X



世界から戦争と差別がなくなるor十億円もらえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:38:04.11ID:h0Sg42ip0
どっち選ぶ?

完全に核兵器がなくなり、
どんな些細な戦争も二度と起こらないし
差別に対しては、人類の関心が高くなりやがてなくなる

十億円選ぶとその瞬間からもらえる
銀行破綻しない口座に入る。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:38:22.77ID:dxelBogUd
そんなボタンはないぞガイジ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:39:36.15ID:cPEYguqTp
夫婦喧嘩とかいじめとかもか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:39:41.35ID:2k360bvQ0
10億もらって上級になって下級を差別したいぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:39:56.22ID:gIijTA1cd
人なんて争ってなんぼの生物なんだからそうなったらもう人間じゃねーよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:40:17.55ID:3mPbJYxo0
どうしてもというのなら両方押していいものとする
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:41:06.18ID:Uhqo678o0
>>5
人間である必要ある?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:41:10.81ID:B1gu3XZ9a
その権利を平和主義者に1000億で売りつけるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:41:16.31ID:cPEYguqTp
10億貰っても過去のコンプレックスとかは無くならなさそう
メンタリストDaigoとか見てると
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:41:41.58ID:gIijTA1cd
>>7
人じゃねーなら金なんて要らねーだろ
0012当サイトではマリファナを販売しております
垢版 |
2022/03/25(金) 17:41:49.92ID:Mj6kZPYLM
>>5
かっけぇ…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:43:01.59ID:cPEYguqTp
闘争本能が無くなるとつまらなくなる部分もあるだろうな
スポーツとか反骨精神がなくなりそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:43:29.32ID:QdhSWMC1p
戦争中の国に20億で売ればええやん
誰も損してないやろ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:44:01.74ID:jXMoNYf70
ただし紛争と抗争は起きます
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:44:35.75ID:cPEYguqTp
>>14
それでイスラエルの領土問題が解決すると思うか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:46:51.36ID:QdhSWMC1p
>>16
ちょっと何言ってるかわからんけどそれならワイが平和選んでも同じことだよね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:47:12.53ID:y5YPrGBw0
経済戦争まで起こらなくなると技術的革新もなくなりそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています