X



今更なんやが今回の戦争の原因と目的はなんなんや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:37:35.60ID:LQh93cVp0
ロシアが暴走してるだけなんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:37:54.71ID:LQh93cVp0
誰か得するんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:38:58.99ID:LQh93cVp0
>>3
詳しく教えてや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:39:29.76ID:BTyH2Nyl0
戦争ってのは単純なもんなんや
ワイのやワイのやって取り合ってるだけ
今回はロシアとNATOやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:40:44.26ID:LQh93cVp0
>>5
自分らの子分(と思ってる)ウクライナがNATOとかいう連合軍に参加するのが気に食わない、でええんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:41:36.29ID:EpVtWFQ80
ウクライナにいるロシア好き好き派をウクライナが虐めてるんや
ロシアはそいつらの救済をしてるんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:42:54.48ID:LQh93cVp0
>>8
世界中がロシアおかしいやろ論調やと思ってたんやがそうでもないんか
日本がアメリカ寄りやからそんな報道ばっかりなんかな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:43:37.60ID:BTyH2Nyl0
>>6
まあそんな感じやな
でそしたらNATOが知らんぷりで右往左往してる感じ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:45:17.60ID:V5vHby+vr
直接的にはNATO加盟の問題
しかし背景にはプーチンの歴史観の問題があると囁かれている
開戦の口実としては虐殺を止めるための平和維持軍

それ以上はわからない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:45:25.24ID:EpVtWFQ80
武器だけ渡す欧米はロシアが消耗してくれればええんや
長期化して中国も巻き込まれればええんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況