X



なぜ最近の和ゲーは買いたくなるような物がなかなかでてこないのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:46:30.39ID:wDrWlC170
その期待感がエルデンに集約したんやと思うんやが他のメーカーは情けなくないの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:47:18.60ID:a2AW0MuMa
ソフィーのアトリエどうなん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:47:31.58ID:wDrWlC170
売れない理由をソシャゲに求めてソシャゲに寄せてさらに売れなくなってなにしてんの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:47:43.75ID:EwoLwdHga
キャラばっかりに力入れすぎ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:48:37.79ID:wDrWlC170
インディーとかでもヴァンパイアサバイバーとかいうわけのわからんもんがクソ売れるくらいちゃんとゲーム作れば売れるのになんでゲームに向き合わないの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:49:27.45ID:wDrWlC170
メーカー「良いもん作っても売れないもん」←いや作れてないよ😅
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:50:40.28ID:wDrWlC170
これからはeスポーツに力入れます!←ほんとユーザーのほう向いてねぇなこいつら😅
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:51:05.13ID:hzeJif0T0
カービィちゃん悩んでるワイに一言くれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:51:57.81ID:wDrWlC170
たぶん現場はそんなことない人結構いると思うが上のほうのおえらいさんがバカなんだねおえらいさんなのに😅
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:53:07.17ID:wDrWlC170
>>8
ワイは興味ないけどカービィすきなら買ってあげればいいじゃん任天堂はまだ全然まともな会社だと思う
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:54:43.49ID:V6lFns1L0
ほな新作会議始めるで!まずはアイテムと追加シナリオどっちの課金方式がええと思う!?

こんな感じやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:55:27.40ID:wDrWlC170
ほんで合併した日本メーカーってほんと軒並みゴミになったよねなんでしたの?😅
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:55:58.25ID:wDrWlC170
>>11
ほんと悲しいよね作ってるやつらも楽しくねぇだろこんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況