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:36:04.81ID:HG7HZyqD0
やきうのジジイて前から言われてたやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:36:25.83ID:AzkSshKb0
やきうのお兄ちゃんとか言ってたの糞キモかったな
爺やん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:36:51.06ID:eSEeJ+ut0
やきうのお兄ちゃんはほんま草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:37:38.09ID:JOaJ5jCR0
やきうて字からすでに加齢臭かんじるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:38:11.99ID:cKY+E4Z40
やき豚爺いなくなったのはめっちゃスッキリ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:38:51.11ID:9LXfqyJO0
悲しいなぁ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:39:28.32ID:YZehnzcB0
そりゃそうやろ
45以上やないと知らんようなネタ知ってるんやし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:39:30.10ID:V9o8JNq60
やきうなんか見てるやつ友達にいねーわな普通
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:40:35.43ID:xannsbXW0
ヤキウが人気とかいうのは違和感しかなかったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:41:44.17ID:sAUB1x5U0
>>11
ほんこれ
vチューバー好きならいっぱいいるけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:41:47.01ID:RPVaO0Hn0
洗脳みたいなもんやろな
人数が多い板で人気があるように見せてただけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:41:52.06ID:nyD5Ct/Zp
やきうのお爺ちゃん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:42:50.22ID:3n6E0NwN0
>>11
やきうの話とかしてるやつ一人もいねーけど
なんJでは人気があるような雰囲気だった謎
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:43:50.39ID:xgysuPOI0
やき豚ジジイ「ワイは大学生や」

これほんま草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:44:55.12ID:zLf06QV6d
知ってた
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:46:31.12ID:tclmal+1a
ジジイ煽りをするのは自分がジジイだから
人はコンプレックスを嫌いな相手に当て付けて叩きに使うらしい
デブはデブと罵りハゲはハゲと罵る
チビはチビにやたら厳しい
残念ながら人間の性なのである
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:47:08.64ID:uNvI0biW0
>>19
ヤキウファンは爺ってコンプもクソもなくただの事實よな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:47:48.19ID:JSDGRmWd0
>>19
やきうのおじいちゃんかわいそう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:48:22.13ID:Cm4lp9Ls0
なんJかっそ過疎で草
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:48:47.42ID:tclmal+1a
そもそもプロ野球は100年近く歴史があるから老人から若者までファン層は広い
確かに年齢層は高めかもしれんけどね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:49:33.05ID:lh+88ATk0
>>19
すまんが周りにやきうなんて見てるやついねーんだわって当たり前の話よな
爺さんには分からんてのが笑える
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:50:09.30ID:Qps8ww950
>>23
プロ野球の観客平均年齢50歳wwwwww
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:50:43.27ID:hzDnEMaY0
そのジジイだらけの板を覗きに来てしまう恥ずかしい糞ガキであった(笑)
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:51:23.11ID:b+r07JlH0
>>26
ここなんJやで?
やきうの爺はなんGいったぞ爺さん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:51:28.52
よくそんなジジイらと今まで同じ板におったな
我慢してまでここに居たい理由あったん?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:52:47.32ID:I+WDgLjN0
やきうスレって今までもNGされまくってたもんな
NG入れてた人にはちょうど良かったやろなこの騒動
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:53:31.71ID:aeQ2iLCe0
やきうのお爺ちゃん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:53:53.26ID:tg3jStUz0
やきうのジジイがいろんな所でバカにされてるのほんま草
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:54:33.49ID:tg3jStUz0
>>17
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:55:07.39ID:9T0XOyi50
じじいはGへ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:56:40.41ID:XLlLUz3ed
ほんまにそれに尽きるわ
あんな爺だらけの板こっちから願い下げや
ワイらはずっとJにいような😄
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:56:48.45ID:ncT8WwMZa
>>28
別に我慢する必要なくないか
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:57:40.92ID:aGaQDQ1nd
>>28
やきうとかいうじじい臭いスレは開かなかったぞ
当たり前やん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:58:27.28ID:BxGo7Mqi0
なんGが実況以外完全な過疎板で草
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:59:07.65ID:AyfyIGoZd
行く価値ないわあんな過疎板
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:59:32.11ID:Ft3wraGs0
>>37
なんJは実況含めて過疎板なんだよなあ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:00:02.52ID:VpiIeLmm0
一番伸びてるのがとうすこで草
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:01:11.14ID:32GOVhFOd
煽りとかアフィが嫌だからってG行ったのに試合始まったら馬鹿みたいに煽りスレ乱立して養分になってんのほんま草
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:01:40.46ID:w9CvAqdl0
>>39
なんGのアホ爺さんがいくら難癖つけて暴れても現実はこれやで

181 風吹けば名無し 2022/03/26(土) 02:50:39.62 ID:BmHgqh7R0
>>165
ID数
なんJ>>>なんG

レス数
なんG>>>なんJ

なんGの勢いって暇なアホジジイが何回もレスしてるだけなのバレてるぞ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:02:50.93ID:dCZ8xMm+0
結局話についていけとらんのやが落ちてる間にGとJで棲み分けが始まったん?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:03:52.24ID:w9CvAqdl0
>>43
やきうのジジイがなんGに隔離された
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:04:31.05ID:nh82+QG8d
昨日までいたけど焼き豚があまりにも暴れまくるから結局帰ってきたわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:04:53.65ID:D3VJM/7Va
焼豚がGに行ってまともなワイらがJ
これWIN-WINよな?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:05:48.95ID:k8QiAY1J0
糞スレ乱立する焼豚ジジイがいなくなったのはがちで嬉しい
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:06:07.67ID:OSKXBxrF0
>>43
これマジ?
最高やん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:06:11.42ID:dCZ8xMm+0
>>44
冗談で言われとったやきうスレは出て行けやってのが現実になったんか…
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:06:11.92ID:D3VJM/7Va
アフィ的には人が多い方がええから野球も雑談もJでさせたいんやろうけど焼豚はGに追放がJの総意よな?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:06:15.38ID:OSKXBxrF0
>>44
これマジ?
最高やん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:06:36.59ID:OSKXBxrF0
>>48
安価ミスや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:07:12.10ID:Ft3wraGs0
>>42
ID数多いのにこの惨憺なんか
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:07:21.14ID:6P4BpQm5a
実際そうやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:07:27.95ID:OSKXBxrF0
>>42
これもまじか
アニメはこっちでよろしいでしょうか?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:07:32.96ID:NZ/8Oi7P0
>>43
なんJ→雑談スレ
なんG→実況スレ、定期スレ

