X



もうホロライブ飽きた。ホロ以外でオススメのVTuberいないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:25:04.50ID:9WIB8a/3p
マジレス希望
0365風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:18:49.92ID:fClAGDrcr
そらもうちきーらよ
0366風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:18:54.35ID:bFUuAVy1d
>>360
って底辺個人が嫉妬してそう
0367風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:19:06.76ID:rAECSJ6+0
新規はまずホロとかにじから見るから個人は新規の発掘に大変やし母数多すぎて同接10人台+登録者数3桁とかザラになってる
0368風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:19:08.69ID:Ll3S3+tEd
ぽこぴー
0369風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:19:11.20ID:0ahZpfW00
ホロライブで信用できるのって誰が残ってるんや
ワイが登録してるので残ってるのおかころラミかなみこだけなんやけどいつ裏切られるか怖いわ
0370風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:19:23.02ID:Lo57H5Xy0
>>355
全Vの王だから仕方ない

>>361
誰やねん
0371風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:19:33.00ID:V30p5Psra
>>369
こよやぞ
0373風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:19:47.88ID:du2O82CV0
あくあからのがおうぱっぱからの餅月ひまり
0374風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:20:22.50ID:CSM3L7E9d
スクリプトにすら見放されたミライアカリだよー!
0375風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:20:38.73ID:yZb5Ocf4d
バチャ豚視ね
0376風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:20:42.87ID:IitkHQcMr
出とるけど金剛いろはだわ
あいつV復活せえや
0377風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:20:53.92ID:JJ2HuICm0
>>367
だらだらゲーム実況するだけとかどう足掻いてもバズらないからな
死ぬ気で大手と絡みにいくしかない
0378風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:21:03.35ID:0ahZpfW00
>>371
こよりは配信多いから割と見てるけど失言多くて毎回びくびくしてまうわ
0379風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:21:16.75ID:mVUXy5Q10
懲役太郎
0380風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:21:19.19ID:FRBsxwYta
>>330
死ねドル豚
0382風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:21:35.03ID:i53Sisls0
登録者8万人くらいいるのに同接100人とかの奴は何なんや
0383風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:21:38.12ID:M+RpQi1PM
ワイが見てるVは同接平均15人くらいなんやが過疎V追ってるJ民おる?
0384風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:21:41.69ID:bFUuAVy1d
>>369
おかゆは大丈夫
ソースは分かるやろ…
0385風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:21:48.85ID:rNos/v4Ld
大代真白のASMR的な配信かなり好き
0386風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:21:51.34ID:UBsQcQQba
ミライアカリとシロはなんとか生き残ってるな
あとのじゃおじも体売って生き残ってるか
0387風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:21:54.18ID:Tp7GIJjh0
るしあとかいう爆誕どうすんの
0388風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:22:00.23ID://EoVoHp0
>>359
それはゲーム実況目的でホロ見るバカがわるいだろ
0389風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:22:19.97ID:0tiH69mB0
>>382
葛葉のが登録者数世界1のサメより同接多いし登録者数なんてただの飾りや
0390風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:22:22.38ID:rAECSJ6+0
いかにも不祥事起きなさそうなやつがやらかす時は一発アウトムーブかますから怖いわ
るしあも最初台パン絶叫だけやしスバルはあそこまでガード固かったのにおかゆの配信で中身バレたし
0391風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:22:25.53ID:bFUuAVy1d
>>382
下駄履いてるだけや
0392風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:22:35.79ID:SFaLtQvu0
豚小屋へ
0393風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:22:47.52ID:tektctOr0
>>383
ワイの推しは10人前後や
0394風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:22:52.52ID:MSe3JzIC0
>>358
見たいゲームで結構いろんな箱にたどり着くで
星めぐり学園とかも全然話題に上った事無いな
0395風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:23:03.75ID:f1YsMdls0
過疎過疎個人なんかワイみたいな逆張りマイオナオタクしか見んやろ
0396風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:23:12.44ID:Lo57H5Xy0
>>381
ノエちゃんは絶対尻尾出さなそう
0397風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:23:21.42ID:JJ2HuICm0
ゲーム実況以外で安定して配信のネタになるコンテンツがあればええんやけどな
通常配信はゲーム以外は雑談と歌しかやることないのがネックや
0398風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:23:27.03ID:fmiICFK30
こいつは信用出来るとかないからな
そう言われてる人も前世ツイではすげえこと書いてたりするし
Vやるようなのはみんな似た者同士だぞまじで
0399風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:23:41.69ID:yPPRJaoIa
コテコテのアフィスレで草
0400風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:23:47.48ID:GrhAVi4h0
連日の騒動見てて結局絵被ってても人間なんやなって思ったわ
それが受け付けなくなってきたからそろそろバチャ卒業するわ
0401風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:23:48.10ID:jsQrM6xm0
新人Vtuberのとんかつ姫おすすめ
0403風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:23:59.62ID:du2O82CV0
>>387
その前に逆襲があるから
0405風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:24:26.82ID:TJdvk5B2a
ホロライブって凄まじいレベルの閉じコンだよな
世界最大級の閉じコンやと思う
知らんとマジで情報入らんし
0406風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:24:37.47ID:47mIqmj10
>>358
弱小で節操ないからニコ生上がりの配信者と絡むこと多いで
多人数ゲーとかだと1人くらいはVが紛れてることがある
0407風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:24:38.72ID:JJ2HuICm0
>>398
信用できるできないって過去やリアルはともかく現在のVの仮面を全うしてねってことやろ
ようは表に出すなってこと
0408風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:25:11.21ID:kf2NQro70
>>396
その後ろに写ってる男ものの鞄誰のや?
彡(○)(○)
0409風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:25:19.20ID:Lo57H5Xy0
>>405
確かにそうだがこれからはなんjで発信されるから大丈夫やろ
0410風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:25:19.65ID:GrhAVi4h0
てかバチャ豚やばすぎてそれも受け付けんわ
ノリがきついほんと
0411風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:25:20.22ID:Bfu5esqL0
星月べーるはオススメ
まだ8才やから安心安全
0412風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:25:36.36ID:rAECSJ6+0
>>359
最上位の配信頻度だけならにじトップとかぶいすぽの方が多いけどホロの場合配信外の仕事も多いのに週30時間平気でやる連中が多すぎる
しかもFPS垂れ流しとかではなくガッツリ質求めてるし
0413風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:25:40.96ID:mh+sOvgG0
あれV語れるやんここええやん
0414風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:25:49.28ID:/tp2WZem0
>>341
星川って人脈だけで生きてる女だから鎖国してるホロは無理だろ
0415風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:25:50.43ID:OTE/9+0Q0
アーカイブまで大体見てるのジョー・力一くらいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況