X



ごく普通の大学からごく普通の大企業に就職した年収2000万円の25歳だけど、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:10:22.14ID:eERZq/+V0
ワイのランクってなんjやと平均くらいかな?
実際どうなん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:11:00.43ID:3eG8olher
もう少しリアリティを頼む
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:11:39.02ID:eERZq/+V0
週休3日(完全)
日系大手金融機関総合職
愛車は入社式に先輩にもらったブガッティとプリウス
嫁は今はグラビアアイドルと声優を兼業してる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:12:47.80ID:eERZq/+V0
>>2
一応、全部リアルやねんけど
入社三年目の金融マンやからまぁ平均ぐらいかなぁ
六本木のタワーマンションに住んでるけど周りが資産家や起業家ばっかりでワイもまぁ普通かなって
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:12:55.87ID:m81Czp1I0
まあ中間層くらいやもっとがんばれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:14:08.87ID:eERZq/+V0
>>5
もちろん頑張るで、嫁もめっちゃ頑張ってて今では有名声優ランキングtop10入り、写真集がamazon で一位取ってるし相当頑張ってる
ワイも30歳までには年収一億は欲しいわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:14:59.40ID:6ruI8BB3d
うらやましいわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:15:02.79ID:rmZDHYcd0
たった年収2,000万円で六本木のタワマン…?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:15:14.95ID:eERZq/+V0
最終的には資産30億は稼いでアーリーリタイアしたいなぁ
もちろん相当頑張らないといけないけど
まぁワイの友人は30億くらい端金って言う資産家も結構おる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:15:38.73ID:c++LXbHUM
かなc
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:16:15.20ID:eERZq/+V0
>>8
嫁も働いてるからな
共働きやからそんなもん
ワイの親もごく普通の一般的な銀行の支店長やし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:16:16.36ID:5sBGJenT0
ワイも税理士一発合格でtoeic942点持ちやで〜
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:16:46.22ID:0ahZpfW00
どんだけ大企業のええところ行ってもそんな未来ないんよ
将来に絶望しないように頑張れ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:17:13.63ID:nsWBnKwR0
何階建てなのかは言わない所はちゃんと成長したんやね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:17:15.55ID:kVL5XrQAd
下やな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:17:24.88ID:YAk7MlCEd
ブガッティは電動?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:17:31.90ID:b2D8YeH00
アフィ定期
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:17:33.44ID:eERZq/+V0
>>13
ワイ大学でも全く資格取らんかったなぁ
もちろんFPとかは会社入ってから取ったけど
ワイ、飛行機の免許欲しいねん
支店長クラスやとプライベートジェット持ってるのが普通やし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:17:37.84ID:dO8ZQ4Sap
もっと設定練って書き込み頻度上げてよホラホラ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:17:41.21ID:gZflws8M0
中の下くらいやね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:17:48.90ID:peoV/itr0
妄想乙
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:18:13.85ID:gShp2g/20
で?ワイは国立修士新卒2年目年収8000万円だが?
あまりワイを舐めるなよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:18:55.17ID:eERZq/+V0
>>17
80年代のモデルやからな
マニュアルやでそもそも
ちなみに他の同僚はimpra59を貰ってたな、相当古いのに新車やって
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:19:27.30ID:qc6+Q4pg0
なんか画像見せて
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:19:40.11ID:6ZZnKRRr0
大企業って2000万くらいは普通なんか?
昔見た映画やとクルーズ船で乱交パーティーとかしてたわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:20:33.36ID:eERZq/+V0
>>23
してない、だって副業とかしてへんもん笑ー
週休完全三日制やけど副業は禁止やからずっとゴルフかヨガかスイミングしとる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:20:59.40ID:JwX1p315M
いっちアルバイトもした事がないニートってバレバレやぞ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:21:01.26ID:wks/dOyxd
さすがに客観視できないのはアホ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:21:06.33ID:Rp3zQbQZp
早口のドイツ語喋れそう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:21:06.63ID:ZFtwe9Pnd
>>29
脱税してるのか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:21:10.37ID:tt0XfWip0
>>29
いいか、ある程度の年収あると会社員でも確定申告必要なんやで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:21:18.81ID:6ZZnKRRr0
>>28
なんやそうなんか
中小勤めやから大企業って社内で乱交とかドラッグばっかりしとるイメージやったわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:21:52.11ID:+q/chrf40
いろいろかわいそう
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:22:11.96ID:ZFtwe9Pnd
ほらとまっちゃったじゃん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:22:15.27ID:eERZq/+V0
>>27
お堅い日系大手やからそれはないで
まぁ入社式で大量に並んだ高級車を1人1人にプレゼントしてるのはびっくりしたけど
あと上司が結婚記念日にルーブル美術館から買い取った名画をプレゼントしてた
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:22:44.22ID:4l1/AJYS0
これからいいことあるし頑張って生きて欲しい
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:22:55.75ID:1kGCpjWld
>>38
もう嘘ばれしたからええで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:23:01.78ID:DbeC91sFd
ブガッティの写真ID付でみせて
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:23:03.15ID:WIBsMf9c0
年末調整できんやん…
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:23:11.27ID:6ZZnKRRr0
>>38
ええな
ワイも来世は大企業入ってみたいわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:23:25.54ID:2+IMXMy50
これ社会経験のない学生が書いたんじゃなければ悲しすぎるよな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:23:46.21ID:qc6+Q4pg0
>>38
レスはいいから画像見せてよ
車のキーでもなんでもいいからさ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:23:57.62ID:eERZq/+V0
>>39
まぁいい友達やいい嫁がいるから平気やで
これでも節約家なんや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:24:33.02ID:6Q5Rwy3Op
妄想ばかりしてないで働けよ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:24:39.81ID:eIkUf8HKd
節約家だけは本当
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:24:40.95ID:ifYgfx3f0
>>27
20代で4桁万行くのは大企業だろうが雇われの身では普通ではない
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:25:33.76ID:0ahZpfW00
>>44
ヤバい仕事してる会社以外ありえへんやろうし大企業って言ってる時点でお察しや…
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:25:38.12ID:eMuv6zXRM
いっちのスペック

