X



ボクシングって井上尚弥以外の試合でもおもろいんか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:31:17.70ID:qqTpJLkl0
村田諒太とかいう奴の試合見にいかんか?って誘われてるんやけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:32:09.30ID:qqTpJLkl0
>>2
こいつただの変態やん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:32:37.27ID:Qtz3cf+H0
面白いと思うよ。俺だったらみたい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:32:54.35ID:mVUXy5Q10
軽量級のほうがおもろいで
パンチが軽いからバチバチ殴り合いや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:33:59.41ID:qqTpJLkl0
そうなんかじゃあ行ってみようかな
チケット55000円やったっていってたわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:34:11.65ID:ILBjrpgfd
村田vsゴロフキンはよ見たいわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:34:20.75ID:V+PNiB/aa
重量級はたまに死ぬんちゃうかってダウンがあるからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:35:34.67ID:qqTpJLkl0
UFCなら一回みたことあるわ埼玉でやった奴
マーク・ハントとジョシュ・バーネットがメインでやってた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:35:44.83ID:Gtg+g8vqd
相手が強いから面白いはずや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:36:12.48ID:S7xuvzs/M
アンダーもええぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:37:39.72ID:Q8B+3FKba
ボクシングは4回戦が一番おもろいわ
膠着しないし戦局わかりやすいし頑張ってる感かわいいし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:38:33.59ID:3NHIXUHH0
今回の村田は相手が強すぎる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:38:50.13ID:qqTpJLkl0
そんな強いんか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:38:59.77ID:S7xuvzs/M
>>13
最近の4回戦そんなにおもろい?
前に拳四朗のアンダーであったけど微妙やったわ
アマ囓ってたらおもんないわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:39:56.17ID:O5TCu2PL0
村田きらい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:40:32.49ID:CW1gahf80
今回村田が勝ったら次現役最強ボクサーとの試合が内定する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況