X



日本「資源なにもありません。税金高いです。地震大国です。」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:53:15.80ID:iXxnFR1ud
住む価値ある?w
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:53:56.89ID:oUU4wGZpM
税金チューチューしても誰も怒らないし超平和
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:53:59.22ID:iXxnFR1ud
クソ雑魚敗戦国の末路や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:56:38.27ID:LD5QHZDqd
治安がいいです。自然が豊かです。交通網が発達してます。料理が美味しいです。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:00:31.81ID:vf6UVpaP0
別に住んで下さいって頼んでるわけやないし
いつでも他国へ移住してどうぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:05:31.71ID:m2h6VdKxa
人生敗戦してる奴の言うことは違う
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:07:27.99ID:U9bxxMUEa
>>5
生活保護もあります
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:08:40.64ID:bGNfV4G6p
財務省とかいう日本の30年の停滞の根本原因wwwww
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:08:45.52ID:FS6qYhbA0
>>5
自然が豊かなところは交通網発達してなくね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:09:29.52ID:FS6qYhbA0
日本ってあとどれくらい先進国面できるんやろな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:13:10.00ID:ceZPkLFd0
山火事がありません
これだけでもう欧米からしたら羨ましい限りやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:14:50.46ID:7zrTCapK0
税金で運営できてる保健所性病検査にお世話になってるわ
無料で健康管理
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:14:55.51ID:giOpWgbmp
水だけは豊富やな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:20:37.24ID:wz3eHbcC0
べつに住んでくれって誰も頼んでないで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:23:03.31ID:QQ/9sKfq0
海外のスラムで育ったわいから言わせると道を曲がった瞬間に殺される心配が0な時点で住む価値あるわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:26:06.86ID:UQ/BNlPA0
火山列島なんで資源はめちゃくちゃあるけど人件費が高い
買った方が安い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています