X



【悲報】ウクライナ兵さん、戦死したロシア兵のスマホを使って親族を煽ってしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:08:32.64ID:0x0NR5a3r
英霊に対する敬意はないんか…?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:09:46.71ID:s3gcUmxga
ロックかけてないんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:09:53.81ID:scDz4/Sa0
悲しいけどこれ戦争なのよね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:10:11.91ID:3rJZPguVp
支援金送った結果がこれだよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:10:49.74ID:xcCNyf/D0
>>3
指紋認証なら鍵と一緒に落ちてるからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:11:29.12ID:iM2oOHW30
リアルカッスレやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:12:06.56ID:xPWKeTCU0
かわいそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:12:23.99ID:N+BAFFSy0
リプライに生きてるってあるけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:13:12.68ID:ERaYbhqV0
侵略者共に相応しい結末
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:13:48.41ID:ftR6Nq2id
>>6
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:14:38.50ID:NrArCroD0
>>6
映画とかでみるけど実際にできるんか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:14:42.58ID:ZxTbSLiFd
ド畜生やん…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:14:53.51ID:2cuUi4CId
>>6

一人一人切り取るんか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:15:20.59ID:CgubNNNG0
何言ってるかわからん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:15:22.50ID:XineKmit0
憎しみの連鎖やね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:15:43.47ID:Fjc+0hp50
恨むならプーチンを恨め
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:16:10.70ID:t+pztKVy0
>>12
スマホとかパソコンなら行けるはず
刑務所とかの指紋ロックは脈がないと無理みたいやけどな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:16:42.77ID:iqagWhmBM
>>6
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:16:47.87ID:J8WJvu4Bd
>>6
くさ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:17:01.55ID:ftR6Nq2id
>>18
無理なのは毛細血管見てるやつやな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:17:11.05ID:JXuS5TZz0
これでも「戦争仕掛けたロシアが全面的に悪い」って言えるの?言えんやろ…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:17:11.16ID:J8WJvu4Bd
戦争は人間を頭おかしくするからしゃーない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:17:11.83ID:3zz6SNqE0
ちなみにこれは2014年頃から双方がやってることだな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:17:12.21ID:3iSfTdW40
持ち主(お前の家族)が死んだからこの電話の支払いができなくなったって遺族を煽ってるみたいだな
糞過ぎる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:17:17.79ID:J8WJvu4Bd
>>22
言えるぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:17:25.63ID:ir1Ho56c0
>>6
はえ〜
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:17:48.57ID:t+pztKVy0
>>21
あれ指紋やなくて毛細血管見とるんか
知らんかったわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:17:57.04ID:vS2ZdMOir
やっぱウクカスってクソだわ
核兵器で焦土にして欲しい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:18:05.42ID:IWfp+egb0
なに言ってるかわからん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:18:14.37ID:3HFR62Cxa
>>22
ほならね、最初から侵略戦争するなって話でしょ?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:18:17.08ID:3zz6SNqE0
ウクライナにしちゃ侵略者に慈悲はない状態なのでそりゃ機会があったらやるだろうな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:18:36.42ID:x9sJBP2m0
指紋は凹凸やから解像度高い指の写真の基盤印刷とかでも解除できたりするな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:19:00.49ID:13Sg9Je9d
しゃーない戦争にルールなんかないねん
だから真珠湾の奇襲もしゃーないし、南京大虐殺もしゃーないし、原爆もしゃーないし、北方領土もしゃーないねん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:19:01.62ID:mpWeMXww0
>>26
じゃあお前は同じ状況になったとき「やるやつ」って事やな
日本人やないやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:19:20.79ID:LM3jUuM6d
>>6
やっぱiPhoneやな
顔グチャグチャなら安心や
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:19:27.91ID:Vf6UrqH2d
遺体腹話術をやらなかっただけ紳士と言える
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:19:40.76ID:p1NNTfjk0
>>29
焦土になったらロシアも困るんだよなぁ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:19:58.57ID:NGMZYqUBa
ウクライナ人大っ嫌い
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:20:07.38ID:vS2ZdMOir
>>34
国際法とか知らないんやね
無教養って可哀想
こいつの家にも核落として焦土にしてほしい
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:20:08.55ID:3rJZPguVp
>>34
遺族を煽るのは違うと思うぞ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:20:19.35ID:iTesqdH30
>>22
戦争仕掛けた日本が悪いから原爆落として民間人虐殺してもも正義の行為だぞ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:20:28.63ID:ftR6Nq2id
こんなノリで東部の親露派弾圧してたんやろな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:20:29.38ID:1xb3UwpAd
>>37
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:20:33.92ID:YJc5o1OC0
遺族側が
出来損ないの息子が迷惑かけて申し訳ないと
謝るべきなんだわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:20:47.13ID:uah3LWv80
なに言ってるか分からんけもど楽しそうやな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:20:50.52ID:vS2ZdMOir
>>23
いやウクライナ人は元々頭おかしいだろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:21:02.29ID:eoNcJ1p9d
どんどんゲスいことやってバレてるの草
もっとこいつら殺し合えばいいのに
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:21:28.90ID:b7slT3FH0
自国まで殺しに来てる奴に慈悲かけるな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:21:38.62ID:gm45l+JL0
>>48
日本は長期的にこの状態やったんやで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:21:53.13ID:eIEi2r+90
戦争がなくならないわけだよ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:21:59.01ID:/u8riDaQp
>>40
国際法って勝てば無視してええルールやろ?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:22:01.16ID:eoNcJ1p9d
>>22
戦争は仕掛けたけど戦争させるために散々煽ってきた奴らは悪くないん?2004年のオレンジ革命あたりからでいいから歴史学んでこいよ誰が犯人がよくわかるぜ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:22:07.60ID:Ts8BT9vT0
>>37
範馬勇次郎「」
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:22:14.07ID:guTAmvgW0
相手を敬いながら殺しまくるとか
逆にメンタル逝くやろ
こんなもん普通や
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:22:14.34ID:OgDEKSeLr
戦争が無くならない理由やな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:22:30.63ID:J8WJvu4Bd
>>47
お前露助やろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:22:32.99ID:tV40vaI50
普通にフェイクやろ
ワイだったら即切ってるわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:22:35.82ID:3iSfTdW40
ウクライナじゃなくても現代で戦争したらどの国でも起こりそうだけどな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:22:54.94ID:p1NNTfjk0
実際このくらいできないと戦争だろうと人なんか殺せないわな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:23:30.54ID:T2hx2c8a0
これ字幕ないんか?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:23:32.73ID:X9t9PAfG0
>>40
戦勝国は核落とそうが民間人虐殺しようが罪に問われないから実質国際法なんてあってないようなもんじゃね
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:23:40.09ID:BlWpDzK+0
>>6
これわからん
どゆこと?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:23:58.95ID:vS2ZdMOir
>>57
どうでもええけど露助って蔑称なにで覚えた?
漫画で読んで真似してる感じだ?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:24:16.18ID:J8WJvu4Bd
>>65
死体の指紋使うんや
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:24:21.29ID:mrBgGn0S0
これが戦争や
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:24:22.68ID:NOsJNZkm0
>>65
指紋認証に必要な死体がそこにあるやろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:24:31.49ID:vS2ZdMOir
>>64
はえ〜
ロシアが核でウクライナを焼け野原にしても国際社会から許されるんやなぁ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:24:37.50ID:guTAmvgW0
ロシアとウクライナの関係とかどう考えても修復不可やろ

ウクライナが勝ったとしても国民の一割は逃げて
死人も山ほどいて
土地も家も経済もボロボロ
露助が逝ってもなにも帰ってこん、侵略され損は変わらん
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:24:51.51ID:Uudqydfp0
戦場はウクライナやぞ
自分の家も資産も全部奪われたらそりゃ煽りたくもなるわな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:25:03.73ID:LkJUw86J0
ネオナチ野郎死ねよ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:25:03.93ID:BlWpDzK+0
>>67
鍵と一緒に落ちてるって鍵なんの関係があるん?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:25:04.74ID:EUJS84op0
ザマァ見ろや露助
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:25:10.28ID:y9h9PUVdd
>>65
読解力なさすきて心配になるレベル
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:25:11.38ID:PjlXjRPG0
何言ってるかわからんわ
字幕とかないんか
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:25:11.73ID:/u8riDaQp
>>71
許されるでしょw
どうやってプーチンを裁くんや?w
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:25:12.93ID:vS2ZdMOir
ウクカスは頭おかしいな
ロシア可哀想
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:25:15.96ID:X9t9PAfG0
>>71
実際アメリカは日本に二度も核落としたけどお咎めなしですし...
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:25:20.89ID:w5N5ZjDap
>>71
許されるわけないじゃん負けるんだから
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:25:30.45ID:y9h9PUVdd
>>76
指が鍵って暗示してるの分からんか?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:25:37.27ID:Wd08f6Sb0

踏んだり蹴ったりだな
一般兵は何も参加したくないのに
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:25:39.75ID:4PdHDZiz0
>>59
いや切らんやろ身内が戦争行ってんやから死の報告受ける覚悟もしてるやろうし
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:26:00.69ID:MjiLwBLR0
>>22
いや戦争仕掛けたロシアが悪いやろ…
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:26:01.70ID:1yHyg0xz0
もうまともなウク助は最初に国外に逃げたんや
残って戦闘なんぞしてるのは異常者しかおらん
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:26:02.36ID:iTesqdH30
>>72
今の時代戦争しても何もいいこと無いって世界に知れ渡ってよかったな
これなら中国も台湾攻撃せんやろ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:26:05.65ID:guTAmvgW0
>>74
野球の勝ち負け程度ですら煽り合いになるのにな
なんJ民が遺族を煽るなんて有り得んとかどの面下げて言うのか
0091【B:92 W:85 H:98 (A cup) 170 cm age:22】
垢版 |
2022/03/25(金) 18:26:14.11ID:2KUr4CFJd
>>40
2回ほど民間人が丸焦げにされたことあった気がするけど国際法で裁けましたかね…
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:26:15.36ID:OIlvCPBqa
>>71
80年前に許された国あるやん
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:26:19.46ID:cm8eBHWQ0
死体撮ってAIに両親の顔を推測させロシア版FBのアカウントにお知らせしに行くサービスも開始したらしい
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:26:26.48ID:2S66TopY0
>>86
電話かかってきたら期待するやん…
そこからのこれですわ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:26:30.02ID:yEOqNuurM
ガチなら胸糞や
何言ってるのか分からんが
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:26:48.25ID:ACHlN3Vga
>>71
なぜ戦勝国になれると思ったんや?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:26:54.62ID:b2WnHinBp
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:27:08.96ID:Yr63b1Thr
>>76
スマホと一緒に鍵(指)が落ちてる
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:27:25.69ID:msadZvdp0
>>93
はえ〜便利
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:27:26.68ID:BlWpDzK+0
>>84
指と鍵は別に一緒に落ちなくね?
指紋認証ならスマホと一緒に落ちてるが正解じゃね?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:27:30.99ID:X2L0ySzR0
でこの動画は誰と誰がどういうやり取りしてるんや
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:27:31.33ID:NaIu0TBb0
スラブ人はサイコパス多いんやろな
ウクライナ21とかいう事件が起きるくらいやし
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:27:37.03ID:6SAj1AWi0
>>76
鍵(死体)とスマホがセットで落ちてるってことやろ
ほんまにガイジなんか?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:27:44.52ID:16GgItPG0
>>53
口喧嘩で勝てないからってナイフ出して襲いかかるようなもんやろそれ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:27:48.59ID:T2hx2c8a0
>>95
スラヴァウクライーネ(ウクライナに勝利を)ってのはずっと言ってるな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:27:54.51ID:JLvmbgdh0
ウクライナ軍「お前の夫死んだでw」

ロシア軍の妻「🤯🤯🤯🤯🤯」

よくよく考えたらちょっと酷くないか?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:27:56.96ID:guTAmvgW0
命の危機に瀕してる奴らに善人になれとか
それこそ厚顔無恥やん
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:28:03.85ID:IVJhQMprM
ナチュラルに畜生よなウクライナは
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:28:09.16ID:7BlC+MnUp
>>35
お前はやらんのか?
一緒にやろうや
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:28:23.72ID:mmkfs7M90
>>76
スマホが鍵と一緒に落ちてるって事や
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:28:44.21ID:428jj08c0
結局ロシアの自業自得やからな
侵略仕掛けてロシア兵には嘘ついて前線送って人殺しさせるんやから
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:28:44.40ID:BlWpDzK+0
>>103
いや、だから正確には指紋認証ならスマホと一緒に落ちてるじゃね?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:28:50.30ID:T/yETbUR0
プーさんは兵士下げてミサイル撃ち込めや
きれいさっぱり更地にしてリセットや
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:29:00.16ID:X2L0ySzR0
口論とかでもなく100秒位会話しとるけどどんな内容なんや
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:29:13.65ID:sGwKGfEda
国出ようとした人間捕まえて縛り上げて
こいつら逃げようとした卑怯者でーす!って写真で晒し上げたりしとるしな

