X



【悲報】高橋留美子先生の画力、終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:28:42.34ID:QYC+dWcT0
>>210
前髪から!?
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:29:08.76ID:K4OxC+rR0
年食って劣化どころか進化してる満田はすごい
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:29:47.33ID:WvAJZudU0
>>219
これやっぱ何事もなく終わらないんだよね…?
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:29:48.22ID:0L1bhZvV0
高橋留美子の原作あってこそやけどらんまも犬夜叉もアニメのキャラデザの方が好きやわ
可愛い
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:30:12.22ID:r+l9jHDup
>>170
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:30:59.49ID:MYCj+yspp
>>237
過小評価されすぎ
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:31:04.37ID:F5t87OW/0
留美子は久しぶりに人魚シリーズ読んだらこれが最高傑作だなぅて思たわ
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:31:12.13ID:/qvfgE6A0
>>170
なんやろこのふたばちゃんねる感
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:31:17.12ID:yABmUWdfa
>>219
初代は逆だったのに
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:31:54.25ID:Wf4NVPEIr
>>245
と言うか一時期はデジタルでも上手かったのに急に劣化したからデフォルメの丸いキャラしかもう描けなくなっとるんやないか
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:31:56.97ID:LJ5QJPqId
うちのてんどーどうじょー
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:32:02.40ID:F5t87OW/0
>>245
鳥山明のララまじでかわいいわ
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:32:11.97ID:r+l9jHDup
>>237
すげえなぁ
この背景、作者が描いてるの?
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:32:33.63ID:Alt9pC6Y0
>>243
四枚目、みごとに余計なものを隠しとるのう
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:32:48.94ID:iay2VS2V0
ゆっくり感
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:33:07.47ID:7NOPcYIM0
>>243
一番左マジで誰だよ
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:33:22.07ID:v2C+aam40
>>245
これは上手いけどこれだけじゃ分からんな
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:33:26.58ID:Alt9pC6Y0
>>237
ちょっと絵が下手すぎるね、漫画家辞めて田舎に帰った方がいい

という評価もあったんだっけ?(これじゃない絵なんだろうけど)
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:33:28.15ID:wPwbuq8P0
>>257
読みやすさが漫画のお手本やな
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:33:28.53ID:r+l9jHDup
>>257
スレチや
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:34:07.60ID:MYCj+yspp
>>255
男と男の歳を超えた友情をホモ扱いされちゃもう終わりよ
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:34:38.24ID:PMvUFGNVM
>>72
ナイス広告
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:35:17.83ID:F5t87OW/0
漫画家協会の理事会に参加してた釣りキチ三平のさくしゃ矢口高雄
熱心に話を聞いているなと思われてたのに実は落書きをしてた
でもその落書きが超うまい動物の絵だったから上手すぎるので誰も注意せず、むしろみんなでそれを鑑賞してた
とかいう嘘松っぽいのに本当松な話すごいすこ
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:35:26.73ID:o1lZmQOtM
>>250
まぁでも10年前くらいに昔の勢いある絵はもう書けない言うてたな
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:36:04.06ID:SiilvVZla
>>243
To LOVEるの例の石恵より場違いなやつがいますね・・・
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:36:09.33ID:F5t87OW/0
>>265
うっちゃん1番すこ
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:36:48.85ID:PMvUFGNVM
>>170
😱
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:37:21.39ID:Alt9pC6Y0
パンツ描きが進化していった漫画家がいたじゃないか、サンデーには
(とはいえバカにされたやつのが一番好きなんだが)
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:37:25.47ID:F5t87OW/0
>>270
目が老眼も近眼もすすみすぎてあかんっていうてたな
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:37:28.02ID:AApdWUAU0
カイジとかなんであんなに終わりきるんだろ
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:37:35.77ID:v2C+aam40
>>273
あれ?いっときより悪くないように見えるな
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:37:57.24ID:y9MfPQrn0
>>273
石膏像みたいな顔辞めてほしい
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:38:01.37ID:Ebgvrens0
もうおばあちゃんやし
こいつ持ち上げてんのもジジイだけ
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:38:26.05ID:+TwKEgj+0
昔の絵より目が離れてるな
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:38:32.89ID:wi/HYCOQa
>>271
燃えろペンRRRでちゃんとネタにされてたから…
「端っこに書け!」って
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:38:42.87ID:dlX+KArud
>>273
承太郎ちょっとマシになっとるやん
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:39:02.77ID:6csnRieS0
>>283
これでかよ…
どんだけ酷かったんだ
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:39:18.49ID:SiilvVZla
>>267
なぁぁぁんでも描いてあげるよおぉぉん!!といいこの二人が同じ場にいるだけで漫画より面白い
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:39:26.74ID:/h/4hi5gM
漫画家なら経験してなくても描けるわって言い切ってたのすき
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:39:44.95ID:dlX+KArud
>>284
カエル顔のモブやったで
スタプラとか古代ローマの一般人や
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 10:39:57.83ID:tCNJB2+0M
>>245
何書いても良い意味で鳥山明感出るのほんますごいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況