X



デブが何でデブなのかわかった気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 04:30:14.60ID:MkAx7iEjr
多分バクバク食べてる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 04:31:02.45ID:IyB7WXi70
天才か?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 04:32:12.41ID:jETQvfUz0
それな
ワイも大盛り生活やめただけで110kgから103kgになったわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 04:32:44.41ID:xEGh6YFLa
あと動かない
動くのが好きじゃ無い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 04:35:59.86ID:r7vdYHjQa
当たりや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 04:37:03.94ID:3C9Y6rrG0
ワイデブ、今グリーンカレー食ったわ
美味すぎ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 04:37:04.08ID:HLOAKrj30
体質やろ
ワイは痩せようと努力したわけやないけど痩せとるし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 04:37:11.55
180cm120kgしかないからワイはセーフやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 04:40:07.13ID:n03szsG30
ちょっとでも腹減ったら何か食う
腹減ってなくても満杯じゃなければ食べれる食べたい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 04:41:09.74ID:xEGh6YFLa
>>10
そんな事やってると更に腹が減りやすくなるんだよな
悪循環やでほんま
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 04:41:38.38ID:xEGh6YFLa
炭水化物大好き
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 04:41:58.18ID:DvI64Lqb0
ストレス溜まると食べちゃうンゴねぇ…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 04:43:38.25ID:pYYMvJMwM
二郎系食ってるやつには
デブもガリもいる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 04:46:22.53ID:y47Q6878a
元100kgやけど正解やで
もっと言うと、デブにとっての食事は栄養補給ではなく快楽
依存症みたいなもんや
腹減ってないけど口が寂しいとイライラするから食う
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 04:47:52.15ID:Rqa77dskp
糖質無視してる
週4糖質制限したら2ヶ月で66→60まで落ちたわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 04:48:45.75ID:pMixNd7s0
動いていないとデブになるってのはウソやで
動いていない時に食ってるやつがデブになる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 04:51:24.31ID:eDGbyZB/0
すぐお腹減るから痩せるにはもう胃の切除しかないと思う
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 04:53:31.20ID:y47Q6878a
>>18
しばらく食事制限続けると胃が縮むのか知らんが食欲減るで
ちょっとの量でも満腹になる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 04:55:53.11ID:QPWM4wya0
ワイデブ、動かんのに食う
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 04:56:10.47ID:r7vdYHjQa
普通の人ってお菓子買っても皆んなで分けるし腹が減ってなかったら食わないんだよな
ホンマ幼少期の食育って大事やで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 04:59:49.00ID:5G1Z75pqM
食生活見直したら1週間で1kg(71kg→70kg)減ったぞ
1年後が楽しみ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 05:00:23.61ID:FoxA0ZYXd
あいつら歯並び良さそうでうらやましいわ
バランスよく噛まんと入らん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 05:01:06.83ID:O8Txc2B40
全然食べてないのに太るって言ってるやつ24時間監視したい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 05:04:48.82ID:VVAnPlGh0
明らかに運動量に対する食事の量多いよなあいつら
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 05:04:50.57ID:PGmNbZkN0
デブい奴の九分九厘は単に食い過ぎとるだけや
そんで食い過ぎの自覚無しなんや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 05:05:59.63ID:FoxA0ZYXd
社会人みんな太ってるのなんでや?
わいも食わなあかんのかってなるわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 05:07:33.65ID:xEGh6YFLa
>>27
酒や酒
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 05:12:29.78ID:xEGh6YFLa
ワイの腹回りの肉を枕にしたい
絶対気持ち良いわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 05:12:55.77ID:OUpeIceT0
菓子パンとかいう悪魔の食い物
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 05:14:53.20ID:n03szsG30
>>27
大人になると何もやらんと太るんや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 05:15:02.56ID:r7vdYHjQa
病院食とか少ないって言われるけどあれが適正の量なんだよな
たまに結婚したら副菜5、6品用意しろって言う男おるけどカロリー取りすぎだからな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 05:15:03.96ID:U+BBJ4cs0
ドカ食い気絶部なんやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 05:16:05.50ID:n03szsG30
>>33
現代人って食い過ぎなんちゃうかな基本的に
一日一食でええやろ絶対にそれで生きていけるわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 05:17:01.37ID:FoxA0ZYXd
みんな食ってるってことは働く上で必要なんちゃうか
テンション高めるためとか
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 05:17:18.39ID:rGoVOjEy0
その食費はどこから来るのか
他に金使うとこ無いのか
貯金はしてるのか
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 05:18:12.57ID:r7vdYHjQa
>>35
2食でいいと思うわ運動もしてないし家事もたいしてやらんし仕事が激務でもデスクワークなら3食いらんな
土方並みの身体使う仕事ならきっちり食った方がいいけど
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 05:18:38.22ID:ul9JBb2U0
今まで見て来た限りだと昼に大盛りで食ってる奴が一番太ってる確率が高い
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 05:18:41.72ID:eNN6A9Ea0
太らん体質ほんま羨ましい
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 05:18:45.64ID:r7vdYHjQa
>>37
全てを後回しにして食費に回すんや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 05:18:49.17ID:9mN+Ez9r0
うちのワンコもお菓子いっぱいあげてたら太ったわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 05:22:33.15ID:0U3lt6lR0
間違いなく食い過ぎやな
単純に一回の食事量が多いんよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 05:23:40.64ID:zWohDhLIa
2000kcal未満に抑えれば痩せることはなくても太ることはないやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 05:23:59.41ID:UKsCpIkN0
ハゲと同じ
ハゲもツルツルしてるし
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 05:29:25.42ID:l2tkw3DIr
なるほど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況