X



なんGにガイジが集まった影響でなんJの民度がめっちゃ良くなってて草

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:23:58.93ID:GgRAGac/p
過疎ったけどそれはそれでええな
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:11:36.91ID:ffmdbbDta
スレ立ては絶対アドガだの転載禁止入れろって自治厨がキモすぎる
普通の雑談スレにもわくし
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:12:02.33ID:RqSSmVuS0
>>268
やきうのお兄ちゃんは出ていってOK
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:12:02.55ID:lijqtmh3M
なんG他所規制なってて草何がしたいんや白豚は
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:12:06.19ID:LAF6LGvG0
ようやくやきう民が出て行ったか
というか本当にやきう民がJから消える日が来るなんてマジで誰も想像してなかったろ
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:12:08.66ID:AdCY0s4V0
マイノリティ板に成り下がった
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:12:37.48ID:+FZXCFQ00
実況してなにのになんでも実況とは
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:12:39.14ID:Y0PWhzt00
>>263
自治スレにしかいなくて草
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:13:03.67ID:27hNoEgFa
>>189
なんやこれ動物の方が鳴き声のバリエーションありそう
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:13:18.82ID:TKV8qoNB0
マジで全然人居ないな
前ならこんなスレ落ちてるぞ
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:13:38.83ID:6ffsUUUUa
>>269
やめたれれーーーんwwwwww

とか書いて楽しい楽しい言ってるのがここのアフィ虫やからな
きしょ
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:13:40.51ID:P8tA8J0H0
>>246
(ヽ´ん`)「はあはあ安倍晋三」
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:13:43.34ID:LAF6LGvG0
ぶっちゃけアフィ居なくなったら廃れるだけやろ、今時匿名掲示板なんてそれしか価値ないんやし
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:13:46.50ID:yoBzLBDed
嫌儲民も徐々になんGに浸透してるらしい

【歴史】5ch最大の板だった「なんJ」 閉鎖騒動を経てなんG板となんJ板に分裂してしまう [445972832]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648118679/
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:13:55.13ID:8ErM/UodM
もう終わりだよj
いや、もうとっくの昔に終わってたのかもしれない
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:13:55.77ID:aGHKbf3Ia
>>263

なんGから出てきたガイジやろコイツ
向こうはやっぱ頭おかしいやつしかおらんのやな
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:13:56.53ID:EdF3ZkRD0
バチャ豚板のなんJがまとも…?
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:14:46.23ID:mkoxO3d7d
なんJに居座ってる奴とか障害者しかおらんやろ
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:14:48.53ID:emnalYsHM
人がいないだけで草
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:14:49.28ID:lijqtmh3M
助けてくださいバチャ豚に帰りとうない
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:14:51.22ID:aJjMyfsHr
>>156
とりあえずここは消滅やろ
どうも勘違いしとる奴が多いからGがなんj化するなら尚更ここいらんねん
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:15:12.50ID:LAF6LGvG0
>>286
野球興味ないからGでええわ
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:15:32.60ID:emnalYsHM
勢いの差がやべえわ
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:15:40.12ID:AdCY0s4V0
君ら捨てられたんやで
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:15:59.32ID:eOu1++ID0
ワイはGでええけどグロガイジは消滅したんか?
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:16:05.12ID:Kc2mYzFG0
1時間ルールに負けてどのスレも完走できなくなってるの草
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:16:13.00ID:hTdOk/pS0
J「Gより民度良くて草」
G「Jより民度良くて草」

🤔
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:16:13.38ID:8ErM/UodM
こんな勢いのないスレが落ちないとか終わりだよ
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:16:24.54ID:da+1xYdld
俺たちだけは絶対にGなんかに行かないようにしようぜ
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:16:24.62ID:vh0yoDqK0
バチャ豚おる時点でjの方がガイジ度高めやろ
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:16:37.78ID:+FZXCFQ00
野球の実況したいからJに居たのにそれが無くなったらGに移るのは必然
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:17:06.99ID:IWrhKkua0
>>298
きめえ
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:17:22.07ID:mkoxO3d7d
>>299
ガイジ度とかいうレベルじゃなくて
ワイとお前含めて未だになんJ書き込んでる時点でもれなくガイジやぞ
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:17:23.29ID:LAF6LGvG0
なんか廃れる直前の都市を見てる気分や
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:17:51.02ID:da+1xYdld
>>301
なに?俺たちに来てほしいの?
お願いしてごらん?
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:18:11.91ID:f+zHAW2HM
旧速から嫌儲に移住した時みたいな感じだよな
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:18:36.95ID:aJjMyfsHr
ワイの予想としてもどうせGに行った所で煽りあいは収まらん
どうせいつものなんJになる
ただそれとなんJに戻るかは別問題やねん
しょっぱなに実況はGでやる流れができたからあっちに流れて そんでもう戻って来ない
これだけなんや
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:18:49.34ID:PQurw31na
なんJの終末感良いな
近いうちに無くなると思うと感慨深い
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:19:21.59ID:+65eiBfP0
こんなもんが勢い上位でしかももうすぐ落ちるというのがこの板の全てだよね?
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:19:54.02ID:6ifmuv+h0
>>273
ネット上から消えてるのはJの方なんだよなあ…
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:20:21.22ID:3JwgdA800
なんGなぜか余所規制で書き込めんなったからなんJに戻ってきたで
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:20:24.99ID:1LifPqUdp
なんでお前ら悲観的なの?ついに焼豚追い出せたんだから喜ぼうぜw
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:20:32.42ID:aGHKbf3Ia
なんJが一番や
なんGはキチガイの巣窟
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:21:08.57ID:JF4n6dVnp
クソスレしか立ってねぇじゃんよ
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:21:18.17ID:y3eCTePz0
ぶっちゃけそう遠くないうちになんGがJ化するだけやろ
なんJは終わりや
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:21:54.85ID:yOlQebKg0
よかったね
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:22:10.83ID:KirFJ9oBM
こんな形で終焉を迎えるとはな
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:22:25.36ID:c7sP5Uvi0
なんで急にGの方が盛り上がったん?
経緯を全然しらんのやが
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:22:37.90ID:RbT8pdeyd
このスレにいる奴らがガイジの集まりっていう認識ないの草
そらバチャ豚からもなんGからも馬鹿にされるわ
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:23:35.09ID:66KTZz07a
>>246
草生える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況