X



ホテルや旅館でのイヤな思い出ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:35:53.88ID:atHL8gv90
そこそこ安かったから選んだ大阪のホテル
ベッドがあるスペースの出入口あたりにベニヤで作られた年季の入ったクローゼットがドンと置かれてて、壁紙には赤黒いシミ多数
ユニットバスには数本の髪の毛
開かない窓
操作できない冷暖房
寒くて追加の毛布頼んだんやけど、広げてみたらおびただしい量の長い髪の毛と明らかな血の跡

ワイめちゃくちゃ怖くなって、コート着たまま布団も被らず無理やり寝た

そんなイヤな思い出ある?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:36:03.94ID:Fi3b3dIj0
長くて読めない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:36:19.97ID:atHL8gv90
恐怖体験すぎて、ほんま無理やった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:36:34.59ID:atHL8gv90
>>2
読んで😭
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:37:03.39ID:atHL8gv90
数年前のできごとや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:37:24.84ID:AQ0L1l1j0
その後亡くなったんだよね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:37:35.02ID:atHL8gv90
あの毛布ほんまなんだったん?
なんであんなになるんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:38:04.81ID:atHL8gv90
>>6
生きる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:38:34.11ID:FMbrhbgHd
西成にでも泊まったのかよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:38:48.62ID:lQjnsjx4r
ここは霊界掲示板
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:38:55.31ID:3B3xr//M0
成仏してクレメンス
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:39:00.27ID:atHL8gv90
不潔かつ謎のクローゼットでダメで、毛布でとどめさされた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:39:36.75ID:atHL8gv90
>>9
ちゃうで
駅からわりと近くて休日前7000円くらいやったはず
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:40:31.82ID:atHL8gv90
宿泊の仕事してる人おらんの?
毛布があんななるってどういうこと?抜け毛にもほどがある
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:41:25.90ID:ZV1vXccS0
全館空調とかいうゴミ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:41:29.30ID:atHL8gv90
夜のフロントスタッフは態度よくなかった不気味だったんやが、
チェックアウトのときのフロントスタッフ2人はにこやかでええ人そうだったんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:42:02.31ID:bsczxMpD0
米子駅近くのクソホテルが印象的や
埃まみれの部屋と刑務所以下の飯と薄暗い照明
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:42:03.45ID:atHL8gv90
>>15
ほんとそれ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:43:07.99ID:atHL8gv90
>>17
そういうホテルあるよな😭
口コミもあてにならん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:43:32.16ID:T91pBnxxa
ホントはそんなホテルなかったんだよね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:43:54.78ID:atHL8gv90
ワイ生きてる
あれからホテル選びは慎重になった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:44:02.68ID:++PRuzMV0
ただのサービス悪いホテルやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:44:33.16ID:/YeGNYw80
奮発して部屋食にしたら全部飯冷めてたわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:45:08.63ID:atHL8gv90
加湿器付きって書いてたけど、あったんはペットボトル(いろはすやったわ)逆さまにして使うやつ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:45:44.69ID:atHL8gv90
>>23
そういうのテンション下がるよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:45:55.42ID:eH2pwAxb0
Gが出たのでフロントに言ったら、従業員が殺虫剤を持ってきて去る(いや、駆除してーや)
なんとか討伐したあと、何気なく内風呂のドア開けたらもう一匹登場
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:46:16.81ID:stGhUjSf0
ワイらの話には興味なくて自分語りしたいだけやん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:46:19.06ID:T91pBnxxa
>>24
それはええやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:46:51.33ID:CC9M0TUr0
朝飯がおいしくない
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:46:56.24ID:atHL8gv90
>>26
スタッフ手慣れてるからよく出るんやろね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:47:33.94ID:CC9M0TUr0
ペンションゆうきとかいう場所の口コミがおもしろい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:47:45.32ID:atHL8gv90
>>28
いろはすが嫌やった誰が飲んだんや😭
ちゃんと洗われてるんか不信や
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:48:40.89ID:atHL8gv90
>>31
☆1とか初めてみたわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:49:24.45ID:atHL8gv90
>>27
なら自分の持ちネタ話してくれや🥺
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:49:45.93ID:X8QPXH2c0
喫煙OKの部屋やのに灰皿がなかったくらいかな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:51:32.24ID:atHL8gv90
>>35
フロント電話して持ってきてもろたか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:53:55.08ID:ZV1vXccS0
アパ連泊で清掃なしならお水くれるっていうから貰ってたんやけど、清掃ありにしても普通に貰えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況