X



風俗嬢をイかせようとする奴の気持ちが分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:02:38.91ID:n+hHlMoQM
そういうのが面倒だから金払ってマグロが許される環境を作ってるとちゃうんか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:03:00.22ID:n+hHlMoQM
しかも風俗嬢はイク演技するだけという
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:03:28.22ID:g8tJbcARp
仕事なのに本気にさせるのが楽しいねん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:03:31.76ID:2LR6f1Lb0
いかせるのが楽しいんやろイッチにはわからんやろが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:03:46.92ID:n+hHlMoQM
顔面騎乗足コキとか金蹴りとか普段は頼みにくいプレイを楽しむとこやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:04:09.29ID:n+hHlMoQM
>>3
仕事なのに本気(演技)
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:04:23.07ID:n+hHlMoQM
>>4
分からん
そもそもそれ演技やで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:04:33.57ID:xkmYuBPy0
そうなんか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:05:33.06ID:n+hHlMoQM
いじめてほしいやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:05:33.14ID:JFeg04A8p
前戯なら練習やろ
ピストンはそもそも自分がイクためやし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:05:56.73ID:YdF6pAsQr
イカせたいとかじゃなくてガシマンするのが楽しいんだ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:06:48.24ID:n+hHlMoQM
乳首舐め手コキ気持ちいい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:07:11.45ID:n+hHlMoQM
イチャイチャしたいか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:07:42.11ID:lHDFXgM8p
>>6
そこは見極めが重要や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:08:09.92ID:7nEnxm9o0
小生の愚息も昇天みたいな文体で風俗レポ書いてそうなオッサンのイメージ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:08:34.03ID:BuM/twCr0
結構イッてくれてるで

演技やろなーと思いながらも体触ると背中汗まみれやと
あぁホンマにイッたんやなと
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:08:36.19ID:lHDFXgM8p
>>15
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:08:51.82ID:2LR6f1Lb0
演技かどうかはさすがに見極められるやろ…
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:09:12.66ID:wwvHZx/dd
演技でもええねん
満足できれば
喘いで体が熱くなってきたのを感じるだけでも楽しいねん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:09:31.90ID:3dMX1dSdp
わいもガンマグロや
風俗嬢気持ちよくさせるとかマジでわからん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:09:54.22ID:n+hHlMoQM
>>20
やっと共感してくれるj民が来た
正直不安だった
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:11:18.49ID:lHDFXgM8p
めっちゃ喘いでるのにパンツ濡れてないって演技なんかな?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:11:30.09ID:ruRiutBP0
マグロやってると介護されてる気分になるぞ
風呂入れられて体洗われて
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:11:31.36ID:wz3eHbcC0
ワイは自分の持ってる特殊性癖を発散させるために行ってるからそれさえできればええ
ていうかほんまにイッてる嬢なんているわけないやろアホくさ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:11:52.06ID:n+hHlMoQM
>>25
分かる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:12:01.17ID:0doXKfdR0
お前は正しいで
ワイはひたすら甘えたくて行ってるんや
なんでワイが攻めないといかんのや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:12:02.52ID:XL7YVrLm0
現役だけど言わせてもらうわ
こっちは肉体労働者じゃねんだよ、マグロになりに来るあほはそれ相応のサービスしかしない、尽くしてくれる良客は頑張るよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:12:20.01ID:n+hHlMoQM
>>24
むしろ王様気分や
金払って女に体洗わせて性処理手伝わせて
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:12:39.29ID:A7RWBBzI0
ワイは潮吹かせたわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:13:55.26ID:n+hHlMoQM
赤ちゃんプレイとかSMプレイをノリノリでやってくれる彼女がおる奴には敵わんけどな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:13:58.62ID:bXjF1JTKa
金払ってるのにクンニしたくない
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:14:00.52ID:2LR6f1Lb0
>>23
演技か枯れてるか
0034風吹けば名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/25(金) 10:14:19.40ID:glEq0OlHd
転載禁止のNext2chにあるなんJに移住しようや

Next2chとは?

