X



もしワイがデスノート使ったとして実際に特定されるもんなんか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:52:11.61ID:PB04mgm+0
ワイ
ネットでデスノート使ったとか暴露しない
IQ138
友達いない
趣味ギャンブル、株取引
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:52:20.02ID:Fi3b3dIj0
されない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:52:38.43ID:PB04mgm+0
煽り耐性あるからテレビで殺してみろ!とか言われてもスルーできるし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:52:51.19ID:pLSnniJy0
リュークにこいつつまんねえなって殺される可能性はある
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:53:29.92ID:1V5LcAnoa
どうせAmazonのスクショから特定されるんやほ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:53:42.07ID:PB04mgm+0
>>4
まずロシアのあいつやる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:53:52.27ID:hO53ZkY20
とりあえず尊師の名前書いてそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:54:28.38ID:jBFt5RRN0
>>5
これ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:54:31.21ID:PB04mgm+0
あと株価に影響しそうな奴をあれしてあれする
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:55:08.53ID:wbREGXcy0
もっと身近なとこで恐怖与えていきたいわ
とりあえず目までもらって電車で足組んでる奴全員殺す
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:55:14.15ID:cgH8p9X6a
死神の目を躊躇しなければ余裕だろ実際
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:56:05.02ID:qc6+Q4pg0
殺し方を凝らないとデスノートの存在バレるからな
逆に一々殺し方を凝ればバレないやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:56:17.74ID:PB04mgm+0
>>11
寿命半分にしてやることがそれってどうなの
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:56:29.44ID:FMDGLLkmp
人間には無理だけど高度なAIならじき特定できるんじゃないか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:57:08.20ID:DLB4uxPD0
月は世界を変えるために派手に殺していったからな
自分が嫌いなやつ殺してくだけならバレないだろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:58:28.92ID:9kpXYxPr0
正義の味方気取りしなきゃバレんやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:59:07.39ID:PB04mgm+0
>>16
犯罪者殺そうとは別に思わんな関係ないし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:00:15.51ID:ZPBz7uN0r
死神が邪魔すぎるな
こえーわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:00:27.24ID:sCTH3NfW0
警察に喧嘩売らなかったらまずバレへんやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:04:18.23ID:BOLYM7mfd
犯罪者とかだけでなくムカつく奴はどんどん殺したいから俺が拾ったらすぐに特定されそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況