もしかしてウクライナってやばい国か?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:29:20.69ID:vS2ZdMOir
>>111
ウクカスはヒトモドキだから人じゃないよ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:29:22.48ID:p1NNTfjk0
まあ日本ふくめどの国にも変に戦争を美化するやつらはおるから
現実が知れてよかったな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:29:25.20ID:wD47rp2h0
現代の戦争って感じやな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:29:28.79ID:NxjOe+j9M
何気に効くんだよ
ロシアは母親の会みたいなのが圧力団体みたいになっとる
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:29:37.54ID:fXQ5Wczy0
>>100
本当に可哀想
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:29:37.60ID:X2L0ySzR0
捏造アフィカススレか?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:29:38.10ID:w5N5ZjDap
>>104
目の前で自分の殺害計画練って準備も進んでたから先に襲い掛かったくらいはあると思う
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:29:40.55ID:S322ZxEh0
>>95
母「もしもしウォーレン?」
ウク兵「残念だったね、あんたの息子はもう死んでるよ」
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:29:43.56ID:428jj08c0
>>116
逆張りが雑すぎるんよお前
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:29:48.44ID:vS2ZdMOir
>>115
やべぇなウクライナ
ロシアさん頑張ってくれ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:30:10.27ID:hzMBQICi0
スマホ持ったたまま戦うんだな電波が電々で持って無いもんやと思ってたわ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:30:12.36ID:dGUwfwkX0
>>112
(スマホのロックが)指紋認証なら

読解力つけような
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:30:26.79ID:y9h9PUVdd
>>112
なんJってたまに本物のガイジ現れるよな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:30:44.75ID:yq/lmX1P0
>>115
どう見てもやばい国やがわが国のネトウヨは称賛してたで
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:30:49.22ID:ev8OACQK0
もうめんどいからはよ侵略されろ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:30:58.10ID:Yr63b1Thr
>>112
ワイの読解力が追いつかん
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:30:59.27ID:acN5aNO80
字幕は
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:31:10.86ID:sGwKGfEda
>>125
いや攻め込んだロシアはもっとゲェジだからこのまま干からびればええと思うで
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:31:13.86ID:7zbDlwmS0
戦争終わってもウクライナ人狩りとロシア人狩りはニュースになりそうやね
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:31:15.79ID:gpQGXv290
>>76
アスペぽい
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:31:24.54ID:osdn+ol/p
>>112
何も理解できてないのか君は?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:31:37.05ID:hHVVHqWb0
>>127
本当はロシア軍はみんなスマホ持ち込み禁止やで
その規律をだーれも守ってないから実際にはみんなスマホ持ってるし通話しまくってるから位置特定されまくり
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:31:40.98ID:vS2ZdMOir
>>135
こんなクソみたいな国と民族は押さえつけといた方がいいだろ
やっぱりプーチンは光の戦士だったな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:31:41.97ID:gpQGXv290
>>112
アスペ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:31:44.76ID:swGOIPyp0
ほならね、プーチン止めろって話でしょ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:31:58.08ID:iTesqdH30
>>131
ウヨはこいつら賞賛してサヨは侵略者ロシアを賞賛するってほんまどうしようもねえな
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:32:13.48ID:gKg8e3zjM
まあロシアが侵略してこなければこんなことにならんかったな
プーチンを恨めや
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:32:16.67ID:Yr63b1Thr
>>127
スマホでドローン操作してたで
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:32:21.39ID:16GgItPG0
>>122
それが全部ロシアというかプーチンの被害妄想だから世界中から叩かれとるんやろ。2014年の含めて
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:32:21.78ID:6nf5oClD0
>>135
人を暴れるまで怒らせて怒らせた本人が指差して狂人呼ばわりとかヤクザのやり方やんか
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:32:33.17ID:6ax2ZFzZd
全力でウクライナ擁護のプロパガンダを欧米がやってもコレやで
こいつら助けて本当に大丈夫か?
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:32:38.45ID:VH2V0LX50
ロシアが悪い連呼してる奴ら見てると恐ろしいわ

嫌なことがあったらワイは悪くないって暗示かけながら周りに迷惑かけてそう
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:33:02.07ID:ifIoSoGs0
>>112
君の言いたいことはわかる
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:33:13.59ID:hirT9lNyd
>>145
ウクライナの便意兵叩いて南京の便意兵は擁護のダブスタすき
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:33:15.14ID:6SAj1AWi0
>>112
指紋認証(のロック)なら 死体の指紋でできるからな
こう言えば理解できる?
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:33:18.27ID:j+kP+uUer
まるで日本兵やな
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:33:53.68ID:gpQGXv290
ウクップさぁ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:34:10.61ID:vS2ZdMOir
>>158
日本人はこんなことしないから
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:34:11.85ID:p3EaGH6Ga
>>153
どこ向けて吹いとんねん
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:34:15.82ID:322hFQj+0
21みたいな動画が出てくるような国だから想定内すぎる
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:34:19.28ID:AucPoBDr0
ロシア人も哀れやな
兵士は無駄死にどころじゃないやろこれ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:34:32.22ID:9duSIs3e0
>>158
ベトナムレイパーグック乙
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:34:32.26ID:Ao9hj1OY0
犯罪者を晒し上げて何か問題あるの?
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:34:56.22ID:9QA8Fisqa
>>22
言えるけど ガイジすぎるだろ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:35:06.67ID:VH2V0LX50
>>158
白人の習性やで
骸骨集めたりな
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:35:27.84ID:9duSIs3e0
アメリカは悪だからな
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:35:32.14ID:sOtSgc3v0
草 もっとやりあえ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:35:32.55ID:yI53g/op0
>>37
コナーやんけ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:35:51.02ID:p5lf4zRM0
>>6
ゴールデンカムイみたいで草
露助やし
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:35:55.24ID:EXajjhwxr
日本人の耳集めて首飾りにして本国に送ってた白人もおるし多少はね?
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:35:58.75ID:Ctgn2lff0
>>112
お前が合ってるから安心しろ
鍵と一緒に落ちてるなら鍵以外の何かが落ちてるけどそれは鍵を指してるから重複してておかしいって話だよな
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:36:00.91ID:CtV8PX+BM
>>112
自分の思う表現に変えたいだけやん
正確もクソもないわ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:36:32.34ID:qdg+TC5B0
ふつう私物のスマホはロッカーに預けてから戦場行くよね
勤務中やぞ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:36:35.12ID:VsNTtYA+0
>>35
やらなきゃやられるだけやん
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:36:47.33ID:9duSIs3e0
被差別グックも戦時下でもないのに虐待されてるもんなw
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:37:00.97ID:9eygOePrp
白人は野蛮
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:37:06.34ID:vS2ZdMOir
プーチンは闇の国ウクライナを地上から浄化してくれてるだけやん
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:37:09.57ID:AW34sr/L0
さすがに胸糞悪いわ
わいの中でウクライナアンチが巻き起こってるわ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:37:13.85ID:O1xi9+slx
>>112
こいつの言いたいことわからないやつの方がアスパラやぞ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:37:24.36ID:yYJUTJS9d
いいぞもっとやれ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:37:27.98ID:2S66TopY0
>>174
指紋認証なら
鍵(指)と一緒に(スマホが)落ちてるやろ

