X



ワイ田舎民 朝起きる→太ももあたりさわさわ→ヒェッッ→パニック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:38:35.44ID:VtMTpReV0
朝からこんな思いはもうごめんやで(╥﹏╥)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:39:50.03ID:3cYpmuaR0
何やねん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:41:57.78ID:VtMTpReV0
毎年の話だが、今年もそろそろやな。今日の朝のことや、ワイがスヤスヤ寝ているとなふくらはぎや太ももの裏をサワサワーって何か動き回ってるんや。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:42:08.60ID:rsU+4/4qM
ムカデか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:42:33.65ID:VtMTpReV0
あ、これアカンやつや。どうしよどうしよ。
そう、ムカデや。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:42:47.04ID:jXMoNYf70
シャブやんけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:43:45.01ID:VtMTpReV0
ワイ体がめちゃくちゃ熱くなる。まだ噛まれてない。さて、こいつをどう取り除くか、脳内で様々なプランが浮かぶ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:46:31.64ID:VtMTpReV0
手突っ込んで、
無理やり剥がしにいく→太モモor手噛まれる
ズボンの腹部分を上げて外に誘導する
→どう誘導すんの、てか、仮出せてもワイの布団にやつおるやん、あぁ噛まれるんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況