X



(ヽ´ん`)「倉庫のバイトで200kgのパレットを手で持って運んでる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:43:14.60ID:E43bj7Eb0
40 番組の途中ですがサイトへのは禁止です sage 2015/06/02(火) 22:07:58.71 ID:2xi6OwOC0
ブラックの倉庫バイトはハンドウォーク無しで200キロ以上積んでるパレットを手で運ばにゃならん
しょうがないからパレットの部分を手で押しながら滑らしてたら正社員のおっさんに「パレットがすり減るだろ!持って運べや!」とか怒鳴られてワロタ
どうすりゃいいんだよ……とか最初は呆然としてたけど、経験積めば以外といけるようになるんだよな
今じゃ6パレットを背負うこともあるわ。まあ腰痛めるし荷物落としたら相変わらず怒鳴られるしでブラックバイトはやっぱりオススメできんわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:44:12.93ID:XPR3xsB50
20kg定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:45:11.31ID:+FN0KACf0
堤さんでも無理やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:45:18.47ID:XGTUetWY0
運ばないといけないパレットの合計が200kgってことやろ
10kg×20みたいな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:45:44.60ID:BbMsB0Xia
この間80リットル入りのポリバケツに水なみなみ入れて片道100メートル10往復してるって言い張ってたガイジ居ったな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:46:23.59ID:JaDRrQXgd
なんて責任感の強いバイトなんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:46:25.41ID:AxqB9nJ4a
そもそもものが乗った状態で持ち上げられる形してないだろパレット
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:46:34.56ID:Ea1L5H+z0
米背負う女の奴やん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:46:35.53ID:LShMlq4wa
>>8
なるほど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:46:42.37ID:zOC00tFGr
ウエイトリフティングやった方がいい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:47:50.53ID:8GqgEcOO0
堤さん定期
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:51:56.94ID:9+gwG8k60
フォークリフトのトランスフォーマーやろなあ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:52:31.11ID:LyGesPDCr
パレットってデカいからカラでも持つの難しくね?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:53:18.11ID:f0t0Ki+ar
倉庫って大変なんやな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:53:30.22ID:W9a6ZDKid
パレット背負うってどういう状況や
ハイハイでもしてんのか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:53:44.15ID:/pJjp4CTM
ハルク定期
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:53:57.57ID:azwr6tmmr
ビスケットオリバみたいなやつしかおらん倉庫やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況