X



【悲報】加藤純一さんの義務デンリングほんまに伸びない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:37:02.74ID:1GFB3F7p0
やっと同接3万😢
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:27:49.85ID:jHfeMllZ0
>>177
変に縛ったからこうなってるんだようんこちゃんは
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:27:50.36ID:DWkvk1tb0
ずいえき
 ・料理できます
 ・ピアノ弾けます
 ・ドラム叩けます
 ・作詞作曲できます
 ・絵描けます
 ・動画編集できます
 ・雑談できます
 ・「どうぼね」「オワッティーボ」など流行る言葉あります
 ・ゲーム配信もできます

こいつが人気でない理由は?
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:27:51.55ID:PQW/37P60
一週間くらいで投げ出すかと思ったけだ続いてる方や
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:27:59.57ID:B32CJ055d
>>160
健常者なんかなんJにいないぞ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:28:04.02ID:cz5AZajT0
>>186
プライド高いから発売すぐやること少なくない?
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:28:46.30ID:T62lL2jf0
>>186
予習するため
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:29:07.94ID:wKm7MfHla
kson「ある程度生活が荒れてる配信者の方がおもろい。出てくる言葉とか感覚が違うから。逆に安定しちゃってる人はつまんなくなる。結婚したり彼女彼氏が出来たり。みんなの周りにもいない?」

