X



人妻「あんっ♡間男くんのチンポ気持ちいい!」間男「旦那とどっちが気持ちいい?」パンパン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:04:36.76ID:kuJla8ktd
人妻「んっ…旦那♡」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:04:54.00ID:9O8U1rmya
🤯
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:05:37.73ID:cGkOgeYG0
シナシナシナ…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:05:50.86ID:9wGI6bfz0
これなら寝取られてもええわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:05:56.91ID:1V5LcAnoa
いいね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:06:00.57ID:yYVjEZfRd
🐨「はぁ〜気持ちええ〜まるで非処女とは思えんなw」パンパンパン
マナ「ぬ、抜いてください!話が違います…!」
🐨「なんや?わいの優秀20cm砲を拒むのか?」パンパンパン
マナ「はぁはぁ…こんな事間違ってます!それに私には夫が🐨「オラァッ!!」ズルル…パァン!!
マナ「あぐっ…!」
🐨「ねぇねぇw夫のとわいの、どっちが気持ちいい?w」パンパンパンパンパンパン
マナ「!…そ、そんなの…言えません…!!」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:06:20.71ID:ntCCcpzW0
人妻「あなたは旦那の代用品♡でも旦那には一生なれない不良品♡」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:06:23.06ID:+uNusRhF0
「旦那のチンポの方が大きい・・・」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:07:18.17ID:0tiH69mB0
NTR物の女って絶対あの後、間男よりチンコでかい奴に寝取られる繰り返しだと思うわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:07:46.16ID:fQWozMQJa
ただのビッチじゃねーか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:10:25.88ID:6uFWWncMp
新人「お手洗い行ってきます!」

ワイ「おう」(新人のカバンにオナホを入れておく)

新人「すみません、お待たせ致しました💦」

ワイ「おい…これなんだ?😡」

新人「!!?!??!?!!?」

ワイ「お前仕事舐めてんの?」

新人「え、え、え?え??」

ワイ「これをこうするつもりなんだろ?おい……ぅお…すげぇ吸い付き…。おい…!ンォ…!ッ…ハッ…ァ…💕んんっ!!お"っ!!!💕」ここで射精
>>9
チンポコマトリョーシカ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:10:50.89ID:nPjKmar80
>>12
サンキューミギー
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:12:20.50ID:MyR+16xNd
シナシナシナ〜〜〜ッッッ!!w!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:12:56.47ID:s+7cpDz/d
むしろ旦那のちんぽの方が気持ちいいのに浮気してる方がヤバない?
心から好きになってるやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:13:37.99ID:kUhTsCpPa
いやでも
こんな一途な女の人とSEX出来るっていいよね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:13:52.09ID:McO+gw9Hd
簡単に堕ちるエロ女がいいのであって取られた男の描写はいらんのや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:15:01.45ID:DUOw1IYtd
>>17
旦那の方が浮気やんそれ🤯
なんなら体は旦那に寝取られてるやん🤯
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:17:10.23ID:t0Lvq+GE0
>>17
edの可能性
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:17:20.21ID:OqLXkfk/d
>>17
毎日一番の好物だけ食って生きとるやつおらんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています