X



ゲーム配信者ってなんであんなに汚い言葉使ったイキりオタクノリなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:14:28.15ID:tKwab9wAa
普通の人いなくない?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:14:47.33ID:tKwab9wAa
あかんやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:15:11.30ID:tKwab9wAa
親御さんにどう説明したらいいんや…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:15:19.34ID:mVUXy5Q10
辛辣なこと行ったらみんな喜んでくれるから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:15:28.68ID:tKwab9wAa
なんJもあんな感じなんやろなあ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:16:03.42ID:tKwab9wAa
>>4
ほんま気持ち悪いな
アフィとかと本質一緒やで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:17:26.74ID:OBh9IMeP0
具体的に誰よ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:18:01.42ID:5O+OwuJ+0
>>6
でもそういうのが人気やからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:18:03.14ID:4RC4GIlY0
それがウケるからだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:18:13.59ID:G4nS3d8EM
あまずいやめべひん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:18:15.99ID:kAQKTcnDd
普通な人もいるぞ
数少ないけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:19:53.85ID:XaYLSHcYa
過激な方がウケるからやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:20:08.10ID:j8I8wBZPx
そらまともに会社勤めできへん社会不適合者しかおらんからな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:20:11.20ID:LlHCgj/9r
純はイキってないだろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:20:17.65ID:BD/zk3Y00
お前今純の悪口言ったよなぁ!?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:20:20.12ID:wcw7P22tr
演技やろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:20:20.52ID:LlHCgj/9r
純は違うわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:21:19.89ID:OBh9IMeP0
>>17
自演だろうがそうやって名前出すの逆効果だろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:22:02.98ID:OFYoKKSG0
身長170cm無い黒人のデブのオカマっぽい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:22:34.26ID:Lu4Bt8wT0
はい牛沢
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:22:44.90ID:LlHCgj/9r
>>18
そもそも純はオタクじゃないから
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:22:48.12ID:2QsBHpgC0
>>13
そんな社会不適合者のが社会に適応しようと頑張ってるワイらより稼いでるの悔しいンゴ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:23:14.05ID:EEdlkdDU0
エセ関西弁が気持ち悪すぎる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:23:36.31ID:tKwab9wAa
親御さんにどう説明したらいいんや…
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:24:25.19ID:8BmqF0M50
>>22
クッソ、この社会不適合者共がちやほやされて楽に金稼いでて悔しい…せや炎上させたろ!これは嫉妬やない!って奴ネットにめちゃくちゃおるよな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:25:23.58ID:2QsBHpgC0
>>25
まぁ実際嫉妬以外に説明できんやろ
別に嫉妬なんて当たり前のことなのになんで認めないやつがいるのか訳わからんわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:28:40.03ID:+JnDZZjYH
キヨってどうなん?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:29:18.80ID:o8Y7dPL4r
>不快な気持ちを忘れるための飲酒は、危険な飲み方につながりやすいと言われており、飲酒量や飲酒頻度が少しずつ増加し、やがてはお酒を手放せなくなってしまう可能性が高まります。 

>飲酒がうつ病や不安障害を引き起こしたり、抑うつ気分を悪化させたりすることがあります。
>アルコール依存症とうつ病や不安障害との間に高い併存率がみられることは、これまでに多くの報告で示されています。

うつ、不安とお酒の関係 - 依存症対策全国センター
https://www.ncasa-japan.jp/notice/alcoholism/depression
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:29:42.41ID:DpkI6Phm0
いうほど丁寧な口調のゲーム実況見たいか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:30:31.59ID:Sx7+WSWZd
>>29
動画だと下ネタ多くて口悪いな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:31:42.71ID:1IQpQp4q0
なんJ民がそういう言葉好きなのと同じやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:32:03.36ID:4Z44+3mwd
もこう批判スレやめべ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:32:50.88ID:7v22y5j70
もこう
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:33:43.87ID:X8QPXH2c0
特に話術もないような人でも注目浴びることができる手法だから
他にはおっぱい見せるとかもある
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:33:48.67ID:FGXpaeSgd
イキリオタクしか配信なんて見ないんやからそこ以外に媚びる必要ないやん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:33:51.15ID:Rq2XdLeQd
もこうは口悪い割に一個も面白くない
のにそれに気づかない信者がとても気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況