X



ヒロアカの悪役ってマジで魅力ねえな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:11:12.79ID:0tiH69mB0
トガが一番マシとかいうレベルでひどい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:11:42.08ID:L1IUwcBx0
赤黒血染さんはよかったやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:12:23.33ID:9EF/w7VXH
ヒロアカのキャラに魅力が無い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:12:50.12ID:fhcrCFSB0
主役には魅力があった…?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:14:21.50ID:a2v6mSyU0
オナホールええやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:15:40.27ID:pweRMkkId
主人公と死柄木に全く魅力ないの結構致命的だよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:16:01.36ID:sCaIeTW40
>>4
あるやろ😠
🙁
🤨
🤔
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:16:52.06ID:oWjD9e8sd
唯一あったトゥワイス死んじゃったし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:17:02.89ID:lXfQYo+50
だいたいのやつ銃で死ぬよね?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:17:05.75ID:O3AHz84wa
絵以外に褒めるとこあるか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:17:21.74ID:0tiH69mB0
>>8
いやあいつこそないわ
デップーのパクリ露骨すぎやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:17:53.57ID:56Np0fOUd
そもそもアメコミのパクリキャラ大杉
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:18:16.30ID:LureDfCVM
ヒロアカのヴィランってアメコミパクリすぎやろ
ステイントゥワイスとかもろまんまやし
あの中でオリジナルなのって手マンくらいやしな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:19:01.41ID:sCaIeTW40
トゥワイスは魅力そこまでなかったわ
死んで魅力でたって感じ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:19:18.16ID:6tUwKCZn0
ジェントルはちょっと良かったけど初登場時がピークなのがね
底辺YouTuberはカッコよくないわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:20:11.99ID:LureDfCVM
敵味方関係なくほぼ全てのキャラが目立ちたい暴れたいってだけだよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:20:36.56ID:sZXiHqF90
荼毘すき
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:21:16.91ID:gtYq0X8K0
主要ヒーローが集中していた体育祭の時に行動しなかったアホども
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:22:08.29ID:WNJimlZ2r
オールマイトだけドラゴンボールみたいになってるけど他のほとんどのやつらはテロリストと戦うより産業に能力使ったほうがいい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:22:15.12ID:0tiH69mB0
>>17
過去は消えないってとこはシンパシーくすぐられるわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:22:21.26ID:LureDfCVM
>>18
ヒーローサイドも平気で顔個性本名公開するバカ揃いやしな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:22:33.34ID:7y2B1M3Fd
ヒーローもあんま魅力ないよな
比較的マシっぽいミリオですら結局幼女見捨てたのが最悪の悪手だったし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:22:54.57ID:Pq5TFoOV0
主人公にも魅力ないからいい勝負や
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:23:01.85ID:Bg9MJzZmd
悪役が魅力無いのはええよ
最近は悪役も救出対象みたいにしてるのがホンマめんどそう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:23:54.43ID:0tiH69mB0
>>22
見た目が致命的すぎるわ
あのミッキーマウスみたいな目でマッチョってきつい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:24:27.70ID:YwRdGCzxr
お茶子がしょっちゅうタンクトップになるのすき
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:24:41.43ID:LureDfCVM
>>24
これが一番きついな
本来救うべきはずの市民に対しては一言で済ませたり挙げ句に敵扱いするのに大量殺戮やらかしてるヴィランには可哀想みたいな接し方してるのはあり得んわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:25:06.23ID:onJ7JqOk0
あの敵Vs敵みたいな編あったけどましでつまらんかったよなww
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:25:23.49ID:Inl1dPIo0
過去編で特に印象がかわらないのが痛いわ
荼毘も死柄木も元からキチガイなだけやんって
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:25:32.76ID:l5mWo+T90
みんなこの漫画に違和感を覚えるのはそんな面白くもないのにゴリ押ししまくった結果後に引けなくなったからや
本来は中堅ポジや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:26:15.32ID:sCaIeTW40
荼毘とかいう過去は消えないとか言いながら1番過去に囚われてるバカ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:26:23.88ID:sZXiHqF90
>>20
過去を乗り越え先に進むっていうプルスウルトラの精神を持ったヒーロー達と
過去は消えないという真逆の一点で戦う荼毘の対比が好きや
失敗作とされながらも実は一線級の火力を持ってた異質さもかっこいい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:26:39.07ID:IAy6MAOS0
ステインだけかっこいい
0034風吹けば名無し ◆Zetton..Z2
垢版 |
2022/03/25(金) 15:27:19.52ID:g2QR/IrMx
轟一家関係の時だけ面白い
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:27:59.77ID:LureDfCVM
この作者根本的に道徳的な話というか一般常識レベルが描けないよな
『コス着て外でりゃヒーローだろ』とかもそうだけど皮だけ立派だったらそれでいいとか本気で思ってそう
内面的な話とかやったことないやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:28:36.28ID:0tiH69mB0
>>35
爆豪があんだけ横暴に振舞ってて退学ならんのは不思議やわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:29:09.27ID:cekPBfiBp
最終章なのに全く話題に上がらないオワコン
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:30:29.93ID:y23nM0QM0
アニメの出来はいいと思う
いいスタッフ揃えたなって
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:30:40.47ID:J/oQrPYfd
トガちゃん「ピュッピュッしよーね❤」
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:31:14.27ID:dmiEzCO/a
ジェントルは好き
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:32:42.62ID:LureDfCVM
>>36
あいつ本来なら素行問題視されて退学でも文句いえんしな
体育祭とか表彰式で暴れてたけどあんなん一発退学やろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:33:43.81ID:XHioWtsm0
redditみたらここ最近のエピソード評判悪いけどなんでやろ
日本やとそこそこの評価やろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:33:57.43ID:gtYq0X8K0
個性無くしてもお前はオールマイトやろって思ってたらステインに説教された
爆豪はよ謝罪せぇやって思ってたらやっと謝罪した
何かもう思うとこ無いかなって
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:34:12.11ID:/LwXRj/M0
手マン好きやで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:34:25.08ID:vTF95R010
ワンピナルトブリーチになれなかったのってそこよな
ここら辺は敵すぐ思い出せるわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:34:34.44ID:Po2qduaO0
作者敵側に肩入れしすぎちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況