Next2chは、2ちゃんねる互換の匿名掲示板です。現在、ユーザー分散防止のために一部の板でベータテスト中です。
主な特徴は下記の通りです。

理不尽な大規模規制なし

スマホやタブレットに対応

過去ログ閲覧ももちろん無料

NG設定なども可能

書き込みの転載は禁止されています

その他独自機能も追加中

BBSMENU
https://next2ch.net/bbsmenu.html

なんでも実況J
http://next2ch.net/livejupiter/

なんj避難所
http://next2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1645979148/
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:14:34.88ID:LqeJe7Wv0
>>28
はい嘘丸出し
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:14:58.61ID:+DSBoAiO0
マジイキしてくれる姫を見つけたんで常連になってしまいました
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:15:02.75ID:n+hHlMoQM
>>28
ダウト
風俗嬢はベタベタ触られる方が嫌いやで
大人しくてさっさと射精してくれる早漏マグロ客が札束として1番楽なんや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:15:02.81ID:/BrwlUqk0
大事なのは自分が楽しめてるかどうかやろ
演技だろうがイッてると思った方がイメージプレイに没頭できるならやるべきだし必要なきゃやらなきゃいい
高い金払ってるんだから自分から楽しみに行かなきゃ勿体無いぞ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:15:11.23ID:wz3eHbcC0
>>28
何で嘘つくの?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:15:23.73ID:2LR6f1Lb0
>>27
どっちが正しいとかないで
どっちでもええからどっちも文句言う筋合いはない
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:15:24.44ID:5TSYzOv00
気持ちよくなってもらいたいけどずっと彼女おらんし下手やわ😔
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:15:29.54ID:n+hHlMoQM
>>32
分かる
なんなら嬢のまんこ触りたくないわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:15:48.82ID:7nEnxm9o0
>>28
現役ニートなら間違ってないな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:16:06.96ID:L8reoC9Y0
どーしても売女抱いてるんだよなってのが頭から離れないからワイもマグロというかこっちから何かしたりはしない派
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:16:27.61ID:cjz6VdeR0
快楽の他に幸福感征服感奉仕感とか色々満たしたいからじゃ?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:16:35.54ID:QqEq4PbPp
>>45
せやろ
幸せや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:17:16.67ID:C/cRpDWg0
風俗嬢の何がええねん
愛もないデートもない有るのはゴムだけや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:17:27.48ID:VHd5fdE20
クンニはめっちゃ頑張る😤
でも女の子はあまり気持ちよさそうにしてない😭
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:17:36.17ID:n+hHlMoQM
素人とのセックスは相手を気持ちよくさせることも考えないといけないし独りよがりな性癖も押し付けにくい
そんなNG行為を金払って買うのが風俗だと思ってる
その点ではガシマン自体に興奮するからってのは理解できる
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:18:34.35ID:n+hHlMoQM
>>49
金さえ払えば素人に頼みにくいAVみたいなプレイにも付き合ってくれるところ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:19:08.17ID:n+hHlMoQM
なかなか大変や
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:20:02.27ID:Q/4y09dp0
風俗とかコスパ最悪やん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:20:09.82ID:n+hHlMoQM
この前は四つん這いで尻叩かれながら手コキされてきたわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:20:46.15ID:BLBAbm91r
でもクンニ気持ちええやん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:20:48.15ID:5TSYzOv00
>>55
ええな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:21:10.69ID:U6kLEmm7a
男の娘だといかせたくなる
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:21:40.75ID:zKxPgR3/d
>>1の言ってる事はわかるしM性感も好きや
けど時にはハメ潮吹かせて楽しみたい時もあるやん?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:21:46.80ID:n+hHlMoQM
顔面騎乗されながら勃起チンコビンタされるの大好き
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:22:15.63ID:20x8UAgl0
イカせるのはわからんけどマグロもあんまな
自分で腰振らないと気持ちよくなくないか?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:22:24.93ID:n+hHlMoQM
>>59
すまんそれが分からんのや
生まれてこの方女を責めたいと思ったことがないんや
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:22:50.28ID:/8T5BRK30
でも嬢も人間、女の子やからね
こっちもサービスしてあげたら余分にサービス仕返してくれるよ
アナルダメ言うてる子でもサービスしてあげたら突然OKになったり
基本的に頭が弱いんやろね
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:22:54.03ID:zKxPgR3/d
>>62
ホモでは?🤔
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:23:39.82ID:7nEnxm9o0
>>55
長州力がアナル舐め手コキされて「盆と正月が一緒に来たみたいだ」って言ったエピソード思い出した
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:24:23.48ID:SdGf/o490
演技してくれるんやからこっちだって本気でやらな失礼や
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:24:31.89ID:NHPLCEK+0
>>2
(うわ…こいつ全然感じてないのに棒読みでイキそうとか言うてるやん…エッッッッッッッ)ビュビュビュビューンッ!