こんな感じで棲み分けるようになった
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:07:57.04ID:k8QiAY1J0
>>53
なんGの今の惨状みてこいよアホじじい
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:08:03.61ID:/aMVX3kR0
野球やら戦争やら相撲やらの爺臭いコンテンツが全部Gに移ったの本当草
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:08:09.22ID:D3VJM/7Va
>>55
アニメVtuberはJやで
野球はG
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:08:21.88ID:OSKXBxrF0
>>56
実況はこっちのがええやろ
ログ残らんのが痛すぎる
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:08:44.40ID:D3VJM/7Va
JはJr.
Gは爺やん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:09:07.69ID:Ft3wraGs0
>>57
向こうはロシアスレとウマ娘が伸びてて
こっちはとうふスレが一位やな
で、Jの勝ちなん?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:09:11.90ID:iTPg2cet0
>>58
爺のお引越しやな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:09:18.41ID:NZ/8Oi7P0
>>60
でもなんJVtuber以外の実況全然伸びへんぞ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:09:45.01ID:iTPg2cet0
>>62
なんGがガチでジジイ臭くて草
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:10:14.83ID:OSKXBxrF0
>>59
良かったわ
ちなみにやけど🌈スレはこっちやったか?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:10:23.01ID:ox/DIsch0
>>62
ロシアスレとウマ娘て
なんGの加齢臭やばすぎやろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:10:24.14ID:2GaU15jAd
平均すると30後半の掲示板だなw
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:10:34.10ID:D3VJM/7Va
>>66
こっちやで
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:10:48.87ID:OSKXBxrF0
ならいつもやってるアニメ実況はどっちやったん?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:10:54.35ID:PzsZpjxz0
>>62
なんでお前みたいなやつってなんJで構ってちゃんしてんの?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:11:13.62ID:OSKXBxrF0
>>69
さんがつ
助かったわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:11:13.81ID:PzsZpjxz0
>>68
なんGは50歳越えてそう
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:11:26.67ID:Ft3wraGs0
>>67
野球も含めて向こうがジジイなのわかった
こっちは絵の女の子に欲情する若者の集まりなんか
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:11:27.02ID:D3VJM/7Va
Gのほうが勢いあるとか言うけど実況やしね
JはアニメVtuberメインの雑談板やし勢いはしゃーないやろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:12:02.44ID:Ft3wraGs0
>>71
どうしたん?
なんJなんて前からずっとそうやん
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:12:06.15ID:dCZ8xMm+0
>>58
風俗も向こうなん?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:12:07.46ID:PzsZpjxz0
>>75
なんGが実況以外完全に死んでるの草
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:12:09.56ID:D3VJM/7Va
>>70
アニメ実況もこっちや
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:13:02.78ID:PzsZpjxz0
>>76
なんGが過疎すぎて遊びに来てるんやな😇
よかおめ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:13:03.73ID:D3VJM/7Va
>>78
つまらんコンテンツだけGに追放してまともなやつだけJに残ったからこれ以上ない理想的な展開やね
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:13:30.71ID:oayMK5yZd
ジジイ消えてほんま清々してるわ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:14:05.01ID:D3VJM/7Va
ちゃんと棲み分け出来てるJとGをくっつけようとする敵がうざいわ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:14:07.58ID:OSKXBxrF0
>>79
おk
アニメはこっちでええねんな
今後も定着して欲しいわ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:14:19.72ID:RcIOfIUc0
不人気豚双六見てるのって底辺のカッペと爺だけだからな
アメリカでも年寄りしか見てなくて観客席ガラガラw
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:14:32.89ID:PzsZpjxz0
>>81
オワコンの代表みたいなやきうが幅きかせてたのが異常だったんよなぁ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:14:51.87ID:D3VJM/7Va
>>84
基本野球とかつまらんのがGで面白いのがJや
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:15:26.14ID:dCZ8xMm+0
やきう叩きがどこまでガチなのかようわからんくなってきたわ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:15:52.44ID:mDUwDNwCa
なん爺民
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:16:22.27ID:azT8t4BH0
>>88
どこまでも何も
ガチで嫌われてるだけやろ
やきう好きな爺はなんG行ったし
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:16:22.60ID:FR3rn1eg0
焼豚ジジイ消えても年齢層高いの残ってね?
社会人前提のおっさんとかジジイまだ多くない?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:16:26.38ID:D3VJM/7Va
>>88
みんな野球嫌がってたけど我慢しとったんや
それでいまちゃんと棲み分けてるから無駄な争いもなくてええやんら
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:16:45.96ID:/CSkaAqQ0
そもそも野球板復活してるのになんJに居座って
自分の気に入らないジャンルのスレッドは
「くっさいくっさいお客様でていってね〜」って意味わかんねえもんな
いや臭いなら野球板に行けばええやん
なんだかんだ自分も野球語りつつ他の色んな話題の話も出来て居心地いいからいるくせに
パチンコは好きだからスレ行って話するけどアニメはだめ、政治はお客さん、ってアホちゃうかと
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:17:49.73ID:rUuiiahi0
>>88
今はまだネタだけど続けてる内にガチアンチが来そう
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:18:12.45ID:rZomGu160
深夜は1時間ルール的にGのほうがよくない?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:18:13.18ID:azT8t4BH0
>>93
一番臭かったのやきうだわな
あんなクソつまらん退屈なもん見てるとか頭おかしいやろwwww
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:18:26.50ID:TxnlAO6e0
元々年齢層が高いところに若者が来たパターン
なんか女が来てコミュニティがダメになるみたいな感じ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:18:36.47ID:Ft3wraGs0
>>93
ほんまこれ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:18:40.14ID:g0GpuRnu0
あっち行ったのって結局野球好きやろ?
ええやん気持ち悪いねん他人のスポーツの勝敗でマウント取り合っとるバカども
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:18:46.42ID:ertCrs0d0
思ってるというか実際おじいちゃんやろ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:18:59.68ID:OSKXBxrF0
今後もしばらくはJとGでスレ被りしそうやけど迷ったらJで立てて欲しいわ
グロガイがどっちにいるかにもよるが
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:19:21.03ID:rXptz2ht0
>>94
ネタじゃなく普通にやきう嫌われてるからこんな深夜に100レスも行ってしまうんやろ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:19:24.03ID:D3VJM/7Va
>>94
ネタじゃないやろ
いまGに行ったのは野球好きでJに残ってるのは野球嫌いなんやし
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:19:30.05ID:FR3rn1eg0
>>93
パチンコもおっさんっぽいよなあ
ほんと焼豚っておっさんじじい多そう
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:19:30.31ID:8NGucxib0
またなんG監視スレが伸びてるよwwwwwwwwwwwwwww
戦場みたいやね
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:19:31.03ID:rEix6hoJp
バチャ豚いないからGのが快適だわ
寄生虫みたいになんJに擦り寄ってきて気持ち悪かったで
本当はウマ豚も引き取って欲しいんやがな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:19:48.45ID:l4W+jk0Ga
ユーキャン流行語大賞がやたらとやきうに寄っとんの草
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:20:07.68ID:bpP2uiWR0
>>11
普通声優とかVtuber見るよな!
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:20:09.80ID:2Bmxgw190
>>105
なんJ監視してんの?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:20:29.53ID:gmWBuJaUM
てかこんな唐突になんJが終わると思わんかったわ
これもう二度と勢い戻らんやろ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:20:51.74ID:D3VJM/7Va
なんJはアニメVtuber板に変わったんや
野球板の時代は終わったんや
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:20:54.90ID:zgNoJmur0
>>108
やきうの爺って自分だけキモヲタじゃないとか思ってんのが一番キモいタイプやな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:20:57.11ID:Ft3wraGs0
でもなんやろ
今もちょいちょいこっちアニメスレ立ってるけど
こっちもなんか古臭くないか
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:21:19.76ID:g0GpuRnu0
野球は好きやけどな
好きなチームに自分の人生投影しとるような奴らはほんまに気持ち悪い
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:21:32.55ID:o/aXgDRs0
>>112
これめっちゃわかるわ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:21:53.65ID:cvObnogJa
>>113
ガルちゃんよりはマシ
ガルちゃんは加齢臭する
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:22:27.65ID:OSKXBxrF0
>>95
これはあるんやがもうあそこはアフィ連呼厨が害悪すぎて無理や
名前まできしょくなっててきつい
ネタスレを立てようものなら即アフィ連呼や
じきに衰退するやろな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:22:39.76ID:Ft3wraGs0
>>116
そんなゴミ溜めと比べたらそりゃ圧勝するやろ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:23:01.79ID:5jAXcTHF0
JとGの野球スレ見るとJの方が嫌うチームを貶す行為を楽しむ層で溢れてる
誹謗中傷や差別行為が大好きなのはなんjで嫌う層はなんGに行けばええな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:23:06.89ID:16oF7SOra
こんこよー😍😍😍😍😍
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:23:09.87ID:7hCSbRe80
ジジイだらけのなんG(爺)wwwww
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:23:28.13ID:FR3rn1eg0
>>112
普通にアニメも焼豚並に気持ち悪いよな
絵柄とかきしょいしアニ豚が持ち上げる声優も不細工で美的感覚ないしきしょさは焼豚といい勝負
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:24:09.52ID:yUUnFGuYa
いちいちスレ立てないで若者板のjであの鳴き声鳴いとけよ
こんこよーってやつ🤪
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:24:18.49ID:7hCSbRe80
>>112
>>122
アニ豚は自分がキモイの分かってそう
焼豚は自分が肝入の分かってないあたりがくっそキモいな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:24:20.92ID:BBRvEUxea
すまんとうすこスレ誰か建ててくれんか?
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:24:35.38ID:4V89WpeGd
なんJ事変