お前も生きづらいよな
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:37:28.12ID:XbypvNQM0
テレビで見たけど割と焦土と化した街とかあるのな
おーってなったわ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:37:44.04ID:p2y7DCN70
>>112
ボコボコに殴られてて可哀想🥺
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:37:46.32ID:yYJUTJS9d
>>182
アスパラですまんな
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:37:53.26ID:AW34sr/L0
>>177
わざわざ親族に動画送りつけなきゃ殺されるってまじ??
戦場でレイプとかしてそう笑
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:38:21.81ID:vS2ZdMOir
>>185
地球が綺麗になっていくな
ウクライナ人はキチガイだわ
人間はこんなことしない、こいつらは悪魔だな
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:38:25.54ID:F4a8iuiY0
韓国 VANK
中国 五毛
ロシアは何ていうん?
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:38:38.72ID:kGlzMryP0
別にやっても誰も裁けへんけどコイツら支援受けてる身なのにやりたい放題やんけ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:38:41.37ID:1OURf/Dyd
何人とかではなくこれが戦争のリアルなんやろな
そこらのはんぐれとかの喧嘩とはわけがちがう
ガチの憎悪のぶつけ合いの殺しあいなんやから倫理観とか語ってるやつて何様なんやとおもう
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:39:00.92ID:N+BAFFSy0
>>127
電波電々で草
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:39:02.27ID:8qZmMcs7a
>>112
障害者
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:39:02.36ID:T2hx2c8a0
>>188
厭戦感情作るにはこれ最適やろしレイプも戦術やぞ
戦争はこういうもんや
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:39:16.31ID:uzRoRYqEM
スラブ人やししゃーなし
ソ連の血が騒いだんやろ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:39:18.15ID:6nSJDe9r0
ウクライナが勝ってでかくなったらどうなるんだろうな
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:39:21.77ID:vS2ZdMOir
>>190
ゼレンスキーや
あいつらのプロパガンダ露骨すぎ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:39:27.14ID:PU1vow8f0
>>112
可哀想やなぁ
ここまで頭が悪いと生きてて辛そう
シャムさん並みやろこれ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:39:28.62ID:gEB1mJqoa
>>174
(ロック方法が)指紋認証なら(スマホは基本)鍵と一緒に落ちてるからな
こういう文やろ 君合ってないで
確かに分かりづらいから間違えるのは仕方がないがそれに固執するところが本物やからバカにされとるんやろ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:39:31.35ID:1sphhzLMM
流石に可哀想や
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:39:46.34ID:X9t9PAfG0
両親が反戦デモを起こすルート

怒りでウクライナ侵攻を支持するルート

うーん、後者だな。
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:39:46.88ID:GBZyPyyM0
胸くそ悪いけど戦争で殺し合いをして
兵士のメンタルやモラルがおかしくなるのはしゃーない
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:39:56.66ID:yYJUTJS9d
>>197
アゾフが幅きかせてマジモンのネオナチになったりして
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:40:02.61ID:Kfhp+VKc0
お互い憎悪を煽りまくっててもう終わりやね
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:40:03.97ID:nUddEPfl0
>>112
最近YouTubeでなんj知ったキッズやろ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:40:06.78ID:9duSIs3e0
>>203
元から屑定期
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:40:10.46ID:8t9Rd2mk0
オタクのバカ息子やっつけたで
こんくらいええやろ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:40:21.23ID:SnORCshZa
>>112
アスペワラワラで草
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:40:27.83ID:V+moKKT8M
ロシア兵の親族は息子や旦那がいつどこで戦死したのかをちゃんと知れてWin
ウクライナ側はロシアで厭戦気分を蔓延させて早期停戦に持ち込むことができてWin
戦死したロシア兵は遺族に戦死の事実を知らせてもらえてWin
この作戦で困るの国内に厭戦気分が広がるから戦死の事実を早期に正直に伝えられないロシア軍とプーチンだけやん
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:40:31.21ID:Lqs/VE5Q0
>>71
ロシア一人で周りの国全部黙らせることが出来て支配できたら許されるで
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:40:35.34ID:QUzpIVop0
>>6
死んだら体温とか油分の関係で出来なくなるってなんかで読んだんやけど
直後なら行けるらしい
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:40:38.21ID:RuNMKoAkH
内容わからんやんけ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:40:45.81ID:BlWpDzK+0
>>174
そうや
指が鍵なのに鍵と一緒に落ちてるのはおかしくて、鍵は余計やろって話や
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:40:46.34ID:1OURf/Dyd
その戦場いって殺しあいを経験してからこんなの土人やだめやだめやとかほざけって思うわ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:41:00.87ID:GBZyPyyM0
>>207
同じことをする日本人もおると思うで
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:41:04.50ID:PUrrFjGM0
ジャップ←NTRビデオレターでシコシコ
白人様←殺した敵兵のスマホで相手の家族に殺害報告

この差よ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:41:34.04ID:0L+eo0jOa
こんなん考えても絶対できないわ
せめて本人が生きてるなら悪ふざけでやるかもしれんが
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:41:46.92ID:kysPiom30
死体の前でピースでもしてるんかと思ったわ
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:41:56.18ID:tmBr4pYi0
>>216
ここ見てたらやるやつそこそこいるやろな
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:42:25.12ID:EdHuugFHp
そろそろ生きたまま捕獲して家族に殺害ライブする奴出てくるやろ
ウクライナ21の国やからな
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:42:27.80ID:9duSIs3e0
>>216
グック怒りの日本もー定期
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:42:39.95ID:iR0m6+WT0
スラブ人って黒人と中身の差ないよな
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:42:40.67ID:AW34sr/L0
>>195
きっしょ笑
戦争場とか行ったことあるの?笑
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:42:42.65ID:yYJUTJS9d
>>215
戦場からかけ離れた安全な場所でぬくぬくやりながら倫理を説くとか何様やねんってな
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:42:45.24ID:kysPiom30
このくらいはやるだろ
侵略者なんてレイプしまくるんだし
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:43:11.80ID:l+wkBX/wd
>>112
まあ「鍵と」より「鍵も」の方が正確な表現やとは思うわ
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:43:14.24ID:X9t9PAfG0
末端のロシア兵に責任はないからなぁ...