これやぞ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:24:36.05ID:n+hHlMoQM
>>64
女の子に性的に虐められたりリードされるのでしか興奮しない
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:24:54.98ID:NHPLCEK+0
>>62
坊やも大きくなれば分かるよ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:24:55.20ID:vCF+PDECr
オナホ買ったら自分の好きなように扱うやろ
それと同じや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:25:39.69ID:n+hHlMoQM
>>63
そこ含めて嬢の戦略じゃないの?
お客さんは上手だから特別に〜とか全客に言ってそうだけど
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:25:50.48ID:52bLd5+F0
美人で臭くなくて口開けだったらクンニしたくなる
シミクンニは評判ええで
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:26:13.17ID:hRZIr14up
>>67
なんでもありで草
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:27:03.67ID:n+hHlMoQM
この前はちんちん電気あんまされて射精してきたわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:28:07.35ID:n+hHlMoQM
おっぱいで顔圧迫されながら足コキされると興奮する
足コキ自体はそこまで気持ちよくないのに
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:28:13.94ID:L8reoC9Y0
高級オナホ、高級オナニーなんだよな
彼女とするセックスとは別モン
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:28:49.28ID:CuglQoPSd
ペロペロチュッチュしながら探って攻略していく感じが好きなんや
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:28:53.80ID:LnfyK/v1r
ワイは元カノと現嫁を下腹部を撫でるだけでイクくらいまで開発したけど女をイカせるってのは楽しいもんやで
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:29:04.96ID:XLXqLPuGa
プロは鉄壁やけど奴らも女子よ
そんな客少ないだけに意外と効くぞ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:29:52.49ID:ldweRyxQa
スクキャバのノリで抜いてくれる店がいい
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:30:26.94ID:n+hHlMoQM
>>76
分かる
何頼んでもいい性処理道具
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:31:33.76ID:iTQQbBZkM
ワイは風俗では巨乳の子を四つん這いにさせてその下からおっぱいしゃぶってる時間が長い、好きなんやからしゃーない
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:31:41.01ID:52bLd5+F0
>>79
口臭いと事務対応になると思うわ
フロス舌磨きしない人いっぱいおるけど何でやらんのやろな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:32:35.13ID:n+hHlMoQM
学園系風俗で若い子に虐められるとマジで濃いの出る
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:33:43.09ID:n+hHlMoQM
3Pも好き
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:34:11.50ID:hYjlgVpYp
>>83
分かる
歯間ブラシと舌磨きは必須や
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:34:16.02ID:n+hHlMoQM
ブルマ越しに太ももコキしてもらった時はもう最高だった
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:34:27.38ID:NHPLCEK+0
>>84
もうただドMなだけやん
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:35:09.07ID:n+hHlMoQM
>>88
ソフトMや
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:37:37.02ID:n+hHlMoQM
3Pで一人の子に後ろから乳首弄られながらもう1人に両手使った手コキされると気持ちよすぎてヤバい
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:37:40.95ID:wNiWDyMl0
風俗行ったことないんやけどケツの穴舐めてもらえたりすんの?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:38:04.31ID:n+hHlMoQM
>>91
店によるけどOKな店も多い
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:38:57.60ID:/S+Ut6nup
これほんまわかる
あれマジでなんのメリットあるんや
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:39:17.93ID:52bLd5+F0
>>91
ガッツリやってくれる嬢もおるけどそういう場合は事前に浣腸と水できれにしとかんと漏れる可能性あるで
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:39:56.09ID:AApdWUAU0
クンニでイカせたときの充実感エグいで