復活のJ

砂漠化なんJ

JとGと闘い←NEW
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:24:52.13ID:dCZ8xMm+0
>>94
ネタ度が濃すぎて不安になってきたわ
特殊性癖のスレで好みの違いで喧嘩になって分裂したらどっちのスレも過疎って
共倒れするの何度も見てきたから個人的にはごった煮が正解やと思うとるんよな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:25:18.78
>>125
浪人ないんか
それ以前に固定回線もないんか
クソ底辺やんw
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:25:35.23ID:7hCSbRe80
>>128
このスレのどこみたらネタだとおもうんや…
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:25:38.04ID:fzSZ27Aza
野球って時代遅れだよな
やっぱサッカーよ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:25:46.67ID:BHFMcaZz0
>>19
だからなんjって異様に身体的特徴を口汚く煽ってくる輩が大勢いたのか
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:25:53.89ID:In3+XPmU0
J勢い死んでて草
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:26:03.89ID:16oF7SOra
>>131
VTuber😡
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:26:59.98ID:rEix6hoJp
>>128
過疎っ過疎の特殊性癖スレなんかと同列に語れるわけないやろ
頭悪過ぎや
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:27:03.83ID:5eZWvEl70
やきうのお爺ちゃん
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:27:09.13ID:D3VJM/7Va
>>133
正直な話なんJまともになったからいま寝てるやつ多いんちゃうか
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:27:19.48ID:ZRyw/lLo0
やき豚爺が気になってなんJに来てるのほんまキモいな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:27:34.30ID:Zrt8JjT6a
>>88
ウザいやろ
なんJで自治ごっこしてたのやきう民やぞ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:27:40.69ID:CrCW97tRa
>>19
普通にデカもチビ煽りするんだよなあ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:28:05.58ID:rhADQQ1Q0
>>136
彡(´)(`)
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:28:08.01ID:CrCW97tRa
>>132
みんなチンフェ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:28:10.29ID:D3VJM/7Va
>>138
追い出さんとな
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:28:15.25ID:ZS98fDSG0
一時期弱てこんだけしかレスつかねえのか
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:28:15.86ID:/CSkaAqQ0
自分が気に入らない話題だからスレに入っていって叩くっていうのが意味わかんねえんだけど
ワイはVtuberには全く興味ないからスレ開いたことないけど、別に言うほど目障りか?