ただ、敵国を煽りたくなる気持ち分からんでもない
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:43:14.89ID:gEB1mJqoa
>>214
鍵と一緒に落ちてるのはスマホの方やで
ここまで言っても分からんか?
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:43:16.74ID:Ctgn2lff0
>>184
そもそもロックかかっててどうやって開けるの?って話に一緒に(スマホが)落ちてるって文脈おかしいと思わないの?w
健常者なら一緒に鍵が落ちてるからなだけで終わりやん死んどけ雑魚アスペ
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:43:22.26ID:/QDXG+iWd
ロシア語に自信ニキ翻訳して
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:43:28.45ID:S4YH3IkAM
民間人を虐殺してるロシア兵なんやから当然こうなるわ
ウクライナからしたら侵略者やし
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:43:31.93ID:VU7swFem0
>>227
兵士までスマホ持ってる時代にそんなんやるのは異常者だけやぞ
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:43:36.66ID:vS2ZdMOir
>>227
汚い血を浄化してるだけだろ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:43:43.40ID:K04qcs/Vp
なんて言ってんのか分かんねーよ🥺
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:43:52.44ID:CG2b+vzK0
ワイが当事者だとしたら、めちゃくちゃやりたい気持ちもあるけど、画面録画とかされて後々面倒になりそうやからやめとくわってなりそう
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:43:57.49ID:CEpQXiq/0
戦争なんて胸糞悪いもんを始めたのはどこの国なんや
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:44:09.14ID:NtDNGPqM0
>>112
これもう釣りやろ
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:44:22.83ID:CtV8PX+BM
>>214
まだ粘ってて草
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:44:42.09ID:VcSeJTTNr
兵士って戦場にスマホとか持って行くもんなん?
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:44:52.56ID:gEB1mJqoa
>>231
全くおかしくないが
(スマホは)鍵と一緒に落ちとるからなって文のどこにおかしい要素ある?
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:44:52.87ID:qOJ6G4Uva
【悲報】ウクライナ人、正義の味方ではなかった……
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:45:11.77ID:Xf7BkioR0
殺し合いなんだからこうでもしないとむしろモチベ保てんだろ
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:45:12.37ID:2S66TopY0
>>231
スマホのロックはどうしたんや?って質問に
鍵とスマホは一緒に落ちてるやろ
って実に自然な回答でしょ

鍵と一緒に落ちてたのは何?って問題出て「鍵」って答える奴は異常者だよ
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:45:27.75ID:Xf7BkioR0
>>238
そら露助よ
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:45:37.37ID:6nSJDe9r0
同じ民族同士なのにこうも敵対するとはな
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:45:41.91ID:imDWQ0M90
>>223
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:45:41.92ID:8dgYn+6K0
>>177
頭悪そう
お前の負け
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:45:45.79ID:GoLaGAWma
露軍兵士「へーいウクライナ兵のザコども聞いてるー?このスマホの持ち主ぶっ殺してやったンゴwwwwwwざっまああああ!!!!」

宇軍兵士マッマ「もしもし……息子が戦死したって本当ですか……?息子を帰していただけますか……?」
露軍兵士「…………」

露軍兵士「息子さんは勇敢に義務を果たされました。栄誉と尊敬と共に帰還されるでしょう」

みたいな動画初期に出てたよね
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:45:51.35ID:lzvTyNaj0
やっぱ戦争してる国に支援とかしたらアカンねんな
支援したいなら難民にやな
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:45:59.66ID:jnqtXt7JM
ロシア国民煽るようなことしても意味ないやろ
ウクライナって侵略されるだけあってガイジしかおらんのやな
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:46:03.05ID:9BiEVL8hp
ぶっちゃけ他国の人間はもう飽きてるよね
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:46:03.36ID:SnORCshZa
>>214
鍵(指)と一緒にスマホが落ちてるって話やが
何か余計な要素ある?
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:46:09.95ID:W8tB/8i5d
>>244
敵国のモチベ高めてどうすんだよw
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:46:21.77ID:He9pEMkm0
>>247
同じ民族やから憎いんやろ
日本と韓国みたいなもんや
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:46:34.53ID:jV7fhMKG0
>>112
旧情報と新情報を取り違えてるからおかしくなってるんだと思うわ
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:46:36.08ID:CtV8PX+BM
>>65
>>3>>6はスマホの状況を話してるんや
理解できたか?
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:46:49.00ID:RuNMKoAkH
>>229
その末端の兵士に殺されてるウクライナ人がいる以上は責任あるやろ
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:46:54.78ID:R4QzBpRz0
なんJ民みたいなことやってて草
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:46:58.86ID:3xjy2Fnl0
クソみたいなレスバやってて草
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:47:08.35ID:qiQpifLg0
>>256
ワイ別に憎んでないけど
人生で出会ってきた韓国人みんなええ人やったで
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:47:11.00ID:qOJ6G4Uva
でも韓国人も日本人に同じことする機会あったら喜んでやるだろうししゃーない
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:47:24.81ID:PU1vow8f0
>>214
ゲゲェーのゲェ!
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:47:31.30ID:9duSIs3e0
>>256
グックの兄弟はモンゴル人だぞ
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:47:35.09ID:UYGUfdSxM
イキってるウクライナ兵ももうすぐ死ぬと思うと草
やっぱ戦争って神やわ
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:47:39.71ID:8qZmMcs7a
>>214
知的障害者
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:47:48.74ID:WWQnxf2i0
何このスレ怖い
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:47:55.56ID:8dgYn+6K0
やっぱウクライナもゴミだわ
応援しなくて良かった
こいつら常日頃からベラルーシに領空侵犯してるらしいし最初からロシアと同じくらいのならず者国家だったんだろう
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:48:05.04ID:T2hx2c8a0
>>225
ワイは兵役行ったくらいやけど上の世代の話聞くとそれが現実やからなあ
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:48:08.69ID:S982Az+Hd
>>264
頭悪そうなレス
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:48:09.77ID:vS2ZdMOir
>>250
やっぱロシア人は聖人だな
キチガイナとは違う
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:48:12.76ID:UnMQMlvUd
大体のロシア兵はちょっと訓練いくで〜👷 😀😀😀って連れてこられてウクライナにおるらしいな
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:48:28.53ID:SnORCshZa
>>231
生きるの辛そう🤣
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:48:34.08ID:Qh2D7hGi0
これはロシアに兵士の死を隠蔽されるからやで
煽りでもなんでもない
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:48:44.02ID:6SAj1AWi0
>>231
宝箱見つけた
よく見たら鍵も一緒に落ちてるわ