引きこもり
ニート
バイトの経験も無し
童貞
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:26:02.56ID:1hK4Ysted
イッチスマホ持つ手震えてそう
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:26:09.51ID:eERZq/+V0
>>50
そうなん?
周りはみんなこんなんやから感覚おかしいんかな?
まったり働いてそこそこお金貰えればええんやけど。休日多いから助かってる
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:26:15.39ID:qc6+Q4pg0
>>46
レスはいいから車のキーとかでいいから画像見せてよ
画像見せてくれたほうが合理的で効率的なのになんでしないん?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:26:31.64ID:/EOWIjdN0
桁が一つ少ないな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:26:43.59ID:/CFRo8HE0
>>54
おかしいのは感覚じゃなくてお前の頭だよ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:27:03.34ID:Xm0SPK3f0
シャチスレにマジレスするガイジ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:27:05.36ID:peoV/itr0
嫁の声優設定で破綻したな。
スレが伸びてて満足か?
旧ワゴンRオーナーのイッチ君。
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:27:23.28ID:ifYgfx3f0
>>54
可哀そうすぎて草
自分が払う側になったらどうなるかわからん若造一人にそんな払うより半分にして2人雇うやろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:27:28.66ID:1hK4Ysted
>>54
確定申告しないで税金どうしてるの?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:28:02.44ID:MwqwzJge0
なんJの質問ある系とか○○買ったとか自称○○でスレ立てるやつって証拠画像は絶対はらんよな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:28:19.40ID:CO98Av/b0
>>58
シャチはこんな頭悪いスレ立てない
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:28:55.72ID:1hK4Ysted
>>54
確定申告しないで税金どうしてるの?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:29:17.74ID:1hK4Ysted
>>54
確定申告しないで税金どうしてるの?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:29:25.53ID:/o+iGJ/X0
>>38 なんでわかりやすい嘘つくん? 頭中学生か?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:29:33.33ID:RdvgQaoH0
なんJってマウント取りたがるの多いわりにツイッターやインスタと違って画像は上げないよな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:29:35.51ID:1hK4Ysted
>>54
確定申告しないで税金どうしてるの?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:30:01.12ID:1hK4Ysted
>>54
確定申告しないで税金どうしてるの?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:30:09.60ID:rTSQwG8E0
源泉徴収票みせーや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:30:17.51ID:ifYgfx3f0
ちなみにお堅い日系企業ほど若手のうちからあっさりと給料上げないぞ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:30:20.42ID:1hK4Ysted
>>54
確定申告しないで税金どうしてるの?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:30:25.17ID:eERZq/+V0
>>60
う〜ん、金融は少しクリエイティブな仕事やからな
コンサル的な視点やとそれも正解やけど、まぁ総合職って基本終身雇用やからな、そういう損得で考えてへんのやろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:30:46.75ID:xQcn1gwna
15年前の2chのノリよな
これがおもろいと思ってるのがヤバい
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:31:05.79ID:wSzk6ttH0
なんjは嘘付きばかり
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:31:17.34ID:1hK4Ysted
>>54
確定申告しないで税金どうしてるんや?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:31:19.86ID:CRsJXx960
>>54
周りみんな確定申告してないのか?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:31:33.66ID:WgTz6Wd30
こういうのって画像は?で簡単に嘘松ってばれるのにむなしくならんのかな?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:31:53.17ID:eERZq/+V0
みんなと哲学や思想、資本主義についてじっくり語りたかったのに
なんj民とヨーガやカーマスートラの話したくてスレ立てたんや
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:32:13.89ID:ncyPtGZid
声優設定がキモオタにじみ出てて草
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:32:29.18ID:0mbfd8J7a
30代前半で500万田舎暮らし