「そう言えばスレ一覧でよく見るなあ」くらいの感想でしかないわ
スレに入っていってレスバトルして人生の数時間浪費してまで不快な思いさせようとは発想自体おこらん
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:28:36.26ID:HKqCxA2G0
>>133
なんJが気になって気になってしょうがいな発達障害の焼豚じいさんwwwww
なんG過疎過疎やぞ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:28:42.46ID:OSKXBxrF0
>>134
スレ外に進出すんなカス
jのスレ内にいる分には文句言わんねん
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:29:01.91ID:D3VJM/7Va
>>145
もう今は棲み分け出来て争いもないしええんちゃうか
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:29:14.30ID:EFRdkzZ40
ほんまうざかったよな
Jには戻って来て欲しくねぇわ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:29:31.91ID:Ft3wraGs0
こっちもこっちでそんなに若くない奴らが居残ってるよな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:29:45.23ID:FR3rn1eg0
>>124
どっちもどっちじゃね?お互い嫌うのって同族嫌悪っぽい
どっちももてない男が好みそうだしやきう選手もアニメの声優も底辺が好みそうなスタイル悪い豚
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:29:47.75ID:D3VJM/7Va
なんJで野球の話しするのおかしいって風潮にしていかんと
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:29:53.80ID:BHFMcaZz0
>>145
黙ってNG入れときゃいいわな普通は
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:30:25.68ID:16oF7SOra
野球スレは全部荒らしてかないとな
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:30:44.90ID:rEix6hoJp
>>145
あんなキチガイしかいないスレがしょっちゅう立ってたら嫌やろ
何もされなくてもマンションの隣の部屋がゴキブリだらけのゴミ屋敷やったら最悪やろ?
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:30:50.47ID:0/k2VwD90
毎日のように地上波で巨人戦があってそのせいでレギュラー番組が潰れて、延長でドラマが30分繰り下げになるのも当たり前だった時代ははっきり言って異常だ
野球に興味ない人達はよく耐えてたな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:30:53.65ID:rbsgvSt40
>>150
やきう=ジジイ
めっちゃ分かる

豚ジジイ「こっちも若くないぃぃ!」
↑悔しそうなやきう爺きもちわる😭
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:30:55.91ID:xzrK3U3m0
なんGの雑談スレ見たら大学生ってやつ多くて
いまだに大学生がなんJに居るんか終わってんなって思ったわ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:31:02.76ID:D97Pp2jVa
なんJって

・やきうが好き
・テレビ番組の実況とかいう謎行為
・気色悪いソシャゲが大好き
・Vtuberが大好き
・芸能人を誹謗中傷するのが大好き
・ネトウヨとパヨクだらけ
・ゲハカスも多い
・少年漫画とか叩いちゃってる

控えめにいってもガイジよな😅
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:31:18.97ID:Ft3wraGs0
>>151
そんな奴らが集う板に普段は何目当てで来てたの?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:32:14.45ID:D3VJM/7Va
野球好きアニメ好きはまあええんやが野球とアニメ両方好きってやつは大体気持ち悪い
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:32:18.91ID:OSKXBxrF0
>>148
というかVが好きなやつはVのスレ内で語ってればええんやけどそのネタを普通の雑談スレに持ち込んできたらあかんのや
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:32:20.47ID:Ft3wraGs0
>>157
だってほんまの若い子って「なんJ」でvtuberの実況なんてせんやろ
不毛だしおっさんがやることやん
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:32:23.85ID:rbsgvSt40
>>159
やきうだのテレビの実教が趣味のおじいちゃんはなんGに行きました
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:32:59.44ID:rbsgvSt40
>>163
VTuberとか知らんけど
やきうの実況とかアホな爺しかやらないやろなぁ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:33:22.84ID:Ft3wraGs0
>>165
おっちゃんやん
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:33:31.95ID:/CSkaAqQ0
>>155
別にゴキブリだらけのゴミ屋敷だろうがなんとも思わん
だってネットではスレが近かろうが汁が流れてきたりして臭い思いすることもないもん
完全に隔離されてるんだからほっとけばええやん

むしろお前みたいな奴がやってるのは、わざわざそのくっさいくっさいゴミ屋敷に自ら突っ込んでいって
「うわここクッサ! お前らキチガイや!」って騒ぎ立ててる行為やん
それこそ頭がおかしい
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:33:50.64ID:rbsgvSt40
>>166
やきうとかじいさんやん
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 04:33:54.01ID:D3VJM/7Va
>>162
いまはもう野球しか興味ないやつはG行ったから大丈夫や
Jのやつは多少はVtuber知識あるから関係ないスレでちょっと出てきても対応出来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況