X



【悲報】韓国の5人に1人が新型コロナ感染、1日の死者数が最多に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:27:05.87ID:3QipDIos0
(CNN) 新型コロナウイルス感染症の最新の流行により、韓国ではパンデミックが始まってからの累計感染者数が1000万人を突破した。葬儀場は死者の急増に苦慮している。

感染力の強いオミクロン株の流行で2月から感染者が増え始めた。現在、毎日数十万人の新規感染者が確認されており、世界でも最高レベルだ。

https://www.cnn.co.jp/world/35185393.html
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:27:20.74ID:3QipDIos0
さすか兄さんや!!!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:27:22.57ID:rmZDHYcd0
いいことや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:27:25.60ID:MBC5Qp/T0
ただの風邪くらいだれてもかかるわな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:27:51.93ID:IPbc7GbG0
テスト
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:28:04.65ID:3QipDIos0
>>4
にしても世界トップだなんて衛生面あかんのやろかね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:28:08.11ID:QLBWntxR0
代わりにジャップが死ねばよかったのに
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:28:12.46ID:F0wVVwn80
ガイジ国家
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:28:25.34ID:A67wvLkhr
す、すげぇ…!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:28:55.54ID:3QipDIos0
>>7
弟の代わりに犠牲になる兄さん最高や!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:29:11.94ID:l3C2A40iH
いつの間にか人口当たりの死者数でも兄さんに抜かれてしまったな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:29:17.42ID:3+G4KUwW0
兄さんのコロナ対策とかフェミニズムとかを左派が持ち上げてたのが全部裏目にでて草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:29:58.78ID:3QipDIos0
兄さんの保健衛生は世界一や!!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:31:03.19ID:7y8V/nkM0
ワクチン接種率高いのに何で死者がこんな事になってんだ
アメリカみたいに肥満率が高いわけでもないのに
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:31:43.60ID:HPHz1GvId
もう全員かかったほうが
免疫ついてええんちゃう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:31:53.94ID:fRPA4pYA0
兄はいつだって弟の先を征く
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:32:39.10ID:3QipDIos0
兄さんこのまま逝ってしまうん?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:33:20.16ID:mLzEl9yH0
なんでこんなすごいんや?
ワクチンが違うんか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:33:57.68ID:G7s5Nlxb0
K防疫とは?
世界が羨むんやなかったの
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:34:12.41ID:JiIk4NJEa
コロナスレ急に立たなくなったよな

あっ…
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:34:15.70ID:gC1s/lgG0
よっしゃー
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:34:28.25ID:pCQZBAt1a
これほんまに何が原因なん?
経済優先で規制ユルユルにしたってこうはならんやろって感じや
ワクチン接種率も高いし衛生面ヤバい国はもっとあるし、なぜ兄さんだけが
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:34:33.86ID:3QipDIos0
>>19
集団免疫獲得したい国は羨むかもしれんぞw
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:34:50.31ID:3QipDIos0
>>22
トンスルかもわからんな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:35:07.34ID:r8MWSqej0
ワクチン接種率高いのにこうなるんじゃぶっちゃけ他人事じゃないやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:35:28.59ID:7afyZ4Caa
>>22
コロナ「ウィルス排除しなきゃ」
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:36:02.45ID:+fHfLPPI0
k-防疫とホルりまくってこれやからな
さすがに救いようがないわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:36:24.95ID:qc6+Q4pg0
ワクチンってガチで意味ないね
ファイザー社にお布施してるだけやな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:37:22.95ID:AHRqJFeU0
変異を繰り返した結果韓国人を殺すウイルスになってしまったんや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:37:36.65ID:s/z5PNK30
韓国のワクチン接種率ってほんまに高いんか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:38:24.59ID:MBC5Qp/T0
ワクチン3回目やめよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:38:30.66ID:rth/6w8a0
昨年のデルタの時も日本のように減らんかったから兄さんとこちょっとおかしいんよ
水ワクチンちゃうかって言われてたよね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:38:32.62ID:4ifviiACa
わい今日の朝7.4部やったやんがコロナの可能性あるんか?検査結果出るまでは仕事休めてラッキーって思うようにしてるんやが
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:39:06.03ID:zwSfszatd
カマホモ多いからホモセばっかしてるんだろどうせ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:39:45.87ID:b2F4L+PbM
バチーンといってるなぁ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:41:02.28ID:IkLoRjwj0
こんだけ過疎ってたらスクリプト兄さんにも愛想尽かされそうやな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:41:26.90ID:peCuigbp0
きったねー国の末路
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:41:26.90ID:0XA5/8BWa
マジレスすると韓国人は一人で食事することを好まない
解職が当たり前やからコロナリスクも高いんや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:42:02.45ID:Yt9ytiBqa
兄さんガチだ実数も日本に勝ちそうじゃん
誇らしいわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:43:04.45ID:mKLj4RBhM
死にてぇやつは武井壮に相談じゃなく韓国行けばええんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況