X



なんj民「しゃあっwなにっw」ワイ「タフくんの父親が誰だか分かる?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:22:50.41ID:WufX0aQHp
なんJ民「えっオトンじゃないの?」



はぁ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:23:42.38ID:mP5sloPNd
鬼龍やったっけ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:24:09.89ID:mIWQpnEta
不明じゃないの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:24:28.28ID:7ObGIJ8E0
許せなかった・・・
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:24:35.51ID:Z62IxdaJ0
覚悟やろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:25:13.11ID:TV1MNj8dd
マンガbangで龍読んでるけど面白いやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:25:32.06ID:zf6eaTbtM
ワイ「んかぁっ!」ニギニギ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:26:19.98ID:UnMQMlvUd
まりなちゃんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:26:49.33ID:zf6eaTbtM
>>7
なんだかんだ画力もあるし一定の面白さはあるんだ
でもそれだけじゃ誤魔化しきれない猿要素が良い感じに発酵して人々を惹きつけるんだ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:29:04.66ID:TV1MNj8dd
>>11
おとんが悪霊なんとか倒したところまで読んだけどSJが正々堂々とか言っといて四人がかりなのは笑う
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:29:23.14ID:h4FP/xDMd
日下部覚吾なら荼毘に付したよ
遺骨は猿空間に置いてきた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:30:12.45ID:uKRkDQ8I0
タフ君定期
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:32:43.78ID:/hcSCE0D0
おとんの息子やから防御がうまいって弱き者が言ってた
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:33:58.80ID:5lQ1HPDq0
ワシ…タフくんの父親の正体に心あたりがあるんや
ラーメン・ジョーことファントム・ジョーや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:34:09.18ID:TV1MNj8dd
おとん弱いと見せかけてつええやん
鬼龍まぐれで勝っただけなんだな、なんかあん時禿げてたし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:34:38.68ID:QAd1VFeo0
突然おとんの息子じゃない話になり父親が鬼龍疑惑になるが突然覚悟になった
と、思ったら鬼龍の子供達に異母兄弟宣言
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:35:34.28ID:g/R0urc8r
>>7
モグラから尊鷹がでてくるとこでクソ笑ったけど普通に面白いわ
キー坊かっこいいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況