X



ガーシー「その話山盛りあります、DM山程来てます、まとめて話そうと思います」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:57:37.68ID:bz9UgmDd0
全然暴露してないよね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:58:21.31ID:gYS5NV+C0
ようしらんけどスレも立たないレベルでなんにも話してないみたいね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:58:22.88ID:PMrpGprRM
アーフィー
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:58:35.96ID:LxY6r3QTM
【⚠アフィリエイトでは全くありません⚠】
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:58:55.20ID:t+pztKVy0
テンポも悪いしネタもそうやし見る気にならんのやが?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:59:02.08ID:wLWV2z1C0
まあ引き出しが無くなったら
終わりやしね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:59:03.94ID:+tr7nNl20
こいつコレコレレベルなのでは?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:59:14.14ID:LD5QHZDqd
あぶらとり紙山ほど来てます
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:00:08.97ID:t+pztKVy0
>>7
コレコレの方が色々と上やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:00:45.70ID:8JuojUKwr
収益化できてないから出したくないんやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:00:55.30ID:dkYD8as80
まあそんなこったろうとは思った
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:02:20.68ID:7SBqP5zR0
とりあえずマッケンが使ってると思われる反社を掘り下げろよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:02:30.88ID:hrKpqasHr
有料会員限定
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:04:52.89ID:wt8qMNyTd
汚いおっさんがいきってるだけで悲しくなった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:06:33.44ID:CvWYN78Ea
まだ収益化申請のピンコードが届いてないらしい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:06:33.88ID:rQa2H+mxr
まぁ芸能人の性癖 性事情をしってもなぁ…役に立つことないし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:07:41.55ID:ev8OACQK0
詐欺師持ち上げるやつの気が知れんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況