これどう?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:33:09.91ID:kNvIZKr8d
>>80
みんなお前とはそんな話したくないって
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:33:38.95ID:eERZq/+V0
>>81
もともと舞台女優でオーディションで声優に選ばれたんや。事務所の社長の推薦でオーディションでたらたまたま
ワイももちろんアニメとか詳しくないで
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:33:42.72ID:l3qbcJAP0
画像ってレスだけスルーしてるの草生える
なんJってツイッターの嘘松嫌うけどここも虚言多いよな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:34:02.66ID:Rlj7RMXfd
>>80
なんで税金払わないの?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:34:34.44ID:Rlj7RMXfd
>>84
なんで税金払わないの?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:34:37.67ID:3AKXAITN0
「普通の大企業」だと20代だろうが50代だろうが給与で2000万超えるって準役員ポジまで行かないと無理やろ
部長クラスじゃとても無理

ベンチャーの準創業者社員や社内競争えぐいエリート外資社員ならまあ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:35:03.98ID:xQcn1gwna
>>85
ツイッターの嘘松はそれなりに真実味があったり面白かったりするけどイッチはただ滑ってるからな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:35:13.69ID:vE6oK3jv0
こういうスレにも冷めた風じゃなくてきちんとかまってあげるなんJ民めっちゃ優しいよな
もはや社会福祉のレベル
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:35:17.23ID:DJdxM2Du0
はいこのスレ終わりやで