この場合鍵と一緒に落ちてた何かが鍵ってなるんか?
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:48:44.08ID:NqsZVt43M
>>274
言い返せなくなってて草
君の負けやね
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:48:47.13ID:lpKuieUna
敵やぞ
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:48:55.84ID:8dgYn+6K0
>>160
このスレにすらざまあみろとか言ってる馬鹿がいるのに何をもっていないと言えるのか
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:49:01.13ID:S7xuvzs/M
鍵と一緒に(スマホ)が落ちている
スマホの話しとるんやから()内を省いただけやないの?
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:49:09.73ID:BGB+DtRTp
ガチアスペが粘ってんのみると会話できんやつってたくさんおるんやなって思うわ
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:49:23.50ID:orilu2sS0
指紋認証ならスマホと一緒に落ちてるからな
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:49:38.16ID:9eM+gUnz
ウクライナのネオナチ師団がロシアのムスリム教徒の師団に向かって豚の血を塗りたくった銃弾を撃ち込んでやるぜハハハみたいな動画上げててマジで頭おかしいなと思った
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:49:49.62ID:8dgYn+6K0
>>195
マジで頭悪そう
憎悪はむしろ戦争の原動力の一つなんだが
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:49:50.61ID:owFdg4HHd
>>279
戦争中にどっか行きました!とでも言うかいなw
頭大丈夫か?
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:49:59.04ID:6J5HbYTg0
ロシア兵が弱すぎて気の毒になってくるわ
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:50:01.20ID:CEpQXiq/0
>>276
ちょっと訓練であちこち廃墟にしてウクライナ人殺しまくってるのか
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:50:05.02ID:/ak0NGsiM
ロシアは治安維持してるだけちゃうん?
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:50:05.02ID:YeqSYan00
ロシアさんがきちんと遺体を管理すればいいだけでは?
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:50:07.24ID:zd0GFSgW0
ウクライナ人とロシア人って言葉通じるんか?
東北弁と大阪弁で喋るようなもんなんかな
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:50:08.44ID:LkkXfqe00
ネオナチ集団アゾフだし
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:50:12.06ID:SeYM4kWP0
なんjってB型作業所出身のやつとかザラにおるしレス乞食かどうかわからん
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:50:12.92ID:s10Wq11ad
情報戦で優位に立ってるウクライナ側もこういうヘマするんやね
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:50:27.12ID:Xsi2nzAXp
>>256
かわいそうに
本物の韓国人に会ったことないんだね
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:50:38.37ID:fUFgihwG0
ID:BlWpDzK+0 はガチなん?ネタなん? こんなん近くにいたら怖いわ。
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:50:40.97ID:HnySNhYEa
>>276
戦車がガス欠になったので役所にガソリンスタンドの場所聞きに行って逮捕された戦車乗りとかいたな
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:50:41.50ID:Qh2D7hGi0
>>289
は?何言ってるんや
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:50:41.91ID:3iSfTdW40
>>295
ウクライナ人は基本ロシア語も喋られる
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:50:53.89ID:He9pEMkm0
>>299
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:50:59.18ID:iTesqdH30
>>287
100年前ブリカスが既にやったからセーフ
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:51:02.52ID:YY8VrWM2p
>>287
ユダヤパイセンが昔からやってるやつやな
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:51:06.04ID:Qh2D7hGi0
ネトウヨはどうにかしてプーチン支持の本性を出したい感じやね
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:51:08.19ID:KcIV0LZNM
だったら戦死者を隠すなよ
ロシア軍がちゃんと遺族のもとへ返せ
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:51:36.69ID:S982Az+Hd
>>281
>>264が既に言い返せてないけどそれに気付いてないって幸せやな
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:51:43.15ID:0GOSqEfeM
スマホが指紋認証なら一緒に落ちとるからな
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:51:59.83ID:BlWpDzK+0
>>228
一番正しいんはこれや
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:52:06.10ID:IuLhjv1D0
ほんまなんか?
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:52:22.17ID:jV7fhMKG0
>>280
宝箱見つけた
よく見たら「鍵と」一緒に落ちてるわ

こうしないと例えになってないよ
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:52:24.45ID:CEpQXiq/0
ロシア人は侵略しておいていまだに戦争じゃないとかふざけたこと言ってるんやろ
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:52:27.17ID:/Nco2qeO0
>>6
生体認証が有効なのは平和な時だけやな
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:52:44.36ID:X9t9PAfG0
>>260
プーチンの命令で仕方なくやっているだけだし、
ウクライナ人を逃そうとしたロシア兵は上官から射殺されたからな。仕事している風に見せかけてサボれればいいんだけどな。
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:52:44.82ID:6K8tj/zj0
>>281
負けてんのはお前や雑魚
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:52:50.19ID:xeAtVqGor
え?これ
ロシアの情報統制に対してめっちゃ有効な戦術じゃね?
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:53:24.18ID:UnMQMlvUd
義勇兵って役に立ってるん?
防衛できているなら仕事してそうやけど
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:53:33.75ID:6K8tj/zj0
本当にこれ煽ってるんか?
外国語で何言ってるかわからんわ
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:53:34.71ID:9q5AHwojM
自由主義を逆手に取って「人道的」にご遺体の管理w
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:53:41.28ID:orilu2sS0
>>316
ほんと恥ずかしいやつやなこのツイ主
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:53:43.81ID:gQ6UJtH00
戦争で相手殺して相手の大事な人の尊厳踏みにじることが1番の快楽ってのは本当なんやなぁ
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:54:00.71ID:u+76DAHh0
>>316
ピョンもやってたな
フランス大使館のパーティで仏外交官が食べ終わったあとに「これ実は福島産食材なんですよ」って
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:54:07.05ID:QdhSWMC1d
>>6
「指紋認証が鍵と一緒に落ちてる」という意味不明な文に見えなくもない
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:54:39.89ID:3JPpcKuN0
戦争に善も悪もないよな
仕掛けたのはプーチンだけど兵士に正義などない
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:54:45.39ID:NtDNGPqM0
同じ居酒屋でバイトしてるイスラム教徒のバングラ人がまあええやろ!って言いながら普通に豚串食ってて笑ったわ
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:54:51.34ID:WqMJVaWg0
畜生やな
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:54:55.91ID:5z2QiigB0
ウクカスさぁ
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:54:58.92ID:6SAj1AWi0
>>313
それはそうやな
ガイジ向けに宝箱に鍵が掛かってるってのも入れ忘れたし
なんか小学校の先生とかってこういうのが日常なんやろか
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:55:07.10ID:CO98Av/b0
>>112
ワイも上手く理解できんかった
“鍵も”の方がええよな
ロックかけてないってレスの中心はスマホな訳やし
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:55:19.85ID:fZY26LKWa
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:55:34.75ID:8kis5TMoa
ウクライナ21知ってるやつからしたら当然
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:55:41.52ID:hVdb4zJ50
>>287
(肝炎で)死ぬう!
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:55:41.90ID:Mv0LVwaN0
ロシア兵が1番殺したい奴もプーチン説
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:55:49.77ID:jJH/Fc3Fa
>>273
韓国だとレイプは文化みたいなもんだからな
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:55:57.05ID:Yz91cnAc0
欧米「我々がついている、だからロシアの国力もっと削いでくれw」
父さん「(早くロシア死んでくれないかなー どっちに転んでも我々には旨くないんだよなぁー)」
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:56:00.07ID:DVqhNP8Vd
これ日本兵も昔やってたらしいな
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:56:01.30ID:uSOKUEFU0
>>39
ジャップマスゴミ「ウクライナ可哀想🥺🥺ロシアは死ね😡😡」
ほんと俯瞰的に物事を見れる奴って減ったよな
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:56:01.81ID:fbg34ga9a
>>311
そんなこと皆分かってるんやで
たとえ解釈が完全一致しなくても大体合ってればなるほどそうやねとなるのが健常やのにこの文はおかしい!ここが変でしょ!ってずっと言い続けるのがバカにされてるところなんや
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:56:03.28ID:0CUF/0NZd
つーか戦場に私物のスマホ持っていくんやな
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:56:10.94ID:2S66TopY0
>>228
鍵も(スマホと)一緒に落ちてる(から開けられる)
(スマホは)鍵と一緒に落ちてる(から開けられる)
どっちも健常者なら補完出来るやろけど
どっちを主とするか考えた場合
スマホのロックはどうしたんや?って質問やから
スマホが主語のパターンが正しいとワイは思うで
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:56:14.24ID:AYewSmtT0
さすがウクライナ21の国やで
人間性皆無やな
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:56:19.03ID:sYvLqSe70
エロ漫画みたい
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:56:34.63ID:PBMmbq1m0
ロシアへいはスマホ持ち込み禁止ちゃうか
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:56:37.71ID:u+76DAHh0
攻撃仕掛けたプーチンは悪やが、「ちょ、やめぇ〜や、降参するからヤメテ」って言わんかったゼレンスキーも悪やねんな
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:56:42.04ID:w0QIoihj0
「指紋認証なら鍵と一緒に落ちてるからな」

