X



小林麻耶のブログ「今日は姉のブログに来てくださりありがとうございました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:24:33.54ID:ltI0ohfma
お手紙を預かりました✨✨
2022-03-24 23:35:05

皆様今日は姉のブログに来てくださりありがとうございました。生前は多大なるご支援を賜りまして心より感謝申し上げます。
姉は不器用なところがあるのですが小さい頃から一生懸命で純粋で優しい人です。

以下略

https://ameblo.jp/mayakoba712/entry-12733705347.html?frm=theme
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:24:54.99ID:b7slT3FHM
洗脳なの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:25:43.42ID:dWRSo0cr0
かわヨ
もう完全にイタコやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:27:07.62ID:Ix2YBFlPa
これもう大川隆法だろ…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:28:20.55ID:MxAXhwSx0
人間が壊れるの見ると悲しくなるな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:29:16.46ID:6zKz4CMG0
ガイジって先天性の人と後天性の人ってどっちが多いんだろな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:29:45.65ID:CSWscfg6d
どうでもいいからやったかやらないかだけ教えろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:29:50.26ID:Wry9V3Lb0
親はまだいるのか?こんなんみたらどう思うんだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:30:52.10ID:lf2k1uFCa
壊れちゃったよ....
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:30:54.71ID:lDZHw/9Nr
美人で秀才で人生イージーモードなのに壊れたりするんやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:31:09.08ID:JHSG0Xrv0
>>9
父親とは最近縁切ったぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:31:39.12ID:bpoY6PYu0
まんこにパワーストーン入れたらこうなるんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:31:53.37ID:EPu84kq+r
守護霊降臨すなーっ👆💦
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:34:25.15ID:2hhCRQR4r
姉は不器用なところがあるのですが小さい頃から一生懸命で純粋で優しい人です

これを自分で書いてると思うと背中に寒イボできるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:37:20.81ID:8IXv4B3m0
>>15
ラルキかな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:37:32.54ID:r9Kb0QCe0
ホラーやんけ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:38:32.72ID:Is5luRyQr
2文目の意味がわからんのやけどどういう意味や?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:38:34.04ID:mGeoVrI00
!????
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:40:25.55ID:CtZt21i8a
季節の変わり目
木の芽時
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:41:24.56ID:CSWscfg6d
おかしくなっちゃった奴って大体親と疎遠になるよね誰とはいわないけど
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:41:57.87ID:S9ZqndLFM
お父さん自慢の娘たちやったやろうになぁ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:44:13.77ID:ul9JBb2U0
ツイッター含めて子供可哀想とか言いながら拡散しとるガイジおるのが草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況