【悲報】加藤純一さん、結婚式で見限られて終わるwwwwwwwwwwwwww ★2
172 :風吹けば名無し[]:2022/03/25(金) 20:54:34.43 ID:eERZq/+V0
割とマジでいつか高田に抜かれるかもな
何かのゲームで高田がバズったら十分あり得る数日や
今高田平均2000は視聴者おるししかも過疎ゲーで
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:35:18.14ID:h4FP/xDMd
おぉ…なんてかわいそうな子供だ
辛い現実から逃げて糞スレを立てて解決したつもりなのだろう
いっそ殺してあげるのが優しさというものか
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:35:59.52ID:qc6+Q4pg0
>>85
ツイと匿名じゃ全然ちゃうやろ
せめてツイとコテハン比較するなら分かるけど匿名でうそついたところでそれっきりやん
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:36:19.92ID:EkuIMFPY0
シャチ以下のゲエジ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:36:20.83ID:ifYgfx3f0
>>73
終身雇用だからこそ昇給額は慎重なんだよそん代わり減額がまずない
そこらへんから社会勉強していこうぜ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:36:38.33ID:iqNQclcdr
大手金融機関総合職(笑)

今や銀行はマイナス金利でどこもかしこもオワコンで、今や新卒の銀行員より建設現場の土方の方が給料が高い時代だぞ
しかも新卒の銀行員に休みなんて無いわ
銀行に就職した友人が何人も激務で辞めてるぞ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:36:51.33ID:IHXjxYCi0
ネタならネタで突き抜けた嘘吐けば良いのに中途半端にマジな振りする辺りが現実でのこいつのしょっぱい立場を察して悲しくなる
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:36:56.57ID:xQcn1gwna
>>91
高田って誰…?底辺配信者を追っかけてると脳も狂うのか
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:36:57.10ID:HbXEYp6Rd
なんJって知的障害者に優しいよな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:37:05.95ID:Uc7G6Rib0
25歳で2000万とか人件費えぐいことになりそうやん
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:37:08.70ID:8XWmywY8r
年収の相場が分かってないニートの妄想
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:37:10.55ID:b6CUHGsO0
成功者や富裕層ほど細身高身長好んでもてない男や底辺ほどちびデブ好むっていうけど
モデルとかじゃなくて声優って時点でなんか層を察しちゃうよね
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:37:21.31ID:mkZVpOqo0
>>71
新卒で入った日系は全く昇給しなくて腹立たしかったわ
あんな会社でもあと3〜4年勤めたら昇給したんやろかな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:37:21.40ID:yzcC/QY90
>>29
なに言ってだこいつ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:37:29.66ID:Pn1oWJj9d
23 風吹けば名無し age 2022/03/25(金) 21:18:05.30 ID:tt0XfWip0
確定申告してるか?

29 風吹けば名無し 2022/03/25(金) 21:20:33.36 ID:eERZq/+V0
>>23
してない、だって副業とかしてへんもん笑ー
週休完全三日制やけど副業は禁止やからずっとゴルフかヨガかスイミングしとる


どういうことや?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:37:49.88ID:eERZq/+V0
>>95
まぁ多少上がっても下がってもそんなに物欲ないしええかなって
数日や物にあんまり執着してないんや、ワイは
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:37:53.51ID:8XWmywY8r
>>29
一定以上稼ぐとサラリーマンも確定申告せなかんのやで
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:38:09.66ID:vyHZvJJ30
おとおりください
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:39:26.09ID:DcR0Bw2zr
虚しくないんか
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:40:27.59ID:eERZq/+V0
>>97
まぁ銀行の人たちは今大変な時期やろうなぁ
ワイは証券やからマイナス金利の影響は少ないんやけど
ウチの会社はノルマ終われば後はご自由にってスタンスやから
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:40:34.90ID:M1teqH4f0
もう少しちゃんと設定練ってこいや、釣り丸出しすぎてなんもおもしろくないぞ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:40:42.88ID:Pn1oWJj9d
>>107
確定申告してないってどういうことや?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:41:01.30ID:oNVePQWQ0
無駄に多い公共事業もみなおせ