売女だけどすげえ愛おしく思える
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:41:36.34ID:ICpqU+2rd
ワイは自分はどうでもよくてイカせることしか興味ないで
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:41:37.53ID:EbvIlzFcd
ソープで二輪車した時は生きててよかったって思ったな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:42:08.38ID:AcFWnYIFd
けどイかせたら達成感あるやん?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:42:11.83ID:9eFiUZ2a0
いかに生でちんこ入れるかがワイの風俗での主眼やからクンニは念入りにするわ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:42:25.47ID:t08ATi7Q0
エッチもコミュニケーションの一種やねん
会話を楽しむか言いたいことを言ってスッキリするか、人それぞれだわな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:42:32.55ID:L4lqOTtDd
ワイ「パイズリしてよ」
嬢「えー初めてだよぉー」
からの超絶テクニックのパイズリ
誰にでもやってる事は分かっとるのに何で嘘つくんやろ
「ワイが初めてなんか!?最高やんけ!」と思うやつおるんか
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:42:36.85ID:jAlm/kX7a
>>83
口臭いのは大概内臓系をやられているのが原因やで
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:42:42.14ID:D5pKJBd4M
クンニよくするけどガチでイカセてるぞ
まんこに指突っ込んでるからイッたらわかる
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:43:01.23ID:AApdWUAU0
仮に15000円くらいのヘルス行くとして

その前に500円くらいの銭湯行って髭剃って歯磨いて風俗行くと世界変わるで

風俗の支払いが15000→15500になるって考えたら世界帰るのに3%しか料金変わらんと考えると安すぎや
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:43:07.53ID:ICpqU+2rd
素人にしか試しとらんが、一種の催眠で触れずにイカせるのにハマっとる
脳イキってやつ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:43:58.03ID:AApdWUAU0
>>103
指入れNGのとこだからいれてないけどやっぱり変わるん?どんな風に変わるか知りたいわ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:44:22.05ID:52bLd5+F0
>>102
歯舌磨き、歯石落とし、フロスして臭いなら内臓やけどな
その辺のケアしてなくて臭い奴が大半や
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:45:47.91ID:Jl5vEcxg0
<<95
わかる
クンニでイカされて顔まっ赤にしてすげえ恥ずかしそうにするのが
ワイのオキニの嬢
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:45:54.97ID:n+hHlMoQM
>>104
普通家で体洗ってヒゲ剃って歯磨いてホテル入ってからも先に1人でもう一度歯磨いて制汗剤吹きかけとくやろ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:48:20.70ID:G3lGtqHhd
童貞やけど行ったら色々教えてくれるんかな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:48:56.50ID:AApdWUAU0
>>109
制汗剤は好みわかれるからワイはしない
「無」か「薄くシャンプーか柔軟剤の残り香がある」が一番マシやと思う
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:49:24.96ID:qQ2/+w6B0
一理ある
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:49:40.48ID:WN1xtjHl0
自分の性癖によるだろ
喘いてる女を見て興奮する男だって多数いるんだぞ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:50:37.17ID:eX4zPTkNd
演技でもええんやけど、しっかりイッてくれると又行きたくなるねん
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:52:43.98ID:n+hHlMoQM
>>112
匂い消すだけのやつ選んでるわ
フルーツの香りするやつとかは使わない
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:54:59.33ID:0J4LsdO0a
母子プレイでベタベタに甘えるのが吉
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:55:01.31ID:AApdWUAU0
>>72
どんなやつ?ハラデイ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:56:29.91ID:1f2MMKYi0
ワイは最近バックで股にオナホ固定してもらうのがブームや
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:57:09.65ID:n+hHlMoQM
>>119
オナホいいよね
馬乗りになってオナホコキされるのも騎乗位みたいでええで
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:57:38.43ID:I8k+Pjibd
>>104
具体的に何が変わるんや?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:57:51.07ID:N1NRsQtBp
風俗で全てを解放できる奴が羨ましいわ
どうしても変な理性が働いてまう
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:59:46.48ID:52bLd5+F0
>>118
mgsがyoutubeで出してる「AV男優から学ぶ性愛」ってやつのvol2か3だったけど消えてる
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:59:54.74ID:n+hHlMoQM
正面から両手繋いだ状態で金玉蹴ってもらうの好き
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:00:12.86ID:YxanNDVXa
>>122
理性はたらかせる意味がわからん
どうせ嬢の方もいつかはひっそり何事もなかったようにいなくなるんや気にするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況