X



イケメン後輩「僕潔癖症で中古のものとか買うの嫌なんすよね」ワイ「なら中古の女は?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:37:17.45ID:y3+ufEevd
ワイ「交際経験のある女の人を彼女にすることはないってこと?」
イケメン後輩「いやいやw全然アリですよ!それに女性を中古とか新品で捉えたことないです!」

ムカつくからたじたじにして笑ってやろうと思ったらワイが会話に参加していた他の人から非難の目を向けられたんやがなんで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:38:32.31ID:ypI+H8sua
イッチが悪い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:39:01.85ID:vJ+Doe7y0
イッチわかりやすい悪役になっとるやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:39:20.80ID:Okw9YnRQ0
恐らくイッチはブサイクや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:40:08.13ID:KkHr7Sk80
sag
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:40:44.24ID:IAu1x0e00
ちっぎゅうわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:40:57.18ID:y3+ufEevd
可愛い女後輩ちゃんとインスタで2ショットあげてたのが許せんかったんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:41:11.87ID:yRR8Xd/H0
新品とか関係なく汚いもんな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:41:25.48ID:pCbThgT40
>>1
人間の細胞は入れ替わるから中古という概念には当てはまらない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:42:14.49ID:4LG8TCV30
完璧に負けてて草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:42:29.18ID:y3+ufEevd
どう返せば逆転できたんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:43:51.73ID:ECwqB/fK0
やっぱイケメンは性格ええな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:45:05.44ID:Q4YAczz80
ネットのノリをリアルで!?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:45:33.93ID:ldDFNaD60
>>12
童貞が女を語った時点で敗北
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:46:42.09ID:y3+ufEevd
嫉妬や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:46:54.75ID:McO+gw9Hd
イケメンに歯向かってみじめな性格晒すってもう完敗だろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:47:46.72ID:+8mwVUNy0
なんで中古が嫌だって言ったぐらいで噛みついてくんの?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:48:02.46ID:y3+ufEevd
大人しくて真面目な人で通してたのに最悪や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:49:10.54ID:/Nco2qeO0
家とかどうするんだろうな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:49:21.48ID:McO+gw9Hd
中古の女ってワードを平気で出せるあたり負け組の感性だろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:49:35.97ID:iCs8a2at0
ホモレイプして屈服させたれ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:49:50.11ID:OwkL8Iddr
それじゃジャンク品ばっか買ってるワイはヤり過ぎて性病抱えてるような奴じゃないと付き合えないって事になるが
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:50:43.12ID:y3+ufEevd
>>22
でも後輩ワイよりちんこでかいし返り討ちにあわんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況