デジタル化で役場公務員の昭和システムを一新して、無駄に多い地方公務員をへらせ

狭い日本、無駄に多い県、無駄に多い市、無駄に多い地方議員 無駄に多い官公署

民間は公務員の奴隷状態 中抜きピンハネ祭り

地方は疲弊しヒエラルキートップはほぼ公務員という歪んだ構図のできあがり。

トリクルダウンは失策 バイデン大統領も失政だと認めた

地方の官公署や役場公務員の給与を維持しても地方は潤わない。

無駄多い公共事業、一部の建築会社が肥え太り

無駄に多く、高価な官公署施設が利用されないまま維持費と人件費を血税で維持

無駄だらけ
血税はもっと有効活用すべき

サービスの質が低下する?!
役場が昭和System維持してるからだろ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:42:00.66ID:Pn1oWJj9d
>>111
確 定 申 告 しないってどうい うことや?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:42:30.51ID:eERZq/+V0
>>98
別に突き抜けた話はしてへんよなぁ
まぁ上司とか役員は突き抜けた人結構多いね
ハワイに行くためだけのプライベートジェット持ってる支店長には素直に草生えた
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:44:16.43ID:vE6oK3jv0
こういうなんJ民と学ぶ政治経済と税制スレは貴重だから毎日建てろよな!
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:44:18.48ID:uSOKUEFU0
>>15
ワイは都内の85階建てのタワマンに住んでて早稲田卒でSPI1発合格したのが自慢だわ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:44:21.10ID:zdBWJ8Vaa
>>116
脱税してるってことのほうが突き抜けてるぞ、通報しとくね
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:44:34.56ID:ifYgfx3f0
>>104
雇う側の視点に立ってみりゃわかるやろ

多少有能なやつを引き当てる可能性より育成のコストの方がでかいし
ある程度育ったやつにそのまま働いてもらう方が間違いなく安定するんだから
糞無能でもない限りそれなりの金出すわ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:45:01.12ID:Pn1oWJj9d
>>116
なんで申 告し てな い んや?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:45:07.12ID:RskfGgvm0
こいつエリートコンプレックスガイジっていうネームドガイジやで
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:45:08.16ID:IcW1Zc2A0
>>116
なんで申 告し てな い んや?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:45:16.38ID:ZLYXJNy0r
こういう妄想中学の頃よくしてたわ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:45:29.88ID:g2+TyO+r0
大企業だからこそその若さでその年収は無理やろ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:45:34.17ID:eERZq/+V0
>>119
確定申告してないのは本当やで
せやからどっちにしても無駄やと思うけどなぁ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:45:49.97ID:wks/dOyxd
>>54
大学の頃から浮いてたんやろな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:45:52.95ID:iqNQclcdr
>>111
証券会社なら尚更休みはないぞ
どこもノルマ地獄で若手に休みなんてものはない
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:45:55.24ID:IcW1Zc2A0
>>116
 な んで しん こくして ない んや
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:46:08.85ID:E0drBFD/0
花金の夜にこんな中学生の妄想みたいなスレ建てとか惨めにならんのか
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:46:13.00ID:5ZqUTMUF0
コンサルとかか
野村総研とかやろ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:46:22.64ID:uxT4HoWb0
しょうもね恥ずかしくならんのかな
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:46:36.83ID:IHXjxYCi0
>>116
しょうもない事してないで自分の人生と向き合えよ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:47:13.82ID:APXJnjZz0
リアルが惨めすぎるからせめてネットでくらい見栄貼りたいのかな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:47:15.09ID:IcW1Zc2A0
>>126
126 風吹けば名無し 2022/03/25(金) 21:45:34.17 ID:eERZq/+V0
>>119
確定申告してないのは本当やで
せやからどっちにしても無駄やと思うけどなぁ

