X



30過ぎると彼女出来なくなるという現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:37:58.95ID:B2FnTY8v0
終わりやね
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:30:26.87ID:ooTBnQf70
>>247
兄貴に比べれば全然やけど中高大社会人で女途切れたことなかったと思う
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:30:42.58ID:a669OWOw0
>>236
ワイは妹おるで
従兄弟も女多い
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:30:56.57ID:JJYorZct0
>>258
ええなあ
自信が満ち溢れてる顔してるんやろね
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:30:58.67ID:EfJVaOsUM
毎日連絡取り合う女の子おるけど3年ぐらい会ってない😉
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:31:01.61ID:oqkv0hjj0
>>255
そういう社会的なモチベーションもあるんやな...
それだと会話とかも作業になって面倒やろうな
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:31:20.31ID:xlbZFWFzd
>>243
今そこまで聞いてないんだよなあ
男兄弟か一人っ子かだけを聞いてるんだよなあ
答えは「はい」か「いいえ」しかないんだよなあ
クローズド・クエスチョンわかるか?
あんま調子のって語りすぎない方がええぞ
なめんなよクソガキ今じゃモテないハゲのくせによぉ
過去の自慢ばっかしやがって
クソがハゲチンポ
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:31:36.12ID:JJYorZct0
>>259
そのくせに童貞なのかよw
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:32:05.63ID:AQ47s08zr
>>258
それでなんで童貞なんや?
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:32:07.98ID:jGInx+WCd
30すぎてぼっちやと話題が無さすぎて困るわ
話題がない→喋れない→孤立の無限ループや
どうしたらええんや
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:32:35.86ID:RsxZDHiOM
>>222
叩かれるの覚悟でレスするわ
ワイまんJ民やが小説みたいなん読んでも何の意味もないで
女の思考システム知りたいならガチのマジでガルちゃんのエロトピ見ろ
他のトピはガル男だらけやがエロトピだけはマジの女しかおらんから参考になる
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:32:39.07ID:rUgPmJfH0
30過ぎは金がないと相手にされないから、恋愛がパパ活になっとる悲惨や
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:32:41.94ID:/m6LjF7N0
>>262
会社の童貞弄りがうざくてマチアプ始めたんや
ほんま面倒
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:32:57.01ID:ooTBnQf70
>>260
営業マンなったけど向いてるタイプやな
>>263
ゴメンチ
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:33:05.59ID:9BSMCh1Od
>>269
趣味とかないんか?
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:33:36.80ID:Ov+1fJjk0
ワイ明日ネットで知り合った18と会うで
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:33:44.40ID:JJYorZct0
ワイも彼女と一緒に料理したり映画見たり愛のあるSEXに精ェ出したい
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:33:47.23ID:zcvYMZLmd
街コンってどうなんや?
男女で参加条件が違いすぎててビビるんやが
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:34:37.12ID:jGInx+WCd
>>272
>>275
趣味なんかパチ、スロくらいやね
終わっとるわ
なんかなんでも一人やと新しいことやるのに億劫になってまう
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:34:38.56ID:Q/3fEp+Pd
男盛りのピークは30代前半やで
熟女にモテまくるのはこの頃だ
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:34:39.30ID:spftgvAGd
30過ぎてまで女と付き合うとか面倒臭すぎて懲り懲りや
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:34:42.74ID:GMZWHurjd
てゆーか20後半からかなりモテなくなったわ
やるだけならやれてたけど結婚相手探すなら20半ばまでがええ
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:34:45.31ID:QKfPDr7Dp
ワイ23歳のソープ嬢水揚げして今一緒に暮らしてるよ
ちなワイ30
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:34:52.05ID:oqkv0hjj0
>>273
それだけなら童貞だけ捨てて結婚はせんほうがいいんとちゃうか
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:34:58.22ID:HTv70ROo0
>>264
出来ないって
何でもかんでも人から聞いてやった気になって、いざ実践!ってならないやろお前の性格は
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:34:59.05ID:ooTBnQf70
>>279
今時参加条件の不平等気にする奴なんかおるんやな
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:35:13.44ID:RsxZDHiOM
>>269
ほんまに何もない無キャなら相手の話を傾聴することから始めるとええかもな
ただ女と話すときに女ウケ狙ってる男は意図がバレバレやで
ワイはモ娘。について熱く語ってるチー牛の話がおもろすぎてめっちゃ仲良くなったことある
自分の好きなものでピュアに勝負してほしい
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:35:14.91ID:wLWV2z1C0
30代はモテるよ
40代でもモテるけど
さすがに10代はあかんくなるし
結婚が前提にならから自粛するよね
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:35:32.77ID:ooTBnQf70
>>282
ほんこれ
彼女いらんから結婚したい
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:35:35.18ID:xlbZFWFzd
>>274
ええんやで
これからワイが巻き返したる
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:35:38.41ID:EfJVaOsUM
ホビットは無理や😉
;ちなホビット😉
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:35:54.98ID:wLWV2z1C0
>>281
いや、10代にモテるけど
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:36:02.46ID:WQ2v0aCJp
今日卒業式だった大学四年やけど学部生で遊んでなかったのが後悔しか無い
友達1人もおらんからずっと研究室籠ってた
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:36:24.07ID:oqkv0hjj0
>>296
そのぶん研究しとったんやろ?
切り替えて頑張ってや
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:36:25.57ID:yp6QfocOp
元カノが可愛すぎたから次に付き合う相手もなんか似てるやつ選んじまうんよなぁ
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:36:36.91ID:zcvYMZLmd
>>287
知識としては知ってたけど実際に参加しようと思うと自分が売れ残りであることを実感して辛いわ
来月参加するんやけどな
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:36:40.20ID:RsxZDHiOM
>>277
女側のエロ体験談は女にしかコメントできないし男が女のフリしてコメントすると
一発で見抜けるからガル男のコメントはすぐマイナスの嵐で文字小さくなる
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:36:43.15ID:hYAzvp2u0
言い方が変わるだけやろ
内縁の妻とか情婦とかセフレとか
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:36:45.70ID:JJYorZct0
>>263
ワイが質問したんや
黙っとれ
>>274
はえーたしかに営業は向いてそうやな
営業マンに童貞はいなそう
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:36:45.78ID:Dl7uny2E0
30過ぎてひょんなことから8コ下の彼女できたぞ
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:37:01.95ID:EfJVaOsUM
>>303
すごE😉
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:37:22.99ID:wLWV2z1C0
YouTube見てて
立浪って20代にめっちゃモテるやろな
と思う
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:37:23.94ID:HTv70ROo0
>>294
みんなレス返してくれたりして答えてくれてんのに未だに教えてくれって聞くのおかしいやん
聞いた事早く実行しろや
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:37:39.51ID:bNVQnHYh0
30よりも40過ぎぐらいからできにくいんじゃね
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:37:42.51ID:oqkv0hjj0
>>300
怖いけどなんとなく信憑性高そうやな...
見てみるで
刺激的すぎて勉強になるかわからんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況