「指紋認証なら鍵も一緒に落ちてるからな」


まぁ勘違いしそうな気もしなくもないけど普通に上でわかるよね。
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:56:59.42ID:Dgm+bRKT0
ウクライナも一枚ビラじゃないからな
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:57:07.17ID:kYDOcqfyM
スマホ持っていること自体信じられん
居場所をアピールしているようなもんやろ
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:57:25.08ID:bze4PliZa
やりすぎやろ
戦争犯罪ちゃうの
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:57:33.37ID:mvgnFpM40
ウクライナにとって都合悪いものにすぐ「ロシアのプロパガンダだ!」とかシュバる奴いて本当草
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:57:48.06ID:CO98Av/b0
>>344
ワイもそう思う
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:57:51.03ID:RwemYBumd
これより残酷なことしてたのが第二次の日本兵やで…
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:57:54.32ID:tCSs5i6J0
>>353
国民の命を守るためやで
0359風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:57:56.90ID:sYvLqSe70
>>352
ルール無用やぞ
0360風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:58:14.82ID:X3TdB5BNd
侵略者相手やぞ
ワイでも死ぬほど煽るわ
もっと言ったら死体とチェキ撮るわ
0361風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:58:15.46ID:6K8tj/zj0
>>6
指紋認証の鍵ならスマホと一緒に落ちてる
だと分かりやすいかもな
0362風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:58:17.93ID:CO98Av/b0
ロックかけたってレスの中心はスマホだから
鍵は中心になり得ない
0363風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:58:18.13ID:QJ2Z1Cat0
自分がされたら嫌だろうに
戦争は人を悪魔に変えるんやな
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:58:18.23ID:mVwRjdg8d
>>340
頭大日本帝国?
0366風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:58:24.27ID:tU0YPT0s0
まじでツイッター最低だな
0367風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:58:28.41ID:CO98Av/b0
ID:BlWpDzK+0ちゃん間違ってないと思う
0368風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:58:34.93ID:gTBit8qt0
疑い出したらキリがないけどこれガチで煽ってんのか?
ウクライナ語かロシア語か知らんけど
0369風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:59:12.88ID:QNteSHxs0
>>365
降参せずに目を背けたくなる不幸を増産してるのが今やで
どっちがガイガイガイジくんやろなぁ
0370風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:59:14.89ID:lDakSrUS0
>>360
チェキってなんや?
0371風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:59:20.13ID:9+6xfezL0
>>311
君の”勝ち”や
0372風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:59:21.93ID:RskfGgvm0
>>228
>>311
指紋認証なら鍵と(スマホが)一緒に落ちてるからな



アスペってほんま…
0373風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:59:24.20ID:kG1YK0y+M
>>257
熊駆り出して令和のヴォイテク作れよ
0374風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:59:26.60ID:X9t9PAfG0
一方的に侵略をしたロシア側が100%悪いのに「ウクライナにも非があるよね、ウクライナ擁護してる奴って視野が狭い😅」みたいな論調の奴って自分が多角的に物事を見れるって勘違いしてそう
0375風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:59:28.37ID:hzgb/Jp9d
球場で煽りあうジャップはまだ健常者やったてことやね
0376風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:59:32.94ID:BWNwG3LH0
>>311
書き方が悪かったから許して
0377風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:59:34.26ID:SnORCshZa
>>311
お前は1から10まで完璧に説明しないと文脈を読み取れないんか
0378風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:59:34.93ID:9RebrO7Qd
因みにこれフランス語や
0379風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:59:37.18ID:Og+Wo3Hpa
>>363
いやロシア人が最初に戦争を仕掛けてきてるんですが😅
何が起こっても自業自得ですやんけ🤗
0381風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:59:52.79ID:jtoor22f0
>>348
降伏ガチャSSRのジャップがそんなこと言ったところでUSSR確定ガチャ引かされるウクライナ人へのマウントにしかならんのよ
0382風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:00:06.44ID:bUeUBLo7p
ガチアスペなんやから怒ってやるなよ
0383風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:00:25.30ID:NtDNGPqM0
まあ日本人ツイッタラーなら死んだ敵国の兵士の写真撮ってネタツイしてそうやな
0384風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:00:30.92ID:X9t9PAfG0
ただ、この件に関してはウクライナ擁護はできんな
0385風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:00:35.93ID:Cx1dY0pJ0
畜生電話か
0386風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:00:36.85ID:CEpQXiq/0
>>363
ワイは身内が他国に侵略して人殺してる方時点で嫌だけどな
0387風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:00:46.86ID:vYUquelnd
>>6
顔認証もいけるな...


こっわ
0388風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:00:54.16ID:Kwjpf5hw0
悲しいけどこれ戦争なのよね
0389風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:01:05.44ID:X3TdB5BNd
あの猫の死体ドローンみたいなのやりたい
ロシアまで飛んでくからな!って遺族に言いたい
0390風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:01:20.12ID:mvf2ToUf0
>>384
ロシア兵のやらせやろ
0391風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:01:22.86ID:mmkfs7M9d
ガイジ同士の日本語教室バトルなんて望んでないねん
英語でいいからさっさと字幕動画あげろ
0392風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:01:39.95ID:kiLAYAKhM
>>22
今までなに学んできたんや?
0393風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:01:57.75ID:2S66TopY0
>>390
それもマジでありそうなんよな
ゼレンスキーの偽演説とかやってたし
0394風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:02:05.80ID:hzgb/Jp9d
>>390
むしろそうあってほしいわ
0395風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:02:08.36ID:NaIu0TBb0
悪VS極悪の戦いやからな
0396風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:02:08.45ID:emVZYNkB0
戦時中に敵国の人間憎むのはよくある話みたいやし戦場おったらなおさらなんやろな
スポーツ観戦ごときで煽り合うガイもおるしあんまよそのこと言えんわ
0397風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:02:13.03ID:PUrrFjGM0
>>389
想像して草
0398風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:02:14.68ID:vdWnfSiW0
普通に可哀想
0399風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:02:21.81ID:JmA43qni0
>>112
面倒くさいやっちゃ
0400風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:02:33.74ID:mY/pV/JvM
ロシアが全面撤退すれば死体を量産しなくて済むんだけどな
0401風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:02:36.38ID:+v/zPC4F0
やっぱり戦争ってクソだわ
0402風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:02:41.94ID:PEWtUDr40
なんJに侵攻したプーチンフェと侵略に加担したルカ尊師にJ民がしたことと変わらんやろ
0403風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:02:44.96ID:hVdb4zJ50
これがオーケーならなんならだめなの?