これどういう意味なん?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:47:24.00ID:PmDxS20cd
小学生くらいにこんな夢見たこともあったな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:47:33.72ID:eERZq/+V0
>>131
まぁ詳しい話はできへんなぁ
上司にもコンプラにはキツく言われとるし
年収の話は顧客の前では絶対するなとは言われてる
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:47:56.31ID:YiecIkoB0
日系で3年目2000万は草
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:48:20.50ID:wSzk6ttH0
>>91
華金のいい時間にこんなレスとか人生終わってるやろ…
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:48:43.10ID:Ac+kMnD70
ワイは一般人なんやけど25で年収500万ってどうなん?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:49:04.63ID:kKkpRavRd
全部本当なのになんJしかやることない方が悲しいだろ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:49:22.36ID:PmDxS20cd
>>91
まぁ確定申告してない発言の時点で終わっとる話や
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:49:26.27ID:g2+TyO+r0
>>140
金持ちやんワイにくれや
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:49:36.97ID:PmDxS20cd
>>140
ようやっとる
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:49:47.44ID:BxvcpPxx0
ワイ19歳中卒ニートやけど転売と個人輸入で月120万くらい稼いでるで
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:50:36.18ID:vE6oK3jv0
>>140
おそらく日系大手でももらってる方
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:50:46.40ID:4pxlBdon0
>>137
アナルはいじるほう?🥺
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:50:55.65ID:t8u0QSEd0
年収2000万以上は確定申告必須やで
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:51:28.85ID:PmDxS20cd
ワイ30才580万、残業月40
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:51:31.38ID:HcNxhL0sM
キーエンス3年目(25歳)でも1400万なんだけど
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:52:06.76ID:IcW1Zc2A0
>>137
確定申告しないなんてコンプラゆるゆるですね
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:53:21.76ID:gShp2g/20
加藤純一アンチってこんな奴しかいないの?
ワイも同じ加藤純一アンチとして恥ずかしいからやめてくれや
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:53:55.58ID:fRPA4pYA0
ワイは30前半で年収8000万なんやがどうなんやろ メガバンク勤務や
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:54:05.34ID:PEa4GI9Pd
ワイ大手ゼネコン30歳
年収750万
完全週休2日
つーかこれが限界だけどどんなイメージ?
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:54:10.70ID:VMfA9A720
久々に虚言ガイジ見たわwもうちょっとリアリティある設定にしたほうがええで
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:55:00.07ID:PmDxS20cd
>>155
ええなぁ、転職してもそこに到達出来る気せん
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:55:00.45ID:eSP8v7710
>>29
2000万オーバーは全員確定申告必須やぞ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:55:46.96ID:Z+2yHtTu0
確定申告って年収何万からいるんや?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:55:50.46ID:pT0I7R0M0
証券会社のディーラーのワイでも3000万ぐらいしかないし無理やな
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:55:53.46ID:HcNxhL0sM
31歳ブラック企業大賞連続受賞の子会社勤務
残業年600時間の昨年の源泉徴収ね
https://i.imgur.com/gm3EtLa.jpg
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:56:28.52ID:AgfzNXzL0
有名声優ランキングトップ10入りエグくて草
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:56:30.01ID:0zbeQ/QH0
ワイも都心タワマン持ってるけどセカンドハウスや
土日は田舎でのんびりするんや
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:56:41.47ID:4pxlBdon0
>>162
アナルはいじるほう?🥺
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:57:13.86ID:EYmJ0voD0
息を吸う様に嘘を吐くゴミがいると聞いて
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:57:27.42ID:i2oKIxcP0
年収1500万円のJKやけどとてもじゃないがそんな年収でその暮らしは無理あるぞ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:58:03.65ID:PEa4GI9Pd
>>162
残業600時間って36協定の限界月何時間よ?
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:58:38.69ID:HcNxhL0sM
>>168
よくわからんけど法定45時間超を年6回以内に収めればセーフ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:58:46.80ID:PEa4GI9Pd
>>158
技術士とれ
どこでも行けるから
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:59:14.11ID:HcNxhL0sM
>>169
親会社がブラック企業大賞連続受賞してるんだからブラック企業に決まってるだろ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:59:17.65ID:CXiIWXmc0
応援してるぞ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:59:18.59ID:R5hMliB+d
>>162
800もらって大賞なんか
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:59:31.65ID:mkZVpOqo0
>>162
年齢は
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:59:33.02ID:53Of43fUa
なんちゅう虚しいスレや

