X



ウーバーイーツ配達員「日本もチップ導入すべき 海外見習え」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:15:37.91ID:Qr/uwmHxp
ウーバーを通じて日本にチップ文化を根づかせたい。
アメリカではウーバー注文後にこの画面になります。

日本も最低15%以上のチップはデフォルトにしてほしい。

画像
https://i.imgur.com/zhGZPhu.jpg
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:16:05.71ID:Qr/uwmHxp
ぐぇ😭
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:17:38.09ID:PcyZFoGw0
そんな乞食活動する暇あるなら就活しなよw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:18:05.02ID:roJd3s800
ウーバー配達員全員キモいから逆にお金もらいたいくらいだわ

死ねや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:18:43.04ID:Q3p8GLpg0
海外もチップ廃止路線定期
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:19:07.83ID:A91gNIxpM
配達員がキモいからウーバーは使わない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:19:10.20ID:45E5GI1n0
仕事いただいてありがとうございますだろ
今日も中身こぼれてたぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:19:14.50ID:MUKeG3lBp
乞食かよ
金欲しけりゃ「働け」
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:19:57.25ID:KNOD06xg0
チップ前提の報酬に下げられるだけやぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:20:16.33ID:+CmnmqMK0
支払い方法によってはチップ払うか選ぶ画面すら出ないやな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:20:34.01ID:UTFEfVgYd
数百円の弁当運んではいチップね50円とか死にたくなるやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:21:28.76ID:roJd3s800
>>17
低所得すぎて嬉しいんでしょ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:21:38.75ID:yzg/zvo30
アフィ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:24:01.74ID:pH+pFkpN0
しゃーない
キモチップやるは
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:24:34.69ID:6j4JfQVLd
海外「日本見習ってチップなくすわ」
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:26:10.46ID:hK3s1263d
なんで払うばっかりの側がわざわざ賛同すると思うのか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:26:14.55ID:NG1tMkDXa
そんなん実装されても女の子だけチップやるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況