ダウンフォール作戦も原爆もセーフ?
0404風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:02:54.98ID:btkh6sZfd
>>331
ガイジ取りがガイジになる
0405風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:03:19.95ID:gkZW8GBFd
>>386
ほんこれ
ワイも侵略者の子孫って考えたら生きてて良いのか分からんなるときあるしな
0406風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:03:26.73ID:6nSJDe9r0
>>363
家族も疎遠彼女も友達もいないネットが生きがいのウクライナ兵かもしれないだろ
0407風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:03:27.79ID:INxOOeiK0
結局同レベルの野蛮人同士の争いよ
0409風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:04:01.85ID:UxkCRYJkr
>>361
普通に変えなくても分かりやすいわ
0410風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:04:02.54ID:4Wlb/dI20
>>6
ザバットマン定期
0411風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:04:02.74ID:WqMJVaWg0
>>390
血の気が多そうやから普通にないとも言い切れんのよなあ
0412風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:04:17.27ID:dzYGJFyUM
日本人は日本語しか喋れないし、外国人も日本語喋れんから助かったな
0413風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:04:21.55ID:CEpQXiq/0
>>405
李舜臣なんて侵略者ぶっ殺しまくった英雄だしな
侵略した側に人権なんて無いんよ
0414風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:04:28.31ID:/stHt5040
ロシア兵がさっさと降伏すれば終わる話なんやけどなぁ
0415風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:04:41.20ID:dkYD8as80
まあ戦争やししゃあない
0416風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:04:45.50ID:RzWNrDIT0
なんていうてるんこれ
0417風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:04:46.99ID:X9t9PAfG0
>>390
ディープフェイクとかCGとか言い出したら陰謀論厨ヤフコメ民みたいになるからなんとも言えんけど、そうだとしたらそんな脚本書く人間がいるって考えると戦争ってほんと悲しいな
0418風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:05:14.31ID:C0+EzXfb0
ウクライナ軍ってロシア兵のことオークって呼んでるらしいな
流石にあんまりやろ
0419風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:05:17.13ID:i4RdUJ1bd
>>403
露助が侵略始めた以上はウクライナ側がやる分には何しても全部セーフやろ
戦争とはそういうもん
0420風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:05:17.69ID:2S66TopY0
>>408
正直草生える内容やったけど
ガチでああいうことやる姿勢には恐れ入るわ
0421風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:05:32.35ID:YvWp4x6xa
>>6
これファブルで見たわ
0422風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:05:56.20ID:dv/uZl6K0
SNS時代の戦争はヤラセもバンバンあるから信憑性がない
0423風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:05:57.26ID:wgqFv75a0
全部翻訳してほしい
0424風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:06:37.05ID:vxfLsnbV0
>>100
指紋認証(のロックがかかっているスマホ)なら鍵(持ち主の死体の指)と(スマホが)一緒に落ちてるからな

健常者ならこう読めるんやで
アスペ生きづらそう
0425風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:06:38.21ID:sGe7wqBx0
これはクズすぎ
結局どこの国にもクズはいる
0426風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:06:58.66ID:aTtqDSUO0
ロシア兵とかただの傀儡みたいなもんやし人権ないよ
人権ほしけりゃプーチン倒せよ
0427風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:07:06.53ID:vxfLsnbV0
>>311
一番アスペなのはお前やけどな
0428風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:07:07.52ID:3GGtyB6la
敵やし別にええやん
0429風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:07:14.01ID:He9pEMkm0
実際知らん奴のスマホいじるのは結構危険なことやと思うけどな
母の登録名でバイデンの電話番号が登録されとったらどうするんや
0430風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:07:14.43ID:lQApMpDMd
>>283
ん?なんjってワールドワイドやろ?
0431風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:07:18.55ID:A5QBsF9CM
>>6
日本語おかしすぎる
こういうやつ会社にもいる
0432風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:07:36.24ID:hdpACj+t0
>>311
君あたまsyamuかな
0433風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:07:49.82ID:pZ7uoYqz0
勝てば官軍!アメリカも日本に核落としても許された!
これ言うやつおるけど言うて核で死んだ数より東京大空襲の犠牲者のほうが多いし、何なら日本の戦死者数は戦勝国のソ連の死者数の足元にも及んでない
被爆国ってだけで敗戦国が被害者になるのは最初から無理あるやろ
0434風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:07:50.04ID:svQ4XK+/a
>>311
ガチで友達いなさそう
0435風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:07:50.32ID:WA7mH7d/M
まあ過去に何百万ものウクライナ人を餓死させたから恨みは根深い
東欧諸国も似たような感情持っとる
0436風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:07:50.85ID:jddKzRqc0
リアルレスバ最強やん
0437風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:08:01.98ID:G37KaHHG0
捕虜になったロシア兵は去勢されてるみたいやな
0438風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:08:02.31ID:BnWURawU0
>>112
こいつ思い出した

>30
いや、地元では有名な食い方なんだが・・・
本当に知らんのか・・・もしかして俺釣られてるのか・・・
まずフクロを開けるだろ、そうすると最初、
円くなってる四角なわけだ。(袋だから)
で、上の左手で持っているところの端と、
右手で持ってるとこrの逆の端を重ねるだろ、
で、くるっとやると、ちょうど来るわけだ、下のところが。
(あまえらの言うソースのよくたまるところ)。
で、(ゆっくりと)まわすんだ。きちんとな。ぴったりと。
そうると、さっき逆だった所、りようほうが開くから、
本当じゃなくてそっちから喰え。つまり今開いたところな。
わかったか?
0439風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:08:08.30ID:4dgGWJHRM
プーチンのせいであんたの息子は死んだ、ってことを伝えた方がいいやろ
0441風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:08:46.59ID:3GGtyB6la
ワイも敵兵がスマホ持ってたらそいつを死体撃ちしながら「イェーイ親御さん見てる?w」ってやるわ
実際敵意剥き出したやつに敬意なんているんか?
0442風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:08:54.17ID:paMZYKzJ0
顔認証(バラバラwwwww)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況