だがそれがいい。これぞ人間これぞなんj
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:59:46.01ID:0zbeQ/QH0
車も二台持ちやウルスとサブカーのヤリスクロスや
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:59:47.50ID:4pxlBdon0
>>172
アナルはいじるほう?🥺
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:00:08.58ID:HcNxhL0sM
>>174
自殺者そこそこ出したりするので
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:00:13.89ID:Lqaty65J0
>>3
手取りの半分くらいブガッティの維持だけで消えるやろ草
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:00:14.75ID:PEa4GI9Pd
>>170
えー
それ過労死認定の80時間ギリまで働いてないか?
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:00:21.81ID:HcNxhL0sM
>>175
31歳
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:00:47.39ID:4pxlBdon0
>>179
アナルはいじるほう?🥺
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:00:54.27ID:qfkkQm/o0
>>174
600時間やで残業
そりゃ余裕で行くやろ
年収の1/3くらい残業代ちゃうんか
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:01:09.55ID:HcNxhL0sM
>>181
月平均50時間くらいだよ
月60は絶対に超えるなとは言われてるので
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:01:42.21ID:HcNxhL0sM
>>174
残業なかったらギリ600万くらいやで
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:01:45.10ID:4pxlBdon0
>>185
アナルはいじるほう?🥺
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:01:55.42ID:YVbNh2P00
わいも海外の都内の108回のタワマンに住んでる
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:02:00.34ID:PEa4GI9Pd
>>185
実際黙って土日出勤するのは?
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:02:37.28ID:HcNxhL0sM
>>189
昔は出来たけど今は入退館と勤怠システムが紐ついてるからできなくなった
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:03:17.70ID:4pxlBdon0
>>190
アナルはいじるほう?🥺
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:03:50.32ID:mkZVpOqo0
>>182
スゲーな裏山
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:03:51.41ID:PEa4GI9Pd
>>190
じゃあギリセーフか
ワイなら毎日7時過ぎまで働くのは嫌だけど
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:04:10.35ID:SKRRHcvk0
>>29
脱税してて草
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:04:23.01ID:4pxlBdon0
>>193
アナルはいじるほう?🥺
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:04:23.56ID:NHobXPLXa
なんJ民ブルーギル並みに釣られる
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:04:33.29ID:DRFoV3Eu0
ワイな早稲田大学医学部出てタワマンの最上階の家兼診療所で働いてるやで
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:04:53.54ID:4pxlBdon0
>>197
アナルはいじるほう?🥺
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:05:39.74ID:tt0XfWip0
>>186
結構貰ってるやん

ほんまもんのブラックは全部サビ残やないの?
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:05:49.46ID:PEa4GI9Pd
>>197
タワマン最上階の診療所はだるそう
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:06:55.45ID:4pxlBdon0
>>199
>>200
もう時間がないんや!アナルはいじるほう?🥺
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:06:58.26ID:HcNxhL0sM
>>199
ブラック企業大賞なんて知名度あるところしか選ばれないからね
ガチブラックよりはマシなブラック
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:07:43.24ID:wks/dOyxd
サビ残じゃないだけホワイトやん
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:08:09.61ID:4pxlBdon0
>>202
時間がないから答えてくれ!アナルはいじるほう?🥺
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:09:31.33ID:rWd7xAUkp
年収2000万じゃ六本木のタワマン無理だろ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:09:48.57ID:4pxlBdon0
アナルはいじらないんかい?🥺
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:09:53.32ID:vaW7JMH7r
( ´・ω・`)まさか飽きたん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況