X



三毛別羆事件のクマVSなんJ民100人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:07:19.80ID:h0Sg42ip0
余裕やろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:08:39.59ID:K/lOcy/G0
j民じゃメロン熊一匹倒せんで…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:09:08.83ID:+2P1iVyA0
勝てる気せーへん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:09:44.87ID:nPpELzq90
素手じゃ無理無理
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:09:50.32ID:CN7/DObtd
185cm120sのワイがフル武装すれば
他のJ民と連携して倒せるだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:11:02.35ID:eJIdh7ou0
なんJ民が何人おってもヒグマには勝てんよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:11:03.47ID:DLB4uxPDa
まぁ3人くらい食ったら腹いっぱいになって寝るやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:12:15.61ID:k/xqjk4n0
>>7
殺せるだけ殺して土に埋めるぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:12:40.40ID:dzys5EWF0
亀田興毅100人だったら?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:12:59.45ID:DWHhBKior
この後食べられちゃったんだよね…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:15:13.51ID:/uWaI4Hl0
>>9
手入れされてない旧式の鉄砲
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:15:33.82ID:HcyHzsai0
>>14
こんなんに勝てるわけ無いわ 福岡ワンダーフォーゲルの事件の羆なんて小さかったらしいで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:16:34.81ID:gZq3/1mr0
🐻僕はただみんなと仲良しになりなかっただけなのに
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:16:45.00ID:0aUcxX0w0
他の奴が食われてる隙に目を潰せばいける
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:17:01.02ID:hw//fe6I0
めぐたい集団のなんJ民なら3人おればいけるやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:19:38.11ID:PPBT6FNdd
やるなら罠しかないな
正面切っては無理
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:21:20.08ID:Qrx0wMIj0
ミツバチみたいに蒸し殺したらええやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:22:35.86ID:i9OOluuzM
J民の平均的な体格は192cm100kgだから熊など瞬殺よ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:22:37.07ID:uVwllQCn0
ワイ1人で充分や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:22:49.26ID:aDnDJulRr
>>18
せやな
言い出しっぺよろしく
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:22:59.48ID:WY+HkdA40
竹やりでもあれば余裕や
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:23:36.69ID:jCP/0k5m0
ワイ大型免許あるからトラックで引き殺すわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:23:57.86ID:fMIDXh89d
熊くらい包丁🔪あれば余裕よ
ぶち刺したらあああああああああ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:24:13.95ID:msiZXQVva
ウィリー・ウィリアムスがなんJ 民の可能性は?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:24:43.53ID:t4phx4mGa
兵吉1人でいけるやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:24:54.09ID:TqRWvLk1d
二人ぐらい食べたら熊も腹いっぱいで大人しくなるやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:25:42.85ID:tkXcTdht0
まあバットあればいけるよな
あいつら臆病だから顔面フルスイングしたらすぐ逃げるぞ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:26:02.89ID:d6/7nh6i0
四代目J影のワイが最前線に出るからお前らはワイとクマに向かって罵詈雑言を思いっきり投げておいてくれ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:26:44.10ID:msiZXQVva
>>30
ググッたら結構最近に亡くなってた…
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:27:19.07ID:p+y+YtMr0
>>27
整備士「結構フロント逝ってますね、修理に300万くらいかな」
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:27:39.57ID:ZzRrqjay0
>>5
蜘蛛の子散らしたように逃げるぞ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:28:06.21ID:0UNTUf3Fp
マンモス殺せるならいけるんちゃう
毛皮硬すぎて刃物とかまず効かんけど
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:28:12.57ID:bNe00cOR0
>>16
小さい言うてもあんなけ追われたら絶望やろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:30:00.03ID:NpWBn3YUd
ワイが絶対に勝てる方法教えてやろうか?
まずは棒と包丁で槍を作ってわざと襲われるように仕向けてから
槍をおもいっきり切っ先が天に向くように地面に立てて熊のスピードと槍で差せば死ぬぞ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:32:14.42ID:BhmDUppv0
ゴリラみたいな体格したフィジカルエリート集団やしワンパンやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:33:35.41ID:V+moKKT8M
ワイなんか食ったら腹壊して死ぬやろ
最悪ワイ1人の犠牲で済むで命日に墓に豆大福と雪印のコーヒ牛乳供えてくれや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:34:37.48ID:DM1PwPM7p
あれ嘘くさいよな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:35:09.02ID:AXr6X26k0
余裕で殺されるの間違いやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:35:15.32ID:x81lfklI0
ネット民この事件好きすぎ問題
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:35:25.06ID:QJyuaAvE0
>>14
この役時給低い割に大変そうやな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:36:16.34ID:Np+4jk+Yr
>>11
着ぐるみかと思ったわ
この大きさでもヤバそうやな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:37:12.77ID:nVcw9KLE0
でも100人同時で一か所殴ったらさすがに熊でも効くやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:38:25.33ID:3bVA4K4JM
>>10
SDGSに反してるし今の時代そういうことはやらんやろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:39:53.60ID:oZ0nHVts0
単縦陣で奇声上げながら突撃したらひるむんやろか?
無双されるんかな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:40:51.28ID:MZsqlJk0r
>>51
100匹の蚊に1か所狙いで刺されたら効くか?って話ですわ


効くわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:42:40.99ID:HUmzdmgT0
>>55
めっちゃ効きそう
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:43:46.48ID:13Sg9Je9d
ジャベリンが支給されれば余裕
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:44:14.38ID:/nXq6JiFd
>>33
熊の頭蓋骨ってめちゃくちゃ硬いぞ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:44:31.87ID:PTCW+o580
100人同時に組みかかったら一人くらい目潰せんか?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:45:12.54ID:TPG8NhQe0
ジェイミンなんて
へたれ集合体だからみんな逃げるだろ
遅いやつが1人ずつ殺されていくだけ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:45:19.20ID:qa/5ysHb0
みんなでヤリ投げれば余裕
0062風吹けば名無し(高松琴平電鉄)
垢版 |
2022/03/25(金) 06:45:32.47ID:i2gHn1fJ0
とりあえずガイジのなんJ民3人くらい食わせて眠ったところを叩けばイケるイケる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況