ド正論で草


tps://i.imgur.com/vLhhkWY.jpg
tps://i.imgur.com/IMcxylp.jpg
tps://i.imgur.com/SULRj0P.jpg
tps://i.imgur.com/wlTqXSn.jpg
tps://i.imgur.com/Dv8VB1K.jpg
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:29:19.62ID:ZEXgSoI40
>>195
ロジハラやめろ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:29:37.03ID:3TAvMOxX0
>>195
これはマジで正論よな
ニコ生見てるとマジで思う
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:29:50.31ID:nmInLme0d
子供できたら子供使って金稼ぐやろうな
前に子供がyoutuberするの叩いてたし
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:30:18.92ID:xrQCzw0dr
>>195
まさにこれ起きてるわ
かといって今更クリーン路線にも活路はないから手詰まりだな
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:30:33.72ID:wcs6ElFN0
>>195
さすが大卒
分析がしっかりしてるわ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:31:09.41ID:tgjc5ff2a
>>195
ksonは稼いでてもおもろいしな
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:31:11.21ID:dHRs2Cgf0
エルデンリング初見で縛る奴って最初は良くてもそのうち攻略見たような動きするんだよな
そんなんするなら最初から縛るんじゃねーよ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:31:31.01ID:7zUG9K9ia
>>195
ほんとこれよなぁ
横山緑もバイトでカツカツだった頃の方が圧倒的に行動力あったしな
加藤純一も病院で働いてたストレスをぶちまけてた頃の方がおもろかった
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:31:46.83ID:t6kCv2fhd
そもそもいい歳なのにハイテンションでゲーム配信やってるのが前提としてしんどそう
もうひっそり雑談とかしてりゃええのに
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:31:50.04ID:wzOOlbg90
>>195
女のくせに正しいこと言うやん
カトジュンも炎上したり仕事が過酷でストレスがやばかった時ほど良い配信ができたんだよな アイマネアマガミ等
今はもう一生困らん金を持って炎上も避けるようになってきたからストレスが無くて
それでもたまにめっちゃ面白いんだけど
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:32:12.98ID:25Hdrb1H0
雑談も金金金しだして見なくなったし
ゲームもこれ
全く新規ゲームやらないし配信頻度も低い
俺の解脱もちけぇわ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:32:35.54ID:8ANGn1QRd
この配信終わった後ペクス通知くるのかどうかだけが
楽しみで待ってるわ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:33:01.52ID:MtJtW/Ge0
2億のスパチャもらったんやから還元するくらい面白い配信してくれよ
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:33:02.81ID:jHfeMllZ0
>>195
ニコ生論やめろよ
全員敗者になるから
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:33:06.98ID:DT/HK0AYM
>>204
求められてる加藤純一
過去にウケていた加藤純一
これらをなぞっている違和感はある
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:33:07.03ID:AUQjQ68Sd
惰性で追ってるのも気持ち悪いで
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:33:21.94ID:USGZFuo+0
割と最初のほうから生命力ふりすぎて回復ごり押しできて緊張感無くなっとったよな
攻略としては賢いけど配信としてはビルドミスった感じある
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:33:24.20ID:Pe7hcLXu0
HPと防御力高すぎるから緊張感ないな
何回か適当にやったら勝てる
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:33:43.55ID:zRFZJx/td
アンチスレも伸びなくなってんのいよいよって感じだな
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:33:47.33ID:NCihyMal0
>>203
あの頃は社会を見上げる目線だったけど
今はもう社会を見下す目線だからな
自慢話ばっか
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:33:47.42ID:cfH7ybQr0
>>195
まぁそらそうだけど、いつまでもギラギラなやつなんていないよ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:33:56.60ID:wdUbA9YL0
雑談はどの層が見てんの?
ひろゆきと被ってんの?
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:33:59.08ID:wzOOlbg90
AAAタイトルやらんでも良いんだ
カトジュンはsteamにある謎のシミュゲーとかストーリーあるキャラゲーやった方が面白いよ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:34:11.05ID:qw6ll8O7d
盲目信者が教祖様の幸せに投資した結果w
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:34:16.24ID:r1vM6ZC2M
g移ってからガチのアンチが消えて衛門と反転アンチの馴れ合いばっかやな
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:34:33.54ID:pBkVRAUQa
>>195
正論すぎてくさ
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:34:40.46ID:25Hdrb1H0
>>219
ゲーム部やってるのが1番ええわ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:34:47.42ID:MtJtW/Ge0
>>212
合計2億近くの金を投げた信者に惰性はないやろ
おもろい配信する義務はあるでこの人には
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:35:32.23ID:nkTpQ1pd0
マレニアにめちゃ苦戦しとるな
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:35:34.98ID:DT/HK0AYM
おはスタ消えたあたりのイライラ配信まではひょっとしたらまた過去のうんこちゃんみたいにまた面白い配信するかもしれないと思ってたな
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:35:55.80ID:wdUbA9YL0
>>224
加藤純一に投げ銭するやつって馬鹿よな
おっさんやん
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:36:11.07ID:yNgVdihBa
>>195
実際かっさんオワコンになったしな
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:36:28.92ID:MtJtW/Ge0
>>227
年齢層とか知らんけどこいつはいつになったら面白い配信やってくれるんやろ
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:36:35.95ID:wzOOlbg90
>>223
またカイロが見たいわ
spore、中国人の赤ちゃん、プリメなどの育成
カイロbesiegeバトルシミュレータなどのシミュ
これらが日本一の配信者の良さを一番引き出せる
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:36:38.60ID:d0echYsBa
布団「ペヤング食べっぞ!」→同接1万人

布団「エルデンリングやっぞ!」→同接5000人

あれ?もしかしてエルデンリングってデバフゲー…
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:36:57.11ID:H9Ny1wOY0
同じ言葉しか連呼しなくなっているし脳が萎縮してる
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:37:02.66ID:VRXyLPa90
エルデンリングがつまんねーんだよ
少なくとも配信向けじゃない。ながら見だとおんなじことばっかしてるようにしか見えない
かっさんが面白いかどうかは別にしてな
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:37:12.57ID:yNDQPdI+M
>>227
信者にはいつまでも格好いいうんこちゃんに見えてるんだろ
顔写ったときにイケメンって未だにあの余白多くなった顔で言われるし
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:37:12.84ID:HhMHn1JRd
>>231
普通に食べきったのすげえわ
頭おかしい
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:37:27.49ID:iDLg/YoL0
蛇足の配信で予習してるのバレちゃったw
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:37:39.39ID:wdUbA9YL0
>>229
無理やろ
嗅覚が衰えてるもん過去の自分の配信の劣化コピーしか作れん
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:37:41.32ID:QLqFupxHd
>>233
それダクソやん
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:37:49.01ID:MtJtW/Ge0
シンプルに引退してくれ😓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況