X



わいの彼女が毎回遅刻してくるんやがadhdなん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:29:22.03ID:qHmnlKUh0
しかも遅刻してきても謝らないんやが

この前40分遅刻してきて謝罪0どころか道に迷ったとか言い訳めちゃくちゃしてきたんやが

どうなん?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:03:05.95ID:MJ5VLBsZ0
>>113
薬効いてなくて草
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:03:17.21ID:Uvdsreau0
知り合いのADHDは普通に6時間とか遅刻してきたしそいつは別に大したことないやろ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:03:21.41ID:XX76IIHc0
>>119
それADHDって言うのか?
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:04:07.65ID:ulZ1ollK0
>>113
落合さん……😭
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:04:24.17ID:ZmV/tUCir
>>119
遅刻して悪く思う人の行動ではない
よってお前は人格ゴミ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:04:35.62ID:GQ5XCFfd0
セックスしか楽しいことないのに彼女なの草
セフレにしろよ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:04:43.33ID:xpmOuNV90
上下関係をわからせろ
ペットの躾と一緒や
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:04:47.59ID:FGg4yum8a
>>111
言い方に問題があるね
そこは性格やね
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:04:51.53ID:qHmnlKUh0
>>126
それもはや遅刻じゃないやろ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:05:04.24ID:jHFRLp1M0
>>106
特定の事だけ遅れるのは病気じゃなくて本人の問題やろ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:05:15.22ID:qHmnlKUh0
>>130
会話が一切弾まない
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:05:51.94ID:2v3m5MsAp
>>129
別にワイの人格が優れてるなんて一度も言ってないんだ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:06:41.79ID:FGg4yum8a
>>121
まぁあっちが依存してきてるから舐め腐ってはいる
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:06:42.04ID:aoIlWqAW0
周り遅刻魔しかおらんせいで大学で上京したとき5分遅刻したら怒られたのマジでビビったわ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:06:50.83ID:2v3m5MsAp
>>127
時間の見立てが甘かったり支度中に他のことに気を取られて、起きてるのに遅刻するのはADHDあるあるやで
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:07:30.36ID:FGg4yum8a
>>127
典型的なADHDやで
計画性が皆無、衝動的なんや
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:09:07.92ID:Oy98xXpJa
わいその彼女のタイプでめっちゃ彼女に怒られたから渋々遅刻せんようにしとるけどめちゃめちゃストレスやわ
なんでちょっとの時間縛られなあかんねんって思う
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:09:25.19ID:Tjf4UsMW0
全く遅刻しないADHDワイ、時間配分が分からなすぎて集合場所に3時間前とかに着いたりする
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:10:05.75ID:BP4k17uip
>>141
逆に相手が毎回遅刻してきたら腹立たんか?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:10:26.88ID:k6xzZA1+M
>>113
こんな時間に会議入れる部長もあれやろ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:10:38.73ID:g4uVH1z4d
なんでそんな女と付き合ってるの?好きなの?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:10:43.72ID:SsJA4rz2r
ワイの彼女も付き合ってる時、待ち合わせでろくに落ち合えたことなかったな
遅刻は当たり前、待ち合わせ場所が違ったり、電話してもサイレントで気付かなかったり
今では立派な自閉症の子供育ててるわ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:10:45.03ID:XX76IIHc0
>>139
出発時間にアラームやっとけよもう
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:11:05.92ID:RYEfPM7wa
>>113
実際これ怒ったらパワハラにならん?
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:12:22.58ID:Oy98xXpJa
>>143
遅刻してくるほうが楽でいいわ
1番今まで相性良かったのお互い時間ルーズでお互い許して各々暇潰しする人やったわ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:12:25.46ID:tKwab9wAa
ワイ「電車まであと30分余裕あるからゆっくりするか10分前に出たらギリ間に合うし」

ワイ「ファッ!?8分前やんダッシュでギリギリ間に合うかわからん」




こうじゃないときがないからな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:13:19.01ID:jp5x9lBV0
これもネームドガイジ?
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:13:35.96ID:PkRETsj20
>>1
これはデートがめんどくさいからやで
本気の相手にはおくれない

病気の人もいるけど、毎回ならあまりすかれてない
飽きられてるよ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:13:54.21ID:XX76IIHc0
>>148
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:14:07.33ID:SagIqR6Sa
でもイッチは早漏やからプラマイ0やん
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:14:47.30ID:r4pYfySf0
>>145
毎回奢ってたからその金がもったいないんやろ
だろ?イッチ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:14:59.29ID:2v3m5MsAp
>>150
遊びの時とかだと「もう8分前やん!間に合わんから次の電車の10分前になるまで家で待機したろ!」っていうのを3回くらい繰り返すわ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:16:24.01ID:tKwab9wAa
ワイは心理学の者やがマジレスすると1のは防衛反応だと思うで

必死だと思われたくない、または必死になるのがいやってやつ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:16:41.94ID:sElsSlaj0
ワイの嫁と同じタイプやな 逆にワイが5分遅刻したら大騒ぎするで さっさと別れる事を勧めるわ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:17:03.27ID:tR83BI6za
勤勉さと気配りできる国民性やなかったんか?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:17:14.94ID:XX76IIHc0
>>150
学習能力があれば次は5分前に着いとこうとかなるけど
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:17:26.38ID:xXkK7hfF0
ワイのカッノはスッピンで遅れてくる
もう面倒やから車で相手の家の前まで迎えに行っとる
勿論指定の時間に家から出てこない
まだ寝とる
ワイが鬼電して起きて着替えてスッピンのまま出てくる
んで車内でお化粧や
うんち
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:17:31.52ID:RipPnOTk0
>>157
IDないやん
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:19:01.04ID:XX76IIHc0
>>158
ADHDの心理学者とかやめてくれない?
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:19:26.23ID:eZ2Y6Txjp
>>163
残念ながらペン無いんや
カードはすぐ出るから指定の指の本数付けてアップ出来るが
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:20:20.20ID:b2WnHinBp
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:20:58.49ID:8EiSxad70
>>165
指15本で
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:21:30.16ID:w9JJyu80p
>>164
学者って結構ADHD多いよな
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:22:29.02ID:eZ2Y6Txjp
>>167
靴脱ぐのだるいから片手で頼むわ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:23:10.21ID:XX76IIHc0
>>168
視野が狭くて一本に集中しちゃうからか
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:27:01.78ID:6wCKBfNL0
ちなみに彼女は賢い?
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:28:18.72ID:BdJgXueCM
>>96
お前から見てダサいかどうか、イッチからするとどうでもよくね?
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:28:20.27ID:Oy98xXpJa
>>168
ADHDやなくて自閉スペクトラムやろ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:29:26.85ID:wq5Z08RiM
>>106
わりと遅れるわ
しかもそういうときに限ってうんこしたくなってもっと遅れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況