X



新人「お手洗い行ってきます」ワイ「おう」(新人の荷物隠す)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:51:42.83ID:50R24DE3a
新人「あれ?荷物がない…💦」

ワイ「なんだと?荷物は肌身離さず持てってあれほど言ったろ!!!パソコンもあるしセキュリティ事故だぞおこれおい!!!!!」

新人「すいません💦すいません💦」(涙目)

ワイ「…嘘だよ、ここにある。焦ったか?今後は気を付けろよな。出先で離席するときは必ずもって歩け」

新人「先輩…」


これが先輩ってもんよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:52:22.43ID:/qMj6ym1a
うざいな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:53:03.66ID:50R24DE3a
>>2
は?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:53:09.91ID:He9pEMkma
うんち
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:53:43.45ID:M3BMJjR2M
社会人エアプさぁ…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:53:54.20ID:50R24DE3a
>>4
おしっこだったけど短い時間でも荷物離したらあかんね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:53:54.59ID:0l/jb0e1d
これ割とあるよな
シャチハタ机の上に出しっぱにしてたら上司に隠されたわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:54:20.02ID:QlxgjPNsM
おまんちょびちょびちょやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:54:24.50ID:PCFvm/jS0
うぜえな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:54:27.91ID:50R24DE3a
>>5
はい社会人エアプ発見
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:54:53.91ID:bhBiCdkZ0
シャチ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:55:10.52ID:50R24DE3a
>>7
あるあるだよな
皆経験して成長する
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:55:13.50ID:z2s44H8W0
パソコントイレに流しちゃうかもしれないよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:55:17.22ID:zlcZPQ41d
お荷物はお前定期
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:56:18.79ID:50R24DE3a
>>14
社会人エアプやろこいつ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:56:41.25ID:S5nk3xfq0
うんち行ってきまーす!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:57:12.83ID:vE6oK3jv0
そういう心掛けは大事だけどトイレ行くときに荷物まとめて持って行く会社はめっちゃギスギスしてそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:57:35.96ID:kE01P+7a0
たまにおるよな
ダルすぎわや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:57:57.31ID:39nKjBEEd
ワイ新人にこれやって引っ叩かれたわ
怖くてちょっと涙出た
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:57:57.81ID:Kf19Qo5e0
PCロックしていかなかった上司のデスクトップをデスクトップのスクショに置き換えた事あるわ
反応しないアイコンクリックしまくってて草生えた
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:58:37.57ID:IThElQW+r
50そこらにもなる奴に社内で一回やられたわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:58:39.41ID:psROLcs80
小学生かな
帰りの会で告発されそう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:59:39.80ID:nRzA6mwo0
>>19
楽しめよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:59:59.13ID:50R24DE3a
このパターンもある

新人「お手洗い行ってきます」

ワイ「おう」(pcの壁紙変更する)

新人「あれ?なんかpcおかしい💦」

ワイ「なんだと?お前パソコン勝手に操作されたんじゃねえか?あれほどロックして離席しろっていったよな!!!!!」

新人「すいません💦すいません💦」(涙目)

ワイ「…嘘だよ、壁紙変えただけ。焦ったか?今後は気を付けろよな。離席するときは必ずロックしろ」

新人「先輩…」


これが先輩ってもん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:01:14.02ID:50R24DE3a
>>19
>>22
あるあるだよな
知らない奴は社会人エアプやわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:01:29.52ID:1Wv2c9sW0
先輩!トイレ!
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:01:45.86ID:Kf19Qo5e0
>>26
ワイのレスパクんなや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:01:48.92ID:ZALj7VUzM
もしパクられたらどうするんや?次から気つけるんやで
これで終わりやろ先輩になりたいけど無能で慕われてもないからって妄想するんちゃうでキモいから
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:02:02.79ID:50R24DE3a
>>23
エアプ発見
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:02:58.31ID:50R24DE3a
>>30
経験から学ばせた方がよっぽど覚えるからね
もしかして口だけで指導するタイプ?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:03:05.97ID:rBUSv78R0
こんな上司嫌や

ワイの仮想通貨の含み益 [700万円★]
1:風吹けば名無し[]:2022/03/25(金) 14:45:47.53 ID:50R24DE3a
どう

おっぱい! [おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい★]
1:風吹けば名無し[]:2022/03/25(金) 14:22:33.13 ID:50R24DE3a
ぼいーん

精子がドクドク作られる画像 [ください★]
1:風吹けば名無し[]:2022/03/25(金) 13:22:53.60 ID:50R24DE3a
お願い致します

doskoinpoとかいうM界隈の巨匠何故か語られない
1:風吹けば名無し[]:2022/03/25(金) 01:07:59.71 ID:50R24DE